Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
19-07-2007 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- Вы удивительно догадливы, капитан Тайро. И на этот раз по полной программе

Где-то на Анабаре. Дом лесничего

- Нас двоих хватит, - улыбнулась Хельге и посмотрела на Юфрид. Та согласно кивнула. - Хорошо бы конечно порасспрашивать Вольфхен, но она теперь ничего не скажет.

Бастион. Клиника Управления "Ф"

- Кто спорит, что нет. Между прочим, я всегда общалась с вами в нерабочее время

Изменено: W.Rivera, 04-11-2008 в 00:06

Dark Night - offline Dark Night
20-07-2007 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- О ужас. Подвиньтесь, я упаду в обморок на эту мягкую кровать...
Наигранно всплескнув руками, Эрран осторожно вытянулся на койке, сбросив ботинки, и закрыл глаза.
- Я в обмороке от страха, - сообщил он медсестре. - Ноги не держат от таких ужасных перспектив.

- Двое на одного - это вполне честно по нынешним временам, - улыбнулся Крэйл. - Что ж... начинайте.

- Вы тратили личное время на меня? - Сайрелл искренне удивился. - О, Сила... Чем же я так привлек ваше внимание?

20-07-2007 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Крауссер засмеялась тихим серебристым смехом.
- Когда я на работе, то голова забита совершенно другими вещами. Но почему вас так это удивило?

- А на чём вы сюда добирались? - неожиданно поинтересовалась Хельге.

ГВБ флота. Медблок

- Вот видите, а я что говорила, - захихикала она. - Придется принимать эктренные меры по приведению вас в чувство

20-07-2007 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, не успел выпуститься - как сразу привлек к себе столько внимания, - признался Сенс. - Большей частью нежелательного.

- Госпожа Ривейра подбросила, - невозмутимо ответил Ланкари.

ГВБ флота. Медблок

- Хм... - Эрран приоткрыл один глаз. - И какие же это будут меры?

20-07-2007 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- Что, уже страшно? - зловеще прошептала девушка, наклоняясь над ним

- Да, засветили себя по полной. Выходит, я испортила вам карьеру?

- Ясен пень, что госпожа Ривейра. Но это не ответ. Что за траснпортное средество?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
20-07-2007 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Олла сжала зубы и заставила себя идти. И вдруг её посетила гениальная идея.... Она пошатнулась и вцепилась в Элкота, повиснув на нём всем своим весом.

Лайсон

Лекс отнял руку от виска - боль улеглась. Что-то щекочущее и тёпллое потянулось по верхней губе. Ангел слизнул и поморщился - привкус своей крови он ненавидел. Ну так и есть - опять пошла кровь. Лекс мысленно выругал себя. Сколько уже раз зарекался - обойтись хотя бы пару дней без Силы - и не выполнял.
**
Из вессорианцев осталось в живых только двое. Но, похоже, и они не знал. Кто бы не был этот генерал Янос - он действовал достаточно грамотно.

Туманность "Плащ ситха". Станция "Луч"

- Нет - с убиственной серьёзностью ответила Амираль - а надо было?
Дара вовсю старалсь удержать рвушийся наружу. смех. Серьёзная мордочка Амирали просто сводила её с ума.

20-07-2007 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Корабль, если вы имеете в виду Анабар, и катер на воздушной подушке, если вы имеете в виду этот дом, - Ланкари сделал очередной глоток и невозмутимо отставил чашку. - Кстати, у него винты работают немного не в такт на низких оборотах.

ГВБ флота. Медблок

- Очень, - признался капитан. - Просто дрожу от страха и вот-вот свернусь в комок.

- Ну, надеюсь до этого не дошло, но... - два коротких щелчка из-за спины заставили лейтенанта осечься на полуслове и обернуться. - Сэр?
- Отбой тревоги, - вздохнул кто-то.
Крауссер обернулась и увидела как невысокий человек в генеральском мундире приподнимается с колена, пряча бластер в кобуру. Стоявшая чуть в стороне беловолосая девушка в гражданской одежде тоже убрала свое оружие и с любопытством посмотрела на инженера.
- Госпожа фон Крауссер, - генерал чуть склонил голову в приветствии. - Встретить вас в клинике моего Управления - воистину большой сюрприз для меня. Позвольте представиться - Корик Скейн. Высокое начальство этого молодого офицера.

20-07-2007 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет. Думаю, нет, - отозвалась Кемми. - Но маленький танк на веревочке тебе бы подошел, Амираль. Просто не хватает для комплекта. Дара, хватит хихикать в кулак - я всё вижу. Будешь себя плохо вести - оставлю без сладкого.

Лайсон

- Похоже, придется взять в плен кого-то из полевых офицеров или заняться радиоперехватом сообщений, - повернулась к ангелу Ведьма. - Эти - бесполезный хлам. И со штабом нас мастерски провели и вот-вот нас тут начнут штурмовать.

Где-то

- Ладно, дальше не пойдем, - решил наемник. - Тебе нужно отдохнуть. Сейчас найдем место для стоянки и приступим к процедурам восстановления жизненных сил. Привыкай - в Галактике много таких хлопушек развелось. Вот когда на Геонозисе бахнула ментальная бомба - вешаться можно было.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
20-07-2007 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Даймон там?

- В кухне. - мотнула головой кортер. - Пьёт чай и делает вид, что его здесь вообще нет. Вас проводить, или вам с ним надо пообщаться без посторонних?

20-07-2007 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Приятно с вами познакомиться, генерал Скейн. Все-таки надо было сначала зайти к вам и поставить в известность...тогда бы вам не пришлось изображать из себя группу освобождения. Надеюсь, лейтенанту не влетит за мою выходку?
Крауссер посмотрела на лейтенанта
- А ведь была мысль забрать вас к себе, подальше от любопытного начальства.

ГВБ флота. Медблок

- Уууу, разведка и боится, как не стыдно, - укоризненно покачала она головой и погладила Тайро по щеке.

- Винты, значит. На низких оборотах. Ну-ну. И если ещё скажете, что знаете, что надо делать....
- Нет уж, - Ривейра тоже поставила чашку. - Со своим катером я разберусь сама.

Изменено: W.Rivera, 04-11-2008 в 00:08

20-07-2007 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона. Виноградный мир

- Да нет, - задумчиво ответил Страж. - Я просто беспокоился, куда он подевался. К счастью, вспомнил об этом месте.

20-07-2007 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Похищение моего лейтенанта из нашей клиники - это дурной тон, - рассмеялся Скейн. - В таком случае, не буду мешать вашей беседе. Эссэ, что у нас следующее по списку?
- Майор Леммек, мой генерал, - отозвалась хаггерат.
- Тогда проведаем его, а потом снова навестим лейтенанта Сайрелла которому ничего не будет сказано за чужие выходки. Приятно было познакомиться лично, госпожа фон Крауссер. Надеюсь пообщаться с вами в ближайшем будущем.
Генерал склонил голову на прощание и вышел из палаты. Эссэ немного задержалась, задумчиво глядя на Крауссер, потом чему-то улыбнулась и выскользнула за дверь.

ГВБ флота. Медблок

- Если разведка не будет в нужной степени трусливой - то много она не нашпионит - получит ракетой в лоб и на том карьера разведчика закончится, - печально поведал Ринто, прижимаясь щекой к ладони.

- Как я уже сказал - в некотором роде я позор семьи. Я лучше чувствую технику, чем, скажем, лес. То же самое касается электроники.

20-07-2007 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ик - выдавила из себя сквозь смех Дара - ик...икккое сладкое? Я только... хи-хи... понюхать могу... хи-хи. Всё сьедает Мира.
- Неправда - так же серьёзно заметьила ангел - я готова. И эта... хихикающая... готова. Наши действия?

Лайсон

- Даже так? - промурлыкал Лекс. И взялся за кмлинк.
- Фалена? Держите ушки на макушке - сейчас начнётся. И, будьте готовы включить генератор щита. По моей команде.

Где-то

Место вскоре нашлось - небольшая полянка, поросшая сочной травой. Зедсь оени и расположились, предусмотрительно устроившись не на самой полянке, а возле деревьев. Олла выглядела плохо и жаловалась на то, что её морозит. Девушка и вправду дрожала. И выглядела так жалостно, что её хотелось обнять и пожалеть.

20-07-2007 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так не насовсем же похищать, - сказала инженер закрытой двери и с улыбкой посмотрела на лейтенанта. - Если под ближайшим будущим подразумеваются следующие восемь часов, то почему бы и не пообщаться. Он такой добродушный в честь предстоящего выходного дня или всё-таки вашему Управлению увеличили финансирование?

ГВБ флота. Медблок

- Ну, это называется разумная осторожность.
Гела кончиками пальцев стала гладить его по лицу.

- И пытаетесь при этом косить под традиционалиста? - засмеялась Юфрид

20-07-2007 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Летим. Приземляемся. Выходим. Тресса взламывает электронную систему. Если все успешно - мы просто вытаскиваем Дэга и улетаем. Нет - пробиваемся, вытаскиваем и улетаем. План прост и потому достаточно надежен.

Лайсон

- Здесь становится жарко, генерал, - отозвалась Эш. - Но мы пока держимся. Первый взвод уже оставил первый рубеж и закрепился в здании. Я пошлю солдата в генераторную.

Где-то

- Посиди тут, - негромко сказал Элкот. - Я сейчас разведу костер и мы попытаемся тебя согреть.

20-07-2007 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Насколько я в курсе последних сплетен, генерал успешно схарчил своих недоброжелателей в Убикторате и стремительно набирает очки. Не в последнюю очередь благодаря КБ Управления вместе с производственными мощностями объекта "Бета". Кстати, назначение леди Эссох в качестве помощницы - еще один способ подергать консерваторов за усы. Как же - нечеловек в разведке... - улыбнулся Сенс. - А вообще - генерал умудряется поражать всех своей непредсказуемостью.

- Почему сразу косить? Я и есть суеверный традиционалист и консерватор. Жуткий противник новых технологий в неправильных руках.

ГВБ флота. Медблок

- От осторожности до трусости один шаг. Но звучит намного приятней. В общем - я разумно опасаюсь курсов лечения и прочих экстренных мер... - Тайро поймал ее руку и бережно прижал к губам.

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 14:24

20-07-2007 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Обе женщины переглянулись и посмотрели на Ривейру. Та невозмутимо гладила Малыша по голове.
- Ключевое слово - "неправильные", - негромко сказала она и снова искоса глянула на Ланкари. "Опять нацепил свою броню с шипами..."

ГВБ флота. Медблок

- Если не будете убегать как в прошлый раз, то ничего с вами не будет, - негромко отозвалась девушка и пододвинулась к нему поближе.

- Ему это по должости положено. Кстати, наверняка ему сейчас икается. Потому что мы ему кости моем, - пояснила инженер в ответ на удивленный взгляд Сайрелла. - Это такая примета и, говорят, работает.

20-07-2007 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В таком случае, - мальчишески ухмыльнулся лейтенант, - его добродушие сейчас как ветром сдует.

- А вот трое на одного - уже нечестно, - вздохнул Крэйл. - А я так рассчитывал на ваше молчание, госпожа Ривейра. Увы, женская солидарность победила...

ГВБ флота. Медблок

- Кто убегал? Куда убегал? Никто никуда не бегал, - сделал невинное лицо Тайро, обнимая её за талию. - Это все происки врагов.

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 14:24

20-07-2007 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

В серых глазах имперца мерцал непонятный огонек, а на самом дне таилась улыбка.
- Не боишься продолжения? - поинтересовался он.
- А его следует бояться? - спросила Олуэн.
- Нет, наверное... Хотя как знать - женскую логику понять трудно, читать мысли не хочется, а завзятым бабником в семье всегда был Элкот... - "Страж" улыбнулся. - Значит, не боишься.
- Нет.
- Тогда... - он наклонился и легко поцеловал ее в губы.

Олуэн - offline Олуэн
20-07-2007 15:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Болтун, весь в старшего брата. И чему это он таинственно улыбается? Ладно, всё, молчу.

Сумеречная зона

- Мне не нужен дамский угодник, а на счет мыслей… и захочешь, не прочтешь.
- Значит, не боишься?
- Нет.
- Тогда… - он наклонился и легко поцеловал ее в губы

Олуэн отозвалась сначала робко, словно погружаясь в новый мир, потом всё смелее, поцелуи «Стража» становились всё более настойчивыми, но неторопливыми, словно у них в запасе была целая вечность. За ласками и поцелуями они не заметили, как оказались на земле. Хотя одежда и лишилась почти всех пуговиц, а местами и вовсе порвалась (каждая оторванная пуговица или очередной треск ткани сопровождались смешками и шутливо возмущенными возгласами) они не спешили переходить к более тесному сближению.
В довершении всего Олуэн вдруг захихикала, когда «Страж» поцеловал ее в шею.
- Что? – Имперец удивленно взглянул на девушку.
- Щекотно. – Олуэн взглянула на него самым невинным взглядом.
- Да быть такого не может. – Улыбнулся «Страж» переворачиваясь на спину.
- Давай я тебе так сделаю, узнаешь. - Выпалила Олуэн, в глазах при этом словно заплясали чертики.
- М-м-м…
Она поцеловала эфовца.
- Приятно… можно еще…
Олуэн отпрянула от него и заглянула в глаза.
- Ах, приятно? А мне щекотно.
- Может это с непривычки? – С хитрой улыбкой поинтересовался «Страж» привлекая девушку к себе, так чтобы она могла устроиться на его груди.
- Перестань вгонять меня в краску. – К пляшущим в глазах чертикам добавился румянец на щеках. «Страж» провел рукой по ее виску и поправил выбившуюся прядь, потом взглянул на небо. Так прошло несколько мгновений, потом «Страж» снова обратился к Олуэн.
- Почему ты так смотришь?
- Мне нравится смотреть на тебя.

---------
Я постораюсь завтра выйти, хотя с уверенностью сказать не могу
а так до понедельника

Изменено: Олуэн, 20-07-2007 в 16:16

20-07-2007 19:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушки синхронно кивнули. И, вслед за Вспышкой, загрузились на корабль. Тресса, как оказалось, была уже на борту.
- Готовность к старту - пятиминутная - отрапортовала она лишённым эмоций голосом.
Деввушки заняли свои места, Вспышка осталась в рубке. Кораблик взлетел. Дара и Амираль не видели, что происходит за его бортами, но судёнышко несколько раз швырнуло. Наконец они вроде куда-то приземлились.
- Будьте готовы - произнёс комлинк голосом Вспышки.
- Готовы - отозвалась Дара.

Где-то

Олла подтянула колени к груди.
- Давай заключим перемирие - сказала она - я не буду убивать тебя, а ты - меня, идёт? И ты поможешь мне добраться до ангела. Идёт?

Лайсон

- Держитесь. И докладывай мне об изменениях в ситуации.
И тут жде связался с основным войском.
- Доложить обстановку.
- Сэр, мы засекли вертолёты. Идут на вас.
- Вертолёты? Откуда? У вессорианцев их нет.
- Сэр, было нападение на наши вертолёты.
- ЧТО? Где майор Лайтен?
- Здесь, сэр.
- Лайтен, в чём дело? Как это произошло?
- Это было внезапное нападение, сэр. Они сумели забрать всего три машины. И не взорвали ни одной.
- Проклятье... И теперь они их решили выпустить на нас.. Типа - чтоб свою технику не бить.. Вы не проследили за ними?
- Проследили, сэр. Я получил уже два донесения от разведгруппы. Вскоре мы будем знать, где их база. Но ведь их руководство в ваших руках?
- Увы. Они нас обманули. Их начальство, видимо, там же, где и база.
- Ясно.
- Как разведчики достигнут базу - я хочу знать координаты.
- Так точно, сэр.
- Отбой.

20-07-2007 19:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Есть менее болезненные способы суицида, чем спорить с пирокинетиком, - отозвался Элкот. - Но если ты так хочешь расстаться с жизнью - то это твое право.

Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз"

- Назовите цель своего прибытия, полковник, - прожужжал встречающий дроид.
- Заключенный номер 3372-Альфа переводится на другую базу, - отчеканила Вспышка.
- Прошу подтвердить приказ и полномочия.
- Тресса, - не оборачиваясь бросила Кемми.
Киборг молча вставила инфокристалл в приемник протянутого датапада и замерла.

20-07-2007 19:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

Гела невольно подалась ещё ближе - хаггерат мягко, но настойчиво потянул её к себе.
- Не бегал? - тихо сказала она, опираясь на свободную руку. - Значит, вас коварно похитили, капитан?

- Между прочим, нехорошо потешаться над старшими по званию, - преувеличено нравоучительным тоном заметила Крауссер и взъерошила короткие волосы лейтенанта.

- Выходит, наш капитан права, - засмеялась Юфрид.
- Прошу прощения, господин Ланкари, - так же негромко ответила Вольфрам. - Но в противном случае вам пришлось бы отвечать на десять тысяч и один совершенно дурацкий вопрос.
- Вот, сразу дурацкие, - с деланной обидой заявила Хельге. - А если нам любопытно?
- А если это не совсем вежливо? - парировала Ривейра.
- Кто бы говорил....
Она снова пожала плечами и потянулась за булочкой.

20-07-2007 20:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Посмотри на меня - разве я не красива? - она провела пальчиком по своей щеке - А он, говорят, очень падлок на женщин. Я не буду вступать с ним в драку, а просто убью. Он ведь не бессмертен, верно?

Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз"

Дроид принял инфокристалл, пощёлкал, пожужжал.
- Предъявите новый допуск - потребовал дроид - ваш устарел.

Изменено: Devona_Shade, 20-07-2007 в 20:12

20-07-2007 20:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А почему нехорошо? - сделал большие глаза Сенс. - Неужели это уголовно наказуемо?

ГВБ флота. Медблок

- Как же это было? Ах, да... Меня выманили ложным письмом. Остановимся на этой формулировке.

- Но ведь я сам предложил задать мне... парочку вопросов, - сказал Ланкари. - Ничто так не убивает время, как увлекательная беседа. Я считаю, что все в порядке. Никто никого не загрыз и не оскорбил.

Изменено: Dark Night, 20-07-2007 в 20:31

Текущее время: 19:12 << < 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему