Камрад
|
Болтун, весь в старшего брата. И чему это он таинственно улыбается? Ладно, всё, молчу. 
Сумеречная зона
- Мне не нужен дамский угодник, а на счет мыслей… и захочешь, не прочтешь.
- Значит, не боишься?
- Нет.
- Тогда… - он наклонился и легко поцеловал ее в губы
Олуэн отозвалась сначала робко, словно погружаясь в новый мир, потом всё смелее, поцелуи «Стража» становились всё более настойчивыми, но неторопливыми, словно у них в запасе была целая вечность. За ласками и поцелуями они не заметили, как оказались на земле. Хотя одежда и лишилась почти всех пуговиц, а местами и вовсе порвалась (каждая оторванная пуговица или очередной треск ткани сопровождались смешками и шутливо возмущенными возгласами) они не спешили переходить к более тесному сближению.
В довершении всего Олуэн вдруг захихикала, когда «Страж» поцеловал ее в шею.
- Что? – Имперец удивленно взглянул на девушку.
- Щекотно. – Олуэн взглянула на него самым невинным взглядом.
- Да быть такого не может. – Улыбнулся «Страж» переворачиваясь на спину.
- Давай я тебе так сделаю, узнаешь. - Выпалила Олуэн, в глазах при этом словно заплясали чертики.
- М-м-м…
Она поцеловала эфовца.
- Приятно… можно еще…
Олуэн отпрянула от него и заглянула в глаза.
- Ах, приятно? А мне щекотно.
- Может это с непривычки? – С хитрой улыбкой поинтересовался «Страж» привлекая девушку к себе, так чтобы она могла устроиться на его груди.
- Перестань вгонять меня в краску. – К пляшущим в глазах чертикам добавился румянец на щеках. «Страж» провел рукой по ее виску и поправил выбившуюся прядь, потом взглянул на небо. Так прошло несколько мгновений, потом «Страж» снова обратился к Олуэн.
- Почему ты так смотришь?
- Мне нравится смотреть на тебя.
---------
Я постораюсь завтра выйти, хотя с уверенностью сказать не могу
а так до понедельника
Изменено: Олуэн, 20-07-2007 в 16:16
|