Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
17-07-2007 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Кабинет генерального.

- Вы хотите установить пусковые установки для ПКР?

Вечер, рабочий день закончен, все ушли домой...

Dark Night - offline Dark Night
17-07-2007 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Почему бы и нет, собственно говоря? Ланкари пожал плечами и повторил вслух:
- Почему бы и нет? Если капитан Ривейра не против.

ГВБ флота. Медблок

- Душат обычно за шею, а не за талию, - проворчал Тайро. - И вообще не надо меня бояться. Я же разведчик, а не истребитель. Мы по определению с крышей дружим прочней, чем они.

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".

- Здесь вступает в силу прагматизм - что мне с того, что я узнаю одноразовый код связи с человеком или компьютером на далеком Бастионе? Особенно если я в эти края совершенно не планировала залетать.

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 13:55

Alien Rex - offline Alien Rex
17-07-2007 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, "Алмаз" я могу запускать из обычных шахт, благо, у меня их хватает. Я хотел бы установить десяток тяжёлых ионных орудий планетарного класса - V-150 или сравнимых по мощности. Из тех, что сбивают ИЗР с одного выстрела. Все вместе они потребляют меньше десяти процентов энергии суперлазера, а наводятся и перезаряжаются гораздо быстрее.

17-07-2007 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Лесничий посмотрел на Ривейру, на Ланкари, снова на Ривейру, на этот раз без улыбки.
- Прошу прощения, я не представился...Меня называют здесь Ялмаром Эшером, - он слегка полконился. - Итак, жду вас через два часа.
Он слез с камня, подхватил винтовку, закинул на плечо сумку и удалился легкой бесшумной походкой.

- А я бы постарался выяснить по косвенным данным, - тихо заметил Странник

ГВБ флота. Медблок

Девушка ничего не ответила, обиженно надула губки и только поглядела на капитана из-под ресниц

17-07-2007 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фон Крауссер представила, как она просит у командующего обороной десять планетарных ионных пушек, и ей стало слегка плохо...
- Я подумаю над этим вопросом, - осторожно ответила она.
Что светит? Принципиальная возможность установки, монтаж систем охлаждения в жестко ограниченном объеме. И их ещё достать надо...

17-07-2007 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну не такой уж там жёстко ограниченный объём... Сравнивая его размеры и боевую загрузку, можно сказать, что кораблик почти пустой внутри. Баржа и есть...

- Спасибо, инженер фон Крауссер. Я буду ждать вестей. И ещё - с капитаном Горшем сейчас возможно связаться, или он в дальнем вылете? Хотелось бы познакомиться со своим будущим напарником и руководителем.

17-07-2007 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- По косвенным данным ряд поставок для наших имперских друзей идет от Бастиона. Вряд ли это официальный канал - скорей всего этим занимается какая-то спецслужба... И контакт наверняка с подставным лицом, которое связано с той же службой.

Где-то на Анабаре.

- Занятные у вас лесники, капитан... - задумчиво сказал Ланкари. - Право, не знаю что и сказать... Хотя, вру. Знаю. Хорошо, что у меня под рукой бластера не было.

ГВБ флота. Медблок

- Так, что я опять не так сказал? - тяжело вздохнул Тайро.

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 13:56

17-07-2007 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ай, какая система охлаждения получится...

- Насколько мне известно, он сейчас на границе сектора...

17-07-2007 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

компактная и протекающая... Вот помню разбавляли мы спирт жидким азотом из охладительного контура лазерной установки. Забавное желе получалось...

17-07-2007 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Жаль. Значит буду просто ждать и выяснять насчёт ракет...
Немного помявшись, звездолёт добавил:
- Спасибо, что не забываете меня, и тратите столько времени, инженер фон Крауссер. Я понимаю, что со мной больше проблем, чем с обычным неодушевлённым "железом"...

17-07-2007 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Ривейра опустила глаза, поддела носком ботинка какой-то камешек.
- Капитан Ланкари, - негромко сказала она. - Бластер вам бы не помог....да не берите в голову...я поначалу тоже неуютно себя чувствовала, когда местные возникали ниоткуда...Послушайте, если не хотите идти, я предупрежу Ялмара....

ГВБ флота. Медблок

- Ничего, - буркнула Гела, косясь на хаггерата. - Кто-то говорил, что он белый, пушистый и неагрессивный...

- Спецслужба, действующая в обход официальных властей...занятно. У вас это принято?

17-07-2007 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не больше, - отмахнулась инженер. - Обычный корабль не скажет, какие у него поверждения и где и что ему надо...и вообще, прекратите так думать

17-07-2007 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Служба Безопасности - это государство в государстве. Что она делает и зачем она делает - знают только ее начальники и высшие лица государства. Это аксиома. Во имя избежания утечки информации и политических спекуляций спецслужба может, и будет, молчать о своих действиях в большинстве случаев.

ГВБ флота. Медблок

- Я такой и есть. Разве не видно?

Где-то на Анабаре.

- Меня столько раз пытались угробить, что давно выработался рефлекс не доверять тем людям, которые подходят со спины, - отозвался Крэйл. - Это плохая привычка в применени к хроническим параноикам. Но я не говорил, что не хочу идти. Если у вас нет других планов или возражений - мы вполне можем навестить столь любопытного господина.

17-07-2007 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А Крауссер не спросит, откуда Доминатор узнал об "Алмазах"? Или от кого он узнал, если быть точным...

17-07-2007 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Есть прекратить так думать, инженер фон Крауссер! - заметно пободревшим голосом отозвался СЗР. - Если что, вызывайте, я всегда на связи.
И действительно стёр из своего сознания все мысли о собственной бесполезности или обузности.

17-07-2007 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Да нет у меня никаких планов, как ни странно это звучит. Идемте к катеру, там долгий путь по реке...
Дорога обратно показалась быстрее.
Уже подходя к тому месту, где было оставлено их транспортное средство, Ривейра вдруг спросила:
- Скажите, вы на самом деле его не услышали?

ГВБ флота. Медблок

- А вдруг это иллюзия? - лукаво поинтересовалась девушка

- Я простой солдат и не лезу в дебри спецслужб, но на мой солдафонский взгляд, СБ не должна выходить из-под контроля политического рукводства, иначе она становится опасной для государства

17-07-2007 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

мало ли от кого он мог узнать, учитывая как он жил раньше

18-07-2007 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- СБ не должна лезть в политику. Иначе они забывают свое предназначение и начинают считать, что их задача - управлять государством, а не служить его иммунной системой, - отозвалась Раньярэ. - Возвращаясь к нашим имперцам - действия бастионовцев, если мои предположения верны, идут не во вред, а на благо того же Бастиона.

Где-то на Анабаре.

- Я услышал его слишком поздно, - недовольно сказал Ланкари. - Это меня и раздражает больше всего. Отпуск и отсутствие явной угрозы не оправдание в данном случае.

ГВБ флота. Медблок

- Если это иллюзия, то какой же я на самом деле? Темный, колючий и злой?

18-07-2007 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сомневаюсь, что он мог узнать о ракете, списанной с производства за много лет до его создания, без посторонних наводок. *хмыкает* Черт, вот никак не удается заинтересовать Крауссер настолько, чтобы она решила пообщаться с Раньярэ

18-07-2007 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Ривейра остановилась и посмотрела ему в глаза
- Пожалуйста, успокойтесь. Анабарцы все такие, без исключения, даже те, кто родился не здесь....если Анабар их примет....

- Это почему же?

ГВБ флота. Медблок

- Вам виднее, капитан, какой вы есть на самом деле...

18-07-2007 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Предположим, во время рейдерского налета в качестве трофея достались данные по этой ракете, которые выкопал офицер-любитель истории военной техники Крауссер бы с Сайреллом пообщалась

18-07-2007 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- Ну уж нет, давайте не растекаться мыслью по древу. Если вы подозреваете, что моя белопушистость - иллюзия, то должны выстроить свою версию, какой я на самом деле... - с оттенком азарта отозвался Эрран.

- Они поддерживают потенциального союзника в Неизведанных Регионах. Даже двух, если считать тамошних имперцев отдельным подразделением. А они - отдельное подразделение со своими собственными базами - это я могу гарантировать.

Где-то на Анабаре.

- Я уже догадался, - буркнул Ланкари. - Не в первый раз встречаюсь с таким феноменом. Ладно, - он несколько раз глубоко вздохнул, унимая раздражение, и махнул рукой, - переживу как-нибудь. Надеюсь, что переживу.

18-07-2007 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дык в чем дело? Было бы желание, а пообщаться можно. И вообще, там планировалась дип.миссия от Бастиона...

18-07-2007 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Закончив разговор с инженером, и ощутив возрастание внутреннего комфорта (если фон Крауссер сказала, что позаботится - значит, сделает, она слов на ветер не бросает), Разрушитель повторно вызвал отдел ракетостроения.

18-07-2007 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

Девушка долго и внимательно разглядывала хаггерата, а потом выдала:
- Нечто колючее, рыжее и лохматое...

- Слушай, а откуда там взялись наши?

Где-то на Анабаре.

- Крэйл, вам тут ничего не угрожает, - тихо ответила Ривейра.

ахха, мальчик в клинике Управления, а она исаламири прикрыта, или я ошибаюсь? А лично - так 100% нарвется на Скейна...

Текущее время: 19:19 << < 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему