Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 > >>
Dark Night - offline Dark Night
17-07-2007 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".

- Сказать-то сказала, но к этому времени в ангаре хозяйничал Козин с подручными. И никого не впускал. Пришлось открыть карты... Бастион, значит... Интересно...

Где-то на Анабаре.

- Да, простите. Слегка задумался, - смущенно улыбнулся Ланкари. - Ведите.

ГВБ флота. Медблок

- Потому что по уставу стричь приходится, - отозвался Эрран, довольно жмурясь. - Иначе возникают проблемы с тем, чтобы шлем надеть.

17-07-2007 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Диверсанты придут к обиженному директору и прочим заговорщикам с деловым предложением в стиле "Профессионал выполнит грязную работу за маленькую услугу"...

W.Rivera - offline W.Rivera
17-07-2007 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну теперь ты знаешь, что могло бы произойти с Козиным? Отправишься на Бастион?

ГВБ флота. Медблок

- Так ходите совсем лысым, - хихикнула Гела. Она провела кончиками пальцев за ушами капитана, ниже и вдруг поцеловала его

Где-то на Анабаре.

- Собственно, никакой определенной цели у меня нет, - призналась Ривейра. - Просто вытащила вас...
Она посмотрела на небо и заметила
- Пожалуй дождя на сегодня хватит...
Они пошли по траве вдоль берега туда, где темнел лес

Спокойной ночи.

17-07-2007 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет. Просто может возникнуть необходимость связаться с ними. А через них - с домом. У меня есть контактная информация на экстренный случай. Но до него дело не дошло.

ГВБ флота. Медблок

Пилот отбросил все посторонние мысли и с удовольствием ответил на поцелуй медсестры.

Где-то на Анабаре.

- Думаете, дождь больше не пойдет? - поинтересовался Крэйл, посмотрев на небо.

17-07-2007 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона. В чьем-то сне

- Зачем? - после паузы спросил он.
- Что "зачем"? - переспросила Олуэн.
- Зачем тебе это? Увидеть мой мир, показать свой. Чего ты хочешь этим добиться?
- Почему ты так воспринимаешь все в штыки?
- Ответь на мой вопрос, пожалуйста, - взгляд серых глаз из задумчивого стал холодным. - Чего ты хочешь этим добиться?

Олуэн - offline Олуэн
17-07-2007 15:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа, Гостиница «Гармония»
Лейтенант Дей, а слуги друг друга видят?
- Хорошо… я согласен… так нам действительно и поговорить будет легче - Сдался Рэй. Ему становилась всё более интересна девушка и вообще к чему его приведет согласие стать другом Вандера. В тот момент он действовал почти интуитивно, и не особо сейчас жалел о своем поступке, но когда Вандер произнес вслух слова «мой друг», перед глазами темного джедая пронеслись картины из прошлого, то что случилось в пещере Геонозиса, Рэй тряхнул головой отгоняя неприятные воспоминания. – Спасибо за гостеприимство.
Я не знаю у них уже был номер или они еще зарегистрироваться должны?
Они поднялись в номер и когда разобрались кто где будет спать и устроились. Рэй подошел к окну и взглянул на город, небо внезапно затянуло тучами и пошел дождь. Темный джедай наблюдал не только за погодным явлением, но и за отражающейся в окне Милхэнт.

Олуэн - offline Олуэн
17-07-2007 15:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нашла потерянный пост

Сумеречная Зона

- Ответь на мой вопрос, пожалуйста, – взгляд серых глаз из задумчивого стал холодным. – Чего ты хочешь этим добиться?
Взгляд девушки наоборот сверкнул.
- Все тебе объясни, расскажи, ты сам хотя бы раз ответил на вопрос прямо?.. А у меня слишком много вопросов на которые ты вряд ли захочешь ответить… Я не знаю что мне делать…я не могу и не хочу разделять вас потому что вы части одного целого… вы должны быть свободными, вы должны увидеть, что есть многое в мире кроме войны и ненависти, вы должны… должны, потому что вы не одни, потому что есть я! – Олуэн вдруг замолчала и склонив голову гораздо более тихим голосом добавила. – Всё чего я хочу… стать ближе. – Она сделала неуверенный шаг в сторону от «Стража» боясь что он оттолкнет ее и оступившись покачнулась.

до завтра

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
17-07-2007 15:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

Вандер, пошёл в ванную, ему нужно было поменять повязки на плече.
- А наш тёмный джедайчик похоже интересуется нашей гостьей, - заметил Миньон, который принёс новые бинты. - Вандер, тебя это не беспокоит?
- А почему это меня должно беспокоить? - удивился зелтрон. – Если мне удастся подружиться с возможным Мастером, я буду только рад. Если ему понравится Милхэнт, я буду просто счастлив.
- Э, Вандер, ты очень меркантильное существо.
Джей вздохнул.
- Да, знаю.

Да, видят.

17-07-2007 16:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Верхние Этажи

- Как я вам уже говорил, эти бомбы представляют собой новое слово в террористических актах. Достаточно всего одной штуки, для того чтобы здание размером с корускантский Сенат исчезло полностью. Эффект в Силе не такой ощутимый как от обычной ментальной бомбы и потому сложно выяснить, что же послужило причиной «исчезновения».
Курт Фалин находился в переговорной комнате одной из ведущих компаний по производству детского питания для существ любой расы. На самом деле, то было всего лишь прикрытие для деятельности террористической организации, которая носила название Второй Мятежный Фронт Палпатина или сокращённо ВМФП. Это была хорошо сплочённая организация, но бывшему клонеру было их жаль. Эти ребятки даже не знали, что Палпатин воскрес, но всё равно продолжали устраивать теракты как на территории Республики так и в Осколках Империи.
Это была уже шестая организация, которую Фалину пришлось посещать, но если до этого ему приходилось говорить в проржавевших складах и выбывших из эксплуатации заводах, то сейчас он сидел за столом для переговоров с мягком форм-кресле. Поэтому Курт решил рассказать представителям террористов обо всех технических возможностей ментальной бомбы класса «Миниментал». Надо же было им знать, отчего они умрут.
- Всё что нужно для поддержания бомбы в рабочем состоянии это – статис-камера, система жизнеобеспечения, генератор электроэнергии и клонированный человеческий мог, в котором хранятся мысли, воспоминания переживания, страхи обиды, злость и гнев. Всех этих эмоций, а точнее памяти о них достаточно чтобы материализовать небольшую чёрную дыру, которая засосет в себя всё на расстоянии до полутора километров от эпицентра. А затем свернётся в одну точку.
Представитель заворожено слушал Фалина, но когда тот закончил, на его лице проявилось недоверие.
- Знаете… я конечно очень признателен, что вы обратились именно к нам, чтобы сбыть подобны товар, но…
- Я вас понимаю. Видите ли, мой наниматель заинтересован в том, чтобы на некоторых территориях «уровень беспокойства» среди гражданского населения несколько возрос. Потому мы и обратились к вам, как организации, которая лучше всех зарекомендовала себя на этом поприще. К тому же, мы передаём вам одну из бомб совершенно бесплатно, так сказать, для ознакомления с продуктом. Потом, если результат вас удовлетворит, мы перешлём вам компоненты для создания новых бомб.
- Но… это наверняка сложнейший процесс!
- Успокойтесь, я сам создал эту бомбу методом кустарного производства. Любой студент медик на это способен. Всё что вам будет нужно так это мозг, которые мы вам будем поставлять. Самое замечательное в это - бомбе то, что её не распознают никакие сканеры, а в Силе она не читается до момента активации.
Террорист восторженно глядел на ящик, стоящий на столе.
«Так, ещё один клюнул…»
Спидер пришлось оставить довольно далеко от здания Компании, поэтому Курту и его спутнику только и оставалось, что идти до него пешком. Вообще-то это был необоснованный риск, но бывшему клонеру было всё равно. Он прекрасно знал, что ему не суждено покинуть Нар-Шаддаа.
Стоянку спидеров освещал лишь один единственный работающий фонарь, и это сразу же заставило клонера насторожиться.
- Я полагаю, аппрентис, вы уже на месте?
Его спутник – лысый человек в лётных очках – успел лишь дёрнуться, а его шея уже оказалась разрублена оранжевым клинком. Голова мячиком покатилась по мостовой.
Лезвие второго клинка – тёмно-серое – застыло у горла Фалина.
- Мистер Фалин. Вы пойдёте со мной, - голос Кластера был предельно нейтрален. – Но сперва медленно достаньте нейроконтроллер и бросьте его на пол.
Курт пожал плечами – и чуть не обжегся о лезвие меча.
- Приятно видеть, что вы хоть чему-то научились, аппрентис, - брошенный нейроконтроллер не долетев до мостовой, оказался рассечён на две половинки. – Но вы по-прежнему не учитываете некоторых обстоятельств…
В руке клонера оказался ещё один приборчик с одной кнопкой, которую он и нажал. Клон помня, что начальству клонер нужен живым, хотел двинуть ему рукоятью меча по затылку.
Но вместо этого, выронив мечи, он рухнул на колени, пытаясь зажать уши.
По все Луне сейчас гибли живые существа. Нет, не по всей, а лишь в чётко определённых точках. Одна из них была рядом – большое здание находившееся более чем в двух километрах от стоянки и из которого Фалин когда-то вышел, теперь складывалось само в себя. Его будто засасывало в одну точку.
- Ментальные… бомбы?!?!
Курт спокойно стоял на месте, рассматривая лежавший на ладони пульт дистанционного управления.
- Ты знаешь, мне всегда было интересно, что форсъюзеры чувствуют при взрыве метальной бомбы? Смерть? Страх? Боль? Или же что-то другое? Лично я ничего не чувствую. И всё из-за того, что у меня в крови недостаточно мидихлориан, так? Хотя, это меня неочень волнует.
Аппрентис рухнул на пол, пытаясь не забиться в агонии.
- Не беспокойся, ты на достаточном расстоянии от этих «чёрных дыр». Ты не умрёшь. Окончательно спятишь – вот более вероятный результат.
Здание уже не являлось зданием как таковым, оно представлял собой большой металлический шар, весящий в воздухе.
- Зачем?! – прохрипел Фирс.
- Если я начну подробно тебе рассказывать, это будет как дешёвых боевиках, - пожал плечами клонер. Потом посмотрел на часы. – Впрочем, на краткое изложение событий время у меня есть.
Он подошёл к Кластеру и присел на корточки.
- Видишь ли, кое-кто из этих не очень дальновидных людей перешёл дорогу моему нанимателю. Не специально, конечно… но самого прецедента достаточно для того, чтобы избежать повторения подобного. Плюс ко всему подвернулся неплохой шанс бросить тень на Бисс. А меня послали разобраться с этой задачкой лишь потому, что я слишком засветился и должен был убедиться в том, что информация у меня в голове не попадёт в руки вашему дорогому Императору.
- Мы… сможем тебя защитить!
Фалин протянул руку и поднял голову клона за волосы.
- Неа, клоник. Не выйдет. У него моя семья. И он защитит их и позаботится о ней лишь в том случае, если то, что я знаю, умрёт вместе со мной.
Курт Фалин встал и развернулся и сделал несколько шагов, чтобы посмотреть на остатки здания. Металлический шар прогнулся и исчёз в маленьком белом шарике, который сам превратился в маленькую точку.
Клон, что в судорогах дёргался на мостовой, взвыл от резкой вспышки боли.
- Как и планировалось, - вздохнул бывший клонер. – Ей ничтожество! – бросил он. – Хочешь доказать, что ты не тупая марионетка, повинующаяся беспрекословно идиотским приказам старого маразматика?!
- ЗАМОЛЧИ!!! – раздался крик Фирса и затем клон выбросил вперёд кисть сжимая её в кулак.
За секунду до того, как Фалина разорвало на две вертикальные половинки, он успел довольно хмыкнуть.
«Как предсказуемо…»
Фирс же, который чувствовал себя так, будто в его мозг втыкают раскаленные иголки, всё ещё находясь во власти судорог, растянулся на мостовой. А затем, (уж не знаю, в который раз я пользуюсь этим избитым приёмом?) сознание покинуло Кластера Фирса, и его разум погрузился во тьму…

Изменено: Лейтенант Дей, 17-07-2007 в 16:51

Олуэн - offline Олуэн
17-07-2007 16:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хорошо что Сонали сдержалась и не засмеялась над Эвенджером...
Если мне удастся подружиться с возможным Мастером, я буду только рад. Если ему понравится Милхэнт, я буду просто счастлив.
- Э, Вандер, ты очень меркантильное существо

Всеравно чегой-то задумал, да?

Наконец обратив внимание на то что в комнате они были вдвоем. Рэй обернулся к Милхэнт и мягко спросил.
- Простите мне мое любопытство, но как вы оказались в компании Вандера?

17-07-2007 16:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а как же )))

Олуэн - offline Олуэн
17-07-2007 16:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Никому нельзя верить... )))

Сайоко - offline Сайоко
17-07-2007 18:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

'Наконец-то!!' Милхэнт была готова запрыгать от радости. В присутствии Вандера всегда хотелось вести себя сдержанно и "прилично", что далеко не всегда соответствовало желаемому настроению.
- Совершенно случайно. Вместо того, чтобы попасть на очередной дипломатический прием, - девушка скорчила гримаску искреннего отвращения, - меня выбросило в пещеру к Вандеру. Как вернуться домой я не знаю, ну он и решил немного со мной понянчиться. Наверное, сейчас уже к своему глубокому сожалению. А у вас с ним какая история?

Извиняюсь. Гости оказались надольше чем предполагалось.

17-07-2007 19:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Чёртовых куличках...Вечер по местному времени.

Рабочий день, такой бурный и не похожий на предыдущие, наконец закончился. Лигелл вернул просмотренную почту и откинулся в кресле, вспоминая неожиданный визит генерального директора Анабарских верфей. Кто мог подумать, что она явится вот так, лично, пройдет через охрану корпорации как так и должно быть...А ещё эти стёкла. На складах не оказалось подходящего размера, пришлось отправить срочный заказ и платить втридорога. Представитель фирмы, занимающейся изготовлением, с сожалением заметил, что придется подождать неделю, пока их изготовят. Давно не было подобных заказов, поэтому линию остановили. Предложение сделать остекление наборным Лигелл возмущенно отклонил...
Внизу поджидала служебная машина. На этот раз Лигелл отправился не домой, а в парк на другом конце города. Там его уже ждали.
- Что за срочность, что за спешка, мальчик мой? - поднялся навстречу ему высокий пожилой человек в тёмном добротном костюме.
- У нас неприятности. Инженер всё знает.
- Во-первых, неприятности исключительно у тебя, сынок, - усменулся собеседник. - Тебя неоднократно предупреждали, чтобы ты прекратил играть в шпионов на верфях. Во-вторых, что она может знать? И откуда?
Лигелл рассказал о явлении фон Крауссер общественности. Собеседник выслушал его очень внимательно.
- А я подозревал, что она форсер, но не думал, что настолько сильный и наглый...что многое объясняет.
- Почему работа Анабарских верфей столь неприлично эффективна? - уточнил Лигелл.
- Именно. Ценную информацию принес ты, мой мальчик. Её...хм...предупреждения следует слушать вдвойне внимательно.
- И что теперь делать?
- Пока ничего. Никаких активных действий. Пусть она успокоится и поверит, что мы прислушались к её словам, - усмехнулся мужчина. - А ещё лучше дождаться, когда её не будет на Анабаре...
- Да, но....
- Терпение - лучшая добродетель, мой мальчик. Пока мы можем только выжидать...чтобы нанести решающий удар...

Анабарские верфи. Кабинет генерального.

Во время разговора с Лигеллом инженер умудрилась незаметно прикрепить к его одежде "жучок". Конечно, при помощи Силы...И несколько шпионских штучек остались в приёмной и кабинете.
И сейчас фон Крауссер внимательно прослушивала запись разговора директора "АнабарТрансКонтейнер" и какого-то человека, чей голос показался ну очень знакомым...
Она не ожидала, что Лигелл так занервничает и сразу же побежит с докладом. Может, действительно стоило встретиться с ним в ресторане и обсудить разногласия за бокалом вина, но что сделано, то сделано. Итак, господа оппозиционеры собираются выжидать. Ну что ж, посмотрим, у кого больше терпения. И тут она вспомнила собеседника Лигелла. Её предшественник на посту генерального директора верфей. Нет, тогда это были просто ремонтные доки. Он негласно поддерживал предыдущее руководство сектора и умудрился не попасть под тот показательный разбор полетов, что устроил двадцать лет назад ныне покойный Лорд Вейдер, когда узнал о прогнившей напрочь и погрязшей в коррупции администрации. В то время нынешний губернатор была исполняющим обязанности начальника гарнизона и, как догадывалась инженер, сыграла далеко не последнюю роль в неплановой смене руководства...
Слова Лигелла о неприличной эффективности верфей изрядно развесилили генерального. Причем здесь форсерство? Работа предприятия изначально была ориентирована на максимальную эффективность и качество выпускаемой продукции, а не на получение максимально возможной прибыли, как в большинстве случаев...

ГВБ флота. Медблок
Вот, о нем переживают, беспокоятся, а он с девушками развлекается Вот чтобы Раньярэ связаться с ним по комлинку....
Хаггерату действительно стало гораздо лучше или он слегка не рассчитал усилий, когда обнял девушку...
- Ой! - пискнула Гела и попыталась вывернутся. От неожиданности Тайро вздрогнул и разжал руки.
- Вот, теперь вы меня придушить пытались, - укоризненно сказала она и посмотрела тем же жалобным взглядом. - А я не работаю в контрразвдеке.

- Тут рядом, - пожал плечами Странник. Но если бы Раньярэ знала, что подразумевает он под понятием "рядом"....
- Значит, налажен контакт с Бастионом. И давно? А на каком уровне?

Где-то на Анабаре.

- Об этом всегда можно договориться с небесной канцелярией, - отозвалась Вольфрам.
При ближайшем рассмотрении оказалось, что под сухой пожелтевшей травой растет зеленая и мягкая, совершенно удивительная для осени. По сравнению с теми местами, где они успели побывать, здесь было гораздо теплее, и даже ветер не был таким резким и холодным как внизу. Высокая трава расступилась, открыла небольшое пространство, заросшее густым мхом, который пружинил под ногами. В центре находилось несколько больших плоских светлых камней, тоже кое-где заросших мхом. На ощупь камни оказались приятно теплыми. На одном свернулась в клубок большая змея. Она была темно-серая, с зигзагообразным светло-серыми и сине-зелеными полосами по всей длине. Рептилия слегка шевельнула плоской головой в сторону пришельцев, попробовала воздух раздвоенным языком и осталась лежать на месте. На другом грелось штук пять крупных темно-зеленых с красными крапинками ящериц. Они-то в отличие от змеи кинулись врассыпную, но на полдороги остановились, глядя на людей золотисто-зелеными глазами, дружно свернули хвосты колечком и вернулись на излюбленное место.
- Доброго дня вам, путники, - раздался за спиной негромкий голос.
На камне, мимо которого они только что прошли, сидел высокий человек средних лет. Суровое выражение обветренного загорелого лица смягчал внимательный доброжелательный взгляд карих с зелеными искрами глаз. Под пышными русыми усами пряталась лукавая, но добрая улбыка. Длинные темно-русые волосы с зеленым отливом собраны в хвост. Он был одет в комбинезон из камуфляжной ткани желто-зеленого цвета, рисунок напоминал танец солнечных лучей в лесу летним днем. Рядом покоилась большая сумка из ткани того же цвета и магазинная винтовка с воронёным стволом и прикладом из темного дерева.

Изменено: W.Rivera, 03-11-2008 в 23:47

Alien Rex - offline Alien Rex
17-07-2007 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На корабельном комлинке ненавязчиво замигал огонёк вызова, но звукового сигнала не было.

17-07-2007 21:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А чего не было? Аккумулятор садится?

Инженер слегка озадаченно посмотрела на мигающие светодиоды по корпусу.
- Добрый вечер!

17-07-2007 21:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Чтобы не отвлечь её, если чем-нибудь занята.

- Добрый вечер, инженер фон Крауссер! Ну как, у вас есть какая-нибудь свежая информация? У меня есть...

17-07-2007 21:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я вас слушаю...

17-07-2007 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я скинул вам на адрес спецификации одной ракеты... Скажите, выпускает ли Анабар такие или подобные? И если не выпускает, то каких усилий будет стоить наладить выпуск?

17-07-2007 21:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я посмотрю характеристики, но верфи ракетами не занимаются. У нас есть отдельный производитель ракетного вооружения для флота. Поэтому лучше проконсультироваться с ними

17-07-2007 22:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Дайте мне адрес, пожалуйста, я выясню. А как ваша разведка? Знаете уже, какое применение мне нашли?

17-07-2007 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы будете включены в состав десятой оперативной группы под командованием капитана первого ранга Фила Горша...чем же они будут заниматься...ах, да, это скорее всего патрулирование секторов, граничащих с Новой Республикой и проводка наших и дружественных нам конвоев. Кажется, так
Параллельно инженер скинула адрес головной конторы ПО ТРВ

17-07-2007 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не налажен. Файл экстренной связи используется один раз. Там одноразовый код и адрес, куда его нужно послать. Ломать военные шифры для меня лишь развлечение, но зачем? Не было, да и нет, необходимости узнавать, с кем связаться, чтобы получить помощь.

ГВБ флота. Медблок

- Не правда, - обиделся Тайро. - Не пытался я вас придушить. Просто... кхм... увлекся немного.

Где-то на Анабаре.

Что у них тут за привычка выпрыгивать из-за спины? Давно не видели параноиков, сначала стреляющих, потом начинающих разговор? Маньяки.
- И вам доброго дня, уважаемый, - отозвался Ланкари. - Браконьеры в лесу не шалят?

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 01:25

17-07-2007 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СЗР немедленно вызвал соответствующую организацию, ни на миг не прекращая диалог.
- Значит, патрулирование... Тогда, пока ремонт не кончился, я хотел бы обсудить с вами ещё одну модификацию. Знаете, этот имитационный бой меня многому научил. Я понял, что суперлазер - лишь оружие устрашения, в лучшем случае - планетарной бомбардировки. В космическом бою от него проку мало. Против тех пяти мон-каламари он бы скорее помешал мне, чем помог. Здесь нужно совсем другое оружие.

17-07-2007 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Браконьеры в нашей тайге такая редкость, что их самих охранять надо, - улыбнулся в усы лесничий. - Вольфхен, я очень рад тебя видеть. Ты почту просматривала?
- Нет, а что?
- Приглашаю в гости. Тебя и твоего спутника, - он окинул Ланкари цепким внимательным взглядом профессионального охотника-следопыта. - Между прочим, отправил ещё вчера вечером.
- Откуда ты узнал, что я вернулась?
- Видел, как ты проходила на "Горном цветке" Хмурые ворота, - он снова улыбнулся и посмотрел на Ланкари. - Ну как, придете?
Вместо ответа Вольфрам вопросительно поглядела на своего спутника.

ГВБ флота. Медблок

- Да? - тоже обиженно сказала Гела. - А я испугалась...

- А как же твое феноменальное любопытсвто?

Текущее время: 19:08 << < 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему