Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 > >>
Dark Night - offline Dark Night
16-07-2007 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Силой на каждом шагу пользуются лишь те, кто все еще испытывает эйфорический восторг от способностей, которые она дает. Я предпочитаю пользоваться Силой только в случае крайней необходимости. Так что, я просто услышал вас, капитан.

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".

- Я поняла, что была на волосок от распыления только когда на борт поднялась спасательная команда, - усмехнулась в ответ Раньярэ. - Шансы на то, что сначала выстрелят, а потом спросят были очень велики с учетом того, что я подавала не стандартные имперские сигналы, а наши.

ГВБ флота. Медблок

- Пациент чувствует себя так, как будто грузчиком работал, - хмыкнул Эрран, любуясь фигуркой медсестры. - А что до восстановления организма - я бы на вашем месте не удивлялся. Здесь трудно долго болеть.

16-07-2007 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Самым что ни на есть простым - выключают основные двигатели и глушат энергоустановку. Подлетают на инерции к цели, включают все системы и начинают устраивать свою собственную карусель.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
16-07-2007 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Пытки? - голос Лекса заметно оживился - сейчас иду.
Он повернулся к испуганному солдату.
- Пострадавших занести в соседнее помещение и открыть настеж окана. Понял?
- Так точно!
- Выполняй!
Содат подхватил под руки одного, Лекс взвалил на плечо другого. Они зашли в соседнее помещени, доволно большое. Где и сгрузили пострадавших прямо на пол.
- Не давать ничего пить - напоследок приказал Лекс и отправился к Кэл.
- Ну-с, что тут у нас? - спросил он, входя.

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч". Полигон

- А разве плохо полагаться на Силу? - отозвалась Амираль - нет, мне известно, что бывают ситуации, когда Силы нет - но ведь такое условие мне не ставилось...
- Хм, может, нам стоит всё же приступить к разработке плана?

W.Rivera - offline W.Rivera
16-07-2007 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Но ведь не открыли огонь. Хотя на вашем месте могли быть и враги

ГВБ флота. Медблок

- Ну только не говорите, что хотели бы задержаться, - заметила медсестра, колдуя над клавиатурой. - Наши пилоты поправляются гораздо медленнее....

Где-то на Анабаре.

Она не ответила, только посмотрела на Ланкари и мягко улыбнулась.
"В следующий раз буду гораздо осторожнее, капитан"

16-07-2007 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Идем. Посмотрим, чего там Колючка надумала. Если надумала.

Лайсон

- Вессорианцы пополам с аборигенами, - отозвалась Ведьма. - Не военные. Добровольно говорить отказываются.

16-07-2007 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не открыли. Наверное поверили, что мое состояние - не подделка и не уловка. С другой стороны, действия майора Козина далеки от дружественных.

ГВБ флота. Медблок

- Не знаю, хотел бы я задержаться или нет, - отозвался Тайро. - А быстрая восстанавливаемость - благодаря модификациям организма. Иначе бы пришлось туго при некоторых маневрах истребителя.

Где-то на Анабаре.

Аристократ лишь пожал плечами - мол, ничего не могу поделать со своим слухом, и тоже улыбнулся.

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 01:14

Alien Rex - offline Alien Rex
16-07-2007 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

"Доминатор" совершенно обалдел.
- Оригинальный приём! Если окажусь в вашем секторе - буду расстреливать все подозрительные болванки, идущие наперерез...

16-07-2007 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У нас много подленьких сюрпризов в тактике космических боев. Спасибо тому полковнику сопровождения конвоя, что не поленился учебник для будущих поколений написать.

16-07-2007 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дара обнаружилась мирно спящей.
- Угу, надумала - согласилась Амираль - поспать.

Лайсон

Лекс обвёл взглядом притихших пленников.
- Тэкс... Ну, и с кого начнём?
Словно в ответ на его слова, ещё один из вессорианцев мешком рухнул на пол.
- А может - просто подождём? - предложил Лекс - пусть сами передохнут? Хасст - штука очень токсичная. И со смешными побочными эффектами - после получаса с момента заражения тело начинает распадаться. А ещё через полчаса - и антидот не поможет.
Лекс врал - но кто мог его опровергнуть?

W.Rivera - offline W.Rivera
16-07-2007 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну везде есть придурки и отморозки разные

ГВБ флота. Медблок

- А вы определитесь, - прохладная ладошка легла ему на лоб - Да, гораздо лучше, чем семь часов назад. Я бы выписала вас дня через два-три, если снова ничего не случится, но...как решит главврач

Где-то на Анабаре.

В очередной раз Ривейра отметила, что улыбка совершенно меняет капитана. Он кажется более открытым и молодым, что ли...
Дождь прекратился так же резко, как и начался. Тут же проглянуло ослепительно яркое местное солнце и стало теплее

16-07-2007 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"

Кемми тихо рассмеялась.
- Ладно, не к спеху. Отнесем ее в ее каюту - пусть спит наздоровье. А я пока опрошу свою агентуру - пусть сдадут свежие сведения.

Лайсон

- А может не надо? - поморщилась Ведьма. - Нам здесь еще оборону держать, а гниль вонять будет. Не сидеть же нам все время в противогазах.

16-07-2007 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ага. Особенно в спецслужбах, - согласилась Раньярэ. - Вот я, например, - напрочь чокнутый отморозок.

ГВБ флота. Медблок

- Смотря какие аргументы будут за то, чтобы я задержался... - улыбнулся Тайро.

Где-то на Анабаре.

- Ух, так и тянет зажмуриться и довольно замурлыкать, - прищурился Крэйл. - И когти об дерево поточить в свое удовольствие.

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 01:15

16-07-2007 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Так вы что - все эти тысячи лет учились по единственному учебнику?!

16-07-2007 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет. Когда хаггераты вновь воссоздали ВКС, то этот учебник - хотя он скорее свод колоссального боевого опыта за пять тысяч лет войны, был взят за основу. Так сказать - хрестоматия пилотов. А потом были дальнейшие тактические наработки под местные условия и так далее. Но в основе - всё та же веками проверенная тактика.

16-07-2007 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Тоже правильно - сверкнул самой ласковой из своего арсенала улыбок ангел - давай-ка кого-нибудь разрубим на части и посморим, что будет?
Лекс некоторое время в красках расписывал, что он сделает с пленниками, а сам старался, не забираясь собенно в чужие мозги, выловить информацию. И ему удалось выяснить вот что - о газе те, кто присутвовал в комнате, не знали. И теперь чувствовали себя преданными. Генерал Янос лично веле им изображать его и его штаю
б, а сам, видимо, остался, где был. А вот нгде был - этого Лекс без глубокого проникновения выяснить не смог. Были лишь какое-то обрывки - вроде мелькания картинок.
Всё это он передал Кэл.

16-07-2007 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ладно. Ставим вопрос прямо. Кто скажет, где генерал Янос со своим штабом - выходит отсюда живым. Даю слово. Кто будет молчать - останется тут навсегда.

16-07-2007 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Тогда понятно. Кстати, о хаггератах - как там самочувствие твоего капитана? Ты уже говорила с ним?

16-07-2007 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Пленники молчали. Тогда Лекс вскинул косу и попросту отрубил ближайшему голову. Теоло с грохотом рухнуло под ноги ангелу - то брезгливо отодвинулся. И тут же пискнул его комлинк. Эш.
- У нас проблемы - начала убийца - сюда движутся танки.
- Они делеко?
- Будут здесь минут черкз десять.
- Спасибо. Отбой.
Коса ангела, загудев, прошлась по стене рядом ещё с одним пленником.
- Ну, умных нет? А ведь ваш генерал специально бросил вас умирать здесь. Специально. А плевать ему на каких-то гражданских.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
16-07-2007 15:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Ресторан «Поющий Сланг»

Миньон пожал плечами. Что он думал – было совершенно непонятно.
Зелтрон тем временем, чуть нахмурился, перевёл взгляд с Абриса на эль-ин, затем улыбнулся.
- Ну, так что? Что будем делать?

Олуэн - offline Олуэн
16-07-2007 15:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона. В чьем-то сне

- Сделать, не сделать... Дело не в этом. А в том, что внутренний мир лучше не показывать никому. Вообще никому. И дело не в пресловутых чудовищах, которые там могут скрываться. Просто это глубоко личное.
Ответный ход на свой нигде не нашла, поэтому вот...
- Хорошо… – Олуэн замолчала, но потом продолжила. – Не хочешь, не надо, для меня все и так достаточно ясно… Девушка заглянула в его глаза. - Если хочешь, я могу показать тебе свой мир…

до завтра

Олуэн - offline Олуэн
16-07-2007 15:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рэй тоже взглянул на Милхэнт и почувствовал себя виноватым. Девушке наверное было скучно.
- Я не знаю. - Чесно ответил темный джедай и мгновение смотрел на зелтрона. - Мне еще нужно подыскать жилье. - Потом с виноватой улыбкой обратился к Милхэнт. - Простите, мы так увлеклись разговором...

Изменено: Олуэн, 16-07-2007 в 16:21

Олуэн - offline Олуэн
16-07-2007 16:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

я чуть- пост изменила...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
16-07-2007 16:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Можешь пожить у нас в номере, - предложил Вандер. - Кроватей там много, хватит на всех. Ну… я могу на диване поспать, если что. Мне не привыкать – раньше вообще на камнях спал.

Олуэн - offline Олуэн
16-07-2007 16:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рэй смутился и густо покраснел
Лейтенант Дей, дадим Милхэнт, слово вставить, вдруг она против будет...

- Я мог бы наверное номер по соседству снять... не хотелось бы вас стеснять...

Сайоко - offline Сайоко
16-07-2007 19:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Щаз, будет она против...
Милхэнт еле успела выдернуть себя из мечтаний, когда поняла, что к ней обращаются.
- Ну что вы... Зачем на отдельный номер тратиться. Место у нас есть. Да и Вандеру так, наверное, будет легче - мне почему-то везет на неприятности. А у него свои дела, со мной нянчиться некогда.
Девушка на секунду задумалась. Идея была неплоха, вот только... Она посмотрела на Вандера.
- А на полу вам спать незачем. Кровати широкие, вполне можно и вдвоем разместиться.

Текущее время: 02:07 << < 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему