Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 > >>
Dark Night - offline Dark Night
15-07-2007 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".

- Тогда я пришлю тебе маленькую действующую модельку. Масштаб десять к одному. Сам испытаешь, - ехидно ответила Раньярэ.

Где-то на Анабаре.

- Я командовал эскадрой, - невозмутимо ответил Ланкари. - Почти семь месяцев. А потом дыру в кадрах заткнули очередным адмиралом и я снова стал капитаном корабля.

Alien Rex - offline Alien Rex
15-07-2007 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Если сняли ещё в Республике, то вряд ли. А зря - ведь Империя в пору расцвета могла позволить себе куда более высокие военные расходы, чем Республика во все времена. А десяток сорвиголов на истребителях может порой причинить гораздо больше вреда, чем целый крейсер...

W.Rivera - offline W.Rivera
15-07-2007 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- И вы хотите продолжения? - притворно изумилась Ривейра.

- Спасибо, милая, - так же ехидно отозвался Странник, в его голосе прозвучали знакомые интонации инженера Хельге фон Меллентин

15-07-2007 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Истребители? - Раньярэ фыркнула. - Ты не видел что делает с кораблем эскадрилья штурмовиков. Мелочь вроде фрегатов они просто в клочья разрывают. Два-три захода и приплыли. Особенно если их система обнаружения прошляпит и они дадут залп противокорабельными ракетами с близкой дистанции.

15-07-2007 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- И адмиральского звания впридачу, - в тон ей ответил Ланкари. - Считайте меня честолюбивым карьеристом.

- Завсегда пожалуйста, - отозвалась Раньярэ. - Приходите - отсыплем еще. У нас в разведке любят кадровых военных.

15-07-2007 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так....это гнусная попытка завербовать меня, честного офицера?! - притворно возмутился Странник. - А я ей платье новое подарил....ну не платье, только выкройки....вот она, коварная женская сущность!

Где-то на Анабаре.

- Это вы хотите, чтобы о вас так думали. А на самом деле может быть всё, что угодно. Может, вам действительно нужен небольшой дом в лесу и ни единой души в радиусе двух сотен километров....

15-07-2007 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Если прошляпит - то безусловно. Вот только как можно пропустить железяку длиной в 15 метров или больше? Гораздо вероятнее пропустить саму ракету - она и размером поменьше, и двигается быстрее...

15-07-2007 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А ты как думал? За выкройки к платью - гнусная попытка перевербовать. А за само платье - я бы с вербовкой подходила бы куда утонченней и изящней, - рассмеялась Раньярэ. - И вообще, объем полученных ценных сведений скоро превысит все допустимые нормы.

Где-то на Анабаре.

- Говоря серьезно - не помешал бы. Чтобы было куда убраться подальше от работы и живых существ, связанных с нею.

15-07-2007 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как можно прошляпить? Элементарно. Вот как ты будешь определять присутствие пятнадцатиметровой железяки?

15-07-2007 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Мое предложение остается в силе, капитан Ланкари...
Сложно сказать, как Ривейра ориентировалась при практически нулевой видимости. Она слегка развернула катер и тот вошел в небольшой, относительно небольшой по сравнению с рекой, приток. Ширина его была около сотни метров....

- Ах, ценные сведения! То же самое ты могла бы узнать и из местных информационных сетей и архивов, просто времени тебе бы потребовалось чуть больше, вот и всё. Единственную настоящую ценность имеют мои чертежи, да и то только потому, что их рано или поздно надо воплощать в металле.Если ты это сделаешь - буду только рад.

16-07-2007 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Радарами и визуально, - с некоторым недоумением отозвался Разрушитель.

16-07-2007 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, ты не единственный ИИ, с которым я общаюсь, - усмехнулась Раньярэ. - Хотя это еще вопрос... Мы меняемся друг с другом условно ценными сведениями, которые для каждого из нас могут не иметь особой ценности... но представляют ее для собеседника.

Где-то на Анабаре.

- Спасибо, капитан Ривейра. Я подумаю над ним. Мы уже прибыли?

16-07-2007 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Визуально ты их не определишь. Радарно - только как металлические болванки движущиеся с определенной скоростью. Добавь к этому, что штурмовые эскадрильи используют засадные тактики на полях бывших боев или в астероидных поясах с повышенным содержанием металла.

16-07-2007 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Доминатор? - поинтересовался Странник. - Ну, то, что интересует меня на самом деле, ты же не расскажешь

Где-то на Анабаре.

- Буду ждать. Нет, ещё не прибыли

16-07-2007 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Доминатор - очень милый и общительный юноша, - усмехнулась Раньярэ. - И ты прав - я очень многого не расскажу. Секретность. И, в связи с вашим дроблением на фракции, я не знаю к кому причислить ваш сектор.

Где-то на Анабаре.

- Хорошо. Просто показалось, что мы сбрасываем скорость и пора проявлять любопытство.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
16-07-2007 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс отключил косу, но не спешил складывать шест.
- Что там у вас? - крикнул ангел - кто ты?
- Сэр, это рядовой Флед. Тройка солдат в знакомых формах выглянула из-за угла.
- Сэр, генерал Ветерок послала нас выяснить, что произошло.
- А что произошло?
- Неясно, сэр. Но, видимо, газовая атака. Говривший вдруг побледнел и свалился на пол, а за ним - и второй. Пусть они находились вне зоны действия газа, но надышались его прилично.
Лекс склонился над потерявшими сознание, проверил пульс - слабый и неровный, оттянул веко и прошипел: "Ксссо.."
И взялся за комлинк
- Кэл, плохо дело. Проверь - есть ли у твоих пострадвших фиолетовые пятна на белке глаза? Уж очень этот газ похож на хасст - мы пользовались таким.
**
Вессорианцы сбились в кучу, но пока молчали.

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч". Полигон

Амираль смутилась.
- Я не понимаю - отозвалась она - передо мной стояла задача пройти полигон. Я прошла. Я должна была его пройти как-то по-другому?

16-07-2007 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Максимально эффективно с минимальными усилиями, - ответила Вспышка. - А у тебя... просто не хватает опыта для экстремальных ситуаций и резко меняющейся обстановки. Пройдет с возрастом.

Лайсон

- Сержант, проверьте белки глаз у пострадавших, - распорядилась Ведьма.
- Есть... На них странные фиолетовые пятна, мэм!
- Отлично, дорогой, предположим это хасст, - буркнула Кэл в микрофон. - Что дальше?

16-07-2007 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Любопытному на днях отщемили нос в дверях, - очень тихо сказала Ривейра, внимательно глядя на приборную доску.- Не волнуйтесь, когда прибудем на место, я поставлю вас в известность

- Галактическая Империя, - коротко отозвался Странник

16-07-2007 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Это почему штурмовик визуально не определяется? Разве он невидимый? Да и металлические болванки такого размера - вполне достаточная угроза, чтобы её подстрелить. А засада в астероидах... Да, но это специфический случай.

16-07-2007 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Хорошая присказка, - он потер нос, как будто убеждаясь, что его ничем не отщемили. - Но я пока избегал этой судьбы.

- Галактической Империи больше нет. Есть лишь осколки от нее. И не все из них нам дружественны, - отозвалась Раньярэ. - Многие предпочитают сначала стрелять, а потом разбираться, кто к ним пришел и зачем. Так мы потеряли транспорт с наследницей правящего дома много лет назад.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
16-07-2007 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль всё равно не понимала. Разве она действовала не адекватно ситуации? Неэффективно? Или, может, Вспышка намекает на то, что ей следовало меньше полагаться на Силу? Но ведь она - форсъюзер, разве не так? Значит - использовать Силу для неё - естественно.

Лайсон

Лекс подавил готовое сораваться с губ грубое слово на хатессе.
- А то, сердце моё, что пострадавшим нужно ввести антидот в течение двух часво с момента попадания отравы в организм. А противоядие есть, скорее всего - только у вессорианцев.

16-07-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Атака начинается километров за тридцать или сорок до цели. На этом расстоянии их не разглядишь. Инверсионного следа или энергетической сигнатуры работающего двигателя нет. Засада в астероидах - согласна, специфична. Но вот такой вот скрытный бросок в условиях загруженности радара металлическими обломками и москитным флотом с обеих сторон - вот тут и начинаются проблемы обнаружения.

16-07-2007 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Вы просто не общались с анабарцами, - успокоила его Вольфрам. - У вас очень хороший слух, капитан Ланкари. Или вы в очередной раз воспользовались вашей Силой?

- Мы по вам стреляли?

ГВБ флота. Медблок

Капитана Тайро разбудило, а может и не разбудило лекгое цоканье каблучков...
- Ну и как себя чувствует наш белый, пушистый и неагрессивный пациент, который готов голыми руками прибить представителей контрразведки, - мелодичным голосом поинтересовалась Гела, снимая показания с аппаратуры, к которой был подключен хаггерат. При таком ракурсе казалось, что белоснежный халатик ещё короче и совсем в обтяжку
- Удивительно, восстановление вашего организма идет гораздо быстрее, чем мы рассчитывали. Я перешлю данные майору Хайсару, чтобы он скорректировал курс лечения.

Изменено: W.Rivera, 03-11-2008 в 23:42

16-07-2007 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Замечательно. С учетом того, что мы все им тут надышались - задание становится все интересней. Присоединяйся - устроим сеанс пыток.

- Ладно, - махнула рукой Кемми. - Не переживай. Хоть ты и слишком полагалась на Силу и паниковала в воде - но ты его прошла и даже обошлась без травм и синяков.

16-07-2007 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Тогда да... Хотя, думаю, я бы мог заметить штурмовик и за сорок километров... Мои сенсоры острее человеческих глаз, особенно после модификации. Но до сих пор такой необходимости не возникало. У наших бомбардировщиков прицельная дальность ниже. Пять километров - вот, пожалуй, их предел... А каким образом ваши корабли гасят выхлоп и энергетическую сигнатуру?

Текущее время: 19:07 << < 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему