Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 > >>
Alien Rex - offline Alien Rex
15-07-2007 22:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- На мой взгляд - крайне неудачно, - кисло отозвался звездолёт. - Всего пять крейсеров едва не превратили меня в решето, и если бы не системы невидимости, послужившие тузом в рукаве, вероятность полного уничтожения бы составила не менее сорока процентов. Такой боевой корабль совершенно неприемлем.

W.Rivera - offline W.Rivera
15-07-2007 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Ждали, значит. Ещё скажите - спали и видели, - отозвалась Ривейра, внимательно глядя то в лобовое стекло, то на приборы. - Значит, попытаться перевербовать вас?

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".

- Понравилось?

Dark Night - offline Dark Night
15-07-2007 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Подтверждаю. Забавная тактика у твоих противников... - Раньяре помедлила, изучая данные. - В случае прибытия подкрепления с гиперперехватчиком тебе пришлось бы туго.

15-07-2007 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Попытайтесь. Мне даже любопытно, чем вы меня будете соблазнять, - улыбнулся Крэйл.

- Ага. Люблю новые идеи, знаешь ли.

15-07-2007 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Гиперперехватчик - это то, что у нас называют крейсером-заградителем? - уточнил "Доминатор". - Генератор гравитационного колодца?

15-07-2007 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну лови, - согласился Странник. - Это я для себя разрабатывал, о них никто не знает. Только пусть ваши инженеры перепроверят КД. Я же не проектировщик, а военный. Вполне мог накосячить.

Где-то на Анабаре.

- Соблазнять? - засмеялась Ривейра. Катер нырнул носом, но тут же выровнялся. - Вам понравился Анабар, не так ли?

Анабарские верфи.

Инженер бегло просмотрела записи боя.
- Не стоит так расстраиваться, - мягко сказала она. - Я, конечно, не специалист по боям, но настоящие новореспубликанцы вряд ли будут действовать так...самоубийственно. Это всё сумасшедшие военные программисты и не менее сумасшедшие ИИ, которые стоят на мишенях. Специально отрабатывается наиболее тяжелый и невероятный вариант развития событий.

15-07-2007 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ"

- Гиперперехватчик - это аналог вашего крейсера-заградителя, - подтвердила Раньярэ.
**
- Проверят. А для чего ты его разрабатывал? - полюбопытствовала ИИ, изучая чертежи.

Где-то на Анабаре.

- Допустим, - согласился Ланкари, - что он мне понравился. Что из этого следует?

15-07-2007 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Я так и предположил, но тем не менее, у меня есть некоторые мысли, как избежать подобной ситуации, даже теоретически. Но чтобы развить его, мне нужно прояснить один вопрос. Скажите, вы не знаете, для чего конкретно флот собирается меня использовать?

15-07-2007 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как для чего? Жить в нем. А что?

Где-то на Анабаре.

- Вы сказали, что хотели бы жить в подобном месте

Анабарские верфи.

- Чего не знаю, того не знаю.

15-07-2007 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Это зависит от масштабов подкрепления, - задумчиво отозвался СЗР. - Скажи, ты нашла в моих действиях какие-нибудь явные ошибки? Я мог действовать лучше, на твой взгляд?

15-07-2007 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- А возможно это как-нибудь выяснить? Для меня это чрезвычайно важно, инженер фон Крауссер. Прошу вас.

15-07-2007 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- И тоже выснить это вчера? - улыбнулась инженер, делая пометку в блокноте. - Хорошо,я поговорю на
эту тему с нашим контр-адмиралом

15-07-2007 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Просто любопытствую, - усмехнулась Раньярэ. - Я же разведчик, мне полагается быть любопытной.
**
- Точно не скажу - я весьма посредственный тактик. Думаю, нужно было заняться подавлением кораблей РЭБ. Использование авиакрыла в этом случае себя оправдывает - главное - чтобы они смогли навестись визуально и дать залп. И... Вот тут я не уверена, но лучше было бы бить противника по частям. Концентрированным огнем выбивать одного за другим.

Где-то на Анабаре.

- Это похоже на мой дом... Вы предлагаете мне поселиться на вашей уютной планете?

15-07-2007 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тоже аппаратная прошивка? У нас на Анабаре есть по этому поводу поговорка: "любопытному на днях отщемили нос в дверях".

Где-то на Анабаре.

- А почему бы и нет? Или вам нужно официальное приглашение?

15-07-2007 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Большое спасибо, инженер фон Крауссер. А пока я буду ждать адмирала - готов принять у себя ремонтную команду для замены ненадёжных балок каркаса и некоторых повреждений носовой части.

- Вся проблема в том, что они быстрее, - пояснил дредноут. - Как только я сосредотачивался на одном - он отходил за пределы действия орудий, а остальные, неповреждённые, продолжали обстрел. Именно такой "каруселью" они меня и изматывали...

15-07-2007 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не аппаратная прошивка, а врожденное свойство характера. В смысле - такой уж я получилась у Тайро. Любопытной до невозможности.
**
- Карусель... Тактически оправданное поведение в борьбе с большими кораблями. Отстрелялся и удрал на восстановление. И... если я не ошибаюсь, ты почти не пользовался ракетами. Смотрю, это распространенная тактика в имперских войсках. Вроде бы и есть пусковые установки, а снарядов жалко. Против крупных кораблей они неэффективны, но истребители от них так просто не увернутся.

Где-то на Анабаре.

- Маловато, - оценил Крэйл. - За такую малость я на перевербовку не согласен.

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 01:09

15-07-2007 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- А чего же вы хотите, капитан?
Теперь катер шел по реке

- А какая разница? Всё равно, не переделаешь. Ну как, пригодятся чертежи?

Анабарские верфи.

- Ремонтная бригада прибудет к вам через два часа. У нас как раз пересменка

15-07-2007 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Кто же задает такие вопросы, капитан? - укоризнено протянул Ланкари. - Перевербовщик должен знать, чего хочет объект его работы. Домик в горах, эскадру под командование, миллион в личное распоряжение или счастливую семейную жизнь. Кто-то просит большей экзотики...

- Думаю, я найду им применение. Надо будет озадачить техотдел дома. Или в полевых условиях собрать прототип. Пусть они мне систему саморемонта восстановят до полной функциональности, а там я найду, из чего его собрать.

15-07-2007 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Ракеты против истребителей?! - "Доминатор" замолчал, буквально ошарашенный этой мыслью. - Слушай... А ведь это мысль! С одной стороны, вроде бы дорого, но истребитель в любом случае стоит дороже... Особенно, если использовать заряды с разделяющимися боеголовками, истребителю ведь не нужен полноценный мегатонный взрыв... Да ты понимаешь, что фактически сказала новое слово в тактике? Эту мелкую дрянь можно будет выметать из пространства целыми эксадрильями!

- Хорошо, инженер фон Крауссер. Я жду их. Пожалуйста, сразу свяжитесь со мной, как только появится информация о назначении.

15-07-2007 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ничего нового я тебе не сказала, - флегматично отозвалась Раньярэ. - Зенитные ракеты используются у нас очень давно. Как и одиночные, так и для стрельбы по целям в плотном строю. Если я не ошибаюсь, в вашей Старой Республике существовала зенитная ракета "Алмаз", которая как раз могла выносить цели эскадрильями. Правда, наши имперские друзья сетуют, что ее чертежи давно утеряны. Но ведь можно и поискать...

15-07-2007 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Я простой флотский офицер в отличие от некоторых, пальцем не будем показывать, - в тон ему отозвалась Ривейра. - Значит, домика в диком лесу вам мало? Миллион кредитов на самом деле не проблема. Лишней эскадры у нас нет и не предвидится. А счастливая семейная жизнь - тут уж от вас зависит, капитан.

- А потом расскажешь, что из всего получилось, договорились?

15-07-2007 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- В самом деле? Совсем любопытно... Надо поискать в базе данных... Может быть, на Анабаре подобная информация сохранилась...

15-07-2007 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Вот так всегда. Стоило только размечтаться как следует, - печально вздохнул Ланкари. - Так и останусь до смерти командиром единственного ИЗР.

- Пришлю тебе открытку, - пообещала Раньярэ. - Вместе с каким-нибудь сувенирчиком.

15-07-2007 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну поищи. Правда их сняли с производства все в той же Республике. Слишком дорого получалось. Но это было много лет назад.

15-07-2007 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сувенирчик? То есть вирус какой-нибудь, да? Нет уж, меня будут интересовать комплексные результаты испытаний корабля, чтобы знать, где я ошибся и не повторять подобных ошибок впредь

Где-то на Анабаре.

- А вы представляете, что такое командовать эскадрой? - поинтересовалась Ривейра. - Даю гарантию, что через месяц, максимум два вы захотите бросить все и вернуться на родной разрушитель

Текущее время: 11:20 << < 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему