Камрад
|
Если пройти игру со знанием дела, игрок получит экспу за все квесты. Я так получил как раз 27 уровень- сделал универсального перса(пистолеты- энергооружие- воровство- разговор- наука) и из всего набора интересного не смог добраться до имплантантов( так как умение Доктор было не развито), до бластеров(удача не та) и до апгрейда оружия в Нью-Рено(не хотелось). А так- Скайнет я собрал с кибермозгом, антиджет сделал, охранников у Хорригана уговорил(как и доктора), машину свою выследил, в фильме снялся, два секс-перка получил.
Настоящий манчкин-дьябловед поиграет, поиграет, получит по шее и поймет, что игра очень проста- надо оставить машину и выйти в чисто поле. Убить всех в дороге, вернуться в исходную точку и повторить. Так теоретически можно раскачаться до любого уровня. И это тот способ, которым некоторые проходят игры- качаются до большого уровня, развивая все подряд. Как ты понимаешь, такое поведение вовсе не свидетельствует о том, что человек хорошо играет в Fallout, а скорее наоборот. Тот кто умеет, тот уже на третьем прохождении не станет носиться по карте в разные стороны для выполнения мелких квестов- он будет приходить в локацию для выполнения (или доклада о выполении) сразу нескольких квестов.
А уровень никак не характеризует умение играть в RPG- он характеризует терпеливость игрока- "кто дольше будет убивать респавнящихся монстров". У меня терпения на хождение по карте ради опыта хватает только чтобы достигнуть следующего уровня, а выполнение квестов в ближайшем будущем не светит.
|