Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
29-06-2007 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34.Аппартаменты Ланкари.

- Особенно здесь, на Границе, - кинвула Ривейра. - В последние годы Империи был принят ряд программ по развитию удаленных регионов. Так что, в рамках тех проектов - вполне возможно.

ГВБ флота. Медблок

- Или решила поближе познакомиться с Анабаром? - спокойно уточнил полковник.

Dark Night - offline Dark Night
29-06-2007 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ"

- Вот его и потащили, - задумчиво сообщила ИИ, - вместе с модулем. Как на вопросы отвечать будешь? Или мне давать команду на подрыв?

Станция TN-34. Апартаменты Ланкари.

- Да... Возможно, кто-то в свое время сумел увести прототип на окраины. И там затаиться до поры, до времени... - отозвался Крэйл. - Вопрос в другом - почему он начал действовать?

ГВБ флота. Медблок

- Для такого задания собственного ресурса модуля не хватит. У него ограниченный запас топлива.

29-06-2007 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Возможно, как и мы, пришли в себя после распада Империи и решили расширить сферу влияния.

ГВБ флота. Медблок

- На сколько часов полета? БЛА способег незаметно пристыковаться к крупному кораблю или орбитальной станции? - заинтересовался Халели

Alien Rex - offline Alien Rex
29-06-2007 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Анабара. Контрольная точка "Полигон".

- На какие такие вопросы? - удивился "Доминатор". - Я твой аппарат впервые в жизни вижу, и это чистая правда! Если не хочешь, чтобы они твою игрушку осмотрели - подрывай, а так - мне в принципе всё равно, я перед начальством чист. Только взрывай до ангара, а то мне опять на ремонт становиться не хочется.

29-06-2007 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ага. Что это тебе, протонная торпеда? Там у него тридцать грамм взрывчатки - это даже тебе краску не поцарапает. Мы сделаем коварный хитрый ход ушами. Я его перед ангаром отцеплю и где-нибудь на обшивке пристрою. И никто его там не найдет.

ГВБ флота. Медблок

- Часов на пять его хватит. К стыковке он не предназначен - фактически, это обычная ракета с дистанционным управлением. Только вместо боеголовки у него набор простеньких сенсоров и импульсный передатчик.

- Тогда у них должны быть средства для расширения влияния. В том числе - флот и кадры, которые на нем будут служить...

29-06-2007 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- Понятно....Благодарю вас за консультацию, капитан Тайро. И предупредите свой корабль, чтобы он воздержался-таки от разных необдуманных и провокационных действий.
Халели вышел в коридор, где столкнулся со старшей медсестрой.
- Надеюсь, после вашего посещения пациент в порядке? - осведомилась она.
- Да за кого вы меня принимаете? - холодно отрезал полковник.

- Вот интересно, сохранились ли в архивах данные по тем проектам? - задумчиво сказала Вольфрам.

Изменено: W.Rivera, 02-11-2008 в 21:54

29-06-2007 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Анабара. Контрольная точка "Полигон".

- Пристраивай на здоровье, - хмыкнул корабль, - мне места не жалко. Только боюсь, ты недооцениваешь дотошность анабарских наблюдателей - они, как мне кажется, способны заметить всё и ещё немножко.
Захваченный лучом пробот прошёл сквозь открывшийся щит и сейчас медленно полз к ангару. Его сенсоры уже могли видеть батареи турболазеров, охранявшие ангар от незванных гостей, посадочные огни, и даже группу техников, собравшихся, чтобы поглазеть на "трофей". А вот техники пробота ещё не видели - человеческое зрение уступает объективам разведзонда.

29-06-2007 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Думаю, вопрос нужно ставить по-другому, капитан. Сохранились ли эти архивы?

- Обнаружить метр электроники и малозаметных материалов на восемнадцати километрах металла? Да я им за это сама медаль выпишу, - отозвалась ИИ, пристраивая беспилотник на обшивке СЗР. - И пришлю по почте... С наложенным платежом. Так, меня никто не видел, никто не слышал, и вообще меня тут нет, а есть только дефектный пробот...

ГВБ флота. Медблок

- Её зовут Раньярэ, - буркнул Эрран в спину Халели. - Можете предупредить её сами, - последнее адресовалось двери в палату.

29-06-2007 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Знать бы, по какому ведомству они проходили

29-06-2007 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Анабара. Безопасная трасса.

- Ну тогда удачных тебе пряток... Я тебя выдавать не стану, разве что если зададут прямой вопрос - а для прямых вопросов у них повода нету.
Тем временем несколько СИД-истребителей затеяли имитационный бой вокруг дредноута - четверо уходили, а восемь других пытались их догнать и "уничтожить". Внимание большинства временного экипажа переключилось на неожиданных попутчиков, и лишь трое техников копались в схемах захваченного пробота.

29-06-2007 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не знаю. Могу только пообещать, что если заполучу в руки один из кораблей "проекта 401" - обязательно приглашу вас на экскурсию.

- Кто так летает, кто так летает... - ворчала ИИ. - Эх, ваши бы скорлупки заменить на наши перехватчики - насколько больше толку бы было... Черт, ну почему у меня только один беспилотник под рукой??? И тот в режиме имитатора долго не протянет...

29-06-2007 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Где же вы будете меня искать, капитан?

29-06-2007 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А ваши перехватчики эффективнее? - тут же заинтересовался Разрушитель. - В плане пилотажа, или в плане конструкции?

29-06-2007 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если понадобится, - улыбнулся Крэйл, - я вас найду. Поверьте.

- Во всем. Правда, далеко не каждый человек сможет им управлять. Я слышала только о трех людях, которые сумели овладеть их управлением. Остальные не выдерживают перегрузок при резких маневрах.

29-06-2007 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Знаете, однажды меня уже нашли, и это стоило мне жизни. Почти. С той поры я таких ошибок не повторяю, - немного грустно улыбнулась в ответ Вольфрам.

29-06-2007 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А что, у вас нет достаточно мощных компенсаторов? - удивился СЗР. - И если у вас всего три пилота на армию, то чем же вы воюете? Автоматами? Или вообще не пускаете в ход москитную авиацию?

29-06-2007 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я говорила о людях, Доминатор, - рассмеялась ИИ. - Райарно Тайро, как и вся раса моих создателей, к людям не относится. Хотя всё-равно - для того, чтобы выжать из машины максимум, пилоты проходят ряд... модификаций - это будет наиболее точный термин. Повышенные перегрузки на пилота, особенно в атмосфере - плата за высокую маневренность перехватчика.

- Кто вас так... нашел? - тихо спросил Крэйл.

Изменено: Dark Night, 03-11-2008 в 02:00

30-06-2007 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ах вот оно что! У нас в Империи люди - самая многочисленная раса, поэтому термин "человек" часто означает гуманоида вообще. И чем ваши перехватчики превосходят СИД-ы? Быстротой, маневренностью, вооружением, защитой?

30-06-2007 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Кабинет генерального.

- Помогала наводить порядок в родной системе, а наша элита решила, что я предала их интересы. Это давно было...Ещё до Явина...Что с вами, капитан?

Анабарские верфи. Кабинет генерального.
Её творческий порыв резко прервал дребезжащий звонок комлинка
- Да? - нехотя отозвалась она.
- Госпожа фон Крауссер, - проговорил смутно знкомый голос. - Это Халели.
- Что такого произошло, что контрразведка беспокоит меня в два часа ночи?
- А посмотрите сами, инженер, - полковник скинул инженеру запись внешнего видеонаблюдения, где очень хорошо было видно, как из ангара ГБВ медленно выходит ракета, затем её похватывает пробот, и вместе они исчезают в гиперпространстве. - Мы определили, что этот пробот приписан к СЗР"Доминатор". Поскольку корабль в вашей юрисдикции, пока в вашей, хотелось бы знать, что вы намерены делать
- Поставить в угол и лишить сладкого, - провочала Крауссер
- Простите, что? - не понял полковник.
- Я разберусь с этим вопросом, - пообещала Крауссер.
- И чем быстрее, тем лучше, - напомнил тот.
- Рин, да что у тебя за методы работы? Ты ещё мне повестку пришли, - возмутилась Крауссер.
- И пришлю, если потребуется, - резко сказал Халели и отключился.
Инженер достала корабельный комлинк, набрала код вызова и поинтересовалась:
- Скажите, Доминатор, а зачем вам БЛА с "Раньярэ"? Если не секрет, конечно.

30-06-2007 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

W.Rivera, сорри, но это был не мой пробот. Это была обычная имперская машина, вернувшаяся из разведрейда. Я просто предупредил Раньярэ о её появлении.

30-06-2007 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Исчо лучше. Откуда вы узнали про этого пробота?

30-06-2007 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Во-первых, гиперрадары дальнего обнаружения, во-вторых, диспетчеры, которые снабдили СЗР информацией о всех движущихся возле станции объектах - чтобы кто-то с кем-то не столкнулся.

30-06-2007 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Наш перехватчик - стандартная серийная машина. Аналог имперского СИД-истребителя. Он быстрее, маневренней, лучше вооружен, легко модифицируется под новые условия боя путем установки новых орудий на внешнюю подвеску, защищен дефлектором и обладает гиперприводом. Так что в этом плане у нас преимущество.

- Что? - Аристократ заставил себя разжать кулаки. - Не обращайте внимания. Просто неприятные ассоциации.

30-06-2007 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Браво, молодой человек. Вы исчо и казенное имущество напару с подозрительной личностью спёрли

30-06-2007 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*восхищенно* Подставил! Нахал! Хорошо, что подозрительная личность не любит оставлять следов взлома... Правда, все равно заметили. Но она будет все отрицать!

Текущее время: 02:16 << < 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему