Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
24-06-2007 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И тут по его душеньку объявилась другая дама, не менее вредная

Анабарские верфи. Кабинет генерального.

- Защитой может быть скорость, маневренность, разные спецсредства типа РЭБ или взлом сетей, а не только мощные турболазеры, - заметила Крауссер. - И чем же она интересна? Вы до этого общались с ИИ?

24-06-2007 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ"

- Так они же ненастоящие, - засмеялась Хельге. - И я воспринимаю их как, ну ваши руки, что ли. А система охлаждения в каком состоянии?

Станция TN-34.Аппартаменты Ланкари.

- Одного из владельцев? Того, у которого контрольный пакет акций?

Alien Rex - offline Alien Rex
24-06-2007 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи

- С перезарядкой как раз проблем нет, у меня время реактивации - 2,15 секунды, но можно и повысить. А вот вычисление координат с точностью до километра и ввод их в двигатель - это сложнее. У меня даже хватает вычислительных мощностей, но нету формулы и статистичеких данных.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
24-06-2007 02:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Ирис сделала ещё один неуверенный шаг и мягко опустилась на пол. Обняв при этом ноги Лекса.
- "Так, вы навоевались?" - спросил ангел, разглядывая Ирис - "Мотылёк, тебе было велено отвлечь. Что за своеволие? Вальэ, тебе было велено ждать и не мешать. Что за самодеятельность? Фигню спороли, господа призраки. Извратили то, что я делал. Испортили. А я говорил - манипуляции с мозгом опасны. Говорил? Ну и ... Что, по-вашему, делать теперь? Она спит. И будет спать, аки спящая красавица, пока её не выведут из этого состояния. Весело - верно? "

Dark Night - offline Dark Night
24-06-2007 02:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я нашла пару повреждений в трубках. Боты их уже заделали, сейчас прогоняю первый цикл циркуляции. Вроде бы нигде ничего не протекает. Так что, с этой проблемой мы, можно сказать разобрались... - шмыгнувший "паучок" нахально вскарабкался на плечо Хельге и спроецировал в воздух голограмму системы охлаждения вместе с температурными показателями. - Как видите, она пока что работает. А вот запас хладагента надо обновить - после протечек он близок к критической отметке. Думаю, как только мы разберемся с рубкой - можно будет говорит о восстановлении связи с машинным отделением.

- В общем-то, да. План был не лишен определенного изящества - перехватить контроль над предприятием и заставить его работать на себя, заодно наложив руку на новейшие разработки. К сожалению, они не знали, что после диверсии на "Воине" я приказал усилить безопасность на станции перед испытаниями. Поэтому, республиканский адмирал сидит в камере, а не имперский капитан первого ранга обживает карцер на банке с кальмарами.

24-06-2007 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "А я что? Я и отвлекла", - хмыкнула Мотылек. - "Видишь, какой он отвлеченный".
- "Весело. Мне понравилось. Особенно попытка воздействия на меня..." - Вальэ весело ухмыльнулся. - "Ты не растекайся мыслью по древу, теоретик. Как её вывести из этого состояния?"

- Здесь нужно поразмыслить. В принципе, для меня прыжок с точностью до километра не проблема. Но у меня массо-габаритные характеристики меньше. Да и система вычислений координат совсем другая - точность достигается за счет обработки большего количества параметров. Я бы поделилась, но она построена на хаггератской математической логике, которая работает в несколько иных системах исчисления.

24-06-2007 02:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, ни разу. Только с дроидами, но они ж тупые... Честно говоря, я считал себя единственным разумным кораблём в Галактике. И очень рад, что ошибся...

24-06-2007 02:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи

- И даже без маяков? Сколько примерно времени занимает такой расчёт?

24-06-2007 02:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Считаешь себя непобедимым, да-а? Ну-ну, продолжай считать... А что до неё - уж и не знаю. Есть просто огромное желание оставить всё, как есть и посмотреть, как ты будешь барахтаться в этом дерьме, которое сам же и заварил... Вальэ. Но я проявлю несвойственное мне благородство и широту души, и постараюсь всё же это дело снять. Можешь меня не благодарить"
Мысленная речь ангела буквально плавилась от едкого сарказма.
- "Но, для начала - нам нужно всё же завершить дела с вессорианцами, а вот потом я займусь ею"

24-06-2007 02:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Паучок по ней уже ползал

- Инженер, я заказал хладогент, - отозвался один из ремонтников, - Обещали через час доставить.
- Прекрасно. Но вы видели, что творится в машинном? - это уже к Раньярэ. - Как мне сказали, там практически все придется менять.

- Вот оказались бы вы там, что тогда? Пришлось бы лезть туда, - тихо сказала Вольфрам, сцепив руки перед собой. - Впрочем, - она вскинула голову, - Это пустой разговор. Все закончилось...хорошо. Поздравляю с очередной победой!

24-06-2007 02:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, вы не единственный в своем роде. Разработки были и раньше, только они засекречены. Будьте осторожны с ней, хорошо?

24-06-2007 02:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я бы пока не торопилась с суждениями, - заметила Раньярэ. - Да, выглядит там всё ужасно. Но гипердвигатель работает. Маневровые тоже работают - я помню, как пыталась восстановить над ними контроль. Маршевые двигатели - это отдельный вопрос. И я еще не смотрела, что с силовой установкой и почему её аварийно заглушили. Возможно, отделаемся лишь заменой защитного кожуха. Я уже распорядилась начать тщательную проверку систем, посмотрим, что сообщат боты, - "паучок" на плече Хельге что-то цокнул и свернул голограмму.
**
- Давай подумаем. Внутрисистемные прыжки с такой точностью без использования маяков занимают у меня до минуты, в зависимости от чистоты космоса в финальной точке прыжка и сложности навигации в самой системе. Более длинные прыжки без маркеров и маяков я рассчитываю от трех до пяти минут. Если такая ювелирная точность не нужна и погрешность составляет десять-пятнадцать кубических километров - то мы снова возвращаемся к минуте.

Станция TN-34. Аппартаменты Ланкари.

- Благодарю. В этот раз мы сумели развеять миф о повстанческой удаче... Ваш вклад в победу тоже весьма значителен... но вы сказали - лезть туда. Туда - это в карцер, который я вполне мог бы обживать?

24-06-2007 02:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И вовсе не для того, чтобы составить вам там компанию....

- Хорошо, давайте подождем, - согласилась Хельге.

24-06-2007 02:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Безусловно, инженер фон Крауссер. Меня учили осторожности долго... и жёстко. Если от этого "вируса" в принципе возможно защититься при моём уровне безопасности, то он на меня не подействует. А если невозможно... Вы всегда успеете меня деактивировать, у вас ведь есть команды.

Анабарские верфи.
- Вполне приемлемое время... Тем более, что оно вряд ли минимально возможное. Важен принцип. На верфях, где меня создавали, прыжок с такой точностью считался вообще невозможным, даже теоретически. Я бы всё же хотел ознакомиться с вашими системами счисления и необходимой математикой, вы не против?

24-06-2007 02:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Главное, чтобы этот вирус не полез дальше по системе

24-06-2007 03:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я понимаю ваши опасения, инженер фон Крауссер. При первых признаках вирусной атаки мои системы цифровой связи физически самоликвидируются - просто сгорят предохранители. Так что пробиться к вам зараза не сможет, даже полностью взяв под контроль корабль.

24-06-2007 12:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34. Апартаменты Ланкари.

- Спасибо. Вы меня приятно удивили - я думал, что знаю всех людей, способных на такое, благо их осталось немного... Спасибо, Вольфрам...

- Инженер, по какому циклу у вас здесь работают? На какие сутки ориентируются - двадцать четыре часа или тридцать шесть? Просто осмотр машинного отделения и анализ повреждений может занять много времени...
**
- Если капитан Тайро не будет возражать - я скину пакет данных, - сказала Раньярэ. - Без его разрешения я не могу этим поделиться.

Изменено: Dark Night, 03-11-2008 в 01:00

24-06-2007 12:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Разбирайся, я тебе разрешаю", - великодушно кивнул Вальэ. - "Но без нее".

24-06-2007 15:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Ах, великодушие ваше не знает границ" - промурлыкал ангел - "ах, я буду молиться Великой Силе о вашем благополочии, господин Вальэ"

24-06-2007 15:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Тебе повезло, что я не люблю устраивать драк. Иначе здесь давно все было бы вверх-дном", - заметил Вальэ, опускаясь перед Ирис на колено и поднимая ее на руки. - "А так... продолжай считать себя самым умным"

24-06-2007 15:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Правда? А я б с пребольшим удовольствием надавал тебе тумаков, дорогой хаггератик" - ласково отозвался Лекс - "но коль ты такой пацифист - я тебя отпускаю. И даже не пну напрощанье"

24-06-2007 15:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Глаза Вальэ сузились, пряча злой огонек.
- "Не здесь. На улице. В конце концов, тебе пригодится этот фургончик".
- "Что не здесь?" - удивился Лекс.
- "Ты собирался надавать мне тумаков. Я даю тебе шанс".

24-06-2007 15:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс опустил ресницы, пряча огонёк в глубинах зрачков.
- "Может, оставишь здесь Ирис? Или будешь размахиват ею аки бревном, ага?" - спросил он самым дружелюным тоном, если так можно сказать о ментальном разговоре.
- "Кроме того, я б пригласил тебя на полянку в лесочке. Тут, недалеко от лагеря. Нечего слдатам видеть, как их командир размахивает кулаками. Согласен?"

24-06-2007 15:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Идёт", - хаггерат обрел свою обычную невозмутимость. - "Ты идешь первым"

24-06-2007 16:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Ангел невозмутимо пожал плечами и вышел. Идя через лагерь - связался с Эш.
- Фалена? Я временно занят, поэтому всё, что у тебя есть по будущей атаке - обсудите с Ветерок. Меня пока что не отвлекать. Отбой.
Отключил прибор и сунул в карман.
Ангел прошёл через лагерь и свернул по тропинке, уводящей вглубь леса. Шёл недолго - пока не дошёл до небольшрой, овльной, полянки.
- "Ну вот, хаггератик, мальчик мой. Вроде здесь"

Текущее время: 03:44 << < 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему