Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 > >>
Dark Night - offline Dark Night
19-06-2007 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Нет. Это должно пугать медиков в лазарете, - так же безмятежно улыбнулась Кэл. - А самое приятное - эта рыжая мелочь теперь не будет бесится при твоем виде.

Туманность "Плащ Ситха"

- Ответ положительный. Полковник Сандер уже дала разрешение на посадку и передала посадочный маршрут.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
19-06-2007 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Нет, дорогая. Она будет пускать слюни смотреть на меня обожающими и преданными глазами. Тебя это не смутит?

Туманность "Плащ Ситха"

- Отлично! Тогда я скажу Мире, чтоб пристегнулась.
Дара схватила комлинк
- Мира, мы садимся! Пристегнись! Тебя ждёт встреча с самым удивительным человеком, какой только есть на свете!
- Да ну? - не поверила Амираль
- ТОчно говорю!
- Забавно... Жду с нетерпением.

19-06-2007 02:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Надень на нее ошейник и получится вполне правдободбная собачка. Не забывай кормить свою зверушку и хорошенько ее выгуливать. Кстати, долго это продлится?

Туманность "Плащ Ситха". Борт станции "Луч"

"Стрела" мягко коснулась пола и замерла. Секунду спустя, открылся шлюз и спустился трап, по которому неторопливо сошла Экстра.
- Полковник Сандер, - Тресса четко отсалютовала.
- Тресса, - Кемми вернула салют. - Приятно видеть, что вы с нами.
- У меня приказ, - лаконично ответила киборг, отступая в сторону.

19-06-2007 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- КАк долго - не знаю. Будем обновлять, в случае чего. Не волнуйся - на атаку точно хватит. Она будет драться, как одержимая - Лекс криво ухмыльнулся

- Вспышка!!! - заорала Дара, росаясь к невысокой женщине и обнимая её, словно родную. Амираль эта сцена почему-то очень смутила. Девушка опустила глаза. на щеках появилисб два бледно-голубых пятнышка.

19-06-2007 02:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Хм, а если ее... кхм... спутник попытается развеять твои труды?" - поинтересовалась Мотылек.
- Спутник? Какой спутник? Мальчишка?
- "Нет. Не мальчишка. Её Хранитель".

- Привет, Колючка... - рассмеялась Кемми, взъерошив прическу Дары. - Всё такая же импульсивная и громкая. Может, познакомишь меня со своей подружкой?

19-06-2007 02:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Хранитель?! Откуда у рыжей - Храниель, прости Сила?"
- "Откуда - не знаю. Но факт"
- "Гм, вот незадача. А он постарается?"

- Нуу, Вспышка, как ты могла такое подумать? - надулась Дара - она мне не оружка вовсе, а напарница. Знакомься - Амираль, ангел с Лун Иего. А это - Вспышка. Она мне -почти как мама. И я очень её люблю.

19-06-2007 02:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Если она с ним окончательно не поссорилась, то при первых признаках опасности он постарается снять эту одержимость. Пока он бездействует из чего... я даже не могу сделать конкретных выводов", - призналась фантом. - "Ладно я со стервоточинкой. А он?"

- Ты меня смущаешь, Дара... - рассмеялась Сандер. - Очень приятно, Амираль, - Вспышка чуть прищурилась, изучая ангела. - У тебя интересный подход к выбору напарницы. Но об этом мы поговорим позже и не здесь, хорошо?
- Угу.
- Вот и славно. Есть хотите? Или чаю? Я тут со скуки очередной торт спекла.

19-06-2007 02:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Глаза Лекса сузились и приобрели несколько отсуствующее выражение.
- "Постарается снять, говоришь? Хммм... Так говоришь - Хранитель, да? А какие характеристики у этого Хранителя? Физически - он такой же, как ты?"

- Вспышка, ятебя обожаю!!!! - заорала на всю станцию Дара - торт!!! Клас!!! Я его хочуууу!!!!

19-06-2007 02:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "В общих чертах - да. Но в деталях его структура и характеристики отличаются. Думаю, значительно отличаются от моих. А что, тоже хочешь его соблазнить?"

- Ну пойдем. Амираль, присоединяйтесь к нам - торта на всех хватит. Или вам нужен полновесный обед? У меня, правда, не так уж много готовой еды, но кое-что разогреть можно.
- А что с твоими запасами? - насторожилась Дара.
- Всё в порядке, Колючка, - рассмеялась Вспышка. - Просто я сейчас по уши в очередном исследовании и почти не отвлекаюсь на еду. Торт - исключение. Мне нужно было развеяться и... - она подмигнула, - я знала, что ко мне в гости летит одна сладкоежка.

19-06-2007 03:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Нет. Связать, чтоб не вмешивался. Или же - уничтожить"

Дара сразу помрачнела.
- А может - поговорим о деле, а? Дело-то серьёзное. А обед подождёт.

19-06-2007 11:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "А, ну-ну... Давно по голове не получал и всяких гадостей не цеплял?"

- О деле потом. Именно потому, что оно серьезное. Сначала обед.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
19-06-2007 13:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ.

Через довольно малое время был готов завтрак. А для Гела - сочный кусок мяса, слегка обжаренный на решётке мангала.
"Гел, ты завтракать идёшь?"

не сочиняется ничего...

19-06-2007 17:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс невольно коснулся ожога и невпопад подумал, что тот давно уже не болел.
- "Не хотелось бы. Кстати, если он - Хранитель, почему же он не вмешался до сих пор? Прецендент уже создан - полное подавление свободной воли. "

- Если серьёзное - имеет смысл начать сейчас - заупрямилась Амираль
- Ты есть не хочешь, потому что всё сожрала на камбузе - буркнула Дара - а я хочу.
- Но если дело не терпит отлагательств...
- То это не значит, что нужно идти голодным - перебила ангела Дара.
- Ладно, пусть будет обед - согласилась блондинка.

19-06-2007 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Может, его рядом не было? Представляешь, что будет, когда он появится?" - ехидно заметила фантом.
- Лееекс! - Кэл помахала рукой. - Очнись. Не стоит общаться с ней на глазах у народа - у тебя лицо специфическое выражение принимает. Заходи, дорогой. Гостем будешь.
**
- "Ирис?"
- "Что, Вальэ?" - рассеянно отозвалась рыжая.
- "Что с тобой случилось, пока меня не было?"
- "Да ничего..."
- "Это неправда", - педантично заметил хаггерат, всматриваясь в лицо пиратки. - "С тобой что-то сделали, я только не могу понять, что именно".

Обед был скромным, но сытным. И когда на столе появился торт и чай, Вспышка негромко сказала:
- Ну, рассказывай о своих приключениях, Колючка.

19-06-2007 19:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Домик у моря

- "Буду, конечно. Я просто не хотел вам мешать... А ты решила побаловаться жареным мясом вместо сырого?"
- "Ну не смущать же детеныша..."
- "Есть у меня подозрение, что этого детеныша так просто не смутить", - кот просочился на кухню. - "Она сама кого хочешь смутит"

W.Rivera - offline W.Rivera
19-06-2007 20:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34. Борт "Горного цветка"

- Давайте за знакомство

19-06-2007 21:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- За знакомство и его... кхм... обстоятельства, - поддержал Соммерс, салютуя стаканом. - И все-таки, интересно, почему не пришел Крэйл? Раньше чутье его не подводило.
**
- "Галактика" и "Туманность" прибыли по расписанию и готовы к разгрузке, сэр.
- Отлично, - Крэйл посмотрел на экран, где горели отметки двух контейнеровозов. - Пусть начинают понемногу. Что наш гость из ангара?
- Старается молчать. Кстати, майор Леннокс ждет вас, согласно вашему приказанию.
- Хорошо, - кивнул Аристократ. - Я поговорю с ним через десять минут.

19-06-2007 21:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, знакомство состоялось в лучших традициях многочисленных легенд. Сначала поколотили друг друга, а потом дружно пьем, - улыбнулась Вольфрам.

Анабарские верфи.

Уже в конце рабочего дня инженер Енсер отловил в коридоре инженера фон Крауссер и обстоятельно изложил происшедшее днем на борту СЗР.
- Меня очень беспокоит то, что он может менять приоритеты так, как ему вздумается, а не в соответствии с заложенной базовой программой, - сказал он в заключение.
- Вы опасаетесь, что он может выйти из-под контроля?
- Да, - коротко ответил Енсер.
Крауссер качнулась на носках.
- Скажите, Макс, а вы часто думаете на работе о посторонних вещах? - поинтересовалась она. - О том, что в данный момент вам кажется важнее, чем работа?
- Вы это к чему? - подозрительно спросил конструктор.
- К вопросу о гибкой архитектуре с переменным приоритеом сигналов.
Енсер криво усмехнулся:
- Вы считаете, что подобная аналогия уместна?
- У вас есть другие предложения?
- Что ж, за неимением гербовой будем писать на простой. Тогда нам в штате нужен тот, кто разбирается в психологии бортовых ЭВМ, - снова усмехнулся Енсер.
- Знаете, а это мысль, - совершенно серьезно согласилась с ним Крауссер. - Если учесть наши разработки в этом направлении.
- Напомню, что проект "Странник" вы закрыли сами.
- Странник создавался на основе сформировавшейся личности, а Доминатор фактически развивался сам, без руководящих директив.
- Вы считаете, что это хорошо?
- Пока не знаю, Макс, что лучше. Если нам нужна эффективная боевая система, ответ будет один, а если мы хотим получить самодостаточную личность, то другой.
- Но зачем бортовой ЭВМ придавать индивидуальные черты?
- А зачем нужны дети?
- Не вижу связи, - честно признался главный конструктор.
- Зачем у вас трое детей? - усмехнулась Крауссер. - Ладно, уже поздно. До завтра.
Енсер озадаченно посмотрел вслед генеральному, пожал плечами. Фон Крауссер любила задавать парадоксальные вопросы.

Ещё один день прошёл, такой насыщенный событиями как и тысячи дней до этого. Осталось последнее дело на сегодня, но наверно, самое важное - включить комлинк...

19-06-2007 21:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это не самый худший способ знакомства, - с улыбкой заметил Делвин. - А как зовут бортовой компьютер, кстати?
**
- Майор, я хочу, чтобы ваши люди... - Крэйл сделал паузу, изучая бритоголового здоровяка с татуировкой на виске, - были готовы действовать по плану два в любой момент.
- Есть, сэр, - командир группы десантников с Вайбра-1 на этот раз был серьезен и сосредоточен. - Ожидается сильное сопротивление?
- Вероятно. Я не могу сказать вам большего, но надеюсь, что до стрельбы по привычным мундирам не дойдет. Вы понимаете, о чем я?
- Так точно. Я внесу необходимые изменения в тактику боя.
- Я надеюсь на вас. Просто не забывайте, что местная СБ относится к дружественным целям, и все будет хорошо.
- Слушаюсь. Разрешите идти?
- Идите.

19-06-2007 21:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вольфрам озадаченно посмотрела на собеседника (или собутыльника?)
- Бортовой компьютер? Ну я могу посмотерь по спецификации его заводской номер, только что-то не припомню, чтобы там имя указывалось.

19-06-2007 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, неужели вы к нему обращаетесь по заводскому номеру? - удивился Делвин. - Я знаю два случая, когда бортовые ИИ носили то же имя, что и сам корабль. Но учитывая название вашего корабля... я не думаю, что он бы согласился.

Alien Rex - offline Alien Rex
19-06-2007 21:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Корабль бдил. Он поддерживал беседы со множеством рабочих и офицеров - как деловых, так и пустой болтовни. Последнее помогало расширить его персональный банк данных о поведении белковых существ.
Корабль видел за свою жизнь множество этих маленьких хрупких существ. Он умел служить им, убивать их, лечить их, отвечать на их вопросы и излагать собственные потребности. Но он не мог сказать, что понимает их.

19-06-2007 21:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ах вот вы про что...Он не компьютер. Позвольте представить - Странник. Самообучающаяся адаптационная боевая система. Может устанавливаться практически на любую платформу.
- И я не записывающее устройство, - ледяной голос прошелестел прямо над ухом Делвина.

19-06-2007 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С номинальной точки зрения - вы еще и записыающее устройство, Странник, - невозмутимо ответил Соммерс. - Кстати, я вас поздравляю. Вы чуть не получили "раньярэ" в качестве привета.

19-06-2007 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В равной степени как и вы. Ваш мозг тоже записывающее устройство, но основанное на несколько иных принципах, так что вы ненамного отличаетесь от меня. С номинальной точки зрения, - голос говорил без каких-либо интонаций. - А ваше заявление, что я что-то там не получил можно расценивать всего лишь как проверку на прочность, как и в случае с капитаном Вольфрам.

Анабарские верфи. Заводоуправление.

- Добрый вечер, - негромко поздоровалась инженер с кораблем. - Что произошло на этот раз?

Текущее время: 03:47 << < 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему