Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 > >>
Dark Night - offline Dark Night
10-06-2007 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34. Ангар

- В таком случае - прошу на борт, старший помощник. Корабль без нас не улетит, но задерживаться в ангаре - дурной тон.

W.Rivera - offline W.Rivera
10-06-2007 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34. Ангар

Ривейра кивнула в ответ и, когда они поднимались по трапу, поинтересовалась:
- И как же вы представите меня экипажу?

10-06-2007 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34. Борт "Вайбра"

- Что в связи с моей начальственной блажью, мне хочется поуправлять новым кораблем. А вы будете моей верной правой рукой. Какие еще нужны объяснения испытателям? - улыбнулся Ланкари. - Здесь все равно только одна смена плюс полный комплект десанта.

10-06-2007 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Будем надеяться, что народ закалённый и не растеряется в присутствии важного начальства, - в ответ улыбнулась Ривейра

10-06-2007 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Они больше привыкли возить начальство пассажирами и отвечать на глупые вопросы, - усмехнулся Ланкари, умудрившись пропустить Ривейру вперед в рубку.
Деловито суетившиеся офицеры невольно оглянулись на вошедших.
- Господа и дамы, внимание. В программу полета введены маленькие изменения. В качестве капитана корабля буду я. Моим старшим помощником будет госпожа Ривейра, - Аристократ говорил предельно холодным тоном. - Если у вас есть возражения или замечания, я готов выделить на них ровно минуту...
- Сэр, это не прогулочная яхта... - робко заикнулся навигатор.
- А я не пассажир этой яхты. У меня есть опыт командования кораблями. У госпожи Ривейры тоже. Еще вопросы? - вопросов больше не последовало - офицеры вернулись к своим обязанностям и Ланкари удовлетворенно кивнул. - Замечательно. Старший помощник, займите свое место. Взлет через семь минут.

10-06-2007 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ривейра коротко кивнула и чётким шагом прошла к креслу старшего помощника, прокручивая в памяти то, что Ланкари рассказывал ей о корабле. Предстартовая подготовка началась. Прогон двигателей - норма. Ионные и турболазерые орудия - норма, РЭБ - готова к активации, маскировка - тоже, навигационные данные введены....
- Корабль к старту готов, сэр, - доложила Ривейра холодным бесстрастным голосом.

11-06-2007 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Связь, что с "Матадором" и "Беглецом"? - поинтересовался Ланкари.
- "Матадор" к старту готов. "Беглец" к старту готов.
- Рулевой, двадцать процентов тяги. Выводите нас из ангара.
- Есть, сэр.
Крейсер медленно оторвался от пола, втянул опоры и поплыл к выходу из ангара.
- Старший помощник, должите мне, когда остальные корабли выйдут в открытый космос.

11-06-2007 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так точно, сэр.
Реактор работает стабильно, без нервых дерганий. Но это только начало...
"Вайбр" без лишней суеты проплывал рядом со станцией. Так, на дисплее локатора ближнего действия появились две отметки. Запрос...идентификация. Они.
- Сэр, "Матадор" и "Беглец" вышли в космос.

11-06-2007 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Вайбра". Открытый космос

- Отлично. Рулевой, курс на отметку "Альфа". Сто процентов мощности.
- Есть, сэр.
- Приказ на ведомых - делай как я.

11-06-2007 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Вайбра". Открытый космос.

Ривейра отследила передачу связистом приказа Ланкари на оба крейсера и едва заметно кивнула. Выполнено.
"Вайбр" резво рванул к неведомой отметке, остаточное ускорение, не погашенное компенсаторами, слегка прижало её к креслу.

11-06-2007 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Достижение точки "Альфа", - сообщил Вайбр.
- Рулевой, курс на точку "Бета". Полный ход. Секции РЭБ - включить системы подавления на полную мощность, кроме маскировочного поля. Секции огневого контроля приготовиться к поражению быстро двигающихся маневренных целей.

11-06-2007 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Крейсер развернулся, если можно так сказать, на крыле и пошел дальше. Ускорение стало чуть сильнее.
Ривейра сидела молча и наблюдала за данными на дисплее. Сейчас от неё не требовалось никаких активных действий. Только контроль и подстраховка.

11-06-2007 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Наблюдаю появление целей, - доложил один из сенсорщиков. - Двенадцать истребителей. Марка - З-95.
- Распределение целей - с первой по четвертую - наши. С пятой по восьмую - "Матадора". С девятой по двенадцатую - "Беглеца". Огонь через десять секунд.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
11-06-2007 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт крейсера "Рассвет"

Дара и Амираль переглянулись. "Да?" - спросила Дара взглядом. "Да" - ответила ангел. Девушки одновременно рванули с местаЖелая опрокинуть киборга и удрать. Но Экстра вдруг сделала шаг назад, девчонки не добрались до неё каких-то нескольких метров. Они повернули и равнули покоридору в разные стороны. Но далеко не ушли - каждую настиг свой парализующий заряд.

Лайсон

- А не пошла бы ты на ... - изложила Ирис своё отношение в словам Кэл.

11-06-2007 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт крейсера "Рассвет"

- Вас нужно взять живыми. Но не обязательно в сознании.
Киборг взвалила Дару на плечи, схватила Амираль за шиворот и потащила по направлению к припаркованной "Стреле".

Лайсон

Кэл усмехнулась и рванулась к кораблю, на пределе, размазываясь от скорости, она подскочила к люку и замешкалась на пару секунд, открывая замок Силой. А потом ворвалась внутрь корабля.

11-06-2007 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт крейсера "Рассвет"

У дыры киборга уже ждали хэйпанки. И встретилим её дружными залпами.

Лайсон

И нос-к-носу столкнулась с Ирис.
- Решила забежать на огонёк? - попривествовала её рыжая, хватая за руку и волоча за собой в каюту.

11-06-2007 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт крейсера "Рассвет"

Тресса метнулась обратно за угол, уронив на пол драгоценный груз, и на секунду задумалась. Без тяжелого вооружение прорыв затянется на три с половиной минуты. Приемлемый срок...
Приняв решение, Экстра проверила что бластеры переключены в станнерный режим с их широкоим диапазоном действия, и выскочила из-за угла ведя огонь с двух рук.

Лайсон

- Да вот, решила проверить, как тут внутри, - отозвалась Ведьма, выдергивая руку из захвата. - Не очень впечатляет, вынуждена заметить.

11-06-2007 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Принято, - отозвались из секции огневого контроля по внутренней связи.
- Дефлекторы - сто процентов, - доложила Ривейра, считав данные. Тем временем РЭБ развлекалась с подавлением связи между инкомовскими "Охотниками".

11-06-2007 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт крейсера "Рассвет"

В ответ её буквально нкрыло облаком станнерных разрядов. АВ воздух взметнулись сетки сетемётов.

Лайсон

- Увидела? - язвительно улыбаясь, спросила ИРис - ну. чего тебе надо? Сразу говорю - мою цену ты знаешь.

11-06-2007 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Огонь вести на максимальной плотности.
- Принято.
- Старпом, что у нас с реактором?

Лайсон

Кэл вздохнула и коротко ударила сложенными в щепоть пальцами, попав в ключицу. Ирис всхлипнула и осела на пол.
- Значит так. Требовать ночь с Лексом ты могла у самого Лекса, а не у меня. А раз так между ног зудит - наведайся в бордель на Нар Шаддаа. Теперь слушай меня - мне нужно, чтобы ты доставила на борт дредноута абордажную группу. Взамен ты получишь свободный выход из системы, когда мы его захватим.

Борт крейсера "Рассвет"

Киборг стойко продемонстрировала полное пренебрежение к станнерным разрядам, а единственную накрывшую ее сеть просто разорвала, продолжая вести огонь. Как и следовало ожидать, в огневом противостоянии выиграла Экстра за счет собственной непробиваемости. Выбросив уже не нужные бластеры, киборг быстро погрузила пленниц на борт "Стрелы", отстыковалась и рванула в сторону, оставляя за собой отсек с прбитой обшивкой.

11-06-2007 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Блокаду я сниму - пхе. На борт дредноута досавить кого-то? Фигня дело. Плати. Мне плевать, кто ты и что ты. Я от цены не отступлюсь и торговаться не стану. Ясно тебе? Если ты не компетентна в этом - вызови его. Всё - отрезала Ирис - а что до того - где зудит - не твоё дело, ты всё равно не почешешь.
ИРис, если хотела, могла быть на удивление грубой.

Борт "Стрелы" Гипепространство.

Дара очнулась первой. Приподнялась, покрутила головой. Обнаружила ангела - та крепко спала.

11-06-2007 02:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На диаграмме состояния реактора рисовалась практически ровная линия, незначительные колебания около среднего значения укладывались в допуск с огромным запасом
- Реактор в норме.
И в этот момент турболазеры заработали по целям. На диаграмме появились острые провалы, соответствующие каждому залпу. Величиной в четверть поля допуска.

11-06-2007 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Тогда я найду способ тебя уговорить... - улыбнулась Ведьма, быстрым движением налепив небольшую коробочку на стену. - Знакомься - имперская мина-неизвлекайка Д-21. С дистанционным управлением. У тебя на борту уже три таких. Доставишь абордажников - получишь ключ для деактивации и извлечения.

Никто из них не был связан. Более того - судя по огонькам на панели - дверь из каюты была незаперта. Правда, оружия в каюте не оказалось.

Лишенные связи и запутанные в ложных сигналах от систем РЭБ, "Головорезы" стали легкой добычей для трех крейсеров. Когда пришел доклад о поражении последней цели, Ланкари довольно улыбнулся:
- Момент истины, не так ли, госпожа Ривейра? Всем кораблям - включить маскировочные поля. Лечь в дрейф возле точки "Дельта". Боевая готовность номер один - ожидаемая цель - ударный крейсер. Цель боевая и агрессивная. Боевая задача - вывести из строя крейсер совокупным огнем ионных и лазерных орудий, потом высадить на борт десант космопехотинцев. И последнее... возможно, цель будет совсем другой - поставленной задачи это не отменяет. Приступить к выполнению боевой задачи.

11-06-2007 02:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Девочка, ты ещё не поняла? Обьясняю ещё раз - МНЕ ПЛЕВАТЬ НА СВОЮ ЖИЗНЬ. Ты можешь заставить минами весь корабль - это тебе не поможет. Лекс. Мне плевать, в каком виде - связанный и покорный или пьяный и весёлый. Мне нужен ангел. И вовсе не потому, что я - маньячка. Он оскорбил меня. И он за это заплатит. Ясно тебе?

- Мира? Мира?! Да Ми... - начала Дара и вспомнила, что разбудить ангела не так-то просто. Лекс вскакивал мгновенно, а Амираль спала так. чо возле неё могли бегать стадами банты - не проснётся. Поэтому Дара решила идти одна. Она осторожно выскользнула в коридор и прислушалась. Ни звука. ТОгда девушка решила отправиться в рубку - посмотреть, где же киборг. Рыжу учили, как правильно справляться с такми человекообразными машинами.

11-06-2007 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поступили доклады о готовности, сначала с постов "Вайбра", затем с "Матадора" и "Беглеца". Последние Ривейра передала Ланкари.
В момент включения маскировочного поля диаграмма слегка задрожала, но тут же вытянулась в прямую. Так, щиты в норме, даже одной десятки не сняли. Для разнообразия Ривейра подключилась к сенсорам, не забывая, однако поглядывать на поступающую на её дисплей информацию.

Текущее время: 21:32 << < 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему