Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
07-06-2007 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор"

- Как я уже говорила, каждый считает себя единственным законным наследником Империи, а все остальных, соответственно, мятежниками.

Alien Rex - offline Alien Rex
07-06-2007 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Но ведь с Бастионом вы договорились, несмотря на это? Или Бисс более фанатичен и будет требовать полного подчинения?

07-06-2007 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У меня практически нет информации по Биссу. А Бастион. Это всего лишь договор о военно-техническом сотрудничестве, причем в достаточно узкой сфере. Но я надеюсь, что им дело не ограничится.

07-06-2007 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я тоже на это надеюсь, - кивнул образ. - Мне гораздо проще служить единой Империи, чем участвовать в разборках между её многочисленными наследниками. Тем не менее, если всё-таки дойдёт до вооружённого выяснения отношений между вами и Биссом, я буду сражаться на вашей стороне.

Dark Night - offline Dark Night
07-06-2007 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34

Ланкари, казалось, не обращал на некую нервозность никакого внимания. Галантным жестом пригласив даму за стол и протянув ей меню, Аристократ посмотрел на Ривейру.
- Не стесняйтесь заказывать - здесь денег не берут. Все свои, так сказать.

07-06-2007 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

вот явятся посланцы Императора, благо Виндер координаты знает, и что тогда?

07-06-2007 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Итак, выбор сделан. Крауссер вздохнула, посмотрела на сидевшего напротив фантома
- Постараемся удержаться от драки.

07-06-2007 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Совершенно с вами согласен. Есть ещё какие-нибудь новости, или мне пока оставить вас, чтобы дать возможность отдохнуть?

07-06-2007 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

напоим посланцев. Спокойной всем ночи

Олуэн - offline Олуэн
07-06-2007 12:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф» Учебные полигоны.

Курсанты перевели дух и немного расслабились. Эни посмотрела на них, потом на капитана, почему он обязательно хотел, что бы она прошла этот зачет… когда ветер сбивал руку, а капли холодной воды стекали по лицу, она представила, что нечто подобное будет повторяться после окончания курса на заданиях не раз, Эни только больше убеждалась, что ее место не здесь.
Сюда она пришла потому что ей хотелось доказать родителям, что она может многое сделать без их помощи, но теперь думала, что возможно есть менее экстремальные способы сделать это. Жаль было бросать группу, но девушка надеялась, что они не потеряются.
Эни глубоко вздохнула и обратившись к капитану протянула ему заявление с просьбой о своем отчислении, которое принесла с собой. Никем не замеченное, оно пролежало на столе у двери стрелкового полигона.
-----------
до завтра
Найт, посмотри еще к-мейл

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
07-06-2007 17:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А что у нас происходит на фрегате?....

07-06-2007 18:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фрегат "Альдераанец"

- Я тоже считаю, что не стоит, - согласился Шад. - Давайте не играть лишний раз с чужими сознаниями и прочими "пробиваниями". Обычно, это очень плохо кончается. Для всех.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
07-06-2007 18:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На неизвестной планете

Олла лежала-лежала, ей стало скучно и она встала.
- И долго ты собираешься по домику ходить? Пожет. попроуем найти что-нибудь поесть? Только учти - готовить я не собираюсь

07-06-2007 18:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- У них неправильное поведение, - буркнул пехотинец. - Чего они такие зигзаги нарезают, как будто минного поля опасаются?
- Сканируют, - спокойно ответил Сет, наблюдая за вессорианцами. - И сейчас... Вот. Зенитчики, внимание - три флайера в центре несут сканирующую аппаратуру. Их убрать в первую очередь.
- Есть!
В этот момент грохнул первый взрыв - наземные машины противника въехали на недавно "засеянное" с воздуха минное поле.

07-06-2007 18:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На неизвестной планете

- То есть, ты собираешься только есть? - насмешливо уточнил Элкот. - Ну-ка, сделай шажок в сторону.
- Зачем?
- Полюбуюсь твоей фигуркой в лунном свете.

07-06-2007 19:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Неожиданный взрыв накрыл колонну бронетехники. Танки порскнули в разные стороны, и тут же в воздух полетели ракеты, целясь во флаеры. Но не всё так просто - флаеры оказались защищены дефлектором. Зато вертолёты сразу оживились и принялись "косить" зелёные насаждения из пулемётов, выискивая Сета сотоварищи.

На неизвестной планете

Ола вышла
- Ну, полюбовался? Дальше-то что?

07-06-2007 19:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Тем временем, остатки колонны продолжали весело подрываться на минах. Самые умные начали потихоньку сдавать назад, но тут с флангов ударили бронебойщики зелено-коричневых.
**
- Продолжайте вести огонь по флаерам, - распорядился Джайлз.
- А вертолеты будут стрелять по нам?
- Вертолеты могут падать, поскольку несовершенны, - назидательно сказал Сет, ныряя в люк танка.
Спустя миг, на башне ожила лазерная зенитка, плюнувшая короткой очередью по ближайшим вертушкам.

На неизвестной планете

- Ничего. Просто ты теперь стоишь на крышке, предположительно ведущей в погреб. А в погребе иногда прячут жалкие запасы съестного.

07-06-2007 19:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

наземная техника образовала круговю оборону и принялась яростно огрызаться, вертолёт, в который попал Джайлз, вспух огненным цветком и рухнул вниз. Остальные "вертушки" разделились - половина полетела вперёд, по направленю к предполагаему лагерю, а остальные принялись с удвоенным ожесточением стрелять по объединённым войскам.
**
Лекс слушал сводки с каменным лицом. И ждал, когда себя проявит неизвестный форсер.

На неизвестной планете

- Ах, та-ак?! - возмутилась Олла. Она отскочила вбок, протянула руку, применила Силу - и крышка люка пулей вылетела из пола.
- Ну, яоткрыла. Лезь и бери - ядовито заметила девушка.

07-06-2007 19:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На неизвестной планете

- А ты меня там не попытаешься запереть? - хмыкнул Элкот. - Впрочем, если ты будешь время от времени наклоняться и спрашивать, как я там - то я не только буду спокоен, но и получу определенное эстетическое наслаждение.

Лайсон

Атака на лагерь захлебнулась еще на подступах - в ожидаемом месте цели не оказалось. Зато оказались новые зенитные расчеты, открывшие шквальный огонь по вертушкам.
**
"Сабля" Джайлза вертелась ужом между деревьев, добивая остатки вертолетов. Вот последняя из оставшихся вертушек рухнула на землю и майор перенацелил лазеры на чертовы флаеры, помогая зенитчикам.
Наземная техника начинала медленно пятиться обратно, плюясь огнем во все стороны и тщетно пытаясь зацепить хоть один из расчетов противотанковой обороны. Танковые сенсоры оказались не слишком эффективными в борьбе с пехотой...

07-06-2007 20:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На неизвестной планете

- Наслаждение от того, что меня ещё не сьели злые звери или я не умерла с голоду? - дальше капризничала Олла.

Лайсон

- Сэр, противник уничтожен - бодро доложил голос Сета.
- Потери? - отреагировал Лекс
- Практически без потерь.
- Хорошо - возвращайтесь

07-06-2007 20:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На неизвестной планете

- Хотел бы я посмотреть на того придурковатого зверя, что попытается тебя слопать... - рассмеялся наемник, легко спрыгивая в погреб. - Тогда бы мы и мясом разжились... Ууу, темно как в императорском винном погребе.
- Можно подумать ты там был.
- Был. Когда он еще только Империю строил. И очень жалею, что погреб остался на Корусканте... О, как интересно... - Лорд резко замолчал.

Лайсон

- Один-ноль в нашу пользу, генерал, - заметил Лайтен. - Они так и не узнали, где мы находимся. Точечный удар смысла не имеет - нет точки. А ковровая бомбардировка... будем надеяться на то, что им просто нечем проводить такие акции. Вессорианцы никогда не обладали такой техникой.

07-06-2007 20:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На неизвестной планете

- Ну, что там? - Олла стала на колени, заглядывая во тьму.

Лайсон

Лекс вздохнул. Темнота не расступалась.
- У вессорианцев есть форсер - глухо заметил он

07-06-2007 20:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На неизвестной планете

- Забавные тут соленья... - Элкот на секунду высунулся из подпола, передавая девушке какие-то банки. - Здесь даже стекло знают. Забавно. Я сейчас...
Наемник снова скрылся в погребе и вынырнул опять, с каким-то свертком и парой затейливых кинжалов на поясе.
- Сушеное мясо, - объявил он, потом потратил некоторое время на изучение банок. - Компот из палли. Стандартные консервы. Всего вперемешку, как и в лесу. Свет зажечь или в темноте посидим?

Лайсон

- Форсер... У нас их целых два, если я не ошибаюсь, - Лайтен пожал плечами. - Форсер это не проблема. Проблема в том - где он находится и что он за птица.

07-06-2007 20:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34. Столовая....типа

Вольфрам холодно улбнулась в ответ. Денег не берут, зато потребуют оплату чем-нибудь ещё.
Внимательно просмотрев меню, она выбрала отварное мясо, салат. И никакого спиртного, даже легкого вина.
Пока несли заказ, Ривейра незаметно под столом сняла перчатки и по старой привычке натянула поглубже рукав пиджака, чтобы два шрама на левой руке были не так заметны.
- Господин Ланкари, ваша компания занимается строительством кораблей от разработки до серийного производства?

- Да. Я хотела бы отдохнуть, - кивнула инженер. Голограмма улыбнулась и исчезла, пожелав спокойной ночи.
Крауссер раздеваться не стала, только сняла ботинки и жилетку, чтобы не мешались и вытянулась на койке. Сон не шёл. Стоило закрыть глаза, как сразу возникал складывающийся почти пополам испытательный стенд. Подобная авария произошла давно, в самом начале работы верфей. У ремонтного разрушителя взорвался реактор. От самого корабля практически ничего не осталось, были многочисленные жертвы среди персонала. Причины взрыва так и не установили.
Но на этот раз истинные виновники будут выявлены и привлечены к ответственности.
Она повернулась лицом к стене, провела пальцами по светло-серому пластику. Панель была приятно прохладной.
Крауссер закрыла глаза и приказала себе уснуть...

Проснувшись утром, инженер не сразу поняла, где находится. Небольшая уютная каюта, из обстановки только самое необходимое - две койки, стол, пара кресел и встроенный шкаф. Ну да, она же на СЗР, в гостях. Посмотрев на часы, она усмехнулась, покачала головой. Так, комлинк отключен, двери квартиры заперты изнутри,что наводит на нездоровые мысли...Надо объявиться.
Крауссер заплела в косу слегка влажные после душа волосы, уложила её вокруг головы. Вот теперь пора.

07-06-2007 20:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На неизвестной планете

- Мне темнота не мешает. Достань что-нибудь, и поедим.

Лайсон

- Форсер, майор, это - всегда проблема. Даже слабый форсер способен наделать много гадостей, если у него, кроме Силы, голова на плечах есть.

Текущее время: 12:42 << < 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему