Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 > >>
Dark Night - offline Dark Night
29-05-2007 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

Элкот невольно дернул щекой и сузил глаза - его давно никто уже не называл игрушкой. Очень давно.
- Это приятно слышать. Ваша новая игрушка... следует заметить, у вас по-прежнему хороший вкус насчет женщин, так рассказывала мне о вашем плохом настроении, что я, право слово, уже готовился распрощаться с жизнью. И о чем же вы хотели побеседовать со мной, Лорд Сидиус?

Лайсон

- В таком случае, генерал, сэр, я готов принести вам свои извинения, если вы в дальнейшем избавите меня от намеков на мое предательство, - отчеканил Лайтен, глядя в глаза ангела.

Виноградный мир

- Лето? Не знаю, может... - Ворон не договорил - склонив голову набок, он во что-то вслушивася. - У нас гости...
Хлопнула входная дверь, с радостным урчанием к гостю помчались кошки и по лестнице начал кто-то подниматься, практически бесшумным, уверенным шагом и вот в дверном проеме возникла знакомая фигура в алом плаще.
- Младшие наябедничали, что ты привела к себе странного гостя... - с порога сообщил Даймон, осматривая Ворона. - Но я вижу, что я зря беспокоился.
- Оооо... Теперь понятно, почему мне показался таким странным твой отпечаток, - рассмеялся Ворон.
- Ты не опознал его, дух? - вскинул бровь Страж.
- Не сразу, далеко не сразу... Думаю, на этом месте я откланяюсь, Акса. Тебе и так будет о чем поговорить с твоим новым гостем. Всего хорошего... - он улыбнулся и исчез в воздухе.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
29-05-2007 02:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

- О твоём возможном возвращении, мальчик мой.

Лайсон

- Как приятно это слышать - замурлыкал Лекс. Улыбка его была светлой и доброй, а голос его был сладкий-сладкий, ещё чуть-чуть и у всех присуствующих разовьётся диабет - но разве янамекал на что-то подобное? Мне кажется - нет. Однако, сли вы настаиваете, я поищу доказательства. Потом. А пока что... Я жду извинений. И мы сможем продолжать дальше.

29-05-2007 02:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Генерал, майор - прекратите это мальчишество, - устало сказала Ведьма.
- Нет уж, пусть извинится.
- Я приношу свои извинения, сэр, - равнодушно сказал Лайтен. - А теперь, с вашего позволения, я бы хотел вернуться к совещанию и проблеме возможного орбитального удара по нашим позициям.

Бисс. Тронный зал

- О моём возвращении? - Элкот приподнял бровь. - Если мне не изменяет память, то меня вышибли со службы по состоянию здоровья. И теперь вы предлагаете мне вернуться? Столько лет спустя?

29-05-2007 02:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

- Почему бы и нет, мальчик мой? Почему - нет? Сейчас, как никогда, Империи нужны такие, как ты.

Лайсон

- Извинения приняты, майор. А теперь будьте любезны рассказать нам, так кто же, всё-таки, нанял тех, кто держит блокаду?

29-05-2007 03:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Не имею ни малейшего понятия, генерал, в связи с отстутвием сеансов связи с блокадным кораблем и задушевных разговоров с экипажем этого корабля, - ядовито ответил Лайтен. - Более того, сэр, я не обладаю никакими сведениями касательно нанимателя вессорианцев.

Бисс. Тронный зал

- Потому что многое изменилось, милорд, - тихо ответил Элкот. - Обратитесь вы с таким предложением тогда, пусть полгода спустя, пусть год - я бы вернулся. Но не теперь. Я отказываюсь.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
29-05-2007 03:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Ма... стер... - воскликнула Акса, делая непроизвольное движение в ту сторону, где только что стоял дух. - ... постойте...
Но Ворона уже не было.
Кортер как-то виновато покосилась на гвардейца и повесила голову.
- Даймон... - прошептала она. - Ты... я так...
- В чём дело? - приподнял бровь гвардеец. - Ты не рада, что я пришёл? Или что ушёл твой гость? Мне уйти?
- Нет! - тут же вскрикнула Акса, стискивая спинку стула. - Не уходи! Или... Даймон, я всё видела! Ты... и тот юноша, с которым вы тогда... повздорили... - она вдруг вхслипнула. - Вы же ИЗ-ЗА МЕНЯ погибли!!!... Даймон, мне так... так больно... Ты, наверно, меня ненавидишь, презираешь... Но я же не знала, не знала, что спасать меня будут так... громко и жестоко!... Столько народу полегло... из-за какой-то...
Акса упала на стул, вцепилась в спинку и уставилась в никуда злыми, потемневшими от подступающих слёз глазами.
- Можно ли простить такое?... Я думаю - нет! Даймон, я... мне стыдно смотреть тебе в глаза!... И тот парень... Я даже имени его не знаю... Даймон... Даймон...
Акса расплакалась.

29-05-2007 03:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Тише, девочка, тише... - Страж подошел к плачущей кортер и нежно коснулся её щеки. - То, что предопределено - обязательно случится. Солдаты умирают - это особенность их профессии. А за кого или для кого - дело десятое. А за Ворона не волнуйся - если он тебе здесь нужен, то просто позови его. Насколько я разобрался в этих запутанных материях, и в его характере, он обязательно будет неподалеку.

29-05-2007 03:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Браво! И то правда - откуда вам знать? Госпожа Ветерок, я уже почти влюблён в вашего заместителя. Право - не будь мы с вами партнёрами, я б постарался б его перекупить. Хорошо, я постараюсь это выяснить сам. А пока - предлагается следующий план. У нас есть несколько космических кораблей. Мы вполне можем послать кого-нибудь на разведку и узнать, как там дела. Дредноут, насколько мне известно, подвергся атаки с помощью ионной пушки и починили ли его - вопрос на засыпку. А вот мины... Вопрос серьёзный. Ну а дальше - решим по обстоятельствам. Мы вполне можем уничтожить или дезактивировать мины.

Бисс. Тронный зал

- И что же так сильно изменилось, Лорд? Что? Это связано с неким ангелом?

29-05-2007 03:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

Оборотница обхватила Стража за талию, уткнулась носом в его ременную пряжку и разревелась ещё отчаяннее.
- Но это всё равно... неправильно!... - расслышал Даймон сквозь всхлипы и поскуливания. - Почему нельзя было меня просто и тихо выкрасть?... Обязательно надо было устраивать... бойню?!... Я же видела всё это... когда к кораблю бежали... И те, кто был рядом, заслонял меня от смерти, - умирали... Зачем, зачем такие жертвы? Я не хотела их, не просила...

29-05-2007 03:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Мины не проблема, - махнула рукой Кэл. - Их можно отключить с дредноута. Или дистанционо уничтожить оттуда же. Вопрос в другом - кого мы пошлем на это бессмысленное смертельное задание?

Бисс. Тронный зал

- Ангел? Если вы о том блондинистом ситхе с раздутым самомнением - он здесь не причем. Это уже дело принципа, милорд. Я слишком долго жил с тем фактом, что меня выбросили, когда я стал не нужен. И я не хочу повторения этой ситуации.

Виноградный мир

- Не просила, - подтвердил Даймон. - Но как знать - может иначе действительно нельзя было? Тебя очень тщательно охраняли и втихаря выкрасть тебя у них не было никакой возможности. Так что не стоит плакать.

29-05-2007 03:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Зачем же столько пафоса, гопожа Ветерок. На это простое задание можно послать, например, бывшую пиратку, некую Ирис Скай. Или же интернациональный экипаж из барабела и киборга. Посулить им небольшую сумму денег - и Сила им в помощь.

Бисс. Тронный зал

- Вот как? Выходит, в своих нынешних хозяевах ты уверен больше? Республиканцы кажутся тебе надёжнее?

29-05-2007 03:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Это не пафос, а прицепившееся выражение, - поправила ангела Кэл. - Хорошо, отправляйте и на этом закончим. Остальные проблемы не столь глобальны и могут решиться на местах .

Бисс. Тронный зал

- А у меня больше нет хозяев, - широко улыбнулся Элкот. - Я вольный стрелок и работаю на тех, кто больше платит и только пока мне платят.

29-05-2007 09:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Даймон... - Акса всхлипнула и медленно подняла на гвардейца потрясённый взгляд. - Неужели ты совсем на меня не сердишься? Совсем-совсем, ни капельки?...

29-05-2007 10:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- А смысл? - глубокомысленно спросил Даймон.
- Какой смысл? - не поняла кортер.
- Сердиться на тебя. Это ведь ничего не изменит.

29-05-2007 11:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР (господи, когда я ему приличное название придумаю?...)

- Ну... мало ли... - кортер постепенно успокаивалась - всхлипывала всё реже и цеплялась за Стража уже не так судорожно. - Вдруг ты... злопамятный?...
В её голосе проскользнуло осторожное лукавство.
Тут явились все три кошки. Чёрная запрыгнула на колени к Аксе, трёхцветная принялась "обмазываться" об ноги кортер и Даймона, а песочная, издав протяжный резковатый мяв... деловито вскарабкалась по плащу гвардейца к нему на плечо и с отрешённым видом принялась покусывать мочку его уха.
- Нисса, как тебе не стыдно! - всплеснула руками Акса. - Сейчас же прекрати это безобразие!... Ай!!! Мау, когти!!!!!!!
Вопль относился к чёрной кошке, которая, мурча, начала уминать лапками с выпущенными коготками колени Старшей.
- По-моему, они тебя ко мне ревнуют! - посмотрев на пушистых баловниц, сказала Акса. - Вот и доверь создавать миры всяким... скрытым талантам... - в её голосе проскользнула нотка мимолётной детской обиды. - Сговорились, да?... У-у-у, злодеи... Даймон, ты в прошлой жизни, случайно, котом не был? А то я смотрю, Нисса сейчас тебе в порыве нежных чувств отъест ухо, Тора - протрёт сапоги, а Мау... съест меня!

Олуэн - offline Олуэн
29-05-2007 17:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление "Ф" Учебные полигоны

Курсанты молча выслушали, что их ожидает.
- Понятно, сэр.
- ………..
- Сэр? – Спросила Лима. – А нам разрешат проведать майора Леммека?

На следующий день. (Найт если, хочешь вставить лекцию Виксена вставь, мне будет интересно, я просто продолжила дальше, что бы не сильно тормозить)

Когда курсанты отрабатывали стрельбу из положения лежа, Эни поняв, что промахивается три раза подряд, отбросила винтовку и закрыла лицо руками, Олуэн была рядом и заметив, как плечи девушки вздрогнули, бросилась к ней надеясь успокоить. Она успела только коснуться ее, когда рядом оказался Виксен.
- Курсант Леддо вернитесь на позицию!
- Позвольте мне помочь ей, сэр?
Олуэн привлекла девушку к себе и погладила по плечу надеясь успокоить.
- Курсант Леддо, это приказ! – Тихо сказал Виксен, но у обоих девушек мурашки пробежали от его голоса. Эни посмотрела на Олуэн и чуть улыбнувшись кивнула, они встали перед Виксеном, но Олуэн не хотела оставлять девушку одну.
- Сэр, - Эни запнулась, - это больше не повторится, разрешите продолжить стрельбу…

до завтра

Dark Night
Младшие наябедничали, что ты привела к себе странного гостя...

Стесняюсь спросить, младшие кто? Стражи?

В своем предыдущем ходе добавила ход про Солнце и Даймона и подвела к тому, как он оказался у Аксы.
Нет, может я и зануда, но мне правда не очень нравится… делать младшим нечего кроме как на Ворона жаловаться, пусть гуляет, где хочет, лишь бы работать не мешал.

Сумеречная Зона. Чертоги Мандоса

- Хорошо. – Просто ответила страж, Огонек исчезла. Солнце окинула взглядом Даймона и обратилась к нему. – Что ж давай пройдемся.
- Где мы сейчас?
- В этом пространстве находятся души между жизнью и смертью. Мы следим, что бы им ничего не угрожало, помогаем вернуться в мир живых или перейти за Грань
- И они не сопротивляются?
- Здесь у них есть время подумать. – Пожала плечами Солнце. – По всякому бывает.
- А оперативная группа? Они чем занимаются?
- Ловят призраков прорвавшихся из-за Грани или просто заблудившихся. Возвращают их за Грань или особо несговорчивых уничтожают.
Они поговорили еще какое-то время об обязанностях и правах стражей, о том, что они могут делать при помощи Силы и как перемещаться в пространстве. Вдруг Даймон почувствовал присутствие Аксы в Сумеречной Зоне и рядом с ней был кто-то еще с непонятной аурой, новому стражу стало интересно и он посмотрел на Солнце.
- Я могу осмотреть окрестности?
- Да, конечно. Это место ты найдешь.

Сайоко - offline Сайоко
29-05-2007 17:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь»
Через несколько часов Милхэнт отложила инструмент и с наслаждением потянулась. Расправленные крылья ветерком прошелестели по комнате, ловко огибая различные предметы.
- Мастер Вандер... Я долго сидела?
- Да. Несколько часов.
- Правда? Я не заметила. - Посмотрев на часы, девушка подскочила на месте. - Ауте! Я же сейчас опоздаю! Я вечером буду примерно как вчера!
Подхватив с кресла музыкальный инструмент, она одновременно зацепила крылом окно. Оно послушно открылось - к счастью, поскольку эль-ин наличие такой вещи как стекло обычно не сильно останавливало. Через пару секунд девушка уже на полной скорости летела по направлению к ресторану.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
29-05-2007 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь»

Вандер несколько минут ошарашено переводил взгляд то на кресло, то на распахнутое окно, пока наконец не выдавил из себя.
- Эй… я тоже так хочу!
- О, правда? – обрадовался Миньон. – Я сейчас тебе помогу.
Слуга подошёл к зелтрону и попытался его поднять, чтоб выкинуть в окно. Довершить начатое не удалось, так как Миньон получил по темечку посохом Вандера.
Тем временем, ассасин тщательно осмотрел окно и высказал своё мнение:
- Воспитанные девушки не выпрыгивают в окно и не летят на работу по воздуху, даже если они опаздывают.
Зелтрон провёл ладонью по лицу.
- Главное, чтобы она не возвращалась тем же образом. Ладно, пойдем. У нас ещё куча дел…

Сайоко - offline Сайоко
29-05-2007 18:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Ресторан «Песня ветра»
За пару кварталов до ресторана Милхент вспомнила о том, что пугать местных до полусмерти своим видом вовсе не обязательно и приземлилась в каком-то закоулке. Дальнейший путь она проделала очень быстрым шагом.
В ресторане было занято всего несколько столиков, но несмотря на обеденное время, пара компаний явно пришла сюда не быстро пообедать а приятно провести время. Немного повозившись с музыкальной установкой, Милхэнт решила начать.
В перерывах между танцами девушка выключала музыку и наигрывала запомнившиеся еще из дома мелодии.

AndrewN, тебя ждем.

29-05-2007 18:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

- Ах, даже так? Хорошо, вольный стрелок, так кто же тебе платит? Кто заплатитл за эту девочку?

Лайсон

Лекс кивнул и на том совещание закончилось. Ангел бросил пронизывающий взгляд на Лайтена и вышел вслед за Эш.
- Фалена, свяжись с Риком Слотером и предложи денег за то. что он выяснит. в каком состоянии наши "друзья" на орбите.
Эш кивнула и вызвала по комлинку Слотера.

29-05-2007 18:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Борт «Ловца Душ»

Слотер отдыхал. Лежал в своей каюте, отстегнув протез левой руки и сняв шлем. Поэтому, когда затрезвонил комлинк, мандалорец буркнул:
- Хвост, возьми трубку. Если это и меня и если это мужик пошли его куда подальше.
- А если женщина?
- Тогда извинись и скажи, что я занят.
- Ага.
Рик поёрзал на койке, и решил уже было поспать, как вдруг в каюту ввалился барабел.
- Извини Рик, но это по делу!
Слотер застонал и встал с койки. Отбирая у ящера комлинк он посетовал:
- Ну ничего тебе нельзя поручить… Слотер слушает? - это уже было в комлинк.

29-05-2007 19:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Резервный командный центр

- Полностью разобраны завалы на 52-ом и 53-ем уровнях, поисковые команды продвигаются к 54-ому…
- Поиск пропавших сотрудников продолжается, из списка пропавших исключены ещё 26 человек - 17 погибших, семь тяжело раненых, два легко раненых…
- Одного из захваченных наёмников вызвали на допрос во Дворец. Мастер-клонер, похоже, допрос будет проводить сам Император! – оператор, не веря, отвернулся от монитора и посмотрел на мастера-клонера.
Тот стоял на возвышении, что было над операторской «ямой», и только кивнул в подтверждение приёма информации. Последствия кровавого штурма нужно было ликвидировать как можно быстрее, чтобы Комплекс смог возобновит работу в нормальном режиме.
Конечно, ему очень хотелось узнать, кто организовал и заплатил за эту атаку, но пускай допросом занимаются те, у кого есть опыт в этой области. У Императора этот опыт определённо был.
- Мастер-клонер. Мастер-клонер?
- Что? О, извините, я отвлёкся.
- Вам сообщение из разведуправления Дворца. С пометкой срочно.
- Да? Выведите на мой мони… то есть на деку.
- Да, мастер-клонер.
Дека бикнула, сообщая, что пришло сообщение. Учёный отсоединил её от терминала. Интересно, что генералу Битеру нужно на этот раз?
Когда глаза учёного в первый раз пробежались по сообщению, он им не поверил. Клонер снял очки, протёр их, и, просмотрев сообщение ещё раз, убедился в том, что глаза его не подводят.
Разведка действительно нашла Курта Фалина.
- Генерал, вы меня просто поражаете. Как вам удалось?
Учёный вышел из командного центра, чтобы поговорить с генералом по комлинку.
- Не знаю, есть ли у нас причины радоваться, мастер-клонер, - энтузиазма в спокойном голосе Шугра не было вовсе. – Во-первых, возможно тот, кто стоит за этим, уже узнал о том, что нам стало известно о местонахождении Фалина и поспешит его убрать. А нам он нужен живой. Во-вторых, не думаю, что Фалин нужен только нам. Бывший клонер, который занимался разработкой одного из секретных проектов на Биссе является лакомым кусочком для любого имперского осколка… и не только имперского. В третьих наша агентурная сеть на Нар-Шаддаа далеко не единственная, так что возможно наши «конкуренты» уже осведомлены о его местонахождении.
Учёный нахмурился. Действительно, перспективы были отнюдь не радужными.
- Что вам требуется от меня. Я ведь уже допустил вас к данным по всем проектам, которыми он занимался.
- Я уже собрал группу для захвата Фалина. Осталось только найти нескольких людей, которые общались с ним лично, чтобы хотя бы знать, чего от него ожидать. После чего нужно отправить запрос на утверждение состава команды Императору. Надеюсь, много времени на это не уйдёт, так как его-то у нас как раз и нет.
- Говорите тот, с кем Фалин общался лично? Лично… хм… - мастер-клонер ухмыльнулся. – Что ж… одна кандидатура у меня на примете есть…

29-05-2007 19:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн
Младшие - это аксины кошки. Для них она - Старшая.

29-05-2007 20:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Говорит майор Фалена. У нас есть для вас задание, Небесплатное. Необходимо узнать, в како состоянии планетарная юлокада. Сделаете?

29-05-2007 20:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Борт «Ловца Душ»

Слотер засунул палец свободной руки в левую глазницу и потрогал контакт соединения со шлемом. В последнее время левая глазница сильно чесалась. Нужно будет её продезинфицировать…
- Прошу вас уточнить параметры миссии, майор. Вам нужна просто обстановка на орбите или вам нужны данные для детального анализа состояния минного поля, кораблей основного класса и истребителей блокады. Я согласен на задание в любом случае, - мандалорец зевнул. - Мне просто нужно знать, что я должен делать.

Текущее время: 21:32 << < 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему