Камрад
|
Бисс. Main Cloning Facility. Резервный командный центр
- Полностью разобраны завалы на 52-ом и 53-ем уровнях, поисковые команды продвигаются к 54-ому…
- Поиск пропавших сотрудников продолжается, из списка пропавших исключены ещё 26 человек - 17 погибших, семь тяжело раненых, два легко раненых…
- Одного из захваченных наёмников вызвали на допрос во Дворец. Мастер-клонер, похоже, допрос будет проводить сам Император! – оператор, не веря, отвернулся от монитора и посмотрел на мастера-клонера.
Тот стоял на возвышении, что было над операторской «ямой», и только кивнул в подтверждение приёма информации. Последствия кровавого штурма нужно было ликвидировать как можно быстрее, чтобы Комплекс смог возобновит работу в нормальном режиме.
Конечно, ему очень хотелось узнать, кто организовал и заплатил за эту атаку, но пускай допросом занимаются те, у кого есть опыт в этой области. У Императора этот опыт определённо был.
- Мастер-клонер. Мастер-клонер?
- Что? О, извините, я отвлёкся.
- Вам сообщение из разведуправления Дворца. С пометкой срочно.
- Да? Выведите на мой мони… то есть на деку.
- Да, мастер-клонер.
Дека бикнула, сообщая, что пришло сообщение. Учёный отсоединил её от терминала. Интересно, что генералу Битеру нужно на этот раз?
Когда глаза учёного в первый раз пробежались по сообщению, он им не поверил. Клонер снял очки, протёр их, и, просмотрев сообщение ещё раз, убедился в том, что глаза его не подводят.
Разведка действительно нашла Курта Фалина.
- Генерал, вы меня просто поражаете. Как вам удалось?
Учёный вышел из командного центра, чтобы поговорить с генералом по комлинку.
- Не знаю, есть ли у нас причины радоваться, мастер-клонер, - энтузиазма в спокойном голосе Шугра не было вовсе. – Во-первых, возможно тот, кто стоит за этим, уже узнал о том, что нам стало известно о местонахождении Фалина и поспешит его убрать. А нам он нужен живой. Во-вторых, не думаю, что Фалин нужен только нам. Бывший клонер, который занимался разработкой одного из секретных проектов на Биссе является лакомым кусочком для любого имперского осколка… и не только имперского. В третьих наша агентурная сеть на Нар-Шаддаа далеко не единственная, так что возможно наши «конкуренты» уже осведомлены о его местонахождении.
Учёный нахмурился. Действительно, перспективы были отнюдь не радужными.
- Что вам требуется от меня. Я ведь уже допустил вас к данным по всем проектам, которыми он занимался.
- Я уже собрал группу для захвата Фалина. Осталось только найти нескольких людей, которые общались с ним лично, чтобы хотя бы знать, чего от него ожидать. После чего нужно отправить запрос на утверждение состава команды Императору. Надеюсь, много времени на это не уйдёт, так как его-то у нас как раз и нет.
- Говорите тот, с кем Фалин общался лично? Лично… хм… - мастер-клонер ухмыльнулся. – Что ж… одна кандидатура у меня на примете есть…
|