Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 > >>
Dark Night - offline Dark Night
29-05-2007 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- К счастью, вы не являетесь моим непосредственным командиром и не включены в командную цепочку моего подразделения, - холодно ответил Лайтен. - Так что, предлагаю расставить все точки над "и" прямо здесь и прямо сейчас.

Бисс. Тронный зал

- Он не будет отсиживаться в дыре и ждать, пока вы умрете своей смертью. Слишком уж ему хочется лично вас прикончить, в лучших традициях школы.

W.Rivera - offline W.Rivera
29-05-2007 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор"

Смена темы разговора была очень кстати. Если уж Штайн, опытный, многое повидавший офицер, после прочтения доклада Халели несколько минут молчал с мрачным видом...Возможно, она вернется к этому вопросу, позже...
Крауссер провела кончиками пальцев по панели
- Продолжаем ремонт. Кстати, реактор уже прибыл, мы его расконсервируем и завтра-послезавтра ставим на испытательный стенд. После консервации он должен отработать не менее пятисот часов на всех режимах.
- Краску теперь снимать будем не вручную, а при помощи автоматических тракторов.
- Енсер сильно пристает к вам?- напоследок попыталась улыбнуться инженер

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
29-05-2007 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР (а интересно, фелинксы ЗВ на кошек похожи, или не очень? И откуда - если не очень - Ворон знает, что это - кошки?)

Кошка (желтоглазая, чёрная, как ночь, с маленькими белыми пятнышками на шее, грудке и пузике) осторожно, держась на почтительном расстоянии, обнюхала протянутую ладонь, вежливо дёрнула хвостом и муркнула. Появились ещё две кошабры - трёхцветная зеленоглазая, и синеглазая, цвета шоколада с молоком, плавно переходящим в густой шоколадный на мордочке, лапах и хвосте. Ритуал обнюхивания повторился, Ворону вежливо сказали "мур!", и кошки помчались приветствовать кортер.
- Ну хватит, хватит! - засмеялась та, уворачиваясь от мокрых носиков, лезущих целоваться. - Совсем зализали! Соскучились, вижу. - Акса прикрыла глаза и медленно добавила. - Я думаю, в леднике найдётся кувшин отличного молока... Сейчас проверю!... Мастер Ворон, пожалуйста, располагайтесь, чувствуйте себя непринуждённо! Я быстренько!...
Девушка куда-то убежала, но вскоре вернулась, каким-то чудом одновременно удерживая в руках запотевший глиняный кувшин, две кружки и три блюдечка.
- Кто хочет молока? - спросила она. - Свежее! Настоящее, коровье, а не... непонятно что из пакета!
Кошки разом подняли мордочки и умильно, в один голос мявкнули.

Alien Rex - offline Alien Rex
29-05-2007 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В пределах допустимого, - улыбнулся фантом. - Мы с ним быстро нашли общий язык. Мы ведь оба из тех имперских времён, когда деньги считать не умели. А техническая грамотность и изобретательность у него великолепная... Он предложил ещё десятка три усовершенствований, помимо тех, которые я планировал. Если бы всё это реализовать... не знаю, стал бы я самым эффективным кораблём в Галактике, но самым дорогим - уж точно...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
29-05-2007 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс подвинулся к оппоненту поближе и теперь насмешливо рассматривал майора с высоты своих почти двух метров роста.

Бисс. Тронный зал

- Будь это так - он бы уже предпринял попытку, и не одну. А он отсиживаектся где-то, и мне это не нравится. Так же, как и то, что ты даже не пытаешься его выловить.

29-05-2007 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Лакомки, - добродушно заметил Ворон. - Настоящий кошачьий прайд. Зато за сохранность домика можно не волноваться - эти приглядят как положено.

29-05-2007 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Шея у меня не сломается, - заметил Лайтен, глядя на возвышающегося ангела. - Если вы, сэээээр, закончили маяться дурью и страдать паранойей, я хотел бы напомнить, что совещание еще не окончено и многие вопросы не решены.

Бисс. Тронный зал

- Вы... - Дэг помедлил, катая на языке следующее слово, - обвиняете меня в саботаже?

29-05-2007 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Крауссер улыбнулась в ответ, теперь уже нормальной улыбкой. Определённо, с ним невозможно долго предаваться грустному настроению...
- Так, заставлю я его просчитать технико-экономический эффект, - преувеличено серьезно сказала она. - Енсер знает, что делает. И критерий "эффектвность - стоимость" для него не пустой звук. - эти слова были сказаны гораздо мягче.

29-05-2007 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Если мы с вами, сээээр, не сможем здесь и сейчас расставить все точки над "Ё", то об эффективности наших совместных действий можно забыть - сладко промурлыкал Лекс.

Бисс. Тронный зал

- А ты подумай сам, мальчик мой. ты охотишься на ангела уже Сила знает сколько времени. И он, мало того, что жив, ещё и умудряется исчезнуть. Хотя я дал тебе всё, что ты просил, включая киборга. Это раз. Ты на удивление легкораскусываешь авантюру наёмников с ангелом и на удивление быстро оказываешься на месте. Это два. И, наконец, ты отменяешь мой прямой приказ. Это три.
Император преувеличенно сокрушённо вздохнул. И приказал невидимой гвардии.
- Взять!!!

29-05-2007 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Они появляются вместе с домом. - покачала головой кортер. - А мир появляется, когда в него прихожу я... Или кто-то из тех, кто уже был здесь. А в остальное время всего этого как бы и не существует. Можете считать, что вы попадаете в некую сказку, которую вам мурлычет на ушко некая кошка...
Акса разлила молоко по кружкам и блюдцам.
- Угощайтесь, Мастер! Оно, хоть и выдуманное, но вполне настоящее. Но если хотите - я сделаю чай, или шоколад. Возможно - с плюшками. А потом - покажу вам дом. И всё остальное.

29-05-2007 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это радует, - преувеличенно серьёзно заметил Разрушитель, - мне бы не хотелось стать причиной разорения Анабара. Вы сейчас обратно на верфь?

29-05-2007 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Тогда можете озвучить свои параноидальные догадки в присутствии обоих штабов, - Лайтен сцепил руки за спиной. - И я уверен, что все их выслушают очень внимательно.

Бисс. Тронный зал

Керин не сопротивлялся, когда гвардейцы "вязали" его. Лишь сказал:
- Второй раз на одни и те же грабли. Меня сразу расстреляют или помучают?
- Ты, мальчик мой, получаешь путевку на "Алмаз". И побудешь там, пока не поймешь все недостатки своего поведения. Увести. И отправить на "Алмаз" без промедления.

Виноградный мир

- Молока хватит, спасибо... - улыбнулся Ворон, принимая кружку. - Давно меня не угощали в чужих снах. Очень давно... Да и просто не угощали... - дух зажмурился. - Ладно, не будем ностальгировать. Расскажешь что в этом доме есть интересного?

29-05-2007 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ага. Попытаюсь хоть немного выспаться...

29-05-2007 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- К сожалению, у меня нет программы имитации сна... - немного расстроено развёл руками фантом, - так что я не могу представить это состояние... Но в мои программы жизнеобеспечения заложено, что экипажу обязательно нужно предоставлять возможность отдыха. Так что я проведу ваш шатл через грузопоток вне очереди.
Он отсалютовал на прощание, когда Крауссер вошла в челнок.
- Не забывайте про комлинк.

29-05-2007 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны

- И это не обсуждается? - Спросила Олуэн
- Не обсуждается, - подтвердил Виксен.
**
Когда курсанты отстрелялись, капитан собрал их вокруг себя.
- Сегодня вы ознакомились с пороховым оружием и ощутили все его недостатки на себе. На этом наша лекция заканчивается, завтра продолжим рассмотрение, подробней остановившись на пневматике, трандошанском оружии и электромагнитных винтовках. После этого у вас будет целый день для стрелковой практики. Стоя, лежа, полусидя. Послезавтра будет зачет по применению огнестрельного оружия в условиях пониженной видимости и прочих неприятных погодных условий. Этот зачет не требуется для успешного завершения курса - его внесли по моему требованию. Но если вы его завалите - о вас уже сложится определенное впечатление.

29-05-2007 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Вы лезете в драку, и совершенно непонятно, зачем - спокойно и насмешливо заметил Лекс - мне очень не нравится ваш тон. когда вы разговариваете со мной, и очень не нравится пренебрежение правилам приличия, а так же правилами обращения к страшему по званию.

Бисс. Тронный зал

Керина увели не черз основной вход, а через один из боковых. А через основной вошли Олла и Элкот. Штурмовики, естевенно, остались снаружи.
- Элкот, мой мальчик, неужели это ты? - радостно приветствовал наёмника Император.

29-05-2007 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

Акса, с наслаждением припавшая к своей кружке, ответила не сразу. Оторвавшись, она слизнула с губ белую пену и повела рукой:
- Он живой! Дом, то есть. И очень любит принимать гостей. Если вы прислушаетесь - то услышите, как он поскрипывает половицами и дверями, позвякивает стёклами и посудой. Это он так разговаривает. Иногда он пускает "зайчики", и мои Младшие - Акса кивнула на увлечённых молоком кошек - начинают на них охотиться... Возможно, в нём ещё живут мыши и сверчки, но Даймон не успел их придумать, а мне было немного не до того... Хотя...
Кортер снова прикрыла глаза и... в углу запел сверчок, а под полом вдруг прошуршали чьи-то крохотные лапки. Кошки разом оторвались от молока и азартно задёргали носами и хвостами.
- Они их ловят и отпускают. А потом снова ловят, но не едят. Иначе скучно станет, если играть не с кем будет... Ну что, идём на эск... эк... экс-кур-сию по дому и дальше?

29-05-2007 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Вы продолжаете увиливать от оглашения прямых обвинений, - отчеканил наемник. - Следует ли мне считать, что их у вас нет? Если они у вас есть - огласите их. В противном случае - я требую у вас публичного извинения.

Бисс. Тронный зал

- Я в этом сомневаюсь очень много лет, милорд, - слегка поклонился, насколько это возможно со скованными руками, наемник. - И я все еще не могу дать четкого ответа на этот вопрос... - Лорд принюхался. - Паленым не пахнет... вы изменили своим привычкам? В таком случае мир определенно пошатнулся.

29-05-2007 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Давай, - улыбнулся Ворон. - Сравню этот домик со своим замком. Может, что-нибудь и у себя переделаю. Если это будет возможно.
- А почему бы и нет?
- Потому что Вороний Шпиль - тоже живой и со своим характером. Если бы ты видела его в реальности, а не в Сумеречной зоне, то поняла бы, о чем я говорю.

29-05-2007 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Как интересно… - протянула Акса. – Значет, эта туманная скала существует и на самом деле?... Я могу предположить, что характер у вашего замка… не из лёгких?
- Почему та так решила?
- А вы гостей не любите. Незваных, по крайней мере. – лукаво улыбнулась Акса. – Сами так сказали, когда я к вам впервые попала… с Гелом…

29-05-2007 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Ты права. Я не люблю гостей, кроме тех, кого сам приглашаю к себе. И характер у моего замка не из легких, это точно. Вот только в реальности скала была без тумана - слишком сильные ветра вокруг. Даже пословица такая была "Непредсказуемый, как ветра над Вороним Шпилем"

29-05-2007 02:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Как же вам, должно быть, там одиноко, Мастер... - вдруг прошептала девушка и осторожно погладила руку демона.

29-05-2007 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Извольте. Я обвиняю вас в неуважении. К себе. Не как к личности - это ваше право, а как, в данном случае, старшему по званию. Вы не имеете права обращаться ко мне просто "ангел".

Бисс. Тронный зал

- Ах, мальчик мой... Ты так хорошо осведомлен о моих привычках? Ты думаешь - я хочу тебя казнить? Неверно думаешь. Я хочу поговорить с тобой, Лорд, моя любимая игрушка.

29-05-2007 02:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Большую часть времени я просто сплю. А когда мне приходит пора проснуться - я нахожу, чем заняться. Подопечных нахожу или просто в гости кого-нибудь зазываю.

29-05-2007 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Или же сами по гостям ходите! - с облегчением засмеялась Акса. - А что? Я, например, гостям всегда рада! Хорошим!... Ну, как вам дом? Уютно, правда? А на веранде можно летом чай пить, смотреть на луну и цветущий сад, считать падающие звёзды... Хотите, я сделаю так, что наступит лето?

Текущее время: 14:11 << < 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему