Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
26-05-2007 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт шаттла "Лямбда"

Ривейра наконец-то повернулась к Ланкари.
- Вообще-то я приказала пилоту лететь к вашему разрушителю. Надеюсь, они не откроют огонь по шаттлу, - всё также тихо проговорила она

Dark Night - offline Dark Night
26-05-2007 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не откроют. Хотите посетить мой корабль или постараетесь найти то, что не разглядели ваши любопытные наблюдатели?

26-05-2007 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ривейра покачала головой:
- Нет.
"Кто хотел попасть на борт "Воина" как можно скорее", - хотела добавить она ехидным тоном, но воздержалась

26-05-2007 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны

Виксен жестом приказал им постоять в сторонке и приказал:
- Следующая пара...
Дождавшись, пока все подопечные отстреляют свою обойму, капитан сложил руки за спиной и посмотрел на курсантов.
- Те из вас, кто еще не имел дела с огнестрельным оружием, теперь имеют представление, что это такое.
- Тяжелая громыхающая штука, сэр? - предположил Уил.
- А ты шутник, парень. Я тебя запомню, - гигант ухмыльнулся и продолжил: - Да, это оружие тяжелее бластеров. У него сильная отдача. Ствол постоянно уводит вверх, поэтому нужна или сильная хватка или же неторопливое прицеливание. Те из вас, кто захочет освоить эту экзотику, должны будут натренировать мышцы руки так, чтобы продержать килограммовый пистолет без малейшего напряжения. Ну а если он будет ходить у вас ходуном... - Виксен усмехнулся, - то о меткой стрельбе можете забыть.
Подлетевший дроид протянул имперцу пачку листов и умчался прочь.
- Итак, детки, смотрите сюда. Вот результаты ваших стрельб. не очень оптимистичные результаты, - Виксен раздал каждому по персональной распечатке. - Обратите внимание на ломаные линии. Это траектория хождения ствола у вас в руках. Для тех, кто еще не понял, я поясню - если вам кажется, что рука не дрожит - еще не факт, что это так и есть на самом деле. Возьмете домой, дома рассмотрите повнимательней. Или повесите на стенку. На память. Теперь от пистолетов мы плавно перейдем к прототипу современных флеччетов и прочих противопехотных игрушек. Курсанты Кейд, Леддо. Второй стенд. Пять выстрелов по манекенам и не смотрите, что они как живые - это всего лишь куклы. И еще одно... Дробовик - это не пистолет, из него особо не прицелишься да и отдача у него сильнее. Ваша задача проста и незатейлива, как удар прикладом. Целитесь в манекен, нажимаете на спусковой крючок и смотрите на результаты. Если вы прицелились хорошо - то несчастная жертва картечи должна упасть. Если нет... ну вы сами понимаете, что она будет стоять на месте и глумливо на вас смотреть. Да-да, я не оговорился - именно глумливо. Шутка дизайнера, так сказать.

26-05-2007 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как знаете. Второй возможности может и не представиться, - пожал плечами Ланкари. - Хотя не исключено, что я снова нанесу визит вашему директору верфей. В частном порядке.

26-05-2007 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мне расценивать ваши слова как приглашение? - ровно спросила Ривейра

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
26-05-2007 02:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ФРЕГАТ

- Если бы я не верила в то, что меня спасут - я бы нашла в себе силы умереть ещё тогда, когда меня везли на Бисс. - твёрдо сказала Акса. - Хотя Великая Мать и осуждает самоубийства. Но я верила. И ещё: мне было ради кого и ради чего жить. У Элкота есть сестра. Братья. Друзья. Есть вы - его соратники. У него есть жизнь. Есть весь этот огромный, полный жизни, тайн и приключений мир. Я не настолько хорошо знаю Элкота, но... не думаю, что он всё это променяет на унизительное и покорное прозябание в жалкой роли жертвенной овечки! Послушайте меня! Я - далеко не воин. Я просто женщина - слабая, подверженная страхам, страстям и сомнениям. Но даже я, находясь в этих застенках, пыталась сражаться - как могла. Элкот - мужчина. Воин! Сильный, смелый и упорный. Он преодолеет все опасности, что ждут его на Биссе. И вернётся. Да ещё и оставит своих врагов с вот таким носом! И я в этом более чем уверена!
Акса чуть помолчала и продолжила:
- И потом... Это же он предсказал мне, что я попаду туда. И всё ведь это сбылось. Может, кое-что и из своего собственного будущего было ему известно? Элкот не похож на человека, покорно идущего в когти напророченной гибели. Как минимум - он будет ей сопротивляться. Чтобы вырвать у неё даже один-единственный драгоценный шанс на жизнь... Поверьте моему опыту, вырвать недоглоданную кость из пасти хищника - возможно! Опасно, рискованно, но - возможно. Надо только не бояться этого. Я вот боялась. Элкот - думаю, нет! И... что касается веры... - кортер посмотрела в глаза Мистрил. - Даже Боги не остаются равнодушны, если кто-то за кого-то очень сильно переживает, ждёт его, верит в его благополучие... Ваш мир слишком удалился от веры в Богов, и вы, возможно, смеётесь над моими словами, но... в вашем мире верят в Силу... Тогда уповайте на неё, и она поможет Элкоту. Ему сейчас это ОЧЕНЬ нужно - вера в него его друзей. Боги, помогающие ему, к сожалению, не всесильны, но и те Силы, что стоят над Ними тоже можно заставить прислушаться. Помогите Тем, кто сейчас борется за Элкота. Помогите ему своей верой в его силу. И он вернётся.

26-05-2007 17:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В некотором роде. Всё равно мы никуда не улетим, пока не разгрузится транспорт с торпедами.

Фрегат "Альдераанец". Столовая

- Разница в том, девочка... Что ты была им нужна, - коротко сказала Мистрил. - А он - нет. Поэтому...
Станнис замолчала, но вместо неё продолжил Шад, вернувшийся с подносом еды.
- Поэтому его казнят в ближайшее время. Вы это хотели сказать, Мистрил Станнис, капитан имперского спецназа в отставке?
- Да. Император наверняка постарается сделать это собственноручно. А у майора не будет даже шанса достать его.

26-05-2007 18:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ФРЕГАТ.

Акса упрямо мотнула головой и словно точку поставила:
- Он вернётся! Боги... или Сила не оставят его в беде! Я верю им. И верю в него.
И решительно придвинула к себе поднос с едой.

26-05-2007 18:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вольфрам посмотрела в серые глаза бастионвца. Такие спокойные, прохладные, как бескрайний океан на одной планете без названия...
- В другое время, капитан Ланкари, я бы приняла ваше приглашение, - глубокий медленный вдох, задержка дыхания на три удара сердца и такой же медленный выдох. - Но в данный момент я нахожусь на боевом патрулировании. Мне тоже надо как можно скорее попасть на борт "Урагана".

26-05-2007 20:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станнис молча пожала плечами и вернулась к своей еде. Охота разговаривать у наемницы пропала напрочь. Быстро доев, она встала и взяла свой поднос, напоследок бросив:
- Вряд ли ваша вера что-то изменит. Джедаи тоже верили в Силу. И она им не помогла.

- Как хотите, - пожал плечами Крэйл. - Ах, да... Когда мы приземлимся - я выйду первым, если не возражаете.

Изменено: Dark Night, 26-05-2007 в 23:21

26-05-2007 21:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ваше право, - очень спокойно ответила Ривейра.

26-05-2007 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда я им воспользуюсь, - ответил Ланкари. - Во избежание недоразумений между союзниками.

26-05-2007 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ривейра только молча кивнула и села напротив, прикрыв глаза. Говорить было больше не о чем, да и не хотелось особо.

27-05-2007 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ФРЕГАТ

Акса пожала плечами:
- Не знаю, кто такие джедаи и КАК они верили, но лично я останусь при своём мнении.
И вернулась к своим тарелкам.

27-05-2007 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт ИЗР-3 "Воин"

По шаттлу, как и обещал Аристократ, не стреляли. И, как он и собирался, Крэйл первым сошел на палубу родного корабля. И тут же дал отмашку встречающим его штурмовикам.
- Сэр! - вперед шагнул Сарт, с декой наизготовку. - Пока мы тут висели, вам пришло сообщение...
- Давайте сюда, лейтенант, - Крэйл поставил чемоданчик, взял деку и пробежал текст глазами. - Капитан Ривейра, я прошу вас задержаться на несколько минут. Я хочу, чтобы вы передали кое-что госпоже фон Крауссер, но сначала мне нужно подняться в свою каюту. Это займет не более десяти минут.

27-05-2007 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Никто не меняется и ничто не меняется, - задумчиво сказал Шад.
- Его действительно казнят?
- В ближайшие пару часов, я думаю, - кивнул нав. - Элкот знал, чем может закончиться его рейд. И оставил определенные распоряжения, не допускающие двусмысленных толкований... Но Мистрил верна себе и своим чувствам. Все-таки, они много лет служили вместе.

27-05-2007 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ривейра просто проводила Ланкари до трапа и даже спускаться не стала. Услышав слова капитана, она сцепила руки в черных перчатках за спиной и молча пожала плечами. Непредвиденная задержка её раздосадовала.

27-05-2007 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Объединенное совещание штабов

- Наши основные части успешно переместились сюда, сюда и вот сюда, - Лайтен отметил нужные места на карте. - Согласно приказу нашего командира, полевой госпиталь развернуть в непосредственной близости от вашей базы, чтобы помочь вашим раненым.
- Отлично, - кивнула Эш. - Мы оставили наблюдателей на месте нашей прежней стоянки и возле нефтеперерабатывающего завода. Там сейчас присутствует нездоровая активность вессорианцев, но пока ничего конкретного мы не знаем - ребята нервничают и осторожничают.
- Хорошо, - кивнула Ведьма. - Наши бойцы тоже крутятся в том районе, потом комплексно обработаем полученные данные. Теперь что касается столицы - там наши новые друзья окопались прочно. Я взяла на себя смелость позаимствовать пару комплектов вессорианской униформы и отправила двух проверенных парней в город. Вскоре они начнут передавать сведения, но предварительная информация не дает повода для оптимизма - окопались они прочно и надолго.
- Антибиотик хочет выманить их из города и разбить по частям.. - задумчиво сказала убийца.
- План хорош, - кивнул Сет. - Но вопрос в том, что у них есть из бронетехники и что можем предоставить мы.
- Мы можем предоставить объединенный автопарк, что весьма неплохо, - ответила Эш.
- Неплохо, - кивнула Ведьма. - С авиацией у нас тоже недурно - с учетом наличия в нашей колоде атмосферного штурмовика. Но... нужна полевая разведка местности. Заманчиво выглядит ущелье, где была атака на конвой, но туда они не полезут ни за какие деньги. Холмы тоже весьма привлекательны... Но я бы предпочла что-нибудь поближе к городу, чтобы можно было ворваться внутрь на плечах отступающих. Отметьте это и продолжим дальше.
- Еще неизвестно, на чьей стороне бывшая блокада и как она отреагирует на наши действия, - напомнила Эш.
- Да, орбитальный обстрел такая вещь, что попадать под нее не хочется... С ними нужно что-то делать.

27-05-2007 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ланкари вернулся спустя семь минут и протянул Ривейре старомодный бумажный конверт, с затейливой эмблемой в левом верхнем углу.
- Прошу вас передать это лично в руки госпоже фон Крауссер. Думаю, её это заинтересует да и вам будет... любопытно.
Вручив конверт, капитан отсалютовал и сошел по трапу шаттла, на ходу отдавая приказания нескольким офицерам, ждавшим его чуть в отдалении.

27-05-2007 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ривейра молча отсалютовала в ответ.
- На "Ураган", - коротко приказала она пилоту, войдя в кабину.
Шаттл поднялся метров на пять над палубой, скользнул боком и "провалился" в проём ангара. Рядом с "Воином" уже висел транспортник с боезапасом для разрушителя и ждал своей очереди. "Лямбда" прошла под днищем корабля и исчезла, чтобы появиться у "Урагана".

Анабар. Борт ИЗР "Ураган"

- Обстановка? - коротко поинтересовалась капитан, входя на мостик. Старший помощник доложил, что за время её отсутствия происшествий не было.
- Майор Веррен, - обратилась Ривейра к контрразведчику. - Проверьте мой шаттл на предмет наличия разных "насекомых".
Майор коротко кивнул и исчез.

что в конверте? Ответ к-мылом.

Сайоко - offline Сайоко
27-05-2007 06:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Хаттова слизь"

Когда Милхэнт проснулась, было раннее утро. Вандер еще спал и девушка решила его не будить - мало ли во сколько он вчера лег. Миньона и Эвенджера не было видно, возможно они тоже спали. А может и нет - на людей они были мало похожи, но понять, что именно они из себя представляют Милхэнт пока не удалось.
Так что о затраке девушка решила позаботиться сама. Вспомнив, что внизу в холле гостиницы за стойкой сидел человек (впрочем, здесь зеленые люди с такими ушками назывались, кажется, родианцами), в чьи обязанности входило размешение постояльцев в номера, она решила сходить к нему за советом. Через несколько минут она узнала, что в оплату номера входит питание от гостиницы, но можно заказать завтрак как из соседнего ресторана. Причем говоря о питании от гостиницы родианец брезгливо поморщился. Списав это на личные предпочтения Милхэнт заказала бесплатный завтрак в номер. На двоих.
Заказаный завтрак состоял из странного вида насекомых и мелких животных, явно не предназначенных для употребления людьми. Впрочем, для эль-ин особых проблем не было. Легкий транс, небольшое самовнушение на тему "это очень вкусно"... и можно приступать. Главное - еды было много и Вандер вряд-ли станет претендовать не свою долю.

Проснувшийся Вандер застал девушку доедающей вторую порцию.

27-05-2007 11:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ФРЕГАТ

- Она его любит... - кивнула Акса. - Я заметила. Но почему-то не хочет понять, что иногда любовь и вера творят настоящие чудеса. Только очень крепкая вера и сильная любовь... Шад! Почему здесь только я уверена в том, что он выкарабкается? А я в этом действительно уверена!... Только не говорите, что я в него тоже влюбилась! Моего возлюбленного вы знаете...
Акса вдруг помрачнела. Она вспомнила, сколько народу погибло во время её спасения, и подумала о Кластере. Жив ли он?... А если... тоже погиб?...
Кортар стиснула пальцы в замок и низко опустила голову.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
27-05-2007 11:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь»

Вандер вышел из своей комнаты одетый, но чересчур заспанный. Он подошёл к столу, за которым сидела эль-ин, и сел напротив неё.
- Доброе утро, - пробормотал он сонно, наливая себе какой-то жидкости из графина в стакан. Отпил немного, после чего перевёл взгляд с девушки на поднос с копошащимися тварями.
- Как вам спалось? Надеюсь, вы выспались?? – зелтрон незаметно шевельнул пальцем и одно из насекомых, словно заарканенное, прыгнуло из тарелки Милхэнт прямо в его ладонь. Вандер откусил половину бедного существа, и начал усиленно работать челюстями, ожидая ответа.

Сайоко - offline Сайоко
27-05-2007 13:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь»
- Доброе утро. Я выспалась, спасибо. Надеюсь, я вас не разбудила? - Милхэнт передвинула тарелку Вандеру. - Извините, я не ожидала, что вы сочтете это съедобным.

Изменено: Сайоко, 27-05-2007 в 14:37

Текущее время: 14:10 << < 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему