Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 > >>
Dark Night - offline Dark Night
20-05-2007 02:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт шаттла "Лямбда"

- Один-один, разошлись мирно, - негромко сказал Крэйл, укладывая голопроектор обратно в чемоданчик. - Капитан Ривейра, я хочу попросить вас об одной услуге... Мне бы не хотелось, чтобы мой шаттл все еще находился на борту вашего корабля. Его можно посадить здесь?

W.Rivera - offline W.Rivera
20-05-2007 02:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

уппс....а разве его не отправили обратно на "Воин"?

20-05-2007 02:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нет, конечно. Хозяева не требовали, потому несчастный шаттл со скучающим экипажем так и стоит в ангаре. Бедные парни...

20-05-2007 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

счаззз...Ну не звери же на "Урагане"

Ривейра молча посмотрела на Ланкари и набрала на клавиатуре пару команд
- Доложите, где находится шаттл с "Воина".
В динамике зашуршала статика, потом чей-то негромкий голос ответил:
- Через пятнадцать минут после вашего отбытия, командир, шаттл был отправлен обратно на ИЗР "Воин" по распоряжению старшего помощника.
- Так что на борту "Урагана" вашего шаттла нет. Если хотите уточнить, можете связаться с вашим старпомом, - бесстрастно заметила Вольфрам.

20-05-2007 03:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Злые вы, уйду я от вас. Бедному капитану так хотелось подумать в тишине комфортабельного салона собственного шаттла

- Благодарю. Должно быть, я просто упустил из виду этот момент, - Ланкари ссутулился и снова потер переносицу. - Где здесь можно отдохнуть? Годы, чтоб их, берут свое.

20-05-2007 03:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

вот только по лесу бегать не надо,а? Она ж всё равно поймает Ланкари.

- Прошу вас, капитан Ланкари, - Ривейра провела его в небольшую каюту. - Надеюсь, полутора часов вам хватит? - тихо спросила она

20-05-2007 03:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В его-то годы, по лесу... не зная местности. Только в крайнем случае.

- Должно хватить, спасибо, - поблагодарил капитан, ставя чемоданчик на пол.
Когда Ривейра вышла из каюты, Ланкари снял китель, стянул сапоги и сел на койку, раздумывая, что следует сделать сначала - отдохнуть или изучить записи, сделанные парочкой хитрых приборов. В конце концов, он решил сначала заняться делом.
Снова щелкнули замки чемоданчика, из которого был извлечен простенький компьютер-наладонник. Ланкари быстро набрал на нем пару команд и чуть заметно улыбнулся графику из трех разноцветных линий, появившемуся на экранчике.
Кто-то активно пытается притвориться обычным человеком. И Аристократ был готов поставить свое месячное жалование, что это далеко не капитан Ривейра.
Выключив компьютер и уложив его на место, Крэйл вытянулся на койке во весь рост и закрыл глаза. Теперь можно и подремать оставшиеся... восемьдесят три минуты.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
20-05-2007 09:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БЕСЕДКА

Акса покачала головой:
- Вот потому я и спешу возродить этот мир. Ибо, в отличие от тебя, не знаю, сколько мне ещё осталось. В любой момент меня могут заставить проснуться и вернуться туда, в свою камеру. А дальше... Те, кто держит меня там - великие мастера сокращать жизнь пленникам... Так что, похоже, мы с тобой в схожем положении: как знать, может, именно это моё посещение Беседки - тоже последнее... Если, как ты говоришь, не случится ничего эк... эск... в общем, если не случится никакого чуда. Но мне что-то уже слабо верится в то, что меня спасут друзья... и уж тем более - в то, что пощадят враги.

AndrewN - offline AndrewN
20-05-2007 11:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа
--Где же может быть этот маячок?--в который раз спрашивал себя Андре. Конструктор "Рассвета" постарался на славу--Андре не смог определить даже приблезительное местоположение устройства, хотя искал уже везде. Скорее всего, маяк находился в толстой обшивке яхты, откуда Андре достать его не мог.
Окончательно замучившись, Андре накинул плащ, взял меч и пошел гулять по улицам Нар-Шаддаа...

20-05-2007 16:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Озерная беседка

- Я тебя разочарую, девочка... - усмехнулся гвардеец. - Тебе предстоит меня пережить. Так что не расстраивайся - ты здесь еще будешь. Если ты закончила со строительством - как отсюда выйти?

Сайоко - offline Сайоко
20-05-2007 18:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа, улицы
Милхэнт петляла по узким улицам, стараясь максимально сократить путь. Она обещала быть на корабле к вечеру, а сейчас вполне могло уже считаться ночью. С другой стороны, если бы ресторан не закрылся, она бы все еще была там. Первый день явно увенчался успехом. Хотя практически все деньги ушли на покупки (легкий полупрозрачный платок и какой-то музыкальный инструмент в лавке старьевщика), ужин был за счет заведения, а возможности танцевать ради самого танца у эль-ин не было уже очень давно. Так что несмотря на опоздание, Милхэнт была на седьмом небе. И совсем не смотрела по сторонам.
- Эй, красотка! Куда спешишь? - окрик заставил девушку остановиться, голос показался знакомым. И точно, парень из той самой компании, которая и вытащила ее танцевать. Только девушек теперь не было, а вот парней заметно прибавилось. Десяток лбов, не особо отягощенных интеллектом зато здорово нагруженных спиртным.
- Пойдем с нами - потанцуем, повеселимся. Как раз после работы отдохнешь. - один из парней взял ее за руку и поттянул за собой.
- Извините, я спешу. - Вырвав руку Милхэнт быстрым движением проскользнула мимо компании.
Но далеко уйти ей не удалось - кто-то нагло схватил е за волосы и дернул назад. Компания снова окружила ее.
- Ничего. Мы тебя потом проводим. В целости и сохранности. - парни дружно заржали.

AndrewN, в компании пара необученых форсеров. Из тех, кому часто везет и иногда получается больше, чем у обычных людей. Но про то, что форсеры сами не знают.

20-05-2007 19:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БЕСЕДКА

- Меня зовут Акса... - прошептала кортер, глядя под ноги. - А тебя при мне нарекли Танцором... но ведь это же не имя, верно?...
Она помолчала, а потом неожиданно сказала:
- Я даже себе представить тогда не могла, что ты можешь быть таким... таким...
- Каким? - криво ухмыльнулся гвардеец, старательно пряча смущение.
- Другим. Настоящим. Как сейчас. Спасибо тебе за это открытие!
Танцор буркнул под нос что-то неразборчивое и очень похожее на ругательство.
- А если ты хочешь выйти отсюда - спокойно продолжила кортер, - просто проснись. Там, в реальном мире. Просто скажи себе, что это - сон, и проснись. Это легко. Тем более, ты многое сделал для этого мира, он теперь и твой - тоже. Он отпустит тебя. И, возможно, даже будет по тебе скучать...
Тут глаза кортер подозрительно блеснули, и она тут же отвернулась к озеру, где росли такие красивые лотосы...

AndrewN - offline AndrewN
20-05-2007 20:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа, улицы
Андре шел по узким и темным переулкам, когда услышал дружный хохот. Выйдя на свет, его взору предстала следующая картина: десяток парней, судя по репликам и телодвижениям, не очень трезвых, приставших к девушке.
Андре подошел к ним и попросил:
--Парни, девушку отпустите. Я вам на выпивку отсыплю. Не хотите?
В ответ посыпались выражения, общий смысл сводился к "Отстань, отпустим. Но попозже."
--А может хотите по-плохому?--Андре достал из-за спины меч. Весь десяток мгновенно подоставал ножи, а у двоих оказались и бластеры.
Андре двумя взмахами выбил бластеры из их рук. Кто-то шибко умный бросил нож, который Андре смог отбить. Потом кто-то другой попытался его ножом ударить. Андре захватил руку с ножом, вывернул и, прижав к земле,хорошенько пнул пару раз. Остальные, оскорбленно взревев, бросились на него, отстав, наконец от девушки. Второй схлопотал рукоятью по зубам и отстал. Третий просто получил удар в лицо. Потом Андре пропустил удар, а затем неведомая сила швырнула его в узкий переулок и приложила о мусорные баки, один из которых на него сверху рухнул. Раздался дружный хохот...
По счастью, упавший на него бак не имел крышки, поэтому падение бака обошлось для Андре без последствий. Он выбрался из под бака и вернулся к дружно хохочущим пьяницам.
--Может все-таки отпустите девушку?
Хохот прекратился. Один из парней отрицательно помотал головой.
--Не отпустите?
--Ик,-честно признался парень.
Андре вздокнул, закрыл глаза и вдруг, прыгнув, одним ударом отключил еще кого-то. Подхватил одного и, раскрутив, повалил и его, и еще двоих.
Один из всей компании, подумав, тихо слинял. Потом Андре пропустил удар, который припечатал его к стене, и откуда Андре тихо сполз. Затем этот парень схлопотал каким-то кирпичом. Последний попытался погеройствовать, за что и поплатился--Андре пропустил удар мимо себя и, наподдав сзади, послал в свободный полет.
Разобравшись со всеми, Андре сказал через плечо:
--Я бы не советовал вам ходить так поздно, одной и без оружия...

20-05-2007 20:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Озерная Беседка

- Здесь зима бывает? - вдруг спросил гвардеец.
- Только если я захочу, а что?
- Зимой в беседке не посидишь. Особенно в мраморной. Холодно ведь.

20-05-2007 21:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БЕСЕДКА

- А ты хочешь, чтобы наступила зима? - слегка удивилась Акса. - Ну хорошо... пусть наступит зима, если тебе так хочется!
И... наступила зима. Вокруг, насколько хватало взгляда, легли пушистые сугробы, а озеро (лебеди и лотосы исчезли) покрылось блестящим льдом. Только островок с Беседкой остался неизменным, словно и не поддался смене времён года. Так же рдели спелые кисти среди пурпурно-изумрудных листьев. Только от самой беседки теперь, да и от острова, исходило мягкое золотое сияние.
- Я же говорила, что чудесному винограду даже морозы не страшны! - лукаво склонила голову набок Акса.
- М-да... - крякнул Танцор, и тут его взгляд упал на ноги девушки. Босые, они утопали в снегу аж по щиколотку. Да и сама Акса в её лёгкой полотняной рубашонке смотрелась посреди начинающегося снегопада как-то... неуютно.
Кортер, заметив его взгляд, недоумённо оглядела себя...
- Ой... - медленно сказала она и залилась густым румянцем. - Кажется, я сделала потрясающую глупость...

20-05-2007 21:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Озерная Беседка

Гвардеец прикрыл глаза и пробмормотал нечто ругательское про всяких дурочек, которые сначала делают, а потом думают и при этом не блондинки.
Акса и пискнуть не успела, как оказалась замотанной в алый плащ, оказавшийся неожиданно теплым.
- Вот оно и видно, что к зиме эта местность не приспособлена. Домик тут нужен. С камином и прочей экзотической системой обогрева.

20-05-2007 21:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БЕСЕДКА

- Ой, я о таком домике много раз думала, да всё времени не хватало его придумать! И настроения под зиму не было. - кортер выпутала из-под плаща руки и по-детски захлопала в ладоши. Даже подпрыгнула пару раз. - Давай его вместе придумаем?! Ну пожа-а-алуйста!!!

20-05-2007 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Озерная Беседка

- Говори, что ты хочешь чтобы в нем было, - усмехнулся гвардеец. - А я уже позабочусь, чтобы это действительно тут появилось.

20-05-2007 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На подлете к Биссу

- Смирно!
Наемники вскочили, стараясь не выказывать любопытства при виде худощавого черноволосого парня, вошедшего вместе с Элкотом.
- Вольно, - скомандовал Лорд. - Знакомьтесь, бойцы. Это господин Шад, он здесь представляет заказчика.
- Добрый день, дамы и господа, - коротко поздоровался нав, включая голопроектор. - Знакомьтесь, это Акса. Обратите внимания на клейма на щеках - других таких вы не встретите. Именно для ее освобождения затеяна наша операция.
- Сэр, разрешите вопрос?
- Задавайте.
- Зачем нам это знать? Мы прикрытие.
- Может случиться так, что она выйдет на вас одна. В этом случае вы сворачиваете операцию и обеспечиваете безопасную эвакуацию девушки с планеты. Это ясно?
- Так точно.
- Тогда у меня все. Господин Элкот?
- Хорошо, гаврики, - Лорд осмотрел своих бойцов и довольно улыбнулся. - Мы приземляемся на площадке Комплекса Клонирования через час. К этому времени вы должны быть готовы ко всему. Генераторы дефлекторных полей зарядить и проверить. Датчики жизнеобеспечения надеть. Брать с собой как можно больше боеприпасов и взрывчатки - за нами все должно гореть и взрываться, а впереди - плакать и бежать. По пути ликвидировать всех, кто не похож на бойца из группы, Аксу или Шада. Скидок не делать ни для кого, в том числе и для ученых. Все помещения по ходу действия тщательно зачищаем. Вопросы?
- Никак нет, сэр.
- Разойтись.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
20-05-2007 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера

- Что у нас осталось на сегодня? – спросил мастер-клонер у своего секретаря, просматривая отчёты за текущий день.
- Всё, что было запланировано на сегодня, мастер-клонер, было проведено бес каких-либо осложнений. Никаких эксцессов и несчастных случаев.
- Какая приятная новость, - учёный потянулся. – Похоже, сегодня будет удачный…
На столе учёного замигала лампочка – это был звонок по комлинку.
Секретарь провёл ладонью по лицу. Кажется, мастер-клонер поспешил с выводами.
Учёный тоже пришёл к такому выводу и моментально помрачнел. Затем нажал на кнопку приёма.
На столе сформировалась миниатюрная фигура имперского генерала.
- Мастер-клонер, - раздался мужской низкий голос. – Генерал Шугр Битер.
Учёный нахмурился.
«Разведка?»
- Что вас заставило звонить в Комплекс в такой поздний час? – спросил он в слух.
- О, не думаю, что вас это понравиться, мастер-клонер. Но эта не та информация, которую следует обсуждать по связи. Будет лучше, если вы почтите нас своим присутствием лично.
Клонер едва слышно вздохнул. Воистину, не говори гоп.
- Это не может подождать до завтра?
- Нам всего лишь нужны ответы на некоторые вопросы, и они нужны нам сейчас. Не заставляете посылать за вами конвоиров, - учёный буквально ощутил в голосе разведчика угрозу.
- Нет, я приду, - кивнул он. – До встречи, генерал.
Нажатие кнопки – голограмма пропала.
Ученый поднялся из-за стола и направился к двери.
- Можете быть свободным на сегодня, - сказал он секретарю и вышел из кабинета.

20-05-2007 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БЕСЕДКА.

Акса торопливо и радостно закивала и прикрыла глаза.
- Он похож на треугольник и построен из горного камня и дерева... В нём 2 этажа и несколько уютных комнат, в которых могли бы отдыхать друзья, пришедшие в гости... По всему фасаду обоих этажей тянутся открытые веранды, с которых так здорово наблюдать снегопад, цветение яблонь, полную луну или закат солнца... А ещё там летом можно пить чай и вести долгие приятные беседы... Внизу, на первом этаже, находится кухня, стены которой и печь обложены изразцами с красивыми картинками. В печи весело горит огонь, и в кухне пахнет свежим тёплым хлебом. Рядом с кухней - несколько кладовок для припасов и погреб с ледником. А ещё - на первом этаже есть холл, где можно оставлять тёплые зимние плащи. Холл ведёт в большой красивый зал с удобными креслами и диванчиками, на которых так хорошо сидеть зимним вечером у горящего камина, пить горячий шоколад со сливками, ванилью и корицей, смотреть на пляшущие искры и слушать песню метели за стеной. А ещё там есть огромный пушистый ковёр, на котором можно просто валяться или затевать весёлую возню с подушечной битвой - благо, маленьких и пухлых подушечек на диванах валяется великое множество! В углу тикают большие, похожие на шкаф, часы, мерно помахивая маятником и каждый час отбивая своими колокольчиками красивые мелодии... Мягкий свет от свечей и ажурной подвесной лампы таинственно растекается по самым дальним и тёмным уголкам... Это большой, красивый, уютный и щедрый дом. И добрый. Он всегда открыт для друзей и радуется, когда в нём появляются гости. И тогда в его окнах весело играют зайчики, половицы приветливо поскрипывают, а в кухне тихим перезвоном о чём-то перешёптываются сияющая медная утварь на стенах, фарфоровая посуда и хрустальные бокалы в резном буфете... А потом по деревянной лесенке со второго этажа сбегают три пушистых кошки, и дом становится совсем живым и уютным от их возни и мурлыканья...

20-05-2007 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Озерная Беседка

- Хватит-хвати-хватит... - замахал руками Танцор. - Этого более чем достаточно, вон твой домик. А мне... мне, пожалуй, пора идти...

20-05-2007 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БЕСЕДКА

- Ой... - смутилась Акса и снова покраснела. - Увлеклась процессом творчества... А ты разве не хочешь зайти посмотреть, что получилось? Ну пожалуйста...
Она умоляюще уставилась на гвардейца снизу вверх.

20-05-2007 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Озерная Беседка

- На пару минут, не более того. Мне пора просыпаться... - коротко сказал Танцор.

20-05-2007 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БЕСЕДКА

Всю котёнковскую весёлость с Аксы как ветром сдуло. Она мигом посерьёзнела, а потом, поколебавшись, взяла гвардейца за руку озябшей ладошкой.
- Тогда - идём.
И пошла к дому. Как была - босиком, кутаясь в волочащийся по снегу алый плащ.

Текущее время: 22:45 << < 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему