Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
11-05-2007 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Пируэта Ласточки»

- Это платье вам очень идёт, уважаемая Милхэнт, - ответил зелтрон осматривая девушку с головы до ног. – Я очень рад, что вам оно подошло. Лично я всегда поражался женской смекалке. Эвен, ей можно как-нибудь научиться?
- Только если родились женщиной, Мастер.
- Нда. Незадача. Ну да ладно. Теперь перед нами стоит довольно серьёзная проблема. А именно, чем мы будем заниматься, пока мы не долетели до Луны Контрабандистов? Времени у нас избытком, и возможно если бы я был один, то наверняка бы завалился спать, но это будет невежливо по отношению к вам.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
11-05-2007 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility

Олла закрыла глаза и вытянула вперёд руку,стараясь нащупать сознание Аксы. Но не тут-то было. Сперва Олла не чувствовала ничего. Но потом она потихоньку нащупала тропы к сознанию Аксы. Расчёт Оллы был прост - она хотела выловить в мозгу Аксы чей-нибудь образ и явить его.

Alien Rex - offline Alien Rex
11-05-2007 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Несколько секунд корабль явно колебался, затем ответил:
- Нет. Предполагалось, что я буду просто исполнять команды, не осознавая себя и не развиваясь со временем. Предполагаю, что отклонение от программы является следствием либо нефатальной ошибки в изначальных кодах, либо целенаправленной диверсии.

Сайоко - offline Сайоко
11-05-2007 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Пируэта Ласточки»

- Вообще-то я хотела закончить работу - Милхэнт повертела в руках поднятую с пола фигурку. - Так что если хотите, то вы спокойно можете идти спать. Я буду слишком занята.
Собрав с пола разложенные в уголке заготовки Милхэнт перебралась с ними за стол. Рядом появился небольшой моток тонкой проволоки.
- А сколько мы будем лететь?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
11-05-2007 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОЗЁРНАЯ БЕСЕДКА

Акса не ждала гостей. Поэтому раздавшиеся в саду мягкие шаги были для неё неожиданны.
- Ну и кому бы это понадобилось сюда приходить? - пробормотала она, прислушиваясь. Шаги, как ни странно, были... знакомыми.
"Этого... не может... быть..." - кортер непроизвольно схватилась за бешено забившееся сердце.
Кусок ночной темноты сгустился ещё больше и превратился в высокого, одетого в чёрное, юношу с пронзительным взглядом инквизитора.
- Хэйч... - не веря глазам, проговорила Акса. - Ты... Откуда???!!!

11-05-2007 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Девушка задёргалась, а потом обмякла
- Хватит, ты её так задушишь - вмешался Лекс.
- Ну вот ещё - фыркнула Кэл - давай, девочка, раскалывайся.
Деваронка слабо дёрнулась.
- Мне приказал дядюшка... - просипела она.
- Какой-такой...- начала Кэл, но Лекс остановил её.
- Погоди. Ты с Нар-Шаддаа?
Деваронка постаралась кивнуть.
- Всё ясно. Есть такая шпионская сеть. Очень законсперированная. Но я никогда не слышал, чтоб они занимались убийствами.
Ирис молчала. Она промолчалда весь недолгий путь, а когда корабль приземлился возле "Вихря", так же молча, кивком, поблагодарила и ушла.

11-05-2007 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Пируэта Ласточки»

Вандер пожал плечами.
- Дней шесть-семь. Возможно пять, если Миньон попробует пересчитать прыжок. Лично я могу проспать очень долго, так как в ближайшие 24 часа, мне выспаться не удалось.
Зелтрон зевнул.
- Прошу меня извинить, но меня очень клонит в сон. Если вам что-то понадобиться – не стесняйтесь, спрашивайте у Эвенджера, Миньона… можете даже меня разбудить.
Вандер зевнул ещё раз, поклонился, а затем поплёлся в каюту.

Мастер-клонер наблюдал за Оллой некоторое время, а потом махнул рукой на это дело.
Электрические разряды, что пропускали через тело кортер, особого эффекта не давали, так что учёный приказал повышать напряжение.

Dark Night - offline Dark Night
11-05-2007 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Вот, как видишь, занялись. Пусть и неумело... - Кэл разжала хватку и позволила Касабьюнке рухнуть на землю. - Я уже догадалась, кто проявляет такую инициативу. Моя вина - нужно было прямо запретить действовать лично против тебя.

Борт Пчёла

- Да уж, громкие истории были... - кивнул Соммерс. - Мы даже ставки делали... Нет, спасибо, я обойдусь без мороженного. А насчет двойных агентов.. вы не правы. Любой имперец для них враг априори. Будь он хоть солдатом, хоть чиновником или аналитиком. Не присоединился к освободительной борьбе - враг и узурпатор. Вы видели, что творилось в столице после падения Корусканта?

11-05-2007 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Озёрная беседка

- Акса... - прошептало существо - Акса... Идём со мной.. Идём...
И вдруг оборотница заметила, что сквозь высокую фигуру инквизитора словно просвечивает что-то. Как бабочка в коконе... И образ этой "бабочки" показался Аксе до боли знакомым. Она уже видела эту изящную женскую фигурку.

11-05-2007 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Они только что вышли за пределы Управления, - сказал Кошке подтянутый человек с визором прицела на левом глазу. - У них семь минут форы.
- Я передала охране космопортов, чтобы этих уважаемых джентельменов немного задержали на входе, - кивнула Эссэ. - Что ж, работаем как в старые добрые времена.
- Так точно, - кивнул Секунда. - Флаер готов к взлету.
- Тогда не будем медлить.

11-05-2007 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Тебя бы не поняли - криво ухмыльнулся Лекс, поправляя сьехавший бинт - как ы ты пояснила то, что хочешь сохранить мне жизнь?

11-05-2007 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- А с какой радости я должна объяснять свои приказы? - возмутилась Кэл. - Это армия, а не парламент какой-нибудь.

11-05-2007 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОЗЁРНАЯ БЕСЕДКА / БИСС

- Ты - не Хэйч! - кортер прижалась спиной к столбику беседки. - Ты... - внезапно она вскинула руку в отвращающем жесте.
- ПРОЧЬ ОТСЮДА!!!!!!!!!
... С неба сорвался вихрь...

Оллу попросту вышвырнуло из сознания Аксы. Как нашкодившего щенка - за шкирку и через забор.

Акса перевела дух и снова откинулась на ограду беседки. Появление "Хэйча" сразу насторожило её - несмотря на потрясение, которым оно сопровождалось. Ну не мог юлиатик оказаться тут, в этом мире. А когда она увидела, КТО прятался под личиной старого верного соратника...
- Они что-то от меня хотят... - задумчиво произнесла она..Откуда-то появилось и стало нарастать ощущение какого-то... дискомфорта. Словно всё тело пощипывали невидимые крабьи клешни. Сила пощипываний постепенно нарастала...

- Интересно... - пробормотал мастер-клонер, глядя то на по-прежнему "спящую" пленницу, то на индикатор напряжения. Показатели близились к критической красной отметке.

W.Rivera - offline W.Rivera
11-05-2007 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Услышав ответ разрушителя, инженер задумалась.
- Мы не всегда осознаем то, что делаем...что ж, скорее всего, это ошибка в программном обеспечении. Сложно представить, для чего надо было проводить такую диверсию. Возможно, архивы вашей экспериментальной верфи помогут раскрыть сию тайну, а может и нет. Ладно, я в центральную рубку, деинсталлировать эту..., - она хотела произнести пару ругательств, но сдержалась.

11-05-2007 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- да ну? Знаешь, ты не права. Что будем делатьс девочкой?

Олла охнула.... и села. Она выпала из Силы. И с любопыством посмотрела на оборотницу.
- Интересно... - произнесла она

11-05-2007 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Что делать, что делать? Твоя подчиненная - тебе и решать. Можешь изнасиловать ее особо изощренным способом - тебя же всегда на экзотику тянуло... - проворчала Кэл.

11-05-2007 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Она хорошо готовит. Особенно - печёт. Отпусти её - пусть убирается.

11-05-2007 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Майор, вы как? – мастер-клонер подошёл к Олле и помог ей подняться. Интересно, подопытная её не пустила в своё сознание? Или просто выкинула?
- Мастер-клонер, продолжать повышение напряжения? – окликнул его один из лаборантов.
Учёный задумался. В принципе, уже было доказано неоднократно, что оборотница на несколько раз выносливей человека, и небольшое превышение критической нормы её не убьет, но…
Но наверняка он не знал. А приказ у него был – при проведении опытов не допустить смерти подопытной.
- Нет, обесточьте излучатель, - приказал он. – Готовьте…
В этот момент веки кортер чуть дёрнулись. Учёный сощурился. Показалось или взаправду? Ну ладно...
- Отставить. Подать напряжение. Предельная мощность.
- Но...
- Выполнять.
- Да, мастер-клонер...

Бастион

- Почему нас так долго держат на таможенном контроле? Они что, маленький дипломат будут на составляющие разбирать? – возмущенным шёпотом спросил один агент у второго.
- Не нервничай так. Наверняка, это стандартная проверка…
- Стой... – агент прислушался к одному из офицеров таможни, - он сказал «уточнить в управлении»? В в том самом Управлении?
- Спокойно, - в голосе второго прорезалась какая-то отрешённость. – Просто будь готов к неожиданностям…

Лайсон. Борт «Ловца Душ»

- Ну, теперь, когда наша ходячая рыжая бомба покинула борт моей драгоценной посудинки, может, займёмся ремонтом правого маневрового двигателя? – вздохнул Слотер.
- Рик, у нас и левый барахлит, - осторожно отозвался барабел.
- О, блеск…
- И кормовой дефлектор сбоит…
- Ну…
- И…
- Продолжишь – по стенке размажу. Пойдем, займёмся ремонтом двигателей…

11-05-2007 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Тоже мне - причина оставлять в живых только из-за того, что она печёт вкусные торты. Кстати, насколько вкусные?

11-05-2007 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Какие пальцы?! У неё же кисти рук закрыты особыми наручниками! Дэй, ты же сам говорил!

11-05-2007 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Господа, - раздался мелодичный женский голос откуда-то сбоку. - Я вас разочарую - ваш отпуск отложен личным указом генерала Скейна.
Агенты дружно повернулись и встретились с ледяной синевой взгляда высокой беловолосой девушки.

11-05-2007 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Один из агентов сделал круглые глаза, и сжал челюсти раздавливая капсулу с ядом. Затем его взгляд стал стеклянным, и он осел на пол.
- Он всегда был нервным, - вздохнул второй, медленно доставая из кобуры бластер и так же медленно кладя перед собой на пол.

12-05-2007 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОЗЁРНАЯ БЕСЕДКА

...Земля под ногами дрогнула. Беседку тряхнуло. Сумасшедшим порывом ветра с цветущих деревьев сорвало цветы, и они закружились, словно снегопад. Луна покраснела и затянулась тучами.
- Что за... - недоумённо огляделась кортер, и тут...
Тряхнуло ТАК, что она не удержалась на ногах.
Падая, Акса успела заметить, как разверзаются в земле трещины, утягивая и сад, и озеро, и беседку, и её саму...

БИСС

От немыслимого по силе разряда тока тело кортер вдруг дёрнулось, затряслось...
Новый разряд!
Акса, выдернутая из транса, очнулась и сразу же почувствовала, как же ей невыносимо больно!...
Разряд!
Напряжённое тело пленницы мучительно выгнулось, и Акса, бешено забившись в оковах, словно пыталясь их разорвать, закричала от невыносимой боли.

12-05-2007 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Мудрое решение, - похвалила Эссэ, одним движением обездвиживая бедолагу. - Постойте пока тут. Секунда?
Перемахнувший через стойку оперативник склонился над упавшим агентом.
- Тип три. У нас полторы минуты. Ввожу противоядие... - в руке Секунды мелькнул шприц, воткнулся в шею и с шипением впрыснул свое содержимое в кровь. - Мозг еще жив и продержится минут пятнадцать.
- В реанимацию. И вызовите Стража - для него будет работа, - Кошка повернулась ко второму агенту и мило ему улыбнулась. - Ну а с вами мы просто побеседуем.

12-05-2007 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Всё, выключайте, - резко скомандовал клонер. – И замерьте показатели…

Бастион

Агент кисло улыбнулся.
- Жду с предвкушением, - мрачно произнёс он. Затем выгнул шею и посмотрел на своего коллегу.
- Пора бы в капсулы место яда устанавливать миниатюрные гранаты. Проблем было бы меньше…

Текущее время: 07:59 << < 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему