Крёстный отец всех кланов
|
Проблема: Не могу проникнуть в пещеру гномов дальше первого подземелья. Иду от короля нелево и вниз по карте, там вход в пещеру (рядом ещё дверь, где кусок карты сокровищ), захожу, попадаю в пещеру со злыми гномами, убиваю их. В верхнем правом ответвлении в левом углу комнаты нахожу ход дальше вниз. НО! Он завален камнями, я туде не могу попасть, даже если он белым светится. Искал какие-нибудь рычаги, не нашёл. В чём тут дело? Я смотрю, у народа проблем не было. Подскажите, что не так.
Тут все обсуждают Поющее Лезвие. Я маг, мечами не пользуюсь, но решил просто посмотреть на его характеристики. По-моему они генерятся случайно, так как у моей версии этого меча никакой заморозки на него навешено не было, только сила +4, ловкость +2 и видимость +2. Вот такие пироги.
Я тут одну замечательную вещь. Я называю её походной кроватью. Берётся 2 пука соломы с собой в подземелье. Когда нужно поспать, бросаем пук соломы на землю, развязываем, используем на него другой пук соломы. Кровать готова, можно спать.
2 KocTonpaB
Не знаю как воином или вором, а магом проблем с убийством монстров нет никаких, бегаешь от них да зелья восстановления посасываешь, а особо толстых можно убивать при помощи камней телепортации, что тоже без проблем.
|