Модератор
|
Я тут посмотрел на ваши обсуждения и решил поделиться некоторой информацией.
Итак, Скайвокер. Он берёт в плен Вейдера и Императора, только если у него ранг jedi knight/jedi master. Если ранг ниже, то Скайвокер оказывается в плену. НИКОГДА нельзя посылать на планету, где находится Скайвокер ни Вейдера, ни Императора, т.к. одна стычка с любым из них повышает ранг Люка, и с Дагобы он возвращается уже в ранге Jedi knight
О "Звезде смерти": у меня повстанцы её уничтожали только когда в их флоте были Y-wing'и. Другие истребители бесславно гибли.
О планетах: вы что, с ума посходили что ли?! 70 VSD????????????????????? Пять ESC, по шесть Y-wing'ов в каждом без проблем выносят два-три усовершенствованных генератора щита.
Death star shield необязателен - он только защищает уже построенную Звезду смерти от истребителей. От саботажа не спасает.
О флоте: я делаю "истребительный" флот. В начальной компелктации это пять-семь ESC, загруженных A-wing'ами и Y-wing'ами (поровну) при игре за Альянс и tie bomber'ами и interceptor'ами при игре за Империю. Добавляю туда три каламарьянца/ISD для сдерживания капитальных кораблей. Ну и парочку кораблей с гравитационными колодцами.
В последствии заменяю ESC на Liberator cruser у альянса или на соответствующий "носитель" у Империи, а каламарьянцев/ISD заменяю на Dantless/ISD2.
Получается универсальный флот: несёт много войск, сносит наземную оборону, ведёт бои в космосе. Действует так: три капшипа сдерживают вражьи капшипы/уничтожают противоистребительные корабли, в это время y-wing'и всем скопом накидываются на главные корабли и выносят их в мгновение ока. A-wing'и защищают всех от вражьих истребителей.
|