Камрад
|
Фондор
--Давайте я вам расскажу всю свою историю,--предложил Саром(Он, вообще-то, уже не гвардеец, так, "гражданское" лицо)В общем, я достаточно долго жил на Корусканте. Столичная жизнь, сами понимаете, и в один день мне очень потребовалось попасть на Бестин. Приехал на космодром на Корусканте. Договорились с одним за 10000. Полетели.
Прилетаем, не знаю куда, в общем, рядом с Атзерри, я потом по карте смотрел--куда занесло--даже на карте нет, но Атзерри--буквально час в гипере.
Этот меня высадил, говорит "Не полечу". Я его уговаривал--не помогло. Плюнул и пошел. поговорил со всеми в баре--все словно сговорились--никто не хочет лететь.
На следующее утро захожу в бар, смотрю--новенький сидит. Я к нему, так, мол, и так--на Бестин надо. Договорились за 12000. Тут он достан=ет картишки и говорит "Давай в саббак перекинемся. Выиграешь--забирай мой корабль, он там, на поле стоит, отведу. Проиграешь-с теья эти 12000." Сыграли, я выиграл. Пошли на поле--смотрю--там этот гроб стоит. Ну, он мне парольчик от шлюза сказал и исчез. А по поути уволок эти 12000 и все документы. Так и не догнал.
Ну, я полетел на Бестин. На полпути меня выдергивает из гипера крейсер-заградитель. Потом появились две "Победы", ДЗР, еще много чего, а потом еще и трандошане появились. Ну, я тоже пострелял маленько, потом в меня X-Ceptor врезался.
Ну, я притаился, подождал, пока бой не закончится. Потом починил гипер. Смотрю--а все, опоздал я на Бестин. Ну, думаю, надо на Фондор, там чинюсь, и домой. И вот я здесь...