Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 > >>
Олуэн - offline Олуэн
10-05-2007 12:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не вынесла душа поэта. Вообще хотела одним постом весь танец описать, потом подумала, что есть же и Страж. Поэтому вот кусочек, за ним собственно будет еще продолжение. Просто, хочется подойти к написанию со знанием дела… т. е. танца

Бастион. Кафе неподалеку от Управления «Ф»

Они вышли на просторный танцпол.
- Как я все же ошибся. – Тихо сказал Кейд склоняясь к Олуэн и обхватывая ее талию одной рукой.
- О чем это ты? – Девушка положила руку ему на плечо и из подтишка наблюдала за Стражем.
- Это будет танец ревности? – Всё так же тихо спросил Кейд разворачиваясь и увлекая Олуэн за собой. Не имея возможности видеть эфовца, девушка наконец посмотрела на Кейда.
- При чем здесь… - Олуэн не смогла закончить фразу, чувствуя, как краснеют щеки.
- Возьми себя в руки курсант. – Ответил Кейд и добавил с улыбкой. – Давай танцевать.
«Расслабься, это только танец» - Сказала себе девушка. – «И он тоже может танцевать с кем хочет. Да, но при этом он ведет себя так, что…» - Олуэн тряхнула головой отгоняя мысли и кивнула.
- Давай танцевать.
Снова поворот.
- Эта музыка подходит для румбы. Ты знаешь этот танец?
- Видела, но сама не танцевала.
- Я тебя научу, смотри….
……………..
Тем временем Эни болтала почти не смолкая. Она думала, что тем самым сможет развлечь своего партнера по танцем, и выпитое спиртное давало о себе знать (в трезвом состоянии девушка была вполне адекватной). Спокойное выражение лица Стража сбивало ее с толку, она не знала, что и думать, поэтому продолжала говорить.

--------------

До завтра

Dark Night - offline Dark Night
10-05-2007 12:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Бывший лагерь

- Конечно светит. Извини, впечатлениями делиться не буду - а то умрешь от зависти, - ядовито улыбнулась Ведьма и повернулась к Лексу. - Ну как ты? Лучше? Логически мыслить уже можешь или тебе еще отдохнуть нужно?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
10-05-2007 13:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Бывший лагерь

Ирис упёрла руки в боки.
- ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ?! Ха! А хочешь я тебе порасскажу, как...
- ХВАТИТ!!!! - рявкнул Лекс во всю мощь своих тренированных лёгких - БРЭК!!!
Девушки замолчали на полуслове и обе уставились на него. Ангел же с трудом поднялся, выпрямился и кивнул Ведьме.
- Вед... Ветерок, я вполне адекватен и готов к действиям. Ирис, хватит. Твоё поведение переходит всякие границы. Если ты страдаешь от отсутвия внимания (Лекс употребил бы более грубое слово, рыжая была вполне достойна его, но решил - не стоит грубить даме), то оглянись вокруг. Тут много достойных кандидатур.
- Ха! Да уж, на что мне такое... Уж лучше Элкот.
Выстрел, сделанный почти наугад, попал в цель - Лекс сжал кулаки. У них с Элкотом установаилось нечто вроде соревнования по дамской части. Практически с самой первой встречи, когда они пытались наделать друг другу гадостей очень низким способом - посредством дам. Но ангел не позволил себе какое-либо проявление недольства. Он засунул руки в карманы и непринуждённо улыбнулся Кэл.
- Ну, так на чём мы остановились?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
10-05-2007 14:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Борт «Ловца Душ»

- Ты смотри, и Ирис вылезла, - удивлёно пробормотал Хвост. – У них, что, там консилиум?
- Тебе важно? Лучше проведи диагностику систем «Ловца» - в процессе полёта правый маневровый двигатель странно себя вёл, - буркнул мандалорец. – У меня такое чувство, будто нам кто-то подложил большую свинью…
- А кто это – свинья? - удивился ящер.
- Ну… это… в общем… долго объяснять…

Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера

Мастер-клонер только покачал головой. Мало кто позволял себе так вести в его кабинете, но он предпочёл закрыть на это глаза.
- В таком случае… я предлагаю вам пойти со мной, проведать нашу знакомую… - клонер встал из-за стола и направился к выходу.
В этот момент, почему-то вспомнились слова, которые будто сами собой возникшие у него в голове.
«И всё-таки, что это было. И… как я могу её в покое оставить? Ну… ладно, образцы тканей и крови нам всё равно нужно будет взять, а там посмотрим…»

AndrewN - offline AndrewN
10-05-2007 14:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фондор
--Давайте я вам расскажу всю свою историю,--предложил Саром(Он, вообще-то, уже не гвардеец, так, "гражданское" лицо)В общем, я достаточно долго жил на Корусканте. Столичная жизнь, сами понимаете, и в один день мне очень потребовалось попасть на Бестин. Приехал на космодром на Корусканте. Договорились с одним за 10000. Полетели.
Прилетаем, не знаю куда, в общем, рядом с Атзерри, я потом по карте смотрел--куда занесло--даже на карте нет, но Атзерри--буквально час в гипере.
Этот меня высадил, говорит "Не полечу". Я его уговаривал--не помогло. Плюнул и пошел. поговорил со всеми в баре--все словно сговорились--никто не хочет лететь.
На следующее утро захожу в бар, смотрю--новенький сидит. Я к нему, так, мол, и так--на Бестин надо. Договорились за 12000. Тут он достан=ет картишки и говорит "Давай в саббак перекинемся. Выиграешь--забирай мой корабль, он там, на поле стоит, отведу. Проиграешь-с теья эти 12000." Сыграли, я выиграл. Пошли на поле--смотрю--там этот гроб стоит. Ну, он мне парольчик от шлюза сказал и исчез. А по поути уволок эти 12000 и все документы. Так и не догнал.
Ну, я полетел на Бестин. На полпути меня выдергивает из гипера крейсер-заградитель. Потом появились две "Победы", ДЗР, еще много чего, а потом еще и трандошане появились. Ну, я тоже пострелял маленько, потом в меня X-Ceptor врезался.
Ну, я притаился, подождал, пока бой не закончится. Потом починил гипер. Смотрю--а все, опоздал я на Бестин. Ну, думаю, надо на Фондор, там чинюсь, и домой. И вот я здесь...

Сайоко - offline Сайоко
10-05-2007 16:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Погрузка уже была закончена, Миньон и Эвенджер скрылись в корабле - видимо, проводить предполетную подготовку. Милхэнт сидела на трапе корабля, перебирая какие-то блестящие камни, найденные на полу пещеры.
Когда Вандер вбежал в ангар, она встала, одновременно ссыпая камни в один из карманов комбинезона.
- Вандер, все уже на борту. Мы вылетаем?

10-05-2007 17:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Фуф… успел… - зелтрон пытался отдышаться. – Я уж думал, вы без меня улетите.
- Такое в принципе невозможно. Это же ваш корабль, - напомнила ему девушка.
- А… точно. Ну… обще-то мы действительно уже можем вылетать… вот только… скажите, Милхэнт, а с учётом полученных вами знаний, на какую планету вы хотели бы попасть?

Фондор

Уже на середине душераздирающей истории, у имперца задёргался левый глаз, а его рука стискивала рукоять бластера, что находился в кобуре. Но он сумел удержать себя в рамках приличий и не сорваться.
- Ваша… история требует дополнительной проверки, - офицер мягко вытащил оружие из кобуры. – Прошу вас пройти на наш челнок, мы доставим вас в центр предварительного содержания. Корабль будет проверен, затем отремонтирован и если вы предоставите объективные доказательства наличия у вас прав на него. Прошу вас, - имперец свободной рукой показал на раскрытый створ шлюзовой камеры, что была соединена с их челноком.

Сайоко - offline Сайоко
10-05-2007 18:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Есть несколько очень красивых планет на которых я бы хотела побывать. Например Вортекс, с его Музыкой Ветров, хотя эту поездку придется отложить на несколько месяцев. Или Итор - города в небе... почти как у нас. Но сначала мне нужно немножко освоиться в этом мире - что и как делать, как себя вести. Так что если вы не возражаете, я лучше пока присоединюсь к вам. Да, и мне нужно будет добыть какие-нибудь документы. Иначе с гарантией будут неприятности с властями. Вы не знаете, где их можно селать без лишних вопросов?
- Ну, наверняка на Нар-Шаддаа.
- Тогда, может, в первую очередь, залетим туда?

AndrewN - offline AndrewN
10-05-2007 21:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фондор
Лейтенант Дей, что ему история не понравилась? Не поверил?
Андре оглянул весь корабль быстрым взглядом и сказал:
--Ведите...

W.Rivera - offline W.Rivera
10-05-2007 22:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи, заводоуправление. 14-30 по местному времени.

Погрузка реакторов началась по графику. Самое удивительное, что и все документы оказались в кои-то веки оформлены правильно.
Вошла секретарь, маленькая хрупкая женщина в строгом офисном костюме. В одной руке у нее был поднос с заварочным чайником и чайной парой из дымчатого стекла, в другой - документы по контракту на поставку орбитальных рудовозов для ГОК. Условия работы этих транспортников были таковы, что жили они не более четырех-пяти месяцев и комбинату требовались постоянно. Сначала Крауссер хотела отказаться от их произвоства как не совсем отвечающего профилю предприятия, но в свете событий последних дней контракт оказался необходим. "Вот таким темпом скоро и цветы на продажу начнем выращивать" - мысленно усмехнулась генеральный директор. А оранжереи имелись, правда для внутренних нужд...
- Ингритт Вильгельмовна Камраден, если это слишком дико звучит для ЗВ, то скажите. , пришло два сообщения.
- Я слушаю, - сказала Крауссер, принимая папку с материалами.
- Первое - контр-адмирал фон Штайн с сопровождающими направляется на верфи. Список лиц сопровождения прилагается. Второе - от председателя профсоюзого комитета верфей. Он желает встретиться с вами.
- По поводу? - уточнила генеральный, хотя на самом деле знала, чего от неё хочет Вильсон.
- По поводу предстоящего сокращения рабочих, - невозмутимо ответила секретарь, наливая дымящийся чай в чашку.
Крауссер откинулась в кресле, заложила руки за голову.
- Передайте господину Вильсону, что я приму его завтра. И никаких объяснений.
Секретарь кивнула и вышла, дробно цокая каблучками

Alien Rex, ждите очередную делегацию

Анабарские верфи, главный ангар заводоуправления. 14-55 по местному времени.

Сопровождение - это было сказано очень громко. На самом деле кроме контр-адмирала и его адьютанта на борту штайновой "лямбды" были четыре медика-патологоанатома и полковник Халели со своими специалистами-компьютерщиками.
Крауссер поднялась на борт шаттла. Через несколько минут они были уже у ангара разрушителя.

Alien Rex - offline Alien Rex
10-05-2007 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи, борт СЗР "Доминатор"

Адмирала корабль встретил так, как было записано в его протоколах. Вместо обычных "техников" или "офицеров" в воздухе плыла голограмма имперской шестерёнки, переливающаяся чёрным и белым. А рядом с ней стояли парадным строем две сотни дроидов Федерации и почётный караул из десяти дройдеков, все с оружием наперевес. Когда адмирал ступил на палубу, все дроиды синхронно отсалютовали, а из динамиков полилась милодия гимна Имперского Флота.

10-05-2007 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Контр-адмирал внимательно оглядел ровные шеренги. Принимать парад у дройдов - такое в его практике было впервые. Он прошел строевым шагом к висевшей шестерёнке, сопровождавшие его офицеры - следом.
- Вольно, - скомандовал Штайн, еле сдержав усмешку. - Докладывайте.

Крауссер осталась на трапе. Военные сами между собой разберутся.

10-05-2007 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фондор

Угу, не поверил. Эту историю проверить никак нельзя, а к тому же её можно просто придумать. Тот, кто рассказывает подобную историю, может оказаться кем угодно – от контрабандиста до республиканского шпиона.

В это время из шлюза появилось ещё несколько техников, которые начали сразу же обследовать яхту. Андре под конвоем штурмовиков (один спереди, другой сзади) был отведён на челнок, после чего ему было приказано встать у стены.
Через несколько секунд гвардеец оказался отрезан от остальной части корабля голубоватым энергетическим полем.
- А теперь, сэр… кстати, вы так и не представились… я хочу слышать правду, - невозмутимо произнёс имперец убирая оружие. – Всю правду. Облегчите себе жизни расскажите всё сейчас.

10-05-2007 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Докладываю, сэр! - отрапортовал голос из динамика, в котором не было ничего от привычной мягкости и вежливости, которые употребляд "Доминатор", разговаривая с Крауссер. Здесь звучала абсолютная уверенность в своих словах и действиях, железная дисциплина и идеальная выучка. Речь, казалось, ставили лучшие имперские учителя, в ней не было и намёков на акценты каких-либо планет, или на забавное торопливое бормотание дроидов.
- Докладываю, сэр! СЗР "Доминатор" покинул верфь "Эрбатан Ярд" пять лет назад, после её разрушения повстанцами, следуя полученной инструкции от руководителя верфи. Не имея возможности связаться с имперскими силами, "Доминатор" рейдерствовал на торговых маршрутах Новой Республики, а также на маршрутах пиратов и контрабандистов, уничтожив за это время пятнадцать автоматических и четыре пилотируемых корабля. Во время попытки захвата мятежного заградителя выдал своё существование из-за ошибки в расчётах. Был приглашён на рандеву командиром Вольфрам Ривейра, после чего, убедившись в её лояльности и верности интересом Империи, соединил свои силы с её ИЗР "Ураган" и проследовал до Анабара, где поступил на ремонт по приказу инженера фон Крауссер и по собственному желанию.

10-05-2007 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин

- Хм… - Вандер задумался… - Нар-Шаддаа… просто прекрасное место, чтобы влипнуть в… самую гущу событий. Ладно. Пусть будет Луна Контрабандистов. Пойдёмте на корабль…
Он остановился и, бросив последний взгляд на пещеру, пошёл вверх по трапу, девушка шла за ним.
Как только они поднялись по трапу, и вошли в сам корабль, что-то рядом звонко хлопнуло, и сверху посыпались конфетти.
- Добро пожаловать на борт «Пируэта Ласточки», уважаемая Милхент, - пафосно провозгласил зелтрон, старательно пряча за спиной использованную хлопушку. – Там, - он показал в одну сторону коридора, - находиться каюта, рассчитанная на трёх человек, плюс отсек спаскапсул и машинное отделение. – В другой стороне кают компания и рубка. Этот кораблик не предназначен для перевозки крупногабаритных грузов, посему контейнеры разместим либо в каюте, либо где придется. Прошу вас пройти сюда…
Зелтрон провёл девушку в просторную каюту.
- Побудьте пока здесь, а я пока сбегаю в рубку. Миньон, конечно, вполне компетентный пилот, но сейчас мне хочется понаблюдать за тем, как он проведёт взлёт…
Противоположная стена секретного ангара стала раздвигаться в стороны, открывая перед «Пируэтом Ласточки» вид на длинный и что самое главное просторный и гладкий туннель без выступов. Корабль втянул шасси, и медленно набирая скорость, полетел вперёд. Вскоре туннель закончился и «Пирует» преодолев толщу воды (туннель выходил прямо под водопад), свечой взмыл вверх.
Выйдя за пределы атмосферы Дантуина, а за тем и за пределы действия гравитационного поля этой планеты, корабль прыгнул в гиперпространство, держа курс на Нар-Шаддаа.

10-05-2007 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- На размышлениях. Местами логических. Надеюсь, солнце мое, ты не будешь со мной спорить, что командир из тебя весьма посредственный? Хотя как тактик ты можешь удивить. В общем, предлагаю действовать по моему плану. Сначала мы уходим из выделенной нам зоны действий - эта резервация ограничивает нашу маневренность и наши возможности. Я перешлю карты, составленные моими разведчиками. Вместе мы выработаем точку сбора и там объединим войска.
- Допустим. А дальше?
- Дальше, мы совершаем налет на нефтеперерабатывающий завод. Забираем все наличное топливо для наших нужд, перегруппировываемся и выдавливаем вессорианцев из столицы. Уличные бои будут тяжелыми - потерь тут не избежать. Так что, придется хорошенько все продумать. Таков план действий, если вкратце.

10-05-2007 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сцепив руки за спиной, Штайн внимательно слушал доклад "Доминатора".
- Прекрасно, - сказал он по окончании речи. - А как вы можете доказать лояльность и верность интересам Империи?

10-05-2007 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Только службой, сэр. Я передаю себя в распоряжение Верфей до тех пор, пока не случится одно из трёх событий - вы убедитесь в моей лояльности, я сделаю вывод о вашей нелояльности, либо же появится имперский офицер более высокого ранга, доказавший свою лояльность. В первом случае я надеюсь получить определённую степень независимости, во стором - покину верфи, постаравшись предварительно нанести максимальный ущерб, в третьем - перейду в распоряжение данного офицера. До этого вы вправе использовать меня по своему усмотрению, в том числе отдать приказ о демонтаже, если считаете нелояльным.

10-05-2007 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Проверку вашей лояльнсти можем начать уже сейчас. Меня интересует подрбоный отчет о ваших действиях за время хм...рейдерства на коммуникациях Новой Республики.

Крауссер тоже очень внимательно слушала доклад корабля. Когда он сказал о возможном нанесении максиимального ущерба верфям, она засмеялась, тихо, словно звенели серебряные колокольчки и сказала в комлинк:
- Рискните. Очень интересно будет на это посмотреть...

10-05-2007 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Голограмма шестерёнки сменилась изображениями кораблей, плывущих в космосе. Всё столь же спокойный голос начал рассказ.
Для охоты он выбирал (ориентируясь по перехваченным и расшифрованным сообщениям Галанета) такие рандеву, где пилотируемый аппарат должен был забрать что-нибудь с автоматического транспорта, для чего обоим требовалось выйти из гиперпространства вдали от обитаемых систем. Известный приём контрабандистов.
"Доминатор" перехватывал пилотируемый корабль абордажным шаттлом, (иногда двумя или тремя) и синтезированным голосом вежливо советовал отойти на полпарсека в сторону. Поскольку никто не видел ни СЗР, ни реального экипажа шаттла, это выглядело как вполне заурядное ограбление. Обычно жертвы соглашались. Пока получатели ожидали под конвоем, рядом с транспортом-автоматом возникал линейный крейсер, подавлял ответный огонь транспорта из своих орудий (если тот был вооружён) и затягивал в ангар буксирным лучом.
Если же получатели были против, и пытались прорваться к транспорту любой ценой... Что ж, тогда им не везло. "Доминатор" полностью уничтожал смельчаков из главного калибра, чтобы не оставлять свидетелей.

10-05-2007 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Кафе неподалеку от Управления «Ф»

Спокойное выражение лица Стража сбивало ее с толку, она не знала, что и думать, поэтому продолжала говорить.
Страж наконец улыбнулся и приложил палец к губам девушки.
- Зачем так много говорить? - негромко спросил он. - Ведь есть так много вещей, которые можно услышать. Музыка. Настроение людей. Город, в конце концов..
- Но я не умею...
- А вы попробуйте, юная леди, - снова улыбнулся имперец, выполняя и перевыполняя месячную норму по улыбкам. - Просто попробуйте послушать. Хотя бы музыку... Закройте глаза, ничего не говорите и слушайте...

11-05-2007 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Штайн стоял всё так же, сцепив руки за спиной. После окончания демонстрации он оглядел ангар.
- Кино было, конечно, интеренсым и познавательным. Но интересно не это, а данные перехвата, анализ сообщений сети, состав грузов и экипажей. Если в общем и целом, то ваш бортовой журнал за эти годы.

11-05-2007 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Слушаюсь, сэр. Бортжурнал вёлся в полном соответствии с имперскими протоколами. Вам вывести все сведения на голограмму сейчас, или передать по указанному адресу?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
11-05-2007 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс задумчиво поглядел на Ведьму.
- Послушай, дорогая... А никак нельзя выманить вессорианцев из города? И заманить в ловушку?
- И как ты себе это представляешь?
- Пока ещё не знаю. Но я знаю абсолютно точно, что во всей Галактике есть только одно существо, которое может меня перехитрить - это я сам.
- Ой, как же ты себя любишь...
- А что? Послушай, а не кажется ли тебе. что вессорианцы попытаются устроить нам бойню, заминировав завод?

11-05-2007 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Непременно постараются, если успеют это сделать. Пока что их там не замечено. В принципе, учитывая то, насколько поредел наш парк техники с двигателями внутреннего сгорания, то объединение топливных запасов может решить проблему. Но керосин - это не только топливо, но и огнеметные смеси при необходимости, и жидкая взрывчатка, и прочие прелести.

Текущее время: 01:55 << < 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему