Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 > >>
Dark Night - offline Dark Night
02-05-2007 15:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

Сгусток тьмы, на одном из камней, шевельнулся, расправил крылья и снова насмешливо каркнул, поглядывая на девушку с явным превосходством.

Сайоко - offline Сайоко
02-05-2007 18:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

Ээ... Здравствуйте. - Девушка неуверенно поклонилась в сторону нового собеседника. - Простите, что потревожила вас.
Аакра снова исчезла, но расслабляться Милхэнт не спешила. Мало ли что это такое, и чем оно окажется на самом деле. Выяснить что сюда до нее занесло кого-нибудь из d'ha'meo - это было бы просто великолепным финалом этого дня. И вольной жизни.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
02-05-2007 19:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

Вандер подарил унылый взгляд каркающему госту, и трагично вздохнул.
- К сожалению, уважаемая… Милхэнт-эль, так да? В общем, не думаю, что вы сможете отыскать тут ни представителей Эйхаррона, ни дарай-лордов… хотя насчёт последних я не уверен… - зелтрон нахмурился, пытаясь просмотреть образ который представила девушка. – Хм… возможно, я и видел кого-то похожего… эх… не та уже память…
Он ещё раз вздохнул и сел у костра. В его руках появился кусочек высушенного мяса непонятой принадлежности.
- А ещё мне кажется, что вы откроете для себя много до этого неизвестных пла… то есть земель и вообще будете поражены многообразием существ и их нравов, так как вы оказались довольно далеко от известного вам мира. Как мне кажется… хотите мяса? - вдруг неожиданно спросил он, и затем резко повернулся к крылатому сгустку тьмы. – А ты зачем сюда пожаловал, гордая птица? Гостью встретить, или над больным зелтроном потешиться?

02-05-2007 19:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый Комплекс. Тронный зал

Учёный немного помедлил, будто хотел что-то спросить, но Палпатин шевельнул кистью, давая понять, что он может говорить.
- Мой Император… могу ли я просить вас о том, чтобы вы позволили… одолжить вашего аппрентиса на небольшой срок. Нам нужно провести последнюю проверку…
- Бери, - великодушно разрешил Палпатин. А затем неожиданно добавил:
– И не заставляй гостью ждать.
Учёному не понял, показалось ли ему или он действительно услышал сарказм в голосе старого ситха?
- Пройдёмте, - сказал он Аксе, поправив очки, попутно заметив отсутствие одежды на ней. Затем нажал на кнопку передатчика. Потом рукой показал оборотнице, чтобы та шла вперёд.
На выходе у тронного зала их ждали четверо штурмовиков и стоящий в отдалении аппрентис. У одного из солдат был при себе синтетический плащ. Штурмовик протянул его кортер.
- Наденьте это, - произнёс голос, искажённый вокодером.
Мастер–клонер посмотрел на аппрентиса и кивнул ему.
- Фирс, вы пойдёте с нами. Ваше задание выполнено. Это приказ Императора.

Изменено: Лейтенант Дей, 02-05-2007 в 21:42

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
02-05-2007 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Начнём с того, что на ней - этот треклятый пластиковый (правда, прозрачный) комбинезон, а поверх - тёзкин плащ.

БИСС

- Да, мастер-клоннер. Это именно та девушка, что вы ждали. Отведите её к себе, накормите. И проведите первичные тесты.
"Проведите первичные - что???..." - не поняла Акса, но каким-то наитием ощутила, что, кажется, у неё снова начинаются неприятности. Она невольно подобралась и внимательно посмотрела на того, кого император назвал мастером-клонером ("Это ещё кто такой?").
Тут к ней приблизился Тёзка, чтобы снять одолженный плащ. Акса перевела на него взгляд, и на крошечную долю мгновения гвардейцу почудился в её глазах безмолвный отчаянный вопль: "Защити!!!" Но кортер тут же закрыла глаза, а когда открыла - в них не было ничего, кроме тихой сосредоточенности.
- Мой Император… могу ли я просить вас о том, чтобы вы позволили… одолжить вашего аппрентиса на небольшой срок. Нам нужно провести последнюю проверку…
- Бери.

"Так... А что это они собираются делать с Кластером?..."
– И не заставляй гостью ждать.
"Если бы гостью..." - кортер ощутила горечь и какое-то тоскливое предчувствие.
Человек со странными круглыми стёклами перед глазами приказал ей идти перед ним. Акса всё же нашла в себе силы поклониться сидящей на троне фигуре и безропотно пошла вперёд.
Сердце пару раз стукнуло в волнении, когда она увидела дорогое лицо. Кластер скромно стоял в углу, поодаль от четырёх закованных в странные белые доспехи воинов. Один из доспешников протянул девушке неприятно шуршащий плащ. "Снова син... синте-ти-ка..." - тоскливо подумала оборотница.
- Наденьте это. - произнёс странный, почти нечеловеческий голос. Кортер вздрогнула, но послушно завернулась в неживую материю.
- Фирс, вы пойдёте с нами. Задание окончено это приказ Императора.
"Что?!... Куда это - с нами?..."

02-05-2007 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility

При входе в Комплекс по клонированию группа разделилась. Двое штурмовиком с клоном по приказу мастера-клонера направились куда-то в сторону, а оставшиеся солдаты сопроводили учёного и Аксу к ещё одному турболифту.
Приехав на нужный уровень, учёный молча вывел Аксу в коридор, и остановился у одной из дверей. Затем нажал кнопку, и дверь отъехала в сторону, освобождая вход в помещение.
Оно было довольно просторным. Тут были стол, стул, кровать… а так же странного вида металлические застёжки и ремни, что крепились на одной из стен.
На столе стояло блюдо, закрыто прозрачной крышкой, под которым находилось нечто похожее на обжаренные ломтики мяса. Рядом стоял графин с водой, и сублимированные хлебцы.
Учёный подождал, пока Акса не войдёт в комнату, и лишь затем начал говорить.
- Итак, Акса Кортер… вы тут по очень простой причине – вы представляете для нас интерес с научной точки зрения. Вы тут будете находиться некоторое время, у вас будут браться образцы крови, тканей, ногтей и волос. Если вы будете хорошо себя вести и содействовать процессу изучения, с вами будут обращаться… - мастер-клонер хмыкнул, - по-человечески. Если же вы будете сопротивляться и оказывать противодействие… мы примем меры, - он кивнул на стену с ремнями. – Иногда к вам будут приходить сотрудники разведки для уточнения некоторых деталей.
Он сделал знак штурмовикам, чтобы они были наготове.
- Итак… если у вас как-либо вопросы, самое время их задать.
- А куда мы собственно идём? – интересовался Фирс, вертя головой по сторонам.
- На испытательный полигон, - ровно отозвался один из штурмовиков.
Аппрентис пригляделся к нему в Силе – ну так есть, клон.
- А зачем мы туда идём?
- Для проведения испытаний. Советую вам проверить уровень энергетической батарей в ваших световых клинках.
Физиономия Кластера моментально скисла.
- Блеск, - буркнул он.

02-05-2007 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БИСС

- Три вопроса. - сказала кортер. Взгляд её, блуждающий по камере, остановился на ремнях на стене. - Первый. ЗАЧЕМ вы хотите меня... изучать? Второй. Что вы собираетесь делать с моей кровью и со всем остальным... и со мной, когда всё закончится? Третий. Я всё это время должна ходить в этом... этом... - кортер непроизвольно содрогнулась от отвращения. Синтетика потихоньку начинала раздражать кожу. - ... этой одежде? Мне... неприятно. Такое ощущение, будто я год не мылась, и в шкуре блохи завелись!... - она помолчала. - Можно мне это снять?

02-05-2007 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры
– А ты зачем сюда пожаловал, гордая птица? Гостью встретить, или над больным зелтроном потешиться?
- А всё сразу, - раздался ироничный мужской голос. - На людей посмотреть. На мастеров... Ну и себя слегка показать. Я смотрю, зачастили гости из далеких миров в наш уголок. Забавно... - ворон на камне покосился на зелтрона, на его гостью и взлетел. - Что ж, будем знать, что у тебя в рукаве, Вандер Джей...
Птица описала круг под низким потолком и исчезла.

Ботавуи

Галдящая толпа торговцев навалилась на коруная, как стадо нексу на банту. Казалось, что почтенные негоцианты хотят разорвать в клочья незадачливого пилота, болезненно морщившегося от шума и хватавшегося за голову при отдельных громких криках.
Вскоре, всем вокруг стало ясно, что несчастный алкоголик подписал контракт с добрым десятком торговцев на срочную доставку скоропортящегося груза. В шести разных направлениях. И теперь каждый торгаш требовал, чтобы именно его груз был взят на борт и немедленно доставлен по назначению. При этом почтенные негоцианты не забывали ссориться между собой.
Когда на поле начали въезжать транспорты - корунай сдался.
- ТИИИИИХОООО! - вопль пилота умудрился перекрыть гам торговцев. - Идем в порт и разбираемся в чем дело. Я не помню никаких контрактов - значит, тут какая-то ошибка.
Притихшие торговцы снова разорались, требуя крови, но пилот был непреклонен. Наконец, спустя десять или пятнадцать минут, вся компания двинулась к зданию порта.

02-05-2007 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

... Никто - в том числе и заинтересовавшаяся шоу засада у соседнего ангара с пленённой "Стрелой" не обратил внимания, как мальчишка-курьер тихонько отступил в промежуток между ангарами...

... Самая главная проблема, с которой столкнулась Кай-Ша, была отнюдь не в том, чтобы незаметно проползти или прошмыгнуть в ангар со "Стрелой" - крошка-Алмуш справился с задачей безупречно. Но вот потом...
- Массаракш... - тихо прошипела ши-идо. - Я идиотка.
Технический люк, в который она собиралась лезть, оказался намного выше кушибанского роста даже если означенный кушибан встанет на задние лапки!
К счастью, люк находился в кормовой части корабля, не видной со стороны ворот ангара. Убедившись, что шоу пьяного коруная всё же отвлекло всеобщее внимание, кушибан начал как-то странно удлинять тело и лапы. Наконец, люк был достигнут и, вытащив из поясных карманов пару отмычек, ши-идо принялась за работу...

... Минут через 12 мальчишка-курьер вновь так же тихо появился возле своего свупа, на ходу застёгивая ремешок на брюках.
- Порядочек! - пробормотал он себе под нос. Потом дождался, когда толпа разъярённых торговцев, вцепившихся в пилота, как жуки-пираньи, направится к терминалу, медленно, как любопытный зевака, двинулся следом.
- Доставил? - поинтересовался один из охранников.
- Ага! - пацан мотнул головой в сторону вопящей процессии. - Еле успел!
- А что так? - вся охрана заинтересованно воззрилась на шоу. - Чего это они?
- А!... - мальчик весело махнул лапой и захихикал. - Кажется, этот умник подписал не один контракт, а несколько! Одновременно в разные концы - насколько я могу понять из этого ора!
- Охренеееть!... - покачал головой начальник охраны и с новым интересом воззрился на удаляющуюся к административному комплексу толпу.
- Ну, я поехал, сэр! - уведомил его курьер. - Мне ещё работать. До свиданья!
- Удачи! - добродушно откликнулся тот. - И поаккуратнее на поворотах!
- Ага!
Парнишка весело сморщил нос и умчался.

Ещё спустя минут 20 Кай-Ша, уже в своём нормальном (то есть, лилововолосая свуперша) виде и на своём свупе (курьерский свуп и форму она вернула владельцу, честно выплатив ему 200 кредитов) мчалась на другой конец города, где другая засада поджидала Соммерса возле большого пассажирского лайнера, собиравшегося улетать через час.
Надо было пристроить собранный ими ПДУ с сюрпризом и в условленном месте ждать Часового на "Пчёле".

Devona_Shade - offline Devona_Shade
03-05-2007 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс. Тронный зал

Палпатин проводил взглядом Аксу и клоннера. Затем пеервёл взгляд змеиных глаз на гвардейца.
- Ты свободен. Иди, отдохни. И я жду тебя через пять часов здесь. Твоя смена.
Тёзка хотел возразить, что его смена никак не может быть так скоро, но промолчал. Спорить с Палпатином - себе же дороже. Он опустился на одно колено перед Повелителем, склонил голову. Затем выпрямился и вышел.
Ситх некоторое время молчал. Затем произнёс:
- Олла, девочка моя...
Девушка шагнула вперёд, обошла трон Императора и опустилась на одно колено.
- Я здесь, мой Повелитель.
- Ты слышала всё?
- Да, мой Повелитель.
- Желаешь ли что-нибудь добавить?
- Нет, мой Повелитель.
- Скажи, она уничтожит духа-Хранителя?
- Акса? Нет, я думаю, онаоткажется сотрудничать.
- Я тоже так думаю - отозвался ситх.
Олла некоторое время молчала, собираясь с духом. Она очень боялась того, что Палпатин согласится на её предложение, а она - не справится. Наконец она решилась.
- Но это могу сделать я - робко предложила девушка - я уже имела дело с Хранителями на Коррибане.
- Я знаю. Но ангел и сам - не промах. С двумя сразу тебе не справиться. Иди, девочка, отдохни. К этому вопросу мы ещё вернёмся.
Олла снова преклонила колено и вышла. А Палпатин растянул сухие губы в неком подобие улыбки. Нет, детки, вы можете сопротивляться, вы можете считать себя героями... Но всё равно вы будете делать так, как хочу я.

Лайсон

- Слушаю вас, мастер Лекс. У вас возникли непредвиденные проблемы?
Лекс открыл было рот, чтоб начать заготовленную речь. Он уже придумал, как красиво и исподволь выведать у военного лидера Организации то, что ему нужно. Но потом вдруг сновыа вспомнил Зеркало. Почему-то ангелу показалось, что Зеркало так бы и поступил. Огромная харизма Зеркала вдруг показалась ситху зелёной полянкой, под которой прячется бездна топи. Посему Лекс решил поступить по-другому.
- Мастер Лекс? - безупречно вежливо напомнил о своём сущестовании Крайт.
- Мастер Крайт... Дела обстоят совсем плохо.
- Вы терпите поражение?
- Да. Но самое ужасное - меня не покидает ощущение, что я сражаюсь со скованными руками и вслепую. Что вам на самом деле нужно на этой планетке, мастер Крайт?

03-05-2007 11:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Мне нужно, чтобы нынешнее правительство было заменено с минимальным внешним участием, - спокойно сказал Крайт. - Потому что в обмен на нашу помощь, господа оппозиционеры обязались выполнять некоторые договора.
- Об экспорте? - закинул удочку ангел.
- О запрете экспорта некоторых веществ, встречающихся там в естественном виде. Если этого не произойдет, мы перейдем ко второму пункту плана.
- Уничтожению планеты? - полуутвердительно спросил Лекс.
- Скорее - условий формирования этих веществ, - поправил его нав. - Это все ваши проблемы или вы хотите сообщить мне что-то еще? Например, связанное с вашими противниками?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
03-05-2007 15:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Глаза Лекса сузились. Крайт знает? Откуда? "Шпионы там, шпионы здесь?" Сперва хотел промолчать, но потом - решился.
- Да. Моими противниками командует моя... - ангел облизнул внезапно пересохшие губы - моя любимая.

03-05-2007 15:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- А что у меня в рукаве? – недоуменно моргнул Вандер. Оттянул рукав балахона, посмотрел туда… и истошно взвизгнув, упал на пятую точку. Из рукава выпрыгнула лягушка, и приветливо квакнув девушке, ускакала прочь.
- Нет, ну ты подумай… - обиженно буркнул зелтрон, потирая ушибленное место. – Не позабытые всеми пещеры на отдалённой планетке, а проходной двор... шляются все кому не лень…
Его ворчание оборвалось, когда он вновь посмотрел на Милхэнт.
- Хотя к вам это, разумеется, не относиться. Садитесь, - он указал на место рядом с костерком.

03-05-2007 16:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Учёный снисходительно улыбнулся.
- Зачем нам вас изучать? Всё очень просто, ваш вид в галактике чрезвычайно редок, так как мы не смогли найти никакую другую расу с возможностями долговременного пребывания в пограничном облике как у вас. Это собственно является ответом и на второй вопрос. Мы изучим ваши ткани и образцы ДНК, после чего… - мастер-клонер развёл руками, - больше я вам ничего не могу сказать. Но раз уж вы находитесь в Комплексе по Клонированию – додумаете сами. Ах да, насчёт комбинезона… вы не можете его снять. Альтернатива для вас, - он вновь показал на стену с ремнями. Впрочем, если так нестерпимо чешется, можете снять, насмерть привязывать к стене вас не будут. Но освободиться без посторонней помощи вы не сможете.

Сайоко - offline Сайоко
03-05-2007 16:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры
Из рукава выпрыгнула лягушка, и приветливо квакнув девушке, ускакала прочь.
- Мама! - Взвизгнула та, отпрыгивая к дальней стенке.
Садитесь, - он указал на место рядом с костерком.
- Спасибо. - Милхэнт аккуратно устроилась на земле у костра. - Я хотела бы уточнить вашу оговорку. Вы имели ввиду "неизвестные земли" или "неизвестные планеты"? И, если последнее, то насколько у вас развиты космические связи? А какая у вас основа развития - механика, магия или биотехнологии? А государства ограничиваются пределами планет, звездных систем или выходят за пределы галактик? А у вас есть библиотеки - или они заменены единой системой информации...
Девушка смущенно замолчала.
- Извините меня. Я должна была стать дипломатом в человеческие миры, но реально я общалась только с аррами и олливулцами. И то или в учебной обстановке или на официальных приемах.
- А единственный значимый вопрос я и забыла. Во всех мирах, где побывали дарай-лорды они оставили порталы, ведущие в Эйхаррон. И, вы кажется, знаете недавнего гостя. Вы не могли бы мне о нем немножко рассказать?

Лейтенант Дей, извините за паузу, в нете бываю только по вечерам.

03-05-2007 17:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Вынужден вас огорчить, порталов я не видел. Ни на одной планете, на которой мне довелось побывать, я не встречал ничего с подобной функцией… что однако не говорит о том, что их тут нет!
Зелтрон увлечено рылся в своём мешке, доставая оттуда то кружку, то контейнер с едой странного вида. В конце он достал термос и стал на него многозначительно глядеть.
- Что до нашего пернатого гостя… не то чтобы я его знаю… скажем так, моё представление о нём является всеобъемлющем и не может полностью охватить его сущность. Вкратце – он древний, он много знает… зовут его то ли Проклятье, то ли Ворон… и вообще, это вам лучше у него спросить. Кстати… - он посмотрел на стену, - Миньон, как наш пернатый друг сюда попал?
У стены появилась прозрачная фигура, в старомодном плаще с капюшоном.
- О… это было великолепно, - раздался голос Слуги, - он прошёл сквозь нашу защиту как раскалённый нож сквозь масло… конечно, я его заметил, но решил не трогать…
- Интересно почему?
- Ну, я не уверен, что наша гостья оценила полностью то феерическое зрелище, что развернулось бы здесь. Молнии, огненные шары… осыпающийся потолок…
- Ладно, замнём для ясности… - Вандер вернулся к девушке, - вы угощайтесь, угощайтесь. Тут всё съедобно. Итак, как я сказал, Ворон обладает множеством знаний. Может быть, что-то из того, что ему известно вам может и пригодиться.

Сайоко - offline Сайоко
03-05-2007 17:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры
- Спасибо. На танец всегда уходит много энергии, так что обед лишним не станет. - Милхэнт взяла свою порцию и на какое-то время полностью выпала из общения. Заметка на будущее - голодная эль-ин, еда и разговоры сочетаются плохо.
- Очень вкусно. Можно попросить добавки?
- Я не хочу казаться неблагодарной гостьей, но не могли бы вы подсказать мне, где найти этого Ворона? Мне следует поскорее вернуться домой. Хотя... ну их в Ауте. Я уже взрослая. Ворона я потом навещу, а пока, может вы раскажете мне об этом мире?

03-05-2007 17:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

Вандер несколько секунд задумчиво жевал сушеное мясо. Потом пожал плечами:
- Рассказчик из меня не очень. Хотя в принципе, я могу вам показать…
- А меня игнорируют, - буркнул Слуга. Руке Вандера непонятным образом появился каменный полированный шарик, который он кинул прямо в лоб Миньону. Тот покачнулся и охнул.
- Цыц, - приказал отшельник. Слуга буркнув что-то неопределённо растворился в воздухе.
Зелтрон встал с пола отряхнул балахон. Подошёл к стене, отдёнул занавесй из мха, которая закрывала вход в коридор.
- Если вам хочется узнать про этот мир побыстрее - идите за мной. И осторожно, здесь водиться очень много лягушек… - последние слова прозвучали несколько зловеще.

03-05-2007 18:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Испытательный полигон

- В испытании участвуют две команды. Победа засчитывается при полном уничтожении противника. Есть вопросы?
Секретарь мастера-клонера стоял в смотровой площадке, что находилась над полигоном, и вещал через громкоговоритель.
Фирс вяло поднял руку.
- Вопросов нет. Великолепно. Приступайте.
- Но у меня есть… - клон решил проявить настойчивость.
- Ну хорошо. Ваш вопрос аппрентис.
- Эээ… почему наша команда в четверо меньше команды противника? – Кластер нервно ткнул пальцем в сторону толпы из тридцати двух клонированных солдат в штурмовой броне.
- А вас что-то не устраивает? – удивился секретарь.
- Ну… должно же быть причина для такого дисбаланса?
- Это проверка способностей «Военного Координатора». Я думаю, вы должны быть заинтересованы в получении положительных результатов.
- Да… разумеется…
«То ли они в меня верят, то ли просто прикончить хотят…»
- Команды, разойтись по командным точкам. Я активирую систему изменения ландшафта.
В пустом помещении полигона из пола, потолка и стен начали выдвигаться искусственные преграды, образуя лабиринт. Обе команды оказались отделены друг от друга системой ходов и широких коридоров.
- Так и знал, - обречённо простонал аппрентис.
- Начали! – раздался голос секретаря из громкоговорителя.
Фирс покачал головой и посмотрел на свою команду. Семь клонированных штурмовиков, один из них сержант.
«Ну, то ж… начнём…»
- Сержант… эй сержант, я к вам обращаюсь!
Штурмовик с коричневым наплечником медленно развернулся.
- Ожидаю… приказаний? Да, приказаний.
Кластер провёл рукой по лицу.
- О Сила… они подсунули мне отбраковку… из огня да в карбонит…

03-05-2007 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БИСС (совместный, можно сказать, пост)

Акса снова посмотрела на крепления.
- А... если я дам слово не превращаться... без разрешения?...
Мастер-клонер развёл руками:
- В ДАННЫЙ момент это даже не обсуждается. И, кроме того... Вдруг вас попытаются выкрасть, как... хммм... скажем так, ценный образец? Мы же должны подстраховаться.
Акса слегка возмутилась:
- А спать что - тоже в этом ужасе?
- Спать можете и без него. - великодушно разрешил клонер. - Но как только вы проснётесь, камера наблюдения зафиксирует сей факт, и послышится сигнал, по которому вы будете обязаны одеться. В противном случае окажетесь там. - он кивнул на крепления. - Причём быстро и невзирая на сопротивление.
Кортер опустила голову и надолго задумалась.
- Хорошо. - наконец, сказала она. - Я принимаю ваши условия. В конце-концов, с волками жить - по-волчьи выть... Я могу сейчас принять душ? Не бойтесь, разденусь и оденусь там, можете даже меня там запереть.

03-05-2007 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Да, это печально, - согласился нав. - Вероятность участия личного фактора в рядах противника была несколько выше обычной... В общем, это еще больше усложняет дело. И кто заменил ныне покойного Сонски? Впрочем, мы это выясним если понадобится...
- И что мне теперь делать? - глухо спросил ангел.
- Пока что - не давайте себя убить. Наступательные действия на ваше усмотрение. Я дам приказ аналитикам рассчитать альтернативный вариант действий с вашим активным участием. Вас устраивает такой выход?
- А у меня есть выбор?
- Вы удивитесь, но есть... - хмыкнул Крайт.

03-05-2007 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

Ждать результатов своих, да и чужих тоже, действий Соммерс умел. Профессия обязывала. Контрразведка - это не погони по крышам с обязательным отстреливанием недовольных и разрушением всего, что мешает бежать. Хотя и это случается. Контрразведка - это долгая и вдумчивая работа с разрозненными фактами, докладами и бумагами помноженная на ожидание выводов аналитического отдела и новых донесений агентуры.
Поэтому, прибыв на условленное место, Часовой решил использовать время с толком и достал выторгованную у Зага деку, где и начал набрасывать запутанную трехмерную схему доставшейся ему в наследство агентурной сети. Кое-где мелькали огромные дыры - там агенты либо отказались подчиняться, как на Фондоре, либо были ликвидированы республиканскими спецслужбами, как на Ботавуи...

03-05-2007 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мастер-клонер улыбнулся и покачал головой.
- Уважаемая, я вас не боюсь. Мы уже знаем о вашем характере и вашей манере поведения. Душ и туалет за той дверью, он показал – на неприметную металлическую створку напротив креплений в стене.
- Камеры тут повсюду, еда подаётся три раза в день, свет можете включать и выключать по собственному желанию. Постарайтесь не нарушать оговоренный нами распорядок. Это в ваших же интересах.
Он махнул рукой штурмовикам, и все они вышли из камеры оборотницы.
Та с шипением закрылась за ними, оставляя Аксу в наедине со спрятанными голокамерами.

03-05-2007 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БИСС

Поразмыслив, кортер решила сперва поесть, а уж потом забраться под душ. Что и сделала. Кстати, она отметила, что столовых приборов ей не дали. Интересно, почему? Боятся, что перережет себе вены ножом или вилкой или пустит в ход, как оружие против тюремщиков?
Кортер усмехнулась. В своё время ей довелось путешествовать по землям кочевников, а те о таком понятии, как столовые приборы даже не подозревали.
Оборотница пододвинула к себе блюдо с мясом (странное какое-то... как ненастоящее...) и принялась сноровисто и довольно изящно есть руками. Поев, она попила воды, аккуратно составила пустую посуду в стопку и отправилась в душ.
Первое, что ей бросилось в глаза, был... очиститель. Точно такой же, как в домике на Кореллии и... на лайнере!
Акса замерла, а потом таинственно улыбнулась. Интересно, что будет, если...
... Когда дверь её камеры снова зашипела и открылась, кортер сидела на койке и растерянно пыталась расправить лежащий на коленях, слипшийся от воды и основательно порваный комбинезон.
Подняв голову на звук двери и шаги, она испуганно вздрогнула, а потом с виновато-жалобным выражением на лице (кота из "Шрека-2" все помнят? )растерянно протянула пластиковую рухлядь навтречу вошедшему:
- Вот... - прошептала она. - Я его... постирать хотела... чтобы чистый был... А он... Прошу вас, только не привязывайте!...

03-05-2007 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вошедший был невысокого роста, с проседью на висках и в миниатюрных очках. Он носил такой же белый и длинный халат, что и мастер-клонер.
Сотрудник Комплекса оценил внешний вид комбинезона, и рукой приказал штурмовикам стоять на месте и отключить заготовленные к применению электрошокеры. Затем вздохнул, подошёл к стене и нажал кнопку на маленьком пультике.
Участок стены с шипением впускаемого воздуха раздвинулся в стороны, открывая взору клонера минигардероб, который был полон аналогичными комбинезонами. Разве что не ломился от них. Выбрав один наугад, он закрыл гардероб, подошёл к кортер, взял испорченный комбинезон и вручил новый.
- В следующий раз стирайте руками, - спокойно сказал он и вышел. Дверь в камеру закрылась.
Штурмовики в камеру не заходили вообще.

Текущее время: 01:57 << < 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему