Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
26-04-2007 03:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Олла закашлялась и сплюнула кровь. И... Тёзка вдруг ощутил, что ноги его словно опустили в контейнер с жидким азотом. Олла размазала кровь по лицу и облизала губы. Почему-то её кровь выглядела яркой губной помадой, не более того.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
26-04-2007 03:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так и хочется разбавить патетику момента гневным воплем кортер из-за двери: "Да дайте же помедитировать спокойно, лич вас побери!!!"

БЕСЕДКА

- Одна большая ходячая неприятность...
- Да... вы правы... я - неприятность... Вот потому мне незачем жить... - не открывая глаз кивнула Акса.
- Вот это да... Вот это подарок судьбы. Из-за чего это они так?
- Не знаю... Эта женщина пытала меня... А ему, кажется, это не понравилось... Лучше спросите это у него самого, а не у меня.

Dark Night - offline Dark Night
26-04-2007 03:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Усвас зарычал и рванулся вперед, буквально выдирая ноги из "азота". Рука гвардейца чуть коснулась девушки и та закричала от нахлынувшей боли - Тёзка вспомнил свои похождения на Вейленде и пережженные нервные системы клонов... и сейчас точно так же воздействовал на нервную систему противницы.

Сумеречная зона. Озёрная беседка

- Всё такой же безжалостный и опасный, как и двадцать лет назад... - задумчиво сказал Страж, глядя на картинку. - Что ж, придется рискнуть.
- О чем вы?
- В драках случаются всякие вещи. Например - внезапный летальный исход, - Инквизитор хрустнул костяшками пальцев. - На нож наткнется или еще на какую пакость... И всё. Был человек и информация - и нету.

26-04-2007 03:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Боль в голове вспыхнула с такой силой. что слёзы брызнули из глаз. Олла невидяще взмахнула рукой и полоснула Тёзку удлинившимися ледяными когтями. Она попыталась встать - не вышло. Ноги подгибались, боль ослабляла. Хотелось полежать

26-04-2007 03:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БЕСЕДКА

- Не выйдет. - спокойно отозвалась Акса и ощупью отправила в рот виноградину. Она тоже наблюдала за дракой и почему-то все её симпатии были на стороне Тёзки. Наверно, решила она, оттого, что он не мучил её. Даже проявлял к ней хоть какую-то человечность. Оллу она боялась до дрожи и невольно желала победы гвардейцу.
- Что - не выйдет? - удивился Страж.
- Если вы попытаетесь убить его, находясь ЗДЕСЬ - то либо у вас ничего не получится, либо вас вышвырнет отсюда. Это место придумала я. И законы, что правят в нём - тоже. Здесь нет места злу и насилию. Просто потому, что я так однажды решила.

26-04-2007 03:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

- Не нравится? - вкрадчиво прошептал гвардеец, не обратив внимания на удар когтями. - Вижу, не нравится... Оно и понятно - не каждый садист любит боль... А как мы страдали в лабораториях, когда генетическая модификация вступала в завершающую фазу и нас ломало и корежило на полу под наблюдением медиков... - Кос послал новый импульс на нервную систему, вызвав еще один крик. - Я долго гадал, кому должен быть благодарен за такой опыт. Теперь я знаю, кто вдохновил Императора на эксперимент в этой области...
Он отпустил девушку и та упала на пол. Тезка сделал шаг назад и брезгливо тряхнул руками.
- Теперь и ты немного знаешь из того, что мы пережили.

26-04-2007 03:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ничего страшного, - хищно улыбнулся Страж. - Я здесь все равно по работе - покой нам только снится... Вот... - он занес руку над изображением и замер. Потом вздохнул и убрал руку. - Не могу. Я давал клятву Стража... мы не вмешиваемся в дела живых. Иначе столько всего бы случилось. Что ж, последний шанс упущен... Да и драка, судя по всему, уже утихла. Тёзка все-таки ее достал.

26-04-2007 03:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Олла сидела на полу и... плакала. Совсем по-детски плакала от боли. Увы, за всю свою жизнь девушка так и не научилась справляться с ней. Боль парализовала её, делала слабой, беспомощной и неспособной драться.

Изменено: Devona_Shade, 26-04-2007 в 03:45

26-04-2007 03:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Кос вздохнул, подошел ближе и мягко взял девушку за подбородок. Та вздрогнула и съежилась как от удара.
- Боль сейчас пройдет, - негромко сказал капитан, подкрепляя свои слова воздействием Силы на нервную систему. - Через десять минут мы пристыкуемся и вы будете возглавлять триумфальное шествие. Можете даже высказать подозрение, что наша девочка знает имя той, кто нам нужна. И будет вам набор пряников. Возражения?

26-04-2007 03:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Кос едва успел отдёрнуть руку - зубы девушки клацнули в милиметре от неё. Она заглянула ему в глаза.
- Не смейте ко мне прикасаться. Мне противно, что я спала с вами. Как вы посмели оставить меня в живых?

26-04-2007 03:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

- А я пока не знаю, что вас наверняка угробит, - спокойно отозвался Кос. - Как только узнаю - сразу исправлю сей позорный факт. Вы чем-то недовольны? Другая бы на вашем месте радовалась, что получила шанс отыграться.

26-04-2007 03:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БЕСЕДКА

- А почему его зовут Тёзка? - вдруг полюбопытствовала кортер. - Странное имя...
- Это не имя, а прозвище. Его зовут Кос. Кос Усвас. Он - тёзка императора.
- Но ведь вашего императора зовут Палпатин?
- Кос Палпатин... Из какой ты глухомани, девочка, что не знаешь этого?
- Из очень далёкой... Неважно. - она посмотрела на Стража и опустила голову по его взглядом.
- Спасибо вам за то, что не нарушили свою клятву и не стали его убивать...
Брови Инквизитора поползли вверх.
- А тебе-то какая с того польза? Он ведь - твой тюремщик и везёт тебя навстречу мучениям и, возможно, смерти!
- Я больше эту боюсь... - призналась кортер. - С кем он дрался... Она - страшная женщина! Даже, боюсь, что и не женщина вовсе... Демоница... Ну... ненормально это, если в женщине живёт жажда мучить, убивать... и радоваться этому!...Неправильно! А он... от него я пока не видела зла, хоть и боялась его сперва, ведь он убил моего друга и телохранителя... Мне показалось, он слегка... сочувствует мне... Пару раз даже заступался перед этой демоницей... Но он - солдат... Ему приказали... Я не держу на него зла - как я могу злиться на лист, гонимый ветром, и солдата, вынужденного исполнять приказ даже, может быть, вопреки желанию?... Возможно, вы назовёте меня непроходимой дурой и идеалисткой, но... почему-то я чувствую, что он больше не причинит мне зла. Потому что... потому что он знает, что такое боль, ужас, страдания беспомощной жертвы. По себе знает. Я почему-то в этом уверена!...

26-04-2007 03:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

- Я не мщу - это подло. Да и что вы вообще знаете обо мне, что сравнивать с кем-то?
Девушка высвободилась рывком, охнула он нового приступа боли, отползла подальше, и, держась за стенку, встала. После чего, всхлипывая, поплелась, держась за стенку, в свою каюту.

Олуэн - offline Олуэн
26-04-2007 10:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф» и окрестности

- Я дошла. – Тихо сказала Эни, когда дверь полигона захлопнулась за курсантами, девушка закрыла глаза и оперлась спиной о стену.
- А кто не дошел? – Спросила усмехнувшись Лима. – Ребята донесите девушку до раздевалки, а.
- До раздевалки? – Без выражения переспросил Хит, в другом состоянии он бы обязательно отпустил какую-нибудь легкомысленную шутку, но сейчас даже взглянув на девушку оценивал ее фигуру с чисто с практической точки зрения, сможет ли он ее донести и не уронить.
- Не надо, я сама. – Встрепенулась Эни оторвалась от стены и покачнулась, ее поддержал Кейд.
- Точно?
- Точно, точно! – Улыбнулась девушка.
Через полчаса они встретились у входа на полигоны, решая, куда отправятся поужинать, что бы пообщаться и получше познакомиться.

Сумеречная Зона. Чертоги Мандоса

- Зато я открыла много своих новых возможностей... мне тебя не хватает, но сейчас чувствую такой момент, когда неизвестно, чем обернется следующий шаг и дело даже не в том, что тебе предстоит, а в том что будет после… я только хочу, что бы ты был хоть немного осторожнее, что бы ты был… – Ответила Солнце, а потом улыбнулась и взяла руку Лэнса в свою. – Все-таки я должна взять свои слова обратно, ты не эгоист, но все еще милый упрямый зануда.

- Тебе нужно отдохнуть и набраться сил… но обещай мне… если когда-нибудь ты захочешь уйти… уйти совсем… ты возьмешь меня с собой.
- Солнце…
- Обещай, потому что без тебя я здесь не останусь.

Олуэн - offline Олуэн
26-04-2007 10:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Nihgt, будет встреча со Стражем или к следующей неделе переходить?
Я тут еще около двух часов появлюсь

Карн - offline Карн
26-04-2007 10:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Cеребряный камрад

Бастион. -> Гиперпространство.

Джейкоб принял подарок, изобразив лёгкое удивление.
- Правда? Спасибо.
Осмотрев пакет, он заглянул внутрь. Там оказалась коробра с пряниками. Медовыми, сладкими. Один из них мигом отправился в виртуальный желудок Тара.
- Ммм. Вкусные. Еще раз спасибо сэр, - поскольку Джейкоб теперь официально состоял на службе, он решил обращаться к майору как к старшему по званию.
- Я не заметил, какой курс вы задали?

26-04-2007 10:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Может быть. Впрочем, мне пора и вам тоже. Вторая часть вашего приключения начинается... прямо сейчас, - Страж усмехнулся и исчез.

Борт «Снежной Королевы»

Тёзка вошел в каюту, бросил короткий взгляд на все еще пребывающую в прострации пленницу, и открыл "оружейный" шкафчик. Стерев кровь с пореза когтями и облачившись в броню, гвардеец подошел к Аксе, тронул ее за плечо и коротко сказал:
- Нам пора. Просыпайтесь.

Олуэн Будет, наверное. Я еще не решил

26-04-2007 11:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СК

Акса медленно - очень медленно - возвращалась из забытья в реальный мир.
Ей было горько и обидно. Она могла бы рассказать этому Стражу, что такое тоска, растерянность и страх детёныша, вырванного из привычного мира в чужой. Что такое боль от пыток и бесконечный давящий ужас от ожидания их. Кортер не считала себя героиней. Кроме того, она очень боялась боли и хорошо себя знала и сознавала, что рано или поздно из неё всё равно вырвут всё, что им хочется знать... А Лекс, Кэл и Мотылёк... Они сильнее и опытнее её - каждый в отдельности, а уж вместе... Наверно, они смогут позаботиться друг о друге и защитить себя и друг-друга?...
А Инквизитор... Она могла бы ему многое рассказать. Но не успела. Точнее, не стала. Вряд ли бы он её понял - всё-таки Кэл - сестра ему...
А она, Акса... Что она может ещё сделать? Всё, что было в её силах - она сделала. Всё что осталось - будет потрачено на то, чтобы окончательно не погубить Кластера.
"Я буду жить, Кластер. Ради твоей жизни. А если... когда умру - то ради неё же."
Акса приняла решение и открыла глаза.
Громкий, полный ужаса, вопль прокатился по яхте, когда кортер увидела над собой Усваса в его гвардейской броне и плаще.
- Алый... демон!!!!!.... - выдохнула она, хватаясь за грудь. - Мара, сми... луйся...
Почему-то не хватало воздуха. Кортер отчаянно сражалась с удушьем и отчётливо понимала, что может и не совладать. Повалившись на пол, она скорчилась у ног Тёзки.

26-04-2007 11:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Кос мысленно обозвал себя идиотом - мог бы и предвидеть ее реакцию после всех рассказов, наклонился и поднял Аксу на ноги.
- Успокойтесь, - негромким тоном произнес гвардеец. Видя, что пленница его не слышит, Тёзка пару раз встряхнул ее, чтобы привести в чувство. - Да успокойтесь же! Никто вас есть не собирается. По крайней мере, сейчас.

26-04-2007 12:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СК

Кортер, казалось, не слышала его. Её трясло, как в лихорадке, она судорожно хватала воздух ртом и что-то шептала.
- Мама... - расслышал Кос. - Мамочка... Спаси меня, Великая Мара... спаси...
Тогда, видя, что его действия пропадают втуне, Тёзка попросту (задавив понимание, что поднимает руку на ребёнка) влепил ей пощёчину.
Акса вскрикнула и схватилась за щёку. Перестала трястись. Взгляд её сделался осмысленным, а потом в нём зажглись недоумение и гнев.
- ЗАЧЕМ??? - выдохнула она. - Почему вы мне... не сказали сразу, кто вы??? Это было бы честнее!... И не так... больно!... Зачем заступались, разговаривали со мной, по-своему заботились?... Лучше бы вы всё это время держали меня в клетке и мучили, чем... чем создавали иллюзию, что хоть от кого-то я здесь вижу добро!... Это было бы честнее... Что, что я вам такого сделала, что вы меня так... наказываете, заставив впустую на что-то надеяться???!...
Кортер отвернулась к стене и тихо, безнадёжно заплакала.

26-04-2007 13:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Снежной Королевы"
- Не сказал? Не сказал чего? - рявкнул Кос. - Того, что я - гвардеец императора и ношу алую броню? Или это что-то меняет? Сила, я рад что у меня краснота кожи сошла! Иначе всю дорогу слушал плачь... Встать!!! Быстро!!!

Олуэн - offline Олуэн
26-04-2007 14:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night
Будет, наверное. Я еще не решил

Подождать тебя до завтрашнего утра?
Вроде сейчас подходящий момент что бы встретиться... или когда Олуэн уже будет в гостинице... У меня одна идея есть, но не знаю как провернуть ее технически кое что не сходится...

Олуэн - offline Олуэн
26-04-2007 15:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night посмотри к-мейл

26-04-2007 17:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Снежной Королевы"

Олла зашла в свою каюту и села прямо на пол, прижав колени к груди. Потом достала платочек, аккуратно вытерлась, умылась, переоделась, и, всё ещё не твёрдо держась на ногах, стала собираться. Осталось одеть пленнице и вывести её. Голова продолжала болеть, при чём болеть до тошноты.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
26-04-2007 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Клон успел-таки передать пограничным кораблям опознавательный код до того, как они открыли огонь, и сейчас занимался тем, что вёл яхту к планете. В кают-компании раздавались звуки громких ударов и шипение молний. При каждом звуке Фирс вздрагивал. Все-таки он вовремя оттуда ушёл.
В диспетчерской космопорта им без каих-либо предоставили посадочный коридор, При заходе на посадку в ангар, клон услышал истошный вопль. Женский.
«Сажаю корабль. Опускаю трап. Валю отсюда», - постановил про себя Фирс, мягко опуская яхту на шасси. Затем встал из кресла и рискнул высунуться в кают-компанию. Помещение и коридор, прилегающий к нему, напоминал зону боевых действий. Подпалины на стенах, тающий лёд на полу.
Клон сглотнул и, нервно дернув плечами, пошёл по направлению к трапу.

Открытый космос. Неопознанный сектор

«Извлекатель» превратился в груду металлического космического мусора – капитану всё же не следовало отключать все щиты. Но при этом освободилась линия огня для «Побед», которые, сразу воспользовавшись случаем, открыли огонь из всех орудий. Попытка перехватить вражеские корабли лучом захвата была заранее обречена на неудачу – обломки Им-418 мешали установкам определить цели.
Внезапно со стороны обломков появились вспышки турболазеров – прятавшийся за «Извлекателем», ударный крейсер «Увари» вступил в игру.
Щиты обстреливаемого сектора, которые уже и так были практически сняты, теперь источались с неимоверной скоростью. А к ним уже подлетали ракеты, пущенные «Топазом». Истребители, что стартовали с Им-418, «Побед», и ударного крейсера тоже давали о себе знать.

Изменено: Лейтенант Дей, 27-04-2007 в 18:45

Текущее время: 23:28 << < 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему