Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 > >>
AndrewN - offline AndrewN
17-04-2007 18:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Атзерри
"Так. 5 слева, 6 справа, десятка два в квартире...6 ближе..."-думал Андре, в то время, как полицейские к нему приближались. В этот момент кто-то открыл огонь. Надсистема мгновенно и безжалостно уронила его тело. Андре скватил клинок, отдал "Директиву № 122--замедление времени".Заряды винтовок сразу полетели раза в 3 медленнее, и сам Андре замедлился. Сам он в этот момент, уворачиваясь от выстрелов, продвигался к группе из шести человек. Полицейские ругались, но попасть в него не могли.
Тем временем Саром подобрался на опасную дистанцию, после чего в течение секунды он *обезвредил* всех.
"Те пятеро...что делать..."-напряженно думал он. Надсистема подсказала. "Над тобой люк системы вентиляции".
"Метра 3...многовато...что это там за ящичек?"
Андре Саром схватил ящик и подтащил к люку, снес крышку, подрыгнул-подтянулся и исчез в трубе...

5 полицейских двигались к двери его квартиры. Неожиданно люк вентиляции над ними отвалился, а Андре, выскочив, на лету *обезвредил* троих и 2 уже на земле. "Порядок".
Саром подошел к двери, взял термодетонатор, встал к двери спиной, активировал детонатор, приоткрыл дверь, и со словами "Подавитесь!" закинул его внутрь, закрыл дверь и встал РЯДОМ с дверью. Дверь снесло взрывом. Андре с клинком бросился внутрь.
"Так, тут восьмеро, где еще...ага, в кладовке...привет ребята...еще двое...на кухне...уже нету...четверо...о, на балконе...счастливого полета...к черту!
"Нужно бежать"--был совет Надсистемы. Спасибо, сами знаем. Оружие--клинок, жалкий пистолет. 2 с мелочью сотни кредитов. Будем прорываться на космодром...
Андре быстро собрал пожитки--промедление смерти подобно было--и побежал вниз по лестнице. После двух этажей Надсистема заявила, что по перилам Андре бы передвигался быстрее...
В районе 50 этажа Саром встретил штурмовика, который сразу открыл огонь, за что и поплатился--полетел вниз.
Внизу Андре встретил еще двух штурмов. Со словами "Ща я из вас Гвардейцес сделаю!!!" он пустил и их в расход.
Выскочив на дорогу, он вытряс одного водителя из машины и погнал на космодром.
Слева подкрался другой автомобиль. Бравые штурмы, не говоря дурного слова, стали стрелять по машине Сарома. Андре ругнулся, достал пистолет и вывел из строя водителя. Не прекращая движения, Андре кое-как напялил алую броню в машине.

КПП космодрома
Начальник КПП в этот день скучал. Никто никуда не ехал. За весь день провезли только один жалкий контейнер с запчастями от AT-ST. Тоска...
В следующий момент будку КПП снесло вместе с начальником...
Андре, высунув руку с документами, проскочил КПП и вылетел на поле. Перед ним встал вопрос НА ЧЕМ спасать шкуру.
Андре быстро оглянулся--нет, нормальных кораблей не было. Прямо перед ним стоям старинный YT-1300 (короче, паршивый "Сокол"), и Саром решил летель на нем.
Андре влетел внутрь, закрыл шлюз, и задумлся: как его запускать.
Времени не было. Ребята снаружи уже волокли ракетницы.
"Слева кнопка "Запуск двигателя". Нажимай. Потом посередине РУД. Давай 10% тяги--на прогрев. Потом носовые дюзы плюс репульсоры. Поднимай. Теперь тягу на 100%."
"Чтоб я без тебя делал," думал Андре, одновременно думая, как избавиться от налетающих сверху TIE-истребителей. Сбить он их не мог.
"Координаты Татуина 4.053--вводи в компьютер"-было распоряжение Надсистемы.
Андре вбил координаты, обругал по радио всю Обновленную Империю и запустил гипердвигатель......

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
17-04-2007 19:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Атзерри

Гвардеец ушёл. То есть сбежал. Вернее улетел. В общем… Андре Саром в данный момент находился вне пределов досягаемости.
И это было плохо.
Курт Фалин в очередной раз вздохнул. Ещё одно подтверждение тому, что просто гвардейцы не умирают. Либо прибьют кучу народу и свалят, либо убьют в два раза больше, только чтобы не отправляться на тот свет в одиночку.
Но это был не конец. Экипаж небольшого гражданского суденышка, дежурившее на орбите, которое одновременно являлось транспортом бывшего клонера, зафиксировало траекторию входа корабля гвардейца в гиперпространство.
Значит, Саром рванул на Татуин. Не далековато ли?
Фалин пожал плечами. Какая разница, где погибнет гвардеец, на Атзерри или на Татуине? Курт решил, что никакой и произвел несколько осведомительных операций.
Первая была направлена на то, чтобы дать секретным службам «обновлённой» Империи информации о будущем местоположении беглого гвардейца, в купе с дополнительно изобличающими его доказательствами его предательства.
Вторая состояла из заказа на голову гвардейца Андре Сарома, который был отправлен в местную Гильдию охотников за головами на Татуине и парочке главенствующих криминальных группировок.

17-04-2007 21:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гиперпространство, где-то между Атзерри и Татуином
Пока корабль летел к Татуину, Андре Саром мыслил, то просто анализируя факты, то выстраивая из них логические цепочки.
"Итак, что мы имеем?
1. Ко мне пришли и пытались убить.
2. Обвинение в государственной измене. Смертная казнь.
3. Я не изменял Обновленной Империи.
4. Следовательно, кто-то подстроил это с целью сместить меня с моего поста. Это им удалось. Я бежал...кому и чем я так насолил??? Попробую узнать на Татуине..."
Надсистема сообщила, что Татуина Саром достигнет через 2 час 11 минут. Как скоротать время? Андре Саром решил проблему просто--"директива № 109"

Кажись, пишу я несколько коряво. Читабельно? Или вообще ужОс?

Dark Night - offline Dark Night
17-04-2007 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Пожалуй... - Рон сделал паузу и вздохнул. - Нет, увы. Вынужден откланяться. Дела, знаете ли. Чего-то Мастер мне хочет рассказать интересного... До следующего раза.
Слуга исчез без всяких спецэффектов - быстро и незаметно.

Борт «Снежной Королевы»

- Хорошая попытка, - кивнул гвардеец. - Но это не объясняет ее просьбы, обращенной к вам. Где она просила вас бежать - мол, вы знаете дорогу.

17-04-2007 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Закончили? – ядовито поинтересовался зелтрон. – Теперь я могу поспать?
Ассасин посмотрел в потолок.
- Вандер… ты невозможен… ты хоть понимаешь, что вражеский Слуга проводил разведку боем на нашей территории…
- Да-да-да, без тебя знаю. Но всё же я должен поспать, я очень устал. Но костёр гасить не буду.
Он скатился с камня, обнял посох, свернулся комочком и тихо засопел.
- Спи, - пожал плечами Эвенджер, - а мне нужно ещё кое о чём подумать…
- Я что-то пропустил? – встревожено спросил Миньон, появляясь из коридора, и оглядывая беспорядок. Убийца присел на пол, прислонился спиной к стене пещеры, и тихо рассмеялся.
- Психи, - буркнул Миньон.

Борт «Снежной Королевы»

- Чего? – брякнул Фирс, тыкая вилкой в кашу, словно она могла его укусить. – Куда бежать? Зачем? От кого?
- Я вас об этом только что спросил.
- А… ну да… то есть, нет. Я понятия не имею, куда я должен бежать. Я вообще этого делать не должен.
Аппрентис всё же решился подцепить вилкой кашу и отправил её в рот. После длительного пережёвывания и проглатывания, он продолжил.
- Ну… у меня пока три версии. Первая – это просто бред. Ну мало что ей могло привидится? Второе – она копалась в моём сознании, пока я был в отключке… и возможно, удалила часть воспоминаний о тех обытиях, что произошли со мной на Кореллии… либо узнала кое-что, что было ей нужно. Третье – она умеет провидеть будущее.
В завершении Кластер пожал плечами, мол, всё, генератор идей отказал. И стал наворачивать кашу, запивая её чаем с мятой.

18-04-2007 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

- И четвертая, самая простая версия - вы предатель и она сообщает вам, что вас раскрыли, - весело хмыкнул капитан и с удовольствием полюбовался подавившимся чаем клоном. - Вам по спине похлопать? - вежливо осведомился Кос, демонстративно хрустнув суставами.
- Нет, спасибо, - просипел Фирс, моментально прекратив кашлять.
- Жаль. Я бы с удовольствием. Итак, господин предатель Родины, будете сознаваться?
- Я не предатель!!!
- Все так говорят поначалу, - "успокоил" его Тёзка. - А вот после парочки допросов... Вы ешьте, ешьте - это у меня юмор такой специфический. Всё равно нам больше нечего делать - только ждать, пока что-то произойдет. Корабль из гипера вывалится или же Олла очнется и попытается командовать.

Олуэн - offline Олуэн
18-04-2007 14:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Территория Управления «Ф»

Олуэн вздохнула и расправила плечи. Рядом с Виксеном желание жалеть себя и потакать своей слабости постепенно ушло, он одним своим видом внушал уверенность и это передавалось девушке.
- Я понимаю… постараюсь быть сильной…
- …
- Виксен, а Страж… он поправляется? Ты что-нибудь знаешь?

К сожалению вчера ответить не смогла...
Найт, в принципе разговор можно свернуть, я хотела прояснить ту ситуацию на Н-Ш, вроде все ясно...
И готовься со следующего дня стажеров будет шесть... надо же кого-то исключить
--------------
До завтра

18-04-2007 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Клон ещё раз тихо кашлянул, и хлебнул чая, чтобы окончательно прочистить горла.
«Ещё пара таких шуточек, и капитан останется единственным, кто будет стеречь Аксу. Так как я загнусь…»
- Ну… госпожа Олла, похоже буде долго восстанавливаться… - вяло предположил клон, - а если вы меня в чём-то подозреваете, то можете оглушить, связать и запереть в предоставленной мне каюте. Если вам так будет спокойнее.

18-04-2007 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

- Проще вас пристрелить и выбросить через шлюз, - любезно сообщил Усвас. - Мороки меньше, да и спать спокойней буду. Меня останавливает только печальная перспектива заниматься всем самому. Я так от скуки помру.

18-04-2007 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Кластер с кислой миной посмотрел на Тёзку.
- Я что, такой смешной?
Фирс постановил, что если капитан сейчас скажет «я как тебя увидел – ржал с полчаса», то он встанет из-за стола пойдёт к себе в каюту и тихонечко сам себя в уголке удавит.

18-04-2007 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

- Вам правду или обнадежить? - иронично спросил Кос. - Нет, молчите. Правду вы не переживете, так что я вас обнадежу - у вас еще есть надежда. А на самом деле, перспектива управления кораблем меня, простого солдата, ввергает в депрессию и меланхолию. Поэтому нужен кто-то за штурвалом, кого можно обвинить во всех просчетах. Вы подходите на эту роль лучше других.

18-04-2007 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

- Ну… тогда… это… я … наверное в рубку пойду, да? – предложил клон наливая себе ещё одну чашку чая с мятой.

19-04-2007 03:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

- Если хотите, - великодушно кивнул Кос. - А не хотите - не ходите. Все равно навикомп заблокирован, а если случится какая-то неприятность - мы и моргнуть глазом не успеем, как окажемся в ней по уши.

- Я понимаю… постараюсь быть сильной…
- Дикий нынче джедай пошел, - фыркнул имперец. - Совсем необразованный.
- В смысле?
- Делай. Или не делай. Не надо пытаться. Джедайский кодекс в какой-то там редакции...
- Я не джедай, - буркнула девушка.
- Ну и что? Воспользуйся советом - несмотря на свою слепоту и предубжеденность, джедайский орден просуществовал достаточно долго, чтобы накопить хоть немного мудрости.
- Спасибо, учту. Виксен, а Страж… он поправляется? Ты что-нибудь знаешь?
- Страж... - гигант помедлил. - Страж - это Страж. Состояние стабильное, что в переводе на простой язык означает - без изменений. Если не считать характера, который у него портится с каждым днем. Я не удивлюсь, если скоро в госпитале появятся исаламири... или новые вакансии.
- Почему?
- Потому что он от скуки и всей этой катавасии начнет строить медперсонал квадратно-гнездовым методом. Он мне как-то показывал, как лихо может управляться с людьми. Они у него будут строем ходить и песни петь. Ладно, мне пора бежать...
- Хорошо... Хотя нет, подожди!
- Что такое? - обернулся он.
- Ты можешь сказать, что конкретно с ним случилось?
- Сильная индивидуальная реакция на экспериментальный препарат. Помимо всего прочего. Всё, я побежал... Счастливо оставаться.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
19-04-2007 10:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я вернулась, но нам сообщают, что 19 инета у нас не будет - траблы у провайдера... В общем, поглядим...

Олуэн - offline Олуэн
19-04-2007 14:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И тебе счастливо… - Прошептала девушка, глядя вслед удаляющемуся гиганту. «Экспериментальный препарат? Они что там опыты проводят, что ли? А «прочее», что значит «прочее»?». Олуэн хотелось видеть Стража, понять, что происходит…
Девушка отправилась в отель. Позанимавшись до поздней ночи, она поняла, что больше ничего уже воспринять не сможет и приготовилась ко сну.

Сумеречная зона.

Олуэн оказалась в поле поросшем высокой травой и цветами, легкий ветер гнал по ней волны, был ясный день и в душе царил покой которого девушка уже давно была лишена. Перед ней появился человек в светлой одежде. На вид ему было лет двадцать пять, но Олуэн знала, на самом деле он был старше лет на десять.
- Как давно мы не виделись, Олуэн… - Тепло улыбнулся он.
- Целый год, Ариэль. – Улыбнулась в ответ девушка. Они немного поговорили о доме и семье Ариэля, потом он спросил.
- Тебе нужна помощь? – Ариэль взял ее за руку и они оказались сидящими в лесу у небольшого костра.
- Я хочу найти планету, узнать, что с ней сейчас.
Ариэлю не надо было много объяснять, достаточно было нескольких слов остальное он чувствовал сам. Он кивнул
- Покажи мне, что ты знаешь о ней.
Он снова взял ее руку и девушка сосредоточившись на воспоминаниях, показала ему то, что видела сама, ночное небо, затянутое дымом, пожары, разрушенные города, обезумевшие от страха люди.
- Посмотри на небо. – Спокойно попросил Ариэль.
Девушка подняла взгляд, Небо было безоблачным, но дым заволакивал звезды, а именно их хотел видеть Ариэль, девушка поняла его и сосредоточилась на них, через несколько мгновений, она смогла различить, даже самые дальние из них.
- Скопление красных видишь? – Поинтересовался Ариэль обращая внимание девушки на семь кроваво-красных точек, в розоватой дымке.
- Да.
- Я знаю где это. Возвращайся.
Девушка открыла глаза.
- Я найду ее. – Ответил Ариэль. – И сообщу тебе, что с ней сейчас…
- Да… Спасибо Ариэль!

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.
Утром, прейдя на полигон Олуэн, застала там еще двоих молодых ребят и девушку. Они не были между собой близко знакомы, занимались в разных группах, и виделись на полигонах. Они успели представиться и обсудить, тот факт, что их собрали вместе, но в чем причина этого, к общему мнению так и не пришли. Ребят звали Хит и Кейд, первый был высоким брюнетом немного самоуверенный и нахальный, второй – молчаливый, среднего роста блондин (по цвету волос, а не по характеру и способностям). Девушку звали Лима, она была тоже не особо разговорчивой, но вполне дружелюбной.
Пока вся компания разговаривала, снова открылась дверь и вошла еще одна девушка, Хит от неожиданности хотел присвистнуть, но передумал. Просто вошедшая девушка была так красива, что совершенно, не сочеталась с обстановкой полигона и имя у нее было соответствующее – Эми. Она успела только поздороваться. В это же время на полигон вошел Леммек. Окинув взглядом собравшихся курсантов которые выстроились в ряд, он сказал.
- Доброе утро, курсанты. Вижу, вы уже познакомились. Если нет, то время у вас будет, потому что теперь вы будете заниматься вместе....

Dark Night , в к-мейле вопрос...
И... стажеры до того занимались паралельно
-----------
До завтра

19-04-2007 19:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Татуин, космопорт Мос-Айсли
Андре Саром посадил корабль и вышел наружу.
К нему подошел один из служащих космопорта и попросил заплатить 100 кредитов за стоянку. Андре вручил ему требуемое и при этом тихо ругнулся. Посадка на Татуин нанесла существенный урон его финансам. Оставалось 110 кредитов."На первое время хватит" решил он.
Андре заглянул в бар. Стоявший у стены и явно скучавший охотник оживился, заглянул ему в лицо, явно обрадовался и крикнул:
--Это Саром!
Через секунду в него были нацелены пистолеты, винтовки, карабины самых разных конструкций. Андре бросился вправо за стойку, и первый дружный залп пропал зря.
Андре высунулся и двумя выстрелами снял двоих. Остальные издали недовольный вопль, а кто-то шибко умный кинул термодетонатор. Андре скватил его и кинул обратно, но тот взорвался в полете.
Пользуясь дымовой завесой, возникшей от взрыва, Андре поскочил к одному из охотников, одним взмахом клинка обезоружил его, приложил острие клинка к горлу и заявил:
--Вот что. Я шутить не намерен. Говори, кто тебя нанял, или я тебе горло распорю--никто не заштопает!!! КТО?! ГОВОРИ!!!

Изменено: AndrewN, 19-04-2007 в 19:53

19-04-2007 20:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Клон пожал плечами, и, поблагодарив Коса за трапезу, вышел из-за стола. Фирс никогда не любил быть объектом насмешек, а развлекать скучающего капитана вовсе не было пределом его мечтаний. Поэтому он направился в рубку, там, по крайней мере, были интересные разноцветные огоньки, за миганием которых можно было наблюдать до посинения.

Татуин. Космопорт Мос-Айсли

- Кажется, ты не знаком кодексом охотников? – прохрипел тот. – Заказчика – не сдаём.
Охотник резко направил руку в лицо гвардейцу, и из рукава выпрыгнул миниатюрный бластер. Андре ничего другого не оставалось, как полоснуть охотника мечом по горлу. Тело обмякло и соскользнуло на песок. Тем временем, дымовая завеса рассеялась, и охотники возобновили визуальный контакт с целью. При этом, не забыв открыть огонь.

19-04-2007 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Несколько шальных выстрелов пронеслось мимо стройной беловолосой девушки, общавшейся с кем-то в темном закоулке. Один из них зацепил рукав темной одежды, другой просвистел в опасной близости от головы.
Девушка обернулась, что-то негромко сказав собеседнику, невозмутимо вытащила бластер и начала выбивать охотников одного за одним, как мишени в тире.

Сумеречная зона

Пустыня. Выжженная дотла пустыня, недавно бывшая цветущей долиной. Посреди пепелища возвышается столб, к которому прикован одинокий пленник.
- Лэнс... - Еретик брезгливо поморщился, оглядев пейзаж, и сменил черный комбинезон на мундир имперского офицера. - Ну ты же не маленький, зачем ты пошел на нарушение правил? Видишь, чем закончилось твое самоуправство?

19-04-2007 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Парни, ложись! – крикнул один из наёмников, собираясь кидать в сторону закоулка флешку. Из-за чьих-то ящиков с грузом выпрыгнул тощий кубаз, и бросился на гвардейца с изогнутым ножом, повалив его на землю. Несколько стволов сменили мишень и теперь палили в сторону Кошки.
В этот момент по глазам всех резануло ослепляющая вспышка, кто-то всё же успел кинуть флешку до того, как схлопотал разряд бластера в лоб.

Сумеречная Зона

- Вижу, - слабо улыбнувшись, произнёс Страж. – Ещё как вижу, глаза то мне её никто не выкалывал. Он попытался шевельнуться, но не вышло – приковали его качественно.
«Хорошо хоть броню не отобрали… иначе всё – хана прикрытию…»
- Я всё хорошо взвесил и обдумал. И решил, что это того стоит, - Лэнс кое-как умудрился пожать плечами. – Но я не знал, что именно вы изберёте в качестве наказания.
Он огляделся.
- Просто приклоняюсь перед вашим воображением.

19-04-2007 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эссох не успела зажмурить глаза, но к слепоте, пусть и временной, ей было не привыкать. Гибким движением нырнув в укрытие, девушка высунулась и парой метких выстрелов сняла ближайших охотников.

Сумеречная Зона

- Ничего, это еще не самое страшное, - хмыкнул Еретик. - Авторство, правда, не наше - осталось в наследство от предшественников. Там, оказывается, тоже хватало своевольничающих Стражей, которым требовалось... некотрое вразумление.

19-04-2007 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Ликвидировать Леммека? – говоривший было повысил голос, но вовремя замолчал. – Они что совсем свихнулись? Мы столько работали, чтоб внедриться в Управление – и всё пустить под откос одним убийством?
Когда ячейка шпионов-агентов с Бисса внедрялась на Бастион, то уже тогда она имела двойное дно. Часть агентов подчинялась не только отделу разведке, но и другим тёмным личностям, которые стремились к свержению Палпатина. И в донный момент они обсуждали полученный от этих личностей приказ.
- У нас нет иного выхода. Придётся рискнуть, задумчиво произнёс второй, барабаня пальцами по столешнице. – Что у нас по нему есть?
- Информации – поразительно мало. Мы изучили его распорядок дня и привычки, о которых нам известно и пришли к вводу, что единственное место, где можно его устранить – это парк, который находится недалеко от его места жительства. Там он гуляет со своей родственницей.
- Так… - протянул второй.
- Ты хоть понимаешь, что даже если всё пройдёт удачно, нам обоим придётся рвать когти? Скейн нас из-под земли достанет. Не говоря уже о том, что остальные и в особенности те, кто его ликвидируют, будут раскрыты и попадут в «Лусанкию»?
- Прекрасно знаю. Но выбора нет.
- Ой, чую, добром это не кончиться…

19-04-2007 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Приятно знать, что ты не одинок, - сухо заметил копейщик. – И насколько ужасны были наказания?

19-04-2007 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- В них я не участвовал и не наблюдал, - хмыкнул Еретик. - Вопрос в другом - что с тобой делать-то, а?

19-04-2007 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Что- то мне подсказывает, что если я попрошу вас себя простить и отпустить, вы этого не сделаете, - мрачно заметил Лэнс. – Правила на то и правила, что бы их соблюдать и исполнять надлежащим образом. За их нарушение нужно нести наказание.
Он помолчал.
- Надеюсь, меня не будут выкидывать за Грань безоружным на потеху призракам?

19-04-2007 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Ну что ты - мы же не садисты какие-нибудь, - ухмыльнулся Еретик. - У меня для тебя припасено нечто... более увлекательное, в связи с грядущей Игрой. Догадываешься, о чем я?

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.

- Сегодня вам повезло - впереди два ваших законных выходных да и совещание высших офицеров полигона дает вам шанс смыться отсюда пораньше. Поэтому, сейчас и до семнадцати часов местного времени вы поступаете в распоряжение инструктора Хана. У него для вас заготовлено нечто особо мучительное. А потом - можете быть свободны на целых два дня плюс сегодняшний вечер. Вопросы? Возражения?

Текущее время: 01:56 << < 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему