Камрад
|
Бастион. Территория Управления «Ф»
- И тебе счастливо… - Прошептала девушка, глядя вслед удаляющемуся гиганту. «Экспериментальный препарат? Они что там опыты проводят, что ли? А «прочее», что значит «прочее»?». Олуэн хотелось видеть Стража, понять, что происходит…
Девушка отправилась в отель. Позанимавшись до поздней ночи, она поняла, что больше ничего уже воспринять не сможет и приготовилась ко сну.
Сумеречная зона.
Олуэн оказалась в поле поросшем высокой травой и цветами, легкий ветер гнал по ней волны, был ясный день и в душе царил покой которого девушка уже давно была лишена. Перед ней появился человек в светлой одежде. На вид ему было лет двадцать пять, но Олуэн знала, на самом деле он был старше лет на десять.
- Как давно мы не виделись, Олуэн… - Тепло улыбнулся он.
- Целый год, Ариэль. – Улыбнулась в ответ девушка. Они немного поговорили о доме и семье Ариэля, потом он спросил.
- Тебе нужна помощь? – Ариэль взял ее за руку и они оказались сидящими в лесу у небольшого костра.
- Я хочу найти планету, узнать, что с ней сейчас.
Ариэлю не надо было много объяснять, достаточно было нескольких слов остальное он чувствовал сам. Он кивнул
- Покажи мне, что ты знаешь о ней.
Он снова взял ее руку и девушка сосредоточившись на воспоминаниях, показала ему то, что видела сама, ночное небо, затянутое дымом, пожары, разрушенные города, обезумевшие от страха люди.
- Посмотри на небо. – Спокойно попросил Ариэль.
Девушка подняла взгляд, Небо было безоблачным, но дым заволакивал звезды, а именно их хотел видеть Ариэль, девушка поняла его и сосредоточилась на них, через несколько мгновений, она смогла различить, даже самые дальние из них.
- Скопление красных видишь? – Поинтересовался Ариэль обращая внимание девушки на семь кроваво-красных точек, в розоватой дымке.
- Да.
- Я знаю где это. Возвращайся.
Девушка открыла глаза.
- Я найду ее. – Ответил Ариэль. – И сообщу тебе, что с ней сейчас…
- Да… Спасибо Ариэль!
Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.
Утром, прейдя на полигон Олуэн, застала там еще двоих молодых ребят и девушку. Они не были между собой близко знакомы, занимались в разных группах, и виделись на полигонах. Они успели представиться и обсудить, тот факт, что их собрали вместе, но в чем причина этого, к общему мнению так и не пришли. Ребят звали Хит и Кейд, первый был высоким брюнетом немного самоуверенный и нахальный, второй – молчаливый, среднего роста блондин (по цвету волос, а не по характеру и способностям). Девушку звали Лима, она была тоже не особо разговорчивой, но вполне дружелюбной.
Пока вся компания разговаривала, снова открылась дверь и вошла еще одна девушка, Хит от неожиданности хотел присвистнуть, но передумал. Просто вошедшая девушка была так красива, что совершенно, не сочеталась с обстановкой полигона и имя у нее было соответствующее – Эми. Она успела только поздороваться. В это же время на полигон вошел Леммек. Окинув взглядом собравшихся курсантов которые выстроились в ряд, он сказал.
- Доброе утро, курсанты. Вижу, вы уже познакомились. Если нет, то время у вас будет, потому что теперь вы будете заниматься вместе....
Dark Night , в к-мейле вопрос...
И... стажеры до того занимались паралельно
-----------
До завтра
|