Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 > >>
Dark Night - offline Dark Night
15-04-2007 02:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Ребёнок. Как есть ребёнок. Не смотря на внешний вид и взрослые суждения. И попасть в такие жернова... Кос покачал головой, вспомнив сожженную ферму - эту девочку, похоже, ждет такая же незавидная участь.
Вздохнув, гвардеец аккуратно вытащил книгу из-под головы Аксы, ловко заменив ее подушкой, накрыл девушку одеялом и аккуратно прилег на кровать. Поспать хоть пару часов - жизненно важно. Организм и так жалуется на плохое обращение. Хорошо хоть раны затянулись и перестали кровоточить. Но окончательно он встанет на ноги часов через двадцать-тридцать.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
15-04-2007 13:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СК

Через какое-то время Кос сквозь сон ощутил, как к его боку притулилось что-то тёплое, мягкое и по-домашнему уютное. Тихо и сонно посапывающее. Он недоумённо приоткрыл один глаз...
Акса... Доверчиво и храбро прижалась к нему, обвив руками. Гвардеец хотел было высвободиться, но она сквозь сон что-то протестующе простонала и беспокойно завозилась, устраиваясь поудобнее на его плече... И Тёзка передумал двигаться.
Между тем под повязками началось какое-то странное покалывание. Словно там копошились, покусывая, крошечные муравьишки. Покалывание не было сильным или неприятным и особых неудобств не причиняло.

15-04-2007 13:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Кос лежал, сцепив зубы и пытаясь заснуть. Мешал зуд в ранах, свидетельствовавший об ускорении заживления. Чертовски хотелось снять повязки и вволю почесаться, но капитан сдерживался - не маленький уже.
Минут через пятнадцать, по личным прикидкам Тезки, зуд утих и он провалился в дремоту, плавно перешедшую в чуткий сон.
**
Прсонулся он, судя по показаниям хронометра, часа через три. Не столько от того, что выспался, сколько от того, что внезапно стало жарко. Кос внезапно понял, что ему жарко от того, что тело пленницы, все еще прижимавшейся к нему, просто горит.
Тихо чертыхнувшись, капитан выскользнул из постели и принялся одеваться. Если девчонка сложит голову от внезапно нахлынувшей болячки... можно сочинять собственный некролог... Кос бросил взгляд на размотавшуюся повязку на руке и замер. Раны затянулись окончательно. Оставались шрамы, которые рассосутся через некоторое время, но и они выглядели достаточно старыми.
Усвас выругался и сел в кресло, стараясь сообразить, что делать дальше. По всему выходило, что пленница все-таки умудрилась провести сеанс лечения. И хорошо если только лечения.

Изменено: Dark Night, 15-04-2007 в 14:16

15-04-2007 17:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СК

Девушка в беспамятстве металась на сбитой и скомканной постели. Кожа её покраснела и покрылась испариной, дыхание было неровным и частым. Жаром от неё несло, как от обогревателя, поставленного на максимум. Запёкшиеся губы что-то шептали - мучительно, с перерывами и глухими стонами.
Усвас приблизился и склонился над лихорадочно бредящей пленницей.
- Демоны… алые демоны… не надо… не надо… уходите!... Огонь… уберите... больно… жжёт… о-о-о, как больно!… Демоны… именем Мары заклинаю вас… прочь!... Кто здесь?... Лекс?... Это ты?… Лекс, послушай… Лекс… прости меня, я не хотела… Почему ты смеёшься?... Не надо! Страшно, перестань!… Замолчи!... Что? Ты… с ними?!... Почему, Лекс?... Проклятие?… я не хотела этого, ты же знаешь!... Ты… мстишь мне?... Лекс, пожалуйста… выслушай… хоть слово… Лекс!!!... Они знают… Они придут за ней… алые демоны… прогони их, они обманут тебя!… Спасай Кэл!… Лекс, прошу тебя!... Кто там?... О, нет!!!!!! Лекс, не смей!!! Оставь его!!! Отпусти!!! Демоны, прочь!!!... Силой Любви и Жизни… Светом и Тьмой… Кровью и плотью… Покровом Многоликой… заклинаю вас… отступитесь, отродья мрака!!! Это не ваша добыча!!!... Беги, Кластер, беги!!!... Плыви к Храму, ты помнишь путь!... Проси защиты... Великая Мать, молю тебя, смилуйся!!!... Назад, Лекс, ни шагу дальше!!!!!! Он – мой!!! Демоны – прочь!!! ИМЕНЕМ МАРЫ ПРОКЛИНАЮ ВАС !!!!!!!!!....................
Акса вдруг вскинулась и рухнула обратно, бессильно разметавшись и застыв без движения.

15-04-2007 17:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Alien Rex к-мыл

15-04-2007 18:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Кос молча покачал головой - демоны, Лекс... Кластер?! Что связывает её с Кластером Фирсом??? И какого джедая гребанный клон об этом ничего не сказал?
Гвардеец развернулся и направился к двери, когда в памяти всплыло еще одно, очень короткое и звучное, имя. Кэл.
"Они знают... Они придут за ней... алые демоны..."
- Гвардия? - одними губами прошептал Тёзка, спрашивая больше себя самого, чем кого-то еще.
Лекс должен спасать Кэл...
Задав поиск в архивах на имя "Кэл", гвардеец вышел из каюты и запер за собой дверь. Аптечка осталась у Оллы. Там же было жаропонижающее...
**
Вернувшись и вколов все еще бредившей пленнице лекарство, Кос сел к терминалу и вывел на экран результат поисков. Результат его не впечатлил - прямого совпадения не было. Было лишь косвенное упоминание о том, что один из агентов Императора называла себя именно так. Гвардеец воспользовался своим личным кодом, чтобы вытащить данные о ней... и, наткнувшись на строчку о гибели, вздохнул.
Либо это имя использует еще кто-то... либо данные о смерти несколько преувеличены. В конце войны многие профессионалы сымитировали свою смерть и ушли на покой. Так что, это тоже не исключено.

15-04-2007 19:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СК

Около часа Акса лежала неподвижно - словно мёртвая. Даже дыхание не приподнимало грудь. Обеспокоенный гвардеец несколько раз подходил к ней и щупал пульс. Пульс прощупывался - очень редкий и слабый. Кортер словно находилась в коме. Усвасу, уже знавшему, что это уникальное существо обладает даром регенерации, оставалось надеяться только на то, что именно этот процесс сейчас и происходит в организме девушки. Думать так ему помогало и то, что лихорадочная краснота больной постепенно спадала, а дыхание выравнивалось.
Потом Кос углубился в недра архивов, и ему стало слегка не до лежавшей пластом подопечной. Поэтому он вздрогнул от неожиданности, когда со стороны кровати донеслось хриплым, прерывающимся шёпотом:
- Пить... пожалуйста...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
15-04-2007 19:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

- Чёрт знает что…
Клон проснулся от ноющей боли, что прочно угнездилась в висках и задней части головного мозга. Хотя то, как точно он определил очаги возникновения боли, его совершенно не интересовало.
Ему хотелось, в конце концов, выспаться. Однако как неоднократно быдло доказано – не всё, чего ты хочешь, может осуществиться. Фирс это знал. Но чтоб его лишали такой вещи, как простой здоровый сон…
Клон встал с кровати и потряс головой, чтобы прогнать боль. Она не ушла, а аппрентис ощутил во рту солёный привкус крови.
Вконец обидевшись на яхту, Силу и Галактику в целом, Кластер плелся отмокать в душевую.

15-04-2007 19:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Я просто поражаюсь твоей жизнерадостности, - произнёс ассасин, наблюдая, как Вандер тренируется в быстроте выхватывания меча и посоха.
Отшельник пожал плечами, возвращая меч в посох, и в следующее мгновение выхватил его, рассекая перед собой воздух.
- Нет предела совершенству, - ехидно подметил Миньон, появляясь из стены пещеры.
- Великолепно, - пробурчал Вандер. - Теперь у меня под боком вместо одного зануды, обожающего критиковать, аж целых два. Может быть докажете, что вы не просто так потребляете энергию?
Миньон развёл рукам и покачал головой.
- От меня в данный момент пользы мало. По мере угасания колонны, мне всё сложнее чувствовать предполагаемых Мастеров на расстоянии. Могу разве что сказать, что девочка-джедай Гулайна вместе со своим названым братцем торчат на Бастионе.
- Не нужно быть Слугой, чтобы это почувствовать,- буркнул зелтрон, в очередной раз выхватывая меч. – Надеюсь, у них хватит ума сюда не прилетать?
– А чего ты опасаешься? - хохотнул Миньон. - Что они притащат на хвосте эфовцев?
- Предпочитаю с ними не связываться. Хотя, если подумать, в том чтобы оказаться в «Лусанкии» больше плюсов, чем минусов. Бесплатная еда, жилплощадь, минимальные удобства, а главное рядом нет призрачных критиков… - Вандер вернул меч в ножны.
- Там, небось, есть и штатный психиатр, который вправит тебе мозги…
- Избавь меня от твоего больного чувства юмора. Эвен, что у тебя?
Дух-ассасин мигнул маской-зеркалом, и в его руках появилась небольшая прозрачная сфера.
- Ирис Скайуокер и ещё один неопределившийся мастер, находятся на планете… Лайсон. Так же сильные эманации присутствия Слуг исходят с планеты Оброа-Скай. Ощущается странное волнение Силы в Центральных Мирах. Возможно из самого Ядра.
- Вот вам и первичная дислокация... - пробормотал зелтрон, садясь на камень. – Пока ещё сидят на месте… ну что ж… мы эту войну начинать не будем.
- Зато обязательно найдётся несколько мастеров, желающих проверить нас на прочность, - пожал плечами Миньон. – Я, пожалуй, пойду ещё раз осмотрю пещеры.
Он медленно развернулся в воздухе и прошёл сквозь стену пещеры.
- Без плаща ему намного лучше, - заметил Эвенджер, присаживаясь рядом. – Но он прав. Кто-нибудь да заявится сюда в ближайшее время.
Вандер махнул рукой в сторону костра и тут потух. Затем сполз на землю и улёгся ядом с камнем.
- До тех пор, пока колонна не потухнет, мы останемся здесь. Но потом, нам придётся полетать о Галактике. А если кто-нибудь заглянет к нам в гости до этого момента… то мы встретим гостей как подобает. Спокойной ночи Эвен.
- Сейчас пять часов дня, - заметил Эвенджер.
- Ну, тогда доброго вечера…

15-04-2007 20:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

- Пить... пожалуйста...
Гвардеец встал из-за терминала, взял чашку с остывшим чаем и поднес к губам Аксы.
- Пейте. Только осторожно, чтобы ничего не расплескать.

15-04-2007 20:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СК

Кортер покосилась на почти насквозь вымокшие простыни и попыталась приподняться. Однако, она была настолько слаба, что ей даже пошевелиться не удалось.
Акса бессильно смежила веки. Из-под ресниц на подушку скатилась слезинка.

Alien Rex - offline Alien Rex
15-04-2007 21:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глубокий космос.

Как говорят органические существа, происходящее становилось с каждым часом всё страньше и страньше. Электронный мозг задействовал дополнительные анализаторы, но всё равно с трудом мог понять смысл происходящего. Наблюдаемая яхта была ЯВНО необычным судном.
Во-первых, она зачем-то изменила курс, так что он вёл почти в ту же точку, но теперь гораздо более длинным путём. "Доминатор" отказывался это понимать - какой смысл усложнять себе задачу, если результат одинаков.
Во-вторых, яхта попросту светилась Силой. Настолько, что даже через примитивное восприятие скаута мозг чувствовал исходящие от неё импульсы. Активных форс-юзеров в Галактике не так уж много, и корабль уже успел убедиться, что действуют они обычно там, где происходят политически важные события. А поскольку "Палачи" создавались в первую очередь, как инструмент политического давления, не исключено, что происходящее может оказаться интересным и для него.

15-04-2007 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Какая трогательная идиллия, - рассмеялся незнакомый голос. - Слепой зелтрон и бесполезный ассасин рядышком у обломков прошлой битвы... Печально даже думать о том, что вы решили сунуться в Игру.
Вандер вскочил и уставился на черный силуэт, маячащий во мгле дальнего прохода. Черное на черном и ничего не разглядеть. Совершенно.

Борт «Снежной Королевы»

- Ну-ну, не надо плакать. Всё пройдет со временем, - Кос бережно поддержал кортер, позволяя сделать ей несколько глотков. - И не говорите теперь, что я вас не предупреждал не вмешиваться в процесс моего восстановления.

15-04-2007 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

Раздался горестный вздох.
- Стыд и срам, Эвен, у нас гость, а нам нечем его встречать.
- Ну не совсем…
- Цыц.
Зелтрон присел обратно на камень и снова махнул рукой по направлению к костру. Тот снова вспыхнул, освещая пещеру.
Вандер придирчиво осмотрел свою одежду.
- Да… видок неважнецкий… - он отряхнул свой балахон и посмотрел на тёмный силуэт, который теперь выделялся в освещённой пещере, - послушай, если ты пришёл сюда нас жалеть, то просто дай денег, а?

15-04-2007 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- По четным дням не подаю, - хмыкнул гость. - Ну что, будем соблюдать традиции или перейдем к делу, раз уж я на вас наткнулся?

15-04-2007 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СК

- Во что... не вмешиваться?... - растерялась Акса, с великой неохотой отрываясь от чашки. - Вы это о чём?... Я спала, мне снились какие-то ужасы... не помню даже... что-то... жуткое... отвратительное... - она окинула взглядом своё липкое от пота тело и брезгливо скривилась. С нежностью посмотрела на дверь душевой и снова попыталась подняться. Вышло чуть лучше, но дрожащие руки всё-таки подогнулись, и девушка снова без сил упала на руки гвардейцу.
- Простите... - смутилась она. - Доставляю вам кучу неудобств... Но я скоро поправлюсь, вот увидите! Только надо ещё чуть-чуть подождать... А... можно мне ещё водички?...

15-04-2007 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Ну, раз уж ты проходил мимо и внезапно решил зайти… - Вандер зевнул, - ладно, давай сразу к делу.

15-04-2007 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

- Конечно, - улыбнулся Тезка. - Сейчас налью.
Вернулся гвардеец быстро и на этот раз чашка была до краев наполнена прохладной водой.
- Итак, попытка номер два?

15-04-2007 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Ну тогда приступим.
Гость шагнул на свет, превратившись в подтянутого седого мужчину с мечом за спиной. Впрочем, спустя миг за спиной болтались лишь опустевшие ножны, а клинок надежно лежал в левой руке мужчины.
- Мы не договорили на Геонозисе.. и я решил исправить этот позорный факт.

16-04-2007 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СК

- Что? - не врубилась кортер. Она с жадностью посмотрела на воду в руках мужчины и быстро облизнула сухие губы. - Какая попытка?

16-04-2007 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

- Попить, конечно, - хмыкнул он. - А потом, может, и встать. Итак, медленно и осторожно...
Он снова приподнял ее голову и поднес чашку к губам.
- Не торопясь, не жадничая - воды у нас много, на всех хватит...

16-04-2007 11:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СК

- Мне просто показалось, что вы меня снова в чём-то подозреваете... - смутилась кортер и надолго припала к чашке.
- Если только в симуляции. - усмехнулся гвардеец. Глаза Аксы стали обиженными, и он тут же поправился. - Шутка.
Допив, девушка блаженно закрыла глаза и благодарно потёрлась о державшую её руку.
- Ну что? - Кос всё-таки не удержался и погладил её слипшиеся кудри. - Попробуете встать?
- Угу...
Следующая попытка увенчалась некоторым успехом. Акса, поддерживаемая гвардейцем, не только смогла подняться, но и встать на ноги. Покачиваясь, она сделала шаг.
... И тут же скорчилась и рухнула на пол, судорожно прижав руки к животу.
- Ох, как мне это не нравится... - морщась от тягучей боли, прошептала она, сразу вспомнив происшествие на лайнере. - Яд, что ли?... Откуда?...

16-04-2007 12:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

- Я предполагаю, что вы перетянули на себя всю ту дрянь, что была в моих ранах. Пусть неосознанно и во сне - это дела не меняет. Я вас не зря предупреждал.

16-04-2007 13:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СК

- Но я же не знала... что я... так тоже умею... - сквозь зубы простонала кортер. - До сих пор... Айии!... Если бы вы не... заартачились и разрешили мне сделать так... так, как я делаю обычно - всё было бы... по-друго... О, Мара... сейчас... начнётся...
Она протянула руку, прося помочь ей подняться. Кос подхватил девушку и на руках внёс в санузел, совмещённый с душевой.
- А теперь - уйдите, пожалуйста... - кортер через силу выдавливала слова. - И дверь... Негоже мужчине... видеть... Не бойтесь... такое уже было... справлюсь... Айии!... Уходите же!!!!!!...
Гвардеец, поколебавшись, всё-таки вышел и закрыл дверь.
... Что там происходило с его пленницей, он не знал, но догадывался. И это беспокоило. Если у девчонки всегда такая бурная реакция на последствия подобных "лечений" - долго она не протянет. Кос уже понял, что перед ним - форсер. Достаточно мощный, но... как бы так сказать... дикий. Необученный. Надо же - она не знала, что может перетягивать хвори в себя! А раньше-то?... "По-другому" - это как?
Тут гвардеец подумал о том, что, в сущности, он совсем ничего не знает об этой Аксе Кортер. Кроме того, что она - оборотень, жрица какой-то там богини... культ Великой Матери?... Тёзка знал, что нечто подобное бытовало и среди некоторых рас галактики - у твилеков, например... Да. И - форсер-целитель. Как пить дать! Только, похоже, если она и может как-то управлять своей Силой, то - с помощью молитв. Как датомирские ведьмы - с помощью заклинаний.
Любопытная методика... Интересное и уникальное существо... в данных по этнографии, кажется, упоминания о таких, как она, не встречались... Какая-то новооткрытая раса из Неизведанных регионов или Дикого космоса?... Впрочем, пусть с этим специалисты разбираются. Его, Коса Усваса, дело - довезти этот уникум до Бисса. И непременно - живым и желательно (всё-таки, хорошо, что Олле сейчас не до пленницы!) невредимым.
... За дверью зашумела вода: Акса, кажется, пришла в себя и отправилась под душ.
Тёзка прислушался, удовлетворённо кивнул и подошёл к кровати. Надо было поменять постельное бельё.
Через какое-то время шум воды стих, а потом приоткрылась дверь и в проёме показалось смущённо-лукавое личико Аксы.
- А у вас нет лишнего гребешка? - спросила она. - А то я тот оставила... - она мотнула головой, как ей показалось, в сторону каюты Оллы. - И я туда не пойду!

Изменено: Акса Хаджетт, 16-04-2007 в 21:59

Олуэн - offline Олуэн
16-04-2007 14:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Территория Управления «Ф».

Они вышли с полигона основательно загруженные морально и физически. Несколько шагов прошли ничего не говоря. Олуэн прервала молчание первой.
- Теперь моя очередь приводить тебя в чувство?
Уил взглянул на девушку и серьезно спросил.
- Ты ведь не считаешь, что я красуюсь перед тобой?
- Нет, конечно… сдался тебе этот полигон…
- В том то и дело, что нет, я хочу его пройти и без единого промаха.
- Тебя задело? Как знать, доживешь до его лет и быть может тоже будешь на курсах строить стажеров.
- Я хочу научиться стрелять… и всего-то хотел пройти еще раз полигон… - Продолжал возмущаться Уил
- Маньяк… - Иронично фыркнула Олуэн.
- Да почему??? – Взвился молодой имперец, останавливаясь.
- А ты подумай. – Серьезно ответила девушка, Уил хотел еще что-то сказать, но промолчал, Олуэн вдруг улыбнулась. – Не переживай ты так, пройдешь этот полигон и другие тоже.
Они направились в библиотеку где сверяясь со списком заданий набрали необходимых инфокристалов, потом распрощались. Уил ушел, а Олуэн задержалась, что бы поискать в архивах информацию о планете, пострадавшей от действий Стража (и имперцев), но в открытом доступе ничего подобного не было, ей следовало догадаться, что так и будет, в очередной раз, натыкаясь на замок.
Так и не найдя нужной информации девушка с сожалением оставила библиотеку. Был еще один способ узнать, но для этого надо вернуться в гостиницу. Олуэн вышла на улицу и посмотрела на небо, синее, без единого облачка оно казалось безмятежным. На душе стало так тоскливо, что в какой-то момент показалось, сердце готово разорваться на части, она словно проваливается в темную пропасть и рядом нет никого, кто бы мог ее удержать от падения.
- Олуэн? – Девушка вздрогнула от звука голоса и от прикосновения широкой ладони легшей на плечо.
- Виксен?! – Олуэн обернулась и посмотрела в глаза эфовца, тому на мгновение стало не по себе от безысходности читавшейся во взгляде девушки. Она вдруг приникла к нему словно ища защиты, но через несколько мгновений опомнившись отстранилась и снова посмотрела в лицо.
- Извини…
- Что стряслось?
Девушка только отрицательно покачала головой.
- Пойдем присядем. – Гигант кивнул на свободную скамейку под каким-то широкостволым деревом.
- Я не хочу отнимать у тебя время.
- По крайней мере час у меня есть, и… – Виксен усмехнулся и мягко добавил, - прекрати пререкаться со старшими по званию.
- Девушка нашла в себе силы улыбнуться. Они сели рядом на скамейку и Виксен повторил вопрос.
- Так, что у тебя случилось?
Олуэн неопределенно пожала плечами, плакаться ей не хотелось, а сил держать в себе навалившееся чувство одиночества и отчаяние не хватало.
- У меня ничего не получается…я плохой стрелок… майор наверное думает, что за бездарность ему приходится учить…

Dark Night, в к-мейле, вопросы для продолжения хода.
---------------------------------------
До завтра

Текущее время: 21:43 << < 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему