Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 > >>
Dark Night - offline Dark Night
08-04-2007 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Вот как? - настороженно спросила Ведьма. - И что старая плесень на этот раз задумала?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
08-04-2007 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

- Серьёзными... - Кай-Ша задумчиво и светло улыбнулась каким-то своим воспоминаниям. - Смотря что подразумевать под этим определением. Если дружбу - да! Настолько полно, чисто и верно, насколько это возможно между мужчиной такого характера и такой профессии, как Юл, и... полукриминальным существом, постоянно меняющим не только место жительства, образ и характер, но и пол. Если же интимные отношения... - Кай-Ша с улыбкой опустила веки. - то, признаться, Юл в этом плане был невозможнейшим консерватором, да я и не настаивала. Для меня важнее было просто быть рядом с ним или где-то поблизости... В какой-то степени мы друг-другу были чем-то вроде брата и сестры... как это ни дико, может быть, вам слышать от нелюдя...
Ши-идо неловко осеклась.
- Простите, вас такая откровенность, должно быть, шокирует?...

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА", точнее - ГДЕ-ТО В АСТРАЛЕ

Что-то коснулось измученного разума. Кто-то пытался связаться с ней.
Ясно, кто.
"Лекс?... Уходи, Лекс... Прошу тебя!..."

Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-04-2007 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Акса ощутила нежное тёплое прикосновение - так лучик солнца касается щеки. И контакт разорвался.

Лайсон

- Хочет меня, ловелас старый - отозвался так же беспечно ангел - ну да не обращай внимания. Забудь ты про старого извращенца.

08-04-2007 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Извращенец, - буркнула девушка, не адресуя конкретно этот эпитет. - Ну что, к делу будем переходить?

08-04-2007 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Ангел улыбнулся Ведьме.
- Будем, конечно, будем. Только я тебя сперва поцелую
Он притянул к себе девушку и поцеловал её.

08-04-2007 02:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

- Да нет, в общем-то, - пожал плечами Часовой. - Я привык... - он невольно усмехнулся, - к откровенности собеседников. А если говорить серьезно - не мне судить о ваших отношениях.

Лайсон

- Если ты скажешь, что звал меня ради этого - я тебя за ухо укушу, - выдохнула Ведьма после поцелуя.

08-04-2007 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс тяжело вздохнул и подставил девушке своё правое ухо.
- Кусай. Давно хотел сделать себе пирсинг в ушах. Теперь будут подходящие дырки.
Лекс, конечно, шутил - он никому и ни за какие коврижки не позволил бы дырявить свои уши

Изменено: Devona_Shade, 08-04-2007 в 03:27

08-04-2007 09:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

Ши-идо коротко и грустно улыбнулась и стала убирать со стола. Потом подошла и накрыла сонного Делвина одеялом.
- Отдыхайте, Часовой. Набирайтесь сил. И пусть вас ничего не тревожит.

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

Акса очнулась и с трудом открыла глаза. Кажется, в каюте её мучительницы было тепло. Но кортер колотил жестокий озноб. Тело вновь обрело чувствительность, и с ней вернулась боль от многочисленных, почему-то не спешивших затягиваться, порезов. Ломило также все мышцы. Оборотница чувствовала себя, словно её поместили в полую, утыканную изнутри гвоздями ледяную глыбу, и как следует потрясли...
Едва сдержавшись от стона, она посмотрела вокруг и встретилась взглядом с холодно-внимательными глазами Оллы, сидевшей над ней и ожидавшей, когда она придёт в себя.
"Такая юная, красивая - и такое чудовище..." - подумала кортер, содрогаясь в ознобе и заходясь сухим кашлем.
- И что дальше?... - прохрипела она. - Кого ещё тебе позвать?...

Народ, я там в оффтопах кое-какие рисунки поместила...

08-04-2007 12:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Снежной Королевы"

Олла поджала губы.
- Ты плохо позвала. Я не почувствовала его. Зови снова. Тебе помочь?

08-04-2007 13:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Блин, ну хоть припритесь кто-нибудь!!! Фирс, Тёзка!!!!!!!!

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

- Конечно, помоги. - Акса нашла в себе силы улыбнуться потрескавшимися, распухшими губами. - Тогда я быстрее умру, и ты вообще ничего не добьёшься. Кроме, разве что, трёпки от своего повелителя...

08-04-2007 14:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Снежной Королевы"

Внезапно, дверь в каюту Оллы открылась и внутрь шагнул гвардеец.
- Думаю, достаточно этих игр, - сухо сказал он. - Не стоит торопить события.
- Как вы сюда попали? - прошипела Олла, оборачиваясь.
- Воспользовался ключом, - усмехнулся капитан, демонстрируя небольшую коробочку. - Здраво опасаясь, что вы заиграетесь, офицер по контактам.
- Убирайтесь отсюда! - бросила девушка.
- У меня приказ доставить пленницу целой и невредимой, невзирая на препятствия. Вы хотите стать препятствием? - осведомился Кос, сузив глаза.
Олла размахнулась, но ее замах был перехвачен на середине траектории гвардейцем.
- Вы можете быть природным мутантом, а я - генмодификатом. Но в скорости реакции мы равны.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
08-04-2007 15:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Клон буквально кожей чувствовал, как накаляется обстановка в соседней каюте. Но всё никак не решался пойти и прервать процесс пыток.
«Анализ завершён…» - тихо прошептал голос Координатора.
Клон вздрогнул.
«Основываясь на полученных данных, фактов и событий, которые привели к нынешней ситуации, могу предположить, что эта женщина, Акса Кортер, с тобой знакома. Более того, она знает твоё настоящее имя.»
Это несколько озадачило Фирса, который несколько секунд просто сидел с отпавшей челюстью.
- Ты… уверен?! – произнёс он вслух.
«Более чем. Она старалась тебя не поранить при схватке, и назвала тебя по имени, прежде чем потерять сознание.»
- Но… как? Откуда? И главное – почему?
«Как много вопросов. Почему бы тебе не задать их самому?» - проворчал детский голос. – «Хотя если ты будешь просто здесь сидеть, то наверняка упустишь эту возможность. Особенно если учесть то, что твориться сейчас там…»
- А что там твориться? – нахмурился Кластер.
«Капитан вступился за вашу пленницу. Без колебаний и размышлений, не то, что некоторые.»
Аппрентис проглотил завуалированную издёвку и мрачно спросил:
- Какова вероятность того, что, заявившись туда, я получу в зубы?
«85%»
- Великолепно, - буркнул Фирс и, поднявшись с койки, вышел из каюты. Он остановился у каюты Оллы, не заходя в неё, несмотря на то, что дверь была открыта. Клон просто прижался к стене и стал слушать, что твориться в каюте.
«Что я тут делаю?» - сверлила в мозгу упрямая мысль.

08-04-2007 16:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Снежной Королевы"

Олла сверкнула глазами на гвардейца и сделала шаг к нему, словно хотела прижаться и обнять.
- Господин капитан... Не стоит забываться. Я всё же - ваш начальник... У меня есть приказ от Повелителя. Ангел ОБЯЗАН заметить похищение своей возлюбленной. Но я не чувствую его интереса. Впрочем, давайте спросим господина Фирса - может, его чувствительность выше?
И, не дожидаясь ответа Тёзки, девушка позвала в Силе:
"Фирс, прошу вас - зайдите"

08-04-2007 16:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Аппрентис легонько отбросил голову назад, ударяясь затылком о стену.
«Я попался.»
Он развернулся и, сделав шаг, оказался в дверном проёме. После чего вошёл в каюту.
- Вы что-то хотели командир? – спросил он безразличным голосом.

08-04-2007 16:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

- О. да. Скажите - вы почувстовали присутствие ангела в Силе?

08-04-2007 16:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Клон снял с пояса меч, который вручил ему Палпатин и сжал рукоять.
- Почувствовал. Но лишь на мгновение.

08-04-2007 16:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

В продолжение их разговора-перепалки Акса, пользуясь тем, что на неё никто пока не обращает внимания, забилась в самый дальний угол. Озноб всё ещё бил её, кроме того, кортер было страшно и больно. Однако, все свои оставшиеся душевные и телесные силы она пустила, как ни странно, на то, чтобы... помешать процессу регенерации. Каким-то смутным чутьём она подозревала, что, если её мучительница увидит на глазах затягивающиеся порезы - то непременно возобновит пытки. Хотя бы для того, чтобы узнать, насколько сильно развита способность возрождаться у доведённой до отчаяния пленницы...

Народ, лучше верните её в клетку. Надёжнее будет. И Фирс с ней, если что, поговорить сможет.

08-04-2007 16:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт Нифига

Борт «Снежной Королевы»

Не обращая внимания на Аксу, девушка повернулась к Фирсу.
- Значит, он знает. Вы не почувствовали его эмоции? Он испугался? Оготрчился? Или ему было всё равно?

08-04-2007 17:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Кластер отрицательно покачал головой.
- Я почувствовал… заинтерисованость… как будто турист увидел какую-то диковинку и произнёс «ой, как интересно… неужели так и есть?».
Он бросил взгляд на Аксу и пожал плечами.

08-04-2007 17:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Выражение глаз Оллы стало холоднее как минимум градусов на десять.
- Ах вот как... Отпустите меня, капитан! Ах вот как... Выходит, кошечка, ты ему безразлична
Взгляд синих глаз полоснул Аксу.
- Повелитель узнает об этом... Вмдимо, мы ошиблись в выборе цели и следует искать кого-то другого... Ну, что скажешь? Ошиблись мы или нет?
Она внимательно смотрела на Аксу

08-04-2007 17:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

- Слетай к нему и сама спроси... - устало огрызнулась кортер, бессильно прислоняясь к стене и прикрывая глаза. - Если, конечно, найдёшь, куда он слинял...

08-04-2007 17:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

- Ну уж нет, летать к нему я не намерена. Повелитель хочет, чтоб он пришёл сам и добровольно отдал себя за тебя - прошипела Олла.

08-04-2007 18:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

Несмотря на своё состояние кортер... хихикнула, а потом и вовсе рассмеялась! Смех, впрочем, тут же перешёл в надрывный кашель.
- Или ты совсем дура, дорогая, или плохо знаешь Лекса! - наконец, выдавила Акса. - Отдавать себя за меня, да ещё и добровольно... хи-хи... Последний раз мы виделись на Кореллии и очень крупно поругались. ОЧЕНЬ, ты понимаешь? Я его обидела, унизила, оскорбила - называй как хочешь. Если когда-то он и любил меня, то сейчас, думаю, ненавидит. Так что, вряд ли он будет жертвовать собой ради меня. По крайней мере - сейчас, когда его ненависть ко мне ещё не остыла. Так что, боюсь, кое-кому придётся запастись изрядным терпением!

08-04-2007 18:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

- Но коль так... Пошли! - приказала она мужчинам и первая вышла из каюты. Мужчины последовали за ней, оставив Аксу одну

08-04-2007 18:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

Проводив ушедших взглядом, Акса тайком облегчённо вздохнула. Маленькая передышка в её мучениях.
Пользуясь отсутствием людей (а этот зеленоглазый... возможно он не так страшен, как ей кажется?... Надо же, заступился...), она окончательно избавилась от остатков комбинезона и провела "ревизию" своих повреждений - внешних и внутренних. Безжалостно изгнала назревающую жестокую простуду от переохлаждения и слегка подлечила самые серьёзные порезы. Утихомирила боль. Поколебавшись, посмотрела на себя в зеркало.
М-да... краше в гроб кладут... Тело в крови, коса растрепалась, лицо осунулось, вокруг глаз тёмные круги... Акса решила пока ничего не менять во внешности. Даже кровь смывать не стала. Вместо этого она уселась на пол и попыталась привести в порядок растерзанные мысли, чувства и ощущения. А потом, успокоившись, стала думать и анализировать.
Итак, Лексу она безразлична, и спасать её он не явится. Но, предупреждённый, наверняка станет оберегать свою Кэл. Свою истинную возлюбленную. Это хорошо. Это правильно.
... Акса поморщилась, почувствовав обиду и разочарование: хоть бы посочувствовал... лицемер остроухий! Впрочем - что с него взять? Тёмный!...
"Кластер - тоже Тёмный..." - вдруг возразил внутренний голос, но кортер беспощадно подавила несвоевременное тявканье. О Фирсе она вообще предпочитала не думать и радовалась, что тот всё это время не показывался на глаза и не видел, как её мучают.
Внутренний голос, впрочем, тут же возразил, что, если бы даже и видел - всё равно он ничего про их связь не помнит. И вполне ещё может поучаствовать в развлечениях своей... хозяйки!
Когда Акса представила, как Кластер пытает её, ей едва плохо не стало! А ведь с этого ледяного чудовища в обличье юной прекрасной девушки, вполне может статься его заставить... Или и заставлять не придётся?...
- Мара... - невольно прошептала кортер. - Мастер Ворон... пожалуйста... Охраните Кластера от этого!... Он же... не вынесет, если потом всё это вспомнит!!!...
Постепенно, шепча священные гимны и молитвы, жрица Богини Жизни и Любви погрузилась в транс.

Текущее время: 22:45 << < 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему