Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
11-03-2007 16:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Клон понимал, что играет с огнём (хотя можно ли так говорить о той, кто одним мгновением руки может тебя в лёд заковать?), но он продолжал посылать импульсы в мозг Оллы. Более того, он притянут её к своему лицу так, чтобы их лбы соприкоснулись, и сила импульсов только усилилось.
Аппрентис улыбнулся, когда они соприкоснулись носами, и стал ждать реакции – ничего подобного он раньше не практиковал.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
11-03-2007 16:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Девушка вдруг сжала его шею так, словно хотела задушить. Всё её тело дрожало крупной дрожью, она вдруг резко выгнулась назад, голова запрокинулась.

Dark Night - offline Dark Night
11-03-2007 17:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Долгая история, генерал. Служил, куда пошлют. Потом - где больше платят. Попадал в разные передряги. Вышел живым - потому здесь и сижу. Обычная история обычного солдата... А с чего вдруг такой интерес?

11-03-2007 17:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ты целился в меня. Почему? Почему целился и почему не выстрелил? - напрямик спросил ангел и прикинул, начало или не начало действовать зелье.

11-03-2007 17:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

От неожиданности чуть было не вскрикнул – ему не хотелось быть задушенным. Но он погасил панику, и продолжал касаться пальцами висков девушки, так как внезапно прерванный контакт мог стоить Олле длительной дезориентации (что могло поставить под вопрос её участие в операции), не говоря о внезапно прерванном… гм…
Фирс продолжал посылать ей в мозг импульсы Силы, но постепенно снижал их интенсивность, до тех пор, пока «командир» не обмякла и не повисла на нём. Клон аккуратно положил её на кровать.
- Эй… - он аккуратно коснулся её плеча, - ты как?

11-03-2007 17:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Целился? - Джайлз невозмутимо сделал пару глотков чая и поставил чашку. - С чего ты взял такую глупость?

11-03-2007 17:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Форсеры это умеют чувствовать. В тот момент я находился в очень тесном контакте с Силой и мне не нужны были глаза и уши, чтоб знать, что происходит вокруг меня.

Борт «Снежной Королевы»

Олла так и осалась лежать некоторое время - тихая. безвольная, больше похожая на большую куклу. Ей понадобилось около получаса. чтоб постепенно прийти в себя.
- В-великая С-сила... Чт-то это было?! - пролепелатал она

11-03-2007 17:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Командующий говорил об этом, - так же невозмутимо ответил майор. - Как обычно, он был прав. Я целился, чтобы устранить сумасшедшего солдата, пока он не начал убивать своих.

11-03-2007 17:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Тогда - почему не выстрелил? - Лекс был так же спокоен и невозмутим. Словно говорил о погоде.

11-03-2007 17:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Передумал. Не было гарантии, что одна пуля тебя успокоит. А на долгую перестрелку не оставалось времени - на танковой стоянке оставались солдаты.

11-03-2007 17:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Кластер облегчёно вздохнул. Хорошо хоть в себя пришла, а то Тёзка его бы прибил. За выведение из строя командного состава.
- Извини… - клон немного подумал и добавил, - …те, госпожа Олла. Я не знаю… что на меня нашло. Я ещё… никогда такого не делал. Я… стимулировал Силой участки вашего мозга, отвечающие за приятные ощущения, получение удовольствия. Простите меня.
«Ты ещё скажи – не злитесь на меня, пожааалуйста, - и будет вообще идеально», - ехидно заметил внутренний голос.

11-03-2007 17:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Интересно... Нет, правда интересно... Звучи так, словно ты никгда не видел Тёмного форсъюзера. Твой командир был Светлым?

Борт «Снежной Королевы»

- Я.. Я... Пожалуй, пойду к себе. Она сползла с кровати и, придерживаясь за стеночку, пошла к двери.
- Госпожа Олла, подождите! Это ваша каюта.
- Да? О.... - она резко повернулась, так резко, что села на пол - ну тогда... В ванну...
Она встала и отправилась в ванну.

11-03-2007 17:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Он был форсером. Сначала. Потом стал обычным человеком и его выкинули как ненужную игрушку. И мы пошли за ним... как и прежде. А темный или светлый - нам, солдатам, было наплевать. По крайней мере... - Сет криво улыбнулся, - он умел считать вертолеты на стоянке.

11-03-2007 17:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- А я , значит. считать не умею? - насмешливо прищурился ангел - ай, как же тебе не повезло с командиром, Сет... Даже считать не умеет...
Лекс вздохнул. Майор совершенно спокойно попивал чаёк.
- И что прикажешь мне делать с тем, кто поднял руку на старшего по званию? Прикажешь поверить тем слухам, что ещё недавно ходили по лагерю? Прикажешь думать, что я зря доверился тебе и повернулся к тебе спиной, а?

11-03-2007 17:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

- Госпожа! Подождите, я… - начал, было, клон, но девушка уже скрылась в ванной.
- Гадство… - протянул Фирс, оседая на пол, скрещивая ноги. Не перегнул ли он палку? Может, не стоило так далеко заходить? А вдруг он ей что-нибудь… повредил?
Аппрентис покачал головой.
«Подожду, пока она из ванной выйдет, и постараюсь выяснить, что с ней. По крайне мере, я надеюсь, что она оттуда выйдет…»

11-03-2007 17:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ты еще жив. Это недостаточное доказательство?
- Не очень, честно говоря.
- О. Тогда жди слухов, что я, Бишоп, Лайтен и Сонски служили в одном полку.
- Это правда?
- Безусловно. Сначала в Империи, а потом в наемниках. Вопрос в другом - кто еще об этом знает?

11-03-2007 17:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Олла зашла в ванну и активировала душ. После чего опустилась на пол и принялась беззвучно хохотать. Её очень повеселило растерянное лицо клона. Да, это всё, от начала и дло конца, было розыграшем. И проверкой. Олла могла прервать контакт в любой момент, но она решила играть до конца. Иначе проверка не удалась бы. Отсмеявшись, она встала, переоделась в более приличный наряд и вышла к Фирсу такая, как раньше - холодно-вежливая.

Лайсон

- Намёк на то, что это знает шпион, да? Знаешь, с этой вашей шпиономанией у меня уже голова болит. А ты думаешь - и правда есть шпион? Или лоялисты его придумали, а мы дружно поверили?
Лекс хмыкнул.
- Кстати, ты не ответил на вопрос - что мне с тобой делать?

11-03-2007 18:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Шипа убил не снайпер, - Джайлз отставил чашку в сторону и откинулся на спинку стула. - Не совпадает траектория выстрела. Значит, его убил кто-то в лагере. Фалена не случайно наткнулась на засаду лоялистов. И еще по мелочам. Шпион есть и его нужно найти. А что до меня... вопрос надо ставить по другому - что ты можешь со мной сделать?

11-03-2007 18:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Клон немедленно встал на ноги.
- Вам уже лучше, госпожа? С вами всё в порядке? - спросил он спокойно, однако его глаза нимательно следили за Оллой.

11-03-2007 18:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Всё, что угодно - спокойно заметил Лекс - всё, что пожелаю. Я могу убить, я могу всести с ума, я могу заставить тебя признаться при всём лагере в чём мне захочется. В конце концов я могу застрелить тебя прямо зесь и сейчас, а всем сказать, что ты напал на меня.

Борт «Снежной Королевы»

Девушка взгляднула на него свысока.
- Со мной - всё хорошо - отчеканила она - а вам пора в свою каюту, аппрентис.

11-03-2007 18:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Не хочу тебя разочаровывать.
- Тогда не делай этого.
- Придется. Ты можешь попытаться убить меня. И даже достичь успеха в этом деле. Но больше ты ничего не сможешь сделать. Манипуляции с моим сознанием тебе не по силам.

11-03-2007 18:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Кластер слегка поклонился.
- Принято к исполнению, госпожа, - сказал он и вышел из каюты, и зашёл в свою.
- Я так и не понял, вылез ли я из лужи, в которую меня кинули, или только что упал в более глубокую, - буркнул он, падая на свою кровать.
«Недостаточно информации для анализа», - ответил Координатор. – «Могу разве что сказать, ты потренировался в разграничении отделов головного мозга».
- К джедаям такую тренировку, - буркнул клон, размышляя о том, что ему делать теперь. – Ладно, по крайней мере, я оттуда выбрался.
«Не знаешь что делать? Сходи в рубку к капитану и признайся ему в любви».
- Малолетний вуайерист!
«Я фиксирую каждую твоё действие, мысль, а так же всё, что вокруг происходит. Если ты думаешь, то мне это нравиться – ты не совсем прав».
- Что, не повезло застрять в мозгах рядового клонированного аппрентиса? – ехидно спросил Кластер.
«Бу на тебя,» - произнёс детский голос, без единой капли обиды. – «Ладно, ты, вообще-то, хотел вещи разобрать. Можешь заняться, если ещё не раздумал. И советую сменить нижнее бельё. Ловелас».
Кластер закатил глаза, и пошёл проверять, что же он положил в свою сумку, а что взять с собой забыл…

11-03-2007 20:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы». Гиперпространство

Кос осмотрел самое большое помещение на яхте, опознанное им как кают-компания, и кивнул самому себе.
- Сойдет, - прошептал гвардеец. - Места хватит.
Сев на пол и скрестив ноги, капитан перешел к первой стадии тренировки - медитации.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
11-03-2007 21:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ. ДОМИК У МОРЯ.

По возвращении на Кореллию Акса, денёк отдохнув, утащила Гела с Айзеком на многодневную охоту. Крайта, когда они прилетели, не оказалось, но он оставил им сообщение, что будет через несколько дней, и это время кортер может провести как ей захочется. Оборотница довольно своеобразно восприняла пожелание шефа и на следующий же день уволокла своих "шкурохранителей" в леса. Гел был в полном восторге, Изя - не очень, но по их возвращению все холодильники дома были забиты свежайшим мясом: Акса твёрдо решила при ближайшем визите Крайта поговорить с ним о поисках работы, а пока, чтобы не сидеть у Организации на шее и приносить хоть какую-то пользу, решила позаботиться о провианте для их столь необычной команды.
Ко всему прочему, она ещё навела в бунгало образцовый порядок, собственноручно, не доверяя дроиду-уборщику, вы колотила все ковры, до блеска начистила все металлические детали в интерьере дома и вымыла окна. Словом, в ожидании приезда военного лидера Организации дом сиял чистотой и уютом.
А ещё кортер выполнила свою давнюю задумку: из камней и найденной в лесоче глины соорудила за домом вполне приличный очаг с мангалом. Теперь она могла радовать себя и друзей печёным, с дымком, мясом хоть ежедневно.
... На самом деле вся эта бурная деятельность была вызвана одним: кортер хотела изгнать из головы тревожащие мысли насчёт Кластера, а из сердца - глухую, сводящую с ума тоску по нему. Приснившийся недавно сон всё не давал покоя. Развитой интуицией кортер похвалиться не могла, но тем не менее чувствовала, что что-то должно в ближайшее время измениться. К худу ли? К добру?
... По вечерам она ходила к тем самым камням, где последний раз сидела с возлюбленным, и подолгу сидела там, наблюдая за закатом. Потом немного купалась и возвращалась домой. "Шкурохранители", понимавшие, что в такие минуты её лучше не беспокоить, предупредительно держались поодаль.
И так проходил день за днём. Днём - бурная, почти сумасшедшая деятельность или сидения за компьютером (Акса училась и постигала особенности нового мира), вечером - тихое медитирование у подножья каменной россыпи наедине с морем и закатом.

11-03-2007 21:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Вот как? Очень интересно. Но застрелить я тебя однозначно успею. Думаю, ты в этом не сомневаешься
Лекс снова вздохнул.
- Расскажи мне о Сонски и Лайтене. И ещё - как ты попал сюда?

Текущее время: 14:03 << < 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему