Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 > >>
Олуэн - offline Олуэн
06-03-2007 10:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей, тебе письмо
Dark Night, мне тебя подождать... с ходом?

Изменено: Олуэн, 06-03-2007 в 11:07

Devona_Shade - offline Devona_Shade
06-03-2007 11:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс. Ангар №5

- О, конечно. Но потом... я вас жду - девушка кокетливо пошевелила пальчиками и удалилась к себе.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
06-03-2007 11:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн

Лови ответ

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
06-03-2007 11:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade Так... погрызать таки придётся Оллу... (слышится невнятное кошачье ворчание - что-то похожее на: "Я не ревную, но хату спалю!")

Dark Night - offline Dark Night
06-03-2007 12:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Сколько вопросов... - поморщилась убийца. - Сыворотку обычную я тебе смешаю в местной лаборатории за два часа. Чтобы она еще и выбивала память - понадобится еще час. Можешь пока подремать это время - ужасно выглядишь.
- Не надо было будить...
- Я тоже так считаю. О торговцах рудой я ничего не знаю. У них вроде бы нет жесткого графика.

Бисс. Дворцовый комплекс. Ангар №5

Сидевший в рубке Тезка хмыкнул, представляя себе картину пребывания Оллы и Фирса в одной каюте, потом подбросил монетку и ухмыльнулся.
- Извини, клон, но помощи тебе не дождаться.
Спрятав монету, гвардеец начал неторопливо запускать предстартовые тесты систем корабля.

Бастион. Полигон Управления

- Как узнать? - майор усмехнулся. - Очень просто - на мишенях изображены различные существа. С оружием и без него. Ваши мишени - те, кто с оружием. Некоторые из них будут прятаться за "гражданскими" мишенями. Ваша задача - выбить всех вооруженных противников. За каждую неправильную мишень с вам снимаются очки. И упаси вас Сила перепутать фен в руке с бластером.

06-03-2007 16:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс. Ангар №5. Борт «Снежной Королевы»

Клон натянуто улыбнулся, рывком оказался в своей каюте.
- Вот попал… - буркнул он, со злости швырнув сумку о стенку. Правда, потом Фирс спохватился, так как там лежали легко ломающиеся приборы и предметы обихода. Бережно подняв сумку, он положил её на койку, надеясь на то, что он ничего не умудрился привести в негодность.
Постановив про себя, что разберёт вещи позже, Кластер подошёл к двери в каюту и стал её изучать на пример какого-нибудь замка. Небольшая консоль с цифрами обнаружилась сбоку. Аппрентис наклонил голову на бок и стал её пристально изучать.
- Если мне не отказывает память, то я могу заблокировать её изнутри и тогда…
«… тогда либо она использует превалирующий код и откроет дверь», - произнёс тихо Координатор, - «либо капитан Усвас из рубки откроет дверь в каюту. Из врождённой вредности».
Кластер шумно выдохнул.
- И что ты мне предлагаешь? Идти туда и… и… и…?!
«Главное не нервничай и не пей алкогольных напитков. И вообще, у тебя же есть своя голова? Вот и думай. Я тебе не «Боевой Предсказатель», а всего лишь Координатор. Я работаю только с тем материалом, что есть в наличии».
Клон закатил глаза.
- Тоже мне помощничек. Ландо, если она меня там запрёт, вырежу себе выход сам. Пусть даже придется, потом всю оставшуюся жизнь отрабатывать нанесённый урон.
Сказав это он вышел из своей каюты и направился в соседнюю.

06-03-2007 16:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс. Ангар №5. Борт «Снежной Королевы»

- О, а вот и вы - девушка возлежала на раскладной кровати неожиданно скромных размеров - заходите, Фирс.
В момент его появления она выключила голопроигрыватель, но Фирс всё же успел заметить мелькнувшую барышню в минимуме одежды и с плёткой. И это ему сразу не понравилось.
- Ну, присаживайтесь - она перевернулась на живот, согнула ножки в коленях и поболтала ими в воздухе - что вы думаете о нашем путешествии - оно будет тяжёлым?

06-03-2007 17:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Борт «Снежной Королевы»

Фирс было хотел ответить, но ощутил легкую вибрацию – запусти двигатели. Он ещё раз бросил взгляд на выключенный голопроектор, и, сглотнув, осторожно отошел от двери. Оценив обстановку он присел на краешек кровати, так как других предметов мебели в пределах видимости не было.
- Для начала нужно будет её найти. Но даже если предположить, что она осталось жить в прибрежной зоне… не знаю. Я ещё никогда не сталкивался с перевёртышами.

06-03-2007 17:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нуу, доверьтесь своим чувствам, вы же форсъюзер! Ну?
Девушка села и оказалась у Фирса за спиной.

06-03-2007 17:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аппрентис бы радостью погрузился в Силу начал бы искать ответ на заданный вопрос, погружаясь в своё подсознание, но только вот перемещения Оллы у него за спиной. Он чисто инстинктивно отодвинулся и сейчас практически сидел ни на чём.
- Ну… для этого нужно сконцентрироваться… отстраниться от происходящего вокруг…

06-03-2007 17:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Что-то меня на пошлости потянуло.
1. Правило британских женщин-полицейских: "Если вам не удалось отделаться от насильника - расслабьтесь и получайте удовольствие"
2. Хорошо у Фирса хоть какая-то практика уже есть... Бедная нежная, деликатная Акса... Такая конкуренция...

06-03-2007 17:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ага, рассабиться! - обрадовалась девушка
Она одни гибким лвидением оказалась за спиной Фирса и сталамассировать его плечи, потом - шею. От её рук по телу клона стали расхолдиться волны тепла. И побежали крупные мурашки.
- Я помогу вам... Расслабиться... И погрузиться в Силу... - прошептала она на ухо

06-03-2007 18:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Он вдруг понял, как была напряжена его спина… и как он сам был напряжен…
- Действительно… расслабляет… но…
«Но зачем… она всё это делает…?»
- Пожалуйста… прекратите… - чуть хриплым голосом произнёс он.

06-03-2007 18:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О, конечно - девушка убрала руки за спину

06-03-2007 18:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спасибо… - выдохнул Кластер и закрыл лицо ладонями. Затем наклонил голову вправо и влево, и убрал руки от лица. – Спасибо, мне действительно стало… лучше, - усталым голосом произнёс он.
- Вы всё ещё хотите, чтобы я подумал насчёт нашего задания?

06-03-2007 18:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Господин Фирс... Я обычно не повторяю приказы дважды. Но на первый раз... Да, подумайте, пожалуйста.

06-03-2007 18:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Принято к исполнению, госпожа… Олла.
Он повернулся так, чтобы посмотреть ей в лицо. Всё же это было неприлично – разговаривать с командиром, хоть и временным и находиться к нему спиной.
- У вас есть ещё какие-нибудь приказы?

06-03-2007 18:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушка изумлённо взмахнула ресницами.
- Звучит так, словно вы хотите уйти.

06-03-2007 18:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аппрентис пожал плечами.
- Просто уточняю. К тому же, как я могу бросить бедную юную девушку на произвол судьбы? – он несколько натянуто улыбнулся. – В конце концов, я же ваш телохранитель. И уйду отсюда, если только вы от меня вам тут не будет проку, или вы сами мне прикажете.

06-03-2007 18:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О, как мило! Ну тогда - думайте. Может, приляжете? А я вам предложу что-нибудь выпить? Безалкогольное?

06-03-2007 19:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спасибо, но я пока не хочу пить, А вот чтобы прилечь… - клон распрямил плечи и прилёг на краешек кровати. И закрывая глаза сказал:
- Мне понадобится несколько минут тишины, если вы не против.

06-03-2007 19:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О, конечно - она, перекатившись, соскользнула с кровати и пошла в сторону ванной, оставив Фирса одного.

06-03-2007 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Клон лежал, ни о чём не думая, позволяя Силе медленно проходить через его разум, унося его куда-то далеко-далеко. В какой-то момент он понял, что на самом деле он бессовестно засыпает, но уже ничего поделать не мог.
«Нужно было остаться в своей каюте…» - безразлично подумал он, когда в его голове зазвучал тихий детский голос:
- Девять лейтенантов, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, и их осталось восемь.

И Кластер Фирс заснул.

06-03-2007 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НА ПУТИ К КОРЕЛЛИИ, В ГИПРЕ.

- Скучно-то как!... - Акса потянулась и сладко, "во всю пасть", зевнула. - Пойти вздремнуть, что ли?
- Иди-иди! - отозвался Изя. - Всё равно от тебя сейчас никакой пользы.
Кортер не возмутилась такой наглостью. Просто кивнула, почесала дроида за ухом, муркнула Гелу и отправилась в каюту. Очень скоро, убаюканная мерным гулом корабельных двигателей, Акса крепко спала.

Dark Night - offline Dark Night
06-03-2007 22:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- Итак, Игра вот-вот начнется, - заключил Мастер, открывая глаза и поднимаясь с пола.
- Это было очевидно, - заметил черный силуэт, стоявший у стены. - Мне непонятно, зачем ты меня привязал к той девочке?
- Одной ракетой сбил два истребителя. Утер нос Джею и проследил за сестричкой моего протеже, - ситх улыбнулся. - Не волнуйся, больше тебе не придется заниматься надзором за маленькими детьми. Можешь принять свой истинный облик.
С кончиков пальцев Маэрна сорвалась одинокая искра, растворившаяся в черном силуэте Слуги. Тот заколебался, пошел волнами и внезапно приобрел вид человека средних лет, сероглазого и темноволосого.
- Имя?
- Рон Савал. Воин, - коротко представился тот.
- Воин? Чудесно. У меня для тебя будет задание, Рон... Очень скоро.

Текущее время: 07:55 << < 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему