Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
23-02-2007 16:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Комната Фирса

Клон ввалился в свою комнату и без промедления ухнул на свою постель. Странно вроде бы он ничего особенного не делал, а чувство – будто выложился на полную. Стареет он, что ли?
«А вполне возможно…» - отвлечённо подумал аппрентис, стягивая с себя сапоги. - «Ещё пара-тройка лет, и пять таких клоников вгонят меня в гроб».
Кластер поудобнее пристроил голову на подушке.
«Надеюсь, Великая Сила свой план неприятностей относительно меня выполнила полностью. Ибо мне уже достаточно…»

Лайсон. Лагерь лоялистов

В воздухе над одним из трёх лагерей лоялистов бесшумно летел вертолёт зелёно-коричневых. Патрулирование пока проходило без неприятных сюрпризов. Оба пилота спокойно просматривали данные инфракрасных сенсоров и откровенно скучали.
«Если бы я знал, что патрулирование может быть настолько скучным, я бы записался в техники. И зачем я только указал, что могу управлять машинами для полётов в атмосфере…» - размышлял Казус Тод, легко ведя вертолёт по предполагаемой границе вдоль периметра лагеря. - «С другой стороны, длительное отсутствие неприятностей может означать только одно – судьба готовит тебе что-то крупное...»
Второй пилот отвлёк Казуса от мрачных дум
- Сэр, кажется тут у нас непрошенный гость. Инфракрасные сенсоры фиксируют движение.
- Ты уверен, что это не какой-нибудь представитель местной фауны?
- Да, сэр, никто не излучает столько тепла… кажется…
Тод закатил глаза.
- Доложи.
- Сэр?
- А мы пока продолжим патрулирование...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
23-02-2007 17:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Второй пилот послушно доложил в лагерь, а потом покрутил варньеры настройки. Картинка улучшилась и теперь стало отчётливо видно высокого мужчину в комбинезоне (видимо) быстро и увернно бегущего по камням.
- Очень уверенно движется - заметил второй пилот - может, это наш? Но нет "маячка". Может, потерял, а? Подлетим поближе, поглядим? Тод?

23-02-2007 20:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Лагерь лоялистов.

Казус нахмурился. Очень не хотелось подставляться, зависая на «гостем». Да и где гарантии, что он тут не один?
- Повисим немного тут, - сказал вслух он. – Но расширь зону сканирования. Если засечёшь кого-то ещё – сразу сообщай на КДП.
Тод опустил вертолет метров на десять и сжал рычаг. Что-то ему всё это не нравилось…

Dark Night - offline Dark Night
23-02-2007 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Где-то... здесь..." - неуверенно ответила она.
- "Вертолет?" - презрительно поинтересовался ситх.
- "Ха! Стала бы я его называть ло... ЛОЖИСЬ!!!"
Мины прилетели внезапно, но легли очень кучно, почти накрыв ангела.
- "Минометная батарея, примерно в полукилометре!" - голос Мотылька звенел от напряжения. - "Вертолет должен давать корректировку. Но это только начало... Уходи отсюда!!! Наплюй на Эш - она сама справится!"

23-02-2007 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Но Лекса, как всегда не вовремя, пробило на благородство.
- "НЕТ" - твёрдо произнёс он, поднимая форс-щит - "ты знаешь, где она?"

23-02-2007 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Проклятье!!!", - взорвалась фантом. - "Откуда мне знать, где она шатается, если она всю жизнь училась скрываться даже от форсеров? А я ведь весьма ограничена в способностях поиска! Уходи отсюда, пока не стало поздно!!!"
На этот раз мины прилетели с двух сторон - подключилась и вторая минометная батарея. Правда, Хранитель тоже держала щит, чтобы ни один осколок не коснулся ее ненаглядного ангела. Но при такой плотности огня это долго не продержится.

23-02-2007 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Лагерь лоялистов.

- Наш, говоришь? – ехидно передразнил второго пилота Казус. – Маячок потерял?
Если тот и обиделся, то он не успел отреагировать, он только удивлённо вскрикнул.
- Ты смотри – ещё живой!
- Да ну? – наёмник посмотрел на монитор. – Невероятно… сейчас… исправим…
Рука потянула за штурвал и вертолёт наклонился, направив орудия на диверсанта.
- НУРСы? – спросил второй.
- Вот ещё, тратить на него… - хмыкнул Тод, нажимая на кнопку на штурвале.
Заговорил шестиствольный пулемёт вертолёта. Бил Казус прицельно.

23-02-2007 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Сила пердупредила Лекса и он успел нырнуть за скалу за секунду до того, как камни взорвались тысячью брызг. Он метнулся прочь и коснулся Силы, отводя глаза миномётчикам. Но не стрелку с вертолёта.

23-02-2007 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Одна батарея замолчала в растерянности, но другая продолжила вести огонь с потрясающей скорострельностью и эффективностью.
- "Люди так не могут... Дроиды-минометчики из подразделений сепаратистов? Этот хлам вполне мог пылиться на складах того же Геонозиса".

23-02-2007 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Экий ты прыткий… - задумчиво произнёс наемник, выискивая взглядом цель.
- Слушай, полетели, отсюда. Его же сейчас вот-вот накроют. Нам здесь делать нечего…
- Накроют? Этот парень вертится как червяк на сковородке и умудряется не обгореть.
- Ты думаешь... он из этих…???
Казус сощурился.
- Сейчас проверим…
Он поймал каменный выступ, соседний с тем, за которым прятался ангел.
«Ненавижу острые выступы…» - мстительно подумал он, нажимая на другую кнопку.
Неуправляемый реактивный снаряд с весёлым свистом устремился к выступу и разнёс его по камешкам. Диверсанта взрывной волной вышвырнуло на голое плато.
- Попался, красавчик, - улыбнулся Казус, вновь переключаясь на пулемёт.

23-02-2007 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс перекатился и снова выставил щит. Долго он не продержится, но всё же - защита. Крупнокалиберные пили застучали по нему частым дождём, пока ангел мчался в укрытие. Наконец последний прыжок - и он в укрытие. Которое через секунду разнёсло миномётным залпом. Лекс нащупал батарею, но держать щит и взрывать снаряды одновременно он не мог.
- "Мотылёк, подержи щит, а я их сейчас..."

23-02-2007 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Сейчас... Стой, я нашла Эш! Она недалеко и... отчетливо желает нам убраться подальше и не привлекать к ней внимания".
- "Уже немного поздно думать об этом..."
- "Слушай, она может убрать вертолет. Но в этом случае, ее разведывательная операция пойдет насмарку. Решай".

23-02-2007 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Какая разведоперация, если она ранена???!!! Да я... Где мой комлинк?! Я... Не, стоп, так нельзя. Я уберу и вертушку и миномётчиков, если подержишь щит!"
- "Ладно" - на удивление покладисто согласилась девушка
- "Хорошо держи, или они меня размахут по склам" - буркнул напоследок Лекс. Закрыл глаза и ещё глубже погрузился в Силу. Минимётчивков нащупать не составило никакого труда - но живых существ там не было. Ну и ладно. Лекс устроил небольшой пожарчик, просто поглотивший батарею. И переключился на вертолёт. На борту было двое живых. На Лекс и обрушил всю свою Сил. Ангел действовал грубо - заморочить голову и заставить взорвать вертолёт.

24-02-2007 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Казус тихо ругнулся, ощутив давление на разум.
«Форсер… так… я и знал…»
В голову начали лезть чужие мысли приказывающие…
Но Тод слишком хорошо знал, что за этим обычно следует.
Его левая рука выдернула нож, что был закреплён на бедре, и полоснула по правой. Затем он отточенным движением вогнал нож в ногу второго пилота.
- #$&* - недвусмысленно высказался тот, - ты нахрен что делаешь?!
- На боли сконцентрируйся. И кровь останови.
«Я же, тебе, кретин, жизнь спасаю…»
Зажав рану (а порез был довольно глубокий), Тод моментально оценил обстановку. Долго его импровизированный ментальный блок не продержится – форсер тут определённо не низкоуровневый. Значит, нужно уходить. Но перед этим можно…
Он плавно потянул штурвал на себя и пальнул НУРСми чуть выше того места, где находился диверсант.
Взрыв вырвал из горы несколько больших кусков породы и кучу мелкого щебня, которые лавиной покатились с горы накрывая проклятого форсера. Дав напоследок очередь из пулемёта, Казус повёл вертолёт обратно на базу.

24-02-2007 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Пролетая мимо одинокой скалы, Казус больше ощутил, чем услышал три сильных удара в борт вертолета. И машина перестала слушаться руля, а приборная панель вспыхнула красными огнями, сообщая об отказе левой турбины, пробитом маслопроводе и повреждении гидравлики рулевого управления.

24-02-2007 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Чёрт, чёрт, ЧЁРТ! – кричал второй пилот, - зажимая рану на ноге. – Мы же здесь как в консервной банке! Здесь и сдохнем!
- Не ори, - спокойно отозвался Тод, воюя с управлением. – Тут уже недалеко. Считай это тренеровкой.
- ТРЕНИРОВКОЙ, @#$&*?!
- Либо свяжись с нашими и сообщи, что у нас аварийная ситуация, либо заткнись. У тебя что, ни разу не было посадки на авторотации?
- Н-нет…
- Так вот будет. До базы не дотянем, будем садиться в окрестностях лагеря.
- Но тут площадок нет!
- Как нет, а эта?
- Это хотели приспособить для стоянки спидеров!!!
- А чем мы хуже?
Вертолёт брыкался и норовил протаранить гору, но Казус практически бросив бесполезный штурвал, пытался управлять машиной с помощью педалей.
Когда они сели на относительно ровную поверхность, вертолёт тряхнуло, и пилоты приложились головой о сиденья. Хорошо хоть шлема были на них.
Тод отстегнул ремни, и вылез из кабины, затем вытащил второго пилота и стол бинтовать ему ногу.
- Вот видишь, всё обошлось...
- Ещё не всё, - буркнул тот. Потом насторожился. – Слышишь?
Наёмник прислушался и узнал звук работающих лопастей вертолётов. Над их головами пролетели их товарищи по патрулю. Три боевых вертолёта
- А чего это они… сюда?
- Не знаю, - пожал плечами второй пилот. – Может увидели чего интересного? Я данные с голокамеры командованию переслал, пока садились…
Один вертолёт завис над ними, Казус помахал ему рукой.
- Вот видишь, как правильно иногда не растеряться. Сейчас посмотрим, что там у тебя… я вроде старался не сильно задеть…

24-02-2007 06:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Мотылёк сцепила зубы. Три вертолёта. За непутёвой головой её ненаглядного ангела
- "Лекс, убираемся отсюда!!! Три вертолёта. И все три - лично за тобой, учти"
Ангел тяжело поднялся на ноги. Его шатнуло.
- "Наши?"
- "Лекс, что с тобой? Нет, конечно, откуда..."
- "Я устал. Ничего, сейчас сожгу и эти.
Лекс сосредоточился. Нет, ничего не выходит. Не выходит даже толком сконцентрироваться. В голове гудит колокол, перед глазами плывут чёрные пятна, во рту появился неприятный сладковато-пряный привкус. Нет сил... Больше... Сила всемогуща, но форсер слаб. Его организм не выдерживает напряжения. Ситх облизал пересохщие губы. Надо...сосредоточиться...
В это мгновение один из вертолётов выстрелил ракетой. Ангел успел её ощутить и отклонить. Но не так, как хотелось и она взорвалась совсем рядом, отшвырнув его прочь.
- "ЛЕЕЕЕЕЕЕКС!!!!"
Это Мотылёк. Ангел открыл глаза. Небо. Такое ярко-синее, высокое.... От этого кружится голова... Плохо... Он с трудом встал, его повело вбок. он ухватился за скальный обломок. На камни упали первые синия капли... Он поднёс руку к голове. Ладонь ощутила липкую мокроту. Он поднёс руку к лицу и сквозь круги перед глазами с трудом различил ярко-синее пятно. Как небо Лайсона. Кровь. Ранен. Опять. Нет боли. Нет звуков. Вибрация. Он сунул руку в карман. Вибрировал комлинк. Лекс вытащил его и постарался проморгаться. Получилось. Вызов от Шипа. Ситх включил коммуникатор.
- Шип, я тебя не слышу. У меня всё в порядке, я скоро вернусь. Не посылай за мной никого. Это приказ.
Он отключил прибор. Всё равно толку никакого от него. И сконцентрировался на щите. Держать щит. Чьи-то руки схватили его, он выхватил шест, поворачиваясь. Эш. Смотрит на него расширенными глазами. Что-то кричит. Лекс слабо улыбнулся.
- Я тебя не слышу.
Ярость исказила черты девушки. Ангел пытался прочесть по губам, что она говорит, но проклятые круги мешали. Он слабо улыбнулся, она схватила его за плечи куда-то потащила (Стоп. Схватила?! Как это? А щит?) Тащила недолго. Сунула куда-то, заставила сесть, навалилась сверху. Ой, Эш, но сейчас немного не время и не место... Всё почернело перед его глазами и Лекс погрузился в небытие...
**
-... тебя!!!! - рычала едва слышно Эш, заталкивая ангела в небольшую пещерку, где место было только для одного. Она задёрнула маскировочный полог и улеглась на потерявшего сознание Лекса сверху. Просто места больше не было. Припёрся. Спасатель хренов. И какого, спрашивается, ты припёрся?! Перебаламутил весь лагерь противника. Наверняка в нашем лагере - паника. Ох, ангел... Хорошо, что есть вот эта пещерка. И камни здесь обладают уникальными свойствами отражать любые лучи, даже биосканеров.
**
- Сэр, объект исчез - второй пилот обернулся к Лайтену.
- Доложите конкретнее.
- Докладываю. Последний раз мы засекли его в квадрате 2-15. А потом он просто ... исчез. Как сквозь землю провалился, сэр.
Второй пилот смотрел немного растеряно.
- Мы уже дважды облетает этот квадрат. Ничего. Наши датчики не фиксируют ничего живого и достачно крупного, чтоб быть человеком.

Олуэн - offline Олуэн
24-02-2007 10:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона. Сон Олуэн.

- Не трудно. Наверное. Ведь меня здесь нет. Я ведь там, за Гранью. А тут только… ммм… проекция меня. На это стражи иногда закрывают глаза.
Напоминание о Грани, заставило сердце сжаться от тоски.
- Зачем… ты так…
- От этого сложно отвлечься…
Поздно… как же поздно они встретились.
- Ты говоришь загадками. – После короткого молчания сказала Олуэн. – Я имела в виду не способ общения, а разницу в наших взглядах на некоторые вещи, мне бы не хотелось, что бы это нам мешало.
- …
- Не смотря ни на что. – Олуэн с нежной улыбкой посмотрела на Найта. – Я рада, что ты нашелся.

Найт, а Найт, и как мне понять по молчанию, это «да» или «нет»? Вдруг ты, что-то придумал, а я не спрошу, или спрошу, а ты не хотел придумывать?
Лови к-мейл.

ЗЫ. Ответ на ход будет в понедельник.
А вчера к сожалению ответить не смогла.

24-02-2007 15:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Взвращайтесь на базу, - коротко сказал Лайтен. - Передать по всем машинам. Поисковые партии не выпускать.
- Сэр?
- Против форсера они всего-лишь пушечное мясо. А я не хочу терять людей зря. Выполняйте приказ.
**
Вертолеты покрутились наверху и вроде бы начали уходить обратно. Эш соскользнула с Лекса, включила маскировку и выскользнула наружу. Вроде бы, действительно ушли. Теперь выждать несколько часов и можно будет возвращаться, предварительно накрутив чьи-то острые уши.
Девушка пробралась обратно, аккуратно положила винтовку на пол и скорчила гримаску - если Лекс очнется, то наверняка начнет думать всякую ерунду... Но по-другому тут не уместишься - иначе потом и пошевелиться не получится. Вздохнув, убийца легла на ангела сверху, а потом бесцеремонно попыталась устроиться поудобней. Раз уж приходится так извращаеться, пусть у нее будет хоть подобие комфорта.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
24-02-2007 20:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

- На вашем месте я бы извинилась. Как можно искреннее. - посоветовала Даре Акса и повернулась к Амирали. - Что касается помощи - спросите об этом моего друга сами.
"Гел, насчёт Кореллии: ты уверен? Я же её видела. Или... хочешь сказать, что мы видели её близнеца?"

24-02-2007 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- "Конечно уверен", - буркнул Гел. - "У нее совсем другие мысли, другой запах и другая походка. Как можно путать людей - не понимаю".

24-02-2007 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

- "Насчёт запаха - если бы я сейчас была кошкой - учуяла бы." - возразила Акса. - "А что до всего остального - читать мысли я не умею, да и походку ни той, ни другой почти не видела... Ладно, договорились - это не та, что защищала Кластера. Может быть - сестра-близнец. Впрочем, мне это, наверно, малоинтересно. Как твоя лапа? Ещё помассировать?"

Амираль же Аксу видела в лицо - когда они Элкота откачивали. Ну, хотя бы клейма заметила. Это Акса под капюшоном ничего кроме флюоресцентных глаз не разглядела...
И, кстати: народ, когда же мы будем коллективно мочить Палыча? И как? Есть предложения?

24-02-2007 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- "Спасибо, уже лучше. Думаю, я даже смогу на нее наступить", - кот высвободил лапу. - "давай я их покусаю и мы пойдем дальше, а?"

25-02-2007 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

- "Давай лучше я тебе куплю большой-большой кус мяса, и кусай его сколько влезет... в твой живот... Слушай, а ты им тоже на ла... в смысле, ноги наступи! У нас дома, кстати, такая детская примета была: если тебе нечаянно наступили на ногу - нужно наступить тому, кто наступил тебе. Чтобы не поссориться."

25-02-2007 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- На вашем месте я бы извинилась. Как можно искреннее. -
- Чего это ещё? - удивилась Дара - это ж не я наступала.
Что касается помощи - спросите об этом моего друга сами.
Амираль присела перед Гелом так, чтоб их глаза оказались на одном уровне, поклонилась, прижав руки к груди и произнесла:
- Почтеннейший, я искренне прошу вашего прощения ещё раз. Не нужна ли вам моя помощь?

Амираль Аксу видела точно так же, как и Акса - Амираль. Только глаза. Ну и, пожалуй, клейма.

Изменено: Devona_Shade, 25-02-2007 в 04:08

Текущее время: 07:54 << < 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему