Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 > >>
Dark Night - offline Dark Night
20-02-2007 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Рука... из сустава выдернута, - Шип постарался улыбнуться и тут же поморщился. - Больно, черт подери. А ловил... это рефлекс. Сколько ты весишь я вспомнил уже потом... Надо убираться отсюда.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
20-02-2007 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Погоди - ангел ощупал сустав своего помощника, потом резко дёрнул за руку, ловко вправляя его на место.
- Я ещё не закончил с заклятыми друзьями. Хочу убедиться, что от их батарей ничего не осталось.
Он пополз по хребту скалы, и заглянул за него.

20-02-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- Вот и всё, - коротко резюмировала Кэл, когда "Камми" снова вернулся на Оброа-Скай, на сей раз в сопровождении "Энраэна". - На этом месте наши пути расходятся... Надеюсь, ненадолго.
- Если что - зови, - кивнул Элкот, щурясь на местном солнце. - Война - дело тонкое.
- Мне не впервой, - тонко улыбнулась Ведьма и обернулась к девчонкам. - Девочки. Мне жаль, что так вышло... Но по другому никак. Деньги у вас есть - прикупите себе кораблик по вкусу и можете отправляться путешествовать. Надеюсь, мы еще встретимся.

20-02-2007 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

За пределами Пустоши остались лишь разбитые орудия. Лоялистов не было видно. Ни живых, ни мертвых.
- "Быстро смылись", - резюмировала призрак. - "Нервишки пощекотали и ушли. Кто из вас двоих партизаны, а?"

20-02-2007 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- Но почему ты не хочешь взять нас с собой, Кэл? - озвучила общий вопрос ангел
- На войну? - удивилась Кэл
- Да. Джедаи брали своих учеников везде. Почему ты не хочешь взять нас с собой?

Лайсон

- "Как думаешь, я сумею их догнать?"
- "ЗАЧЕМ????"
- "С ними был Лайтен, я видел его. Хочу с ним пообщаться"

20-02-2007 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- Вы не джедаи, - покачала головой Ведьма. - А ты, Амираль, терпеть не можешь убийств, если мне не изменяет память.

Лайсон

- "Они движутся со скоростью сорок пять километров в час. И уже пять минут как в пути. Ты уверен, что ты сможешь их догнать?"

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
20-02-2007 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ.

Не прошло и недели, как Акса, порядком уставшая от погрызания "гранита науки", сказала своим спутникам:
- Ну их, книги эти... За всю жизнь не перечитаешь. Поехали обратно, на Кореллию, а? Я к морю хочу! В лес! На охоту!
- Вот она, дикая натура вольного зверя! - прокомментировал Изя.
- "Что бы ты понимал, консерва летающая!" - хмыкнул Гел, разминая когти. - "На охоту - так на охоту. Поехали в отель, собирать вещи."
... В номере, укладывая одежду в рюкзак, Акса ненароком встряхнула одну из своих замшевых жилеток. Что-то, сверкнув аквамарином, выпало на ковёр.
- Тысяча дохлых упырей! - воскликнула кортер. - Я совсем про это забыла!...
Она подобрала линзу и повернулась к Мышу:
- Айзек, ты говорил, что можешь наладить связь с кем угодно в галактике. Не попробуешь связаться с мастером Элкотом?

20-02-2007 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- А разве ситхи не делали то же самое? - поддержала ангела Дара - ты же взяла нас у ченики. А теперь бросаешь. Почему?

Лайсон

- "Проклятье!!! Нет, без транспорта, на своих двох, я их не догоню. Тем более, что я уже устал и совсем ничего не ел с Обороа-Скайю. Проклятье, как мне плохо... Надо было так не развлекаться с ними"
Лекс прижался к скале, стараясь унять головокружение и тошноту.

20-02-2007 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- Потому что меня ждет отряд, которым я буду командовать. И на вас у меня не будет времени, - Кэл осмотрела девчонок. - Считайте это моим мастерским заданием. Приобрести корабль. Побродить по интересным местам галактики. Когда я разберусь со своими делами - мы продолжим обучение. И упаси вас Тьма от того, чтобы влипнуть в историю - я с вас лично шкуру спущу в этом случае.

Лайсон

- Генерал... - Шип поднялся на ноги. - Надо уходить. Если мы останемся на Пустоши после захода солнца - умрем. Точнее - не найдем дороги и можем выйти черт знает где. Надо идти, генерал.

20-02-2007 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- Гым... - отозвался дроид - я попробую.
- "Чего там проботвать - хватать надо" - скрипнул когтями по полу Гел
- "Всё б тебе хватать. И душить - буркнул Айзек. - ладно, всем тихо, я связываюсь.
Он взлетел на потолок. где прилепился к люстре и закрыл глаза.
**
- Ну что ж - если задание, мы будем его выполнять - подвела итог Амираль. Дара просто кивнула.
**
В кармане Элкота заверещалл комлинк.

Лайсон

- Пошли - согасился ангел, не трогаясь, впрочем, с места. Он всё ещё с тоской смотрел на позиции лоялистов и строил невероятные планы ... Но дело было всё равно дохлым, поэтому ситх, поддерживая Шипа, стал спускаться вниз со скалы.

20-02-2007 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

Наемник удивленно приподнял бровь, отошел в сторонку и нацепил почти невесомый приборчик на ухо. Поправив наушник и прикрепив усик ларингофона к щеке, он прикоснулся пальцем к кнопке и негромко сказал:
- Слушаю.

Лайсон

В лагере они разделились - Шип пошел к медикам, а Лекс направился в свое жилище, мучаясь от голода.
- "Сходи в местную столовую и потребуй ужин", - посоветовала Мотылек. - "Тебе наверняка не откажут"

20-02-2007 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс подумал-подумал и согласился. В столовой, а вернее, возле полевой кухни, хлопотала юная девушка-деваронка. Ей-то и пришлось стать жертвой очарования ангела. Сперва девушка его не узнала, а хитрый ситх не стал представляться. Он просто попросил поесть, улыбаясь во все тридцать два белоснежных зуба. Деворонка не смогла устоять, утащила его к себе и накормила. Организм ангела, плоностью восстановившись, теперь требовал пополнить свой запас. И апптетит у Лекса был вполне приличный. Он понимал, что после длительного воздержания особо лопать не стоит, и старался так и делать.
- Видимо, ты недавно был ранен - заметила деваронка.
- С чего ты взяла?
- Вижу. Раненые, когда приходят в себя, едят за двоих.
Он в ответ просто улыбнулся. Затем он получил стакан красного вина, положенного раненым, поморщился, заметил, что предпочёл бы белое, выпил и ушёл к себе.
- Так, ну и что мы имеемЮ спрашивается? А ничего" - заметил он сам себе - "лоялисты нгас атакуют, а ответить нам нечем. Надеюсь. я всё же не зря устраивал предстваления - они испугались"

20-02-2007 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Как минимум - они тебя зауважали", - заметила Мотылек. - "Отдыхай. А завтра запроси разведсводки. Сдается мне, что новый генерал лоялистов вот-вот появится на сцене".

20-02-2007 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Сперва Лекс хотел полежать и отдохнуть, но после слов Мотылька его как катапультой подбросило. Он вскочил и стал ходить взад-вперёд.
- "Разведсводки... Откуда??! Если наших нет при их штабе. Проклятье. Хоть сам иди на разведку... Я с ужасом думаю о новом генерале зелёно-коричневых. Они найдут форсера, я это чувствую. Да какое так - я это знаю. И что же мне прикажешь делать? Что??! Я могу вызвать этого форсера на дуэль и убить. Но это - не дело. О, проклятье... Что же делать?"

20-02-2007 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

- Есть контакт! - прошипел Изя, махнув крылом на стационарный аппарат в номере. - Бери трубу, сейчас переключусь!
- Что?... - растерялась кортер.
- Коммлинк возьми!!!... О, добрый день, сэр! С вами тут поговорить хотят. Минуточку, сейчас переключу канал!...
Акса нерешительно одела наушник и взяла микрофончик.
- Слушаю. Говорите. - раздалось из наушника.
Невидимая лапа Гела дала Аксе под столом тычка - мол, не тормози!
- М-мастер Элкот? - заговорила кортер. - Здравствуйте. Это Акса. Ну, помните, на Кореллии, домик возле моря... Я ещё ваш кораблик сожгла... У меня к вам важное дело.

20-02-2007 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Пошли Эш. А сам ложись спать. Если ты угробишь свой организм зазря - толку точно не будет. А Эш там уже крутилась и маршрут ей знаком".

20-02-2007 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- Оригинальный способ напомнить о себе - сказать, что это именно вы сожгли весьма дорогую игрушку, - усмехнулся Лорд. - Итак, Акса, что у вас за дело?

20-02-2007 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ.

- Во-первых. Я нашла возле дома вещь, которую, судя по некоторым дальнейшим событиям, потеряли вы. Это выглядит как линза из драгоценного камня цвета морской волны. Я хотела бы вернуть вам её. И во-вторых. Та, что подарила вам эту линзу, просила вам кое-что сказать... Вам, кстати, имя "Ашель" что-нибудь говорит?

20-02-2007 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "СПАТЬ??!! Да не могу я спать - когда такое творится.... Ты ж видела. Оооо, проклятье. Ну не умею я командовать... Надо срочно что-то делать, а что - если нечем? И взяь у врага оружие мы не можем... СТОП! Идея!"
Лекс остановил своё беспорядочное кружение.
- "Знаю!!! Как хорошо, что ко мне вернулась моя генетическая память... Я могу сделать хитрый газ - если здесь есть хоть какая-то походная лаборатория. Он тяжёлый, тяжелее воздуха, и вызывает галлюцинации. Они некоторое время будут бояться вообще к свей технике подойти"

20-02-2007 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- Даже больше, чем вам кажется, - сухо сказал наемник, с которого в миг слетело его благодушие. - Хочу заметить, что она и та, что подарила мне эту линзу - одно и то же существо. Вы говорите, у вас есть от нее послание... И вы хотите встретиться. Очень хорошо. Послание передадите мне вместе с линзой... Где вы находитесь?

Лайсон

- "Сначала спать", - непреклонно сказала Мотылек. - "А то ты такого нахимичишь, что пол лагеря возрвешь к джедайским бабушкам. Так что, сначала отдых. Потом отряди Эш на разведку. Потом занимайся химическим оружием и не спорь со мной".

20-02-2007 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

- Я знаю, что линза - подарок Ашели: я с ней говорила... с Ашелью то есть... Я сейчас нахожусь на Оброа-Скай. НО собираюсь лететь обратно на Кореллию.

20-02-2007 02:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- Галактика тесна и невелика, - заметил Элкот. - Я нахожусь на этой же планете, в космопорту. Можем встретиться сегодня же, чтобы не откладывать дело в долгий ящик. Скажем, ресторанчик "Рога и Копыта" вас устроит?

20-02-2007 02:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ашель отчаянно засигналила глазами и жестами Изе. Тот понял и развернул перед ней голографическую карту.
- Отсюда до "Рогов" минут двадцать неспешного лёту. - сообщил он
Кортер кивнула.
- Я постараюсь быть там, где вы сказали, минут через двадцать, мастер Элкот. Уже бегу... то есть, лечу. До встречи.
Отключив комм, она оглядела себя в зеркале. М-да... вид слегка подусталый. Впрочем, не на свидание ехать.
Сунув линзу во внутренний карман куртки, она позвала:
- Гел, Айзек, поехали!

Спокойной ночи, ребята, кар-кар.

Олуэн - offline Олуэн
20-02-2007 11:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сегодня к сожалению уже ответить не успею.
Я прочитала про Бастион. Круто!
А Найт значит имел ввиду Спайди?

20-02-2007 11:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Ну нет. Поспим потом. А пока..."
Он по комлинку вызвал Эш и приказал явиться. Девушка не замедлила явиться. Получив задание, она серьёзно кивнула и отправилась выполнять. Затем Лекс собрался развить бурную деятельность, а Мотылька с её предупреждениями послал куда подальше. Но следовало составить чёткий план действий, иначе он будет мешать сам себе и своим же людям. Лекс знал за собой такую черту -ноститься туда-сюда, отдават кучу распоряжений и браться сразу за все дела. Сейчас это было смерти подобно. Посему - план. Он сходил на кухню за крепким чаём, вернулся с небольшим термосом, удобно устроился за столом, и... уснул, уронив голову на стол.

Текущее время: 01:39 << < 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему