Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
14-02-2007 15:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Вставай, приятель - Лекс грубо поднял Круза.
- Эй, я же всё рассказал!
- Ну и что? Ты попался.
- Что вы собрались со мной делать???
- Не дёргайся - всё равно не вырвешься. Что с тобой будет? Я тебя порежу на кусочки, поджарю и съем. Я сегодня ещё не ел.
Пленник, вроде поутихший, вдруг резко и сильно рванулся. И вырвался. Но Лекс ему уйти не дал - ударом Силы он свалил Круза, затем подошёл, приподнял одной рукой, взвалил на плечо и отнёс в свой трейлер. Там сгрузил на пол и задумался.
- "Ну, и что мы думаем?" - спросила Мотылёк
- "Да вот думаю - насколько эффективен может быть этот пленник в качестве ходячей дезинформации?"
- "Какую дезу ты хочешь им подкинуть?"
- "О себе. Во-первых, им незачем знать о моём форсерстве. С другой - их нужно напугать посильнее, чтоб они дали нам перевооружиться. Вот и думаю, как это правильно подать"

Изменено: Devona_Shade, 14-02-2007 в 15:53

14-02-2007 15:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

дубль

Камрад

дубль

Камрад

дубль

Изменено: Devona_Shade, 14-02-2007 в 15:39

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
14-02-2007 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Бар "Беззубый вонскр"

Рик отпил из одного стакана и вызывающе бросил рыжей через плечо:
- А что у тебя с этим проблемы?
Барабел, тем временем, уже успел подняться и теперь втиснулся между сидящим Слотером и стоящей рядом пираткой.
- Простите госпожа… мой друг немного не в себе… чем я могу компенсировать доставленные вам неудобства?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
14-02-2007 18:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

- Смущает? Меня? - Акса звонко рассмеялась. - Ничуть! Просто мне интересно открывать для себя разнообразие вашего мира... Скажите, мастер Кор (если это не секрет), а как называется ваш народ?

Dark Night - offline Dark Night
14-02-2007 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "О том, что ты форсер, им известно. Так что думай, как их напугать... Учитывая, что Лайтен прорабатывает некий резеврный вариант, о котором никто не знает", - отозвалась Мотылек. - "Только ради всего святого, не теряй связи с реальностью, когда начнешь сочинять свою крутость. А еще лучше - верни Круза им кусочками. В отместку за ущелье".

Оброа-Скай

- Нас называют "навами", - отозвался Кор. - Те, кто о нас знает. Но таких очень немного - мы не любим излишнего внимания к себе.

15-02-2007 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Как ты думаешь, Мотылёк, а если он вернётся к ним живой и почти невредимый - ну там с синяками, ссадинами - они его расстреляют или нет?"

15-02-2007 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Да кому это надо?" - хмыкнула фантом. - "Командиры нынче дороги и на дороге не валяются. По шапке настучат... и то словесно".

15-02-2007 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

- Как и мы... - Акса чуть улыбнулась. - Я не буду о вас распрашивать, хотя очень хочется. Как сказал кто-то из древних, "Во многих знаниях - многия печали"... Скажите, мастер Кор, что мне предстоит дальше? Я вернусь на Кореллию, или у мастера Крайта другие намерения?

15-02-2007 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility

Подтверждение пришло через пятьдесят минут. В клонирующем цилиндре, где должен был находиться клон с порядковым номером AR-19, донор Дей, плавал догола раздетый техник, что этот цилиндр перевозил. Так как его лицо было практически полностью скрыто дыхательной маской, никто не мог отличить его от других клонов.
Вывод напрашивался сам собой – либо кто-то помог клону сбежать и пробраться обратно в Комплекс, либо… он смог провернуть это дело один. Последнее было совсем, совсем нежелательно. Если до этого инцидента было известно, то у клонов этой серии (да и вообще клонов этого донор) неполадки в импринт-программе и сложности в поведении, то после этого… придётся писать всю импринт-программу заново. Смена кодов, директив, приказов… всё это выльется в большую сумму имперских кредитов, которая нанесёт ощутимый удар бюджету Комплекса.
«Конечно, если только об этом инциденте узнают…»
В это мгновение, на голографической схеме Комплекса один из секторов окрасился красным светом.
- Это поисковый отряд Грек-14, - раздалось из комлинка. – Цель обнаружена!
Такого унижения Фирс ещё никогда не испытывал. Его обыграли, обставили, обвели вокруг пальца, выставили дураком, мерзко надругались над его гордостью и откровенно посмеялись над ним раз этак пятьдесят. В двадцати трёх случаях ему поставили киндермат. Ещё в трёх случаях он смог свести игру к ничьей. Зато в остальных двадцати четырёх его играх дроид методично уничтожал фигуры клона, спокойно комментируя каждый ход и параллельно указывая на ошибки аппрентиса.
Если бы Кластер не был собственностью Комплекса (ровно, как и сам дроид), и если бы они играли на деньги, то он бы уже принадлежал бы дроиду весь, вплоть до одежды и внутренних органов.
И как следствие, у Кластера был такое кислое лицо, что он смог запросто створожить всё молоко в пределах видимости за несколько секунд.
- Не расстраивайтесь так¸ аппрентис, - сказал дроид на прощанье клону. – Теперь то вам точно не поставят киндермат. А так… нужно всего лишь набить руку.
Фирс вымученно улыбнулся и вышел из тренировачых залов.
Как оказалось, «приятные» новости на сегодня не закончились.
Как только клон вышел из залов, его оглушил звук сирены. А затем, кто-то в штурмовых доспехах элегантно наступил Фирсу на ногу.
Приложив все свои усилия для того чтобы не закричать и удержать себя от свежевания наглого штурмовика, Фирс пару секунд топтался на месте, наблюдая за тем, как мимо него проносятся всё новые и новые штурмовики.
Не выдержав, Фирс схватил за плечо пробегающего мимо сержанта.
- Что происходит?! На нас напали?
- Из Хранилища сбежал модифицированый клон. Мы должны локализовать его и максимально ограничить в действиях.
- Да?! Я с вами.
- Никак нет, аппрентис. Пройдите в свою комнату и оставайтесь там.
Клон продемонстрировал штурмовику рукояти лазерных мечей.
- Может я смогу хоть чем-нибудь помочь?
Сержант махнул рукой.
- Ладно, идите с нами, но держитесь позади и не высовывайтесь. Это вам не вечерний моцион.

15-02-2007 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Глаза Лекса сузились так, что стали щёлочками.
- "Да-аже та-ак? Как замечательно... Ну тогда я знаю, что делать. Я создам "оборотня"
- "Это как?"
- "Есть такой хитрый приёмчик - нечто вроде часового механизма. Он срабатывает в определённое время его носитель обращается в неуправляемого монстра, убивающего всё и вся на своём пути. Это можно сделать и без применения артефактов, то тогда это долго. А с артефактом - относительно быстро. И просто. Для мастера артефактов. Как думаешь - это будет достаточно страшно?"

15-02-2007 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "А фиг его знает. Прием старый - имперская разведка его очень любила, да и сейчас не брезгует. Так что... пострелять он успеет, но недолго".

Оброа-Скай

- Он мне ничего не сказал, так что вы вольны поступать, как пожелаете. Можете вернуться на Кореллию, если хотите. Можете погулять по этой планете - нечасто встретишь мир-библиотеку...

15-02-2007 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Пострелять?! Ну нет, он джаже не вспомнит, как держать в руках оружие, хоть и будет помнить, что это такое. Нет, он станет свирепым хищником, убивающим голыми руками. Вполне в духе классических ужастиков, которые так любит впечатлительная молодёжь. Даже не подозревающая, что такое возможно на самом деле".

15-02-2007 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Ну посмотрим. Не уверена, конечно, что это их напугает. Но попытка не пытка, материал под рукой".

15-02-2007 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Люди боятся подобного" - буркнул ангел, недовольный тем, что им не восхищаются - "но, может, ты предложишь нечто более страшное?"

15-02-2007 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Нет, извини. Я не специалист по таким вещам. Предпочитаю более простые методы... психологической войны. В общем, тебе решать".

15-02-2007 11:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

- Библиотека???! - глаза только недавно научившейся читать по-местному кортер вспыхнули жаждой знаний. - Тогда я, пожалуй, останусь. Настолько долго, насколько это возможно.
- А как же "во многих знаниях - многия печали"? - поддел Изя.
- Это смотря каких! - отпарировала Акса. Ей уже явно не терпелось зарыться с макушкой в какие-нибудь мудрые свитки, книги... или что тут у них?

15-02-2007 11:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Только одним - так же, сквозь зубы, заметила рыжая - выведите его отсюда и протрезвитек. Только пьяных форсеров здесь не хватает

15-02-2007 15:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Ненавижу простые решения" - огрызнулся Лекс - "врагам их слишком легко разгадать и испортить"
В ответ Мотылёк только хмыкнула. А ангел подошёл к лежащему "материалу", острожно провел пальцами по вискам, сосредотачиваясь. Итак, артефакт, который, включившись, усыпит сознание и активирует спящие инстинкты. Сложно, особенно если не знаешь человека. И не на что опереться. Может, использовать кровь? Хм... Лекс достал свой меч и провёл лезвием по пальцу пленника. Отттуда сразу же закапал кровь. Ситхаккуратно собрал её в небольшую пустую баночку, извлечённую из аптечки. Затем заклеил пластырем порез, сел, скрестив ноги, прямо не пол и собрал флейту.
- "Всем пристегнуться и закрыть уши" - заявил он Мотыльку и поднёс инструмент к губам.
Если б фантом не знала, что ангел умеет играть на флейте, и играет виртуорзно, она бы подумала, что он увидел инструмент впервые. Флейта визжала и выла, взвизгивала, словно девственница, которую лапают, и рычала разьярённым хищником, свистела птицей, гудела двеним клаксоном... Какафония была жутчайшей. И вдруг Мотылёк сообразила - в этом хаосе звуков, как ни старнно, есть гармония. И своя структура, довольно стройная. Так растёт кристалл - сперва образовывается совсем маленький кристаллик, а потом на него наростают всё новые и новые слои, и наконец он становится совсем большим.
Лекс играл полтора часа. Наконец оторвал флейту от губ и тяжело вздохнул.
- Ох, и нелёгкая ж это работа - делать гадости - заметил в пространство. Затем вытряхнул из коробочки то, что там обаразовалось. Это "нечто" больше всего напоминало искусственную родинку - "мушку", чем артефакт. Лекс улыюнулся - да, всё так, как он и хотел. Затем подошёл к пленнику, раздвинул тому волосы на затылке и приклеил "мушку". После чего связался по комлинку с Сетом.
- Сет, это я. Говорят, у тебя к пленнику некий счёт? Если желаешь предъявить - милости просим. Но не до смерти и без особого членовредительства.

15-02-2007 19:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Слотер отставил в сторону стакан и резко встав из-за стойки, развернулся к рыжей лицом. Точки сканеров на шлеме мгновенно потускнели.
- Я не понял, ты, девка, нарываешься или просто – дура? – спокойно произнес он.
Барабел который уже стоял между ними, развёл руки в стороны, не давая участниками вероятного мордобоя приблизиться друг к другу.
- Давайте сделаем шаг назад, сделаем глубокий вдох, и поговорим как цивилизованные существа, а?
- А о чём с ней говорить? Припёрлась тут и давай предьявы кидать. Такие слов не понимают, - фыркнул Рик.

15-02-2007 20:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глаза Ирис сузились и потемнели. Затем она вытянула вперёд руку и сосредоточилась. Воздух вокруг Слотера сгустился, стиснув его, затем, повинуясь движениею руки рыжей, приподняло над землей и медленно повлекло к выходу

15-02-2007 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Если не до смерти, то не интересно, - буркнул в ответ Сет. - Разве поиздеваешься не калеча??? Ладно, пусть его к моим парням доставят. Сейчас мы приготовимся и вернем ему должок по всем правилам...
- "Интересно, о чем он говорит?" - поинтересовался Лекс у Мотылька.
- "О каких-то забавностях, не иначе. Интересно, что задумали мстительные танкисты. Смотреть будешь?"

15-02-2007 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Губы мандалорца искривились в злой усмешке, и он неопределённо повёл протезом. Из него что-то выстрелило и, срикошетив от пола, полетело в Ирис. Та легко увернулась, но для этого, рыжей пришлось ослабить концентрацию силы вокруг Рика.
И когда её внимание вновь переключилось на Слотера…
… то ей в лоб уже упиралось дуло бластера работорговца.
- Хорошо увернулась, джедай, - последнее слово работорговец чуть ли не выплюнул. Но и ему не удалось завершить начатое. Трёхпалая лапа барабела перехватила руку с бластером Слотера и направила её в потолок.
- Всё, Рик хватит… ты итак уже всех перебаламутил…

15-02-2007 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Пойду-пойду, а то как же" - согласился Лекс
А в комлинк сказал:
- Пленник у меня. Заберите его.

Текущее время: 01:51 << < 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему