Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
13-02-2007 14:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Обра-Скай

Кошечье веселье заразило даже дроида. Он стал раскачиваться на люстре, раскрыв крылья, и подзуживать то ону, то другую сторону.

13-02-2007 15:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Ну..." - Лекс вытянул новую "палочку смерти" из пачки - "тут вся надежда на разведку. Это раз. Второе - у нас есть источник информации. Не знаю, что он знает, но знаю точно - все его знания будут моими. Ну и последнее... Личность командира, говоришь? Гм..."
Он прикурил, но тут же погасил сигариллу.
- "Проклятье, что твой братец напихал в эти штуки? Откуда у меня такие приступы удушья?!"
- "Причём здесь Элкот? Ты сам говорил, что предрасположен к этому"
- "Да. Но, если ты думаешь, что я раньше меньше курил - ты ошибаешься. Я курю с пятнадцати лет. А проблемы с лёгкими начались после двухнедельного сидения на некой планете с ядовитой атмосферой. Мне к тому моменту было уже почти двести лет. А тут... Сколько я живу? Всего-то ничего. И вот, пожалуйста. Нет, я более чем уверен, что подарочек - с подвохом. Интересно, работает здесь ГолоНет?"
- "Должен. Ты ж перечислял деньги Эш"
- "Да, точно. Где терминал? А, вот он"
Лекс включил мобильный терминал и вышел в пространство ГолоНета.
- "Так, ищем... Есть такая группа веществ, антирамидоксины, которые причислены к отравляющим веществам, но, строго говоря, для большинства существ ядом не являются. Так, вызывают лёгкую эйфорию плюс усиливают действия других наркотических веществ. И, самое главное - они вполне легальны везде. А вот для нас - это один из самых тяжёлых ядов. Во-первых, они не дают быстро разлагать попавшие в кровь другие яды, например, алкоголь или никотин, и усиливают их действия. Во-вторых, сами по себе действуют губительно на стенки сосудов, разрушая их".
Лекс наконец нашёл интересующее его.
- "А твой брат, как я понимаю, поставил на Амирали несколько экспериментов, выясняя степень чувствительности наших организмов к тем или иным веществам... Так, нашёл. Теперь берём сигариллы и смотрим состав. Гм... Вроде чисто... А, вот! Ага! Я так и думал! Вот. Амаранта. Она входит в состав антирамидоксинов. И, кстати, хочу тебе заметить, в эллурианском коктейле тоже нечто такое есть"
- "СТОП!" - внезапно просиял ангел - "а, может, всё дело именно в наркотиках? Может, на этой планетке тоже растёт нечто такое - наркотическое.... Это бы объяснило многое - и наличие почти неограниченных ресурсов у спонсоров, и то, что Организация не хочет светится. Насколько я помню, она иногда занимается работой правоохранительных органов и не даёт таким вещам, как работорговля, или торговля наркотиками, сильно развиваться. Как тебе мысль? И, кстати, не пора ли поговорить с нашим пленником?"

Dark Night - offline Dark Night
13-02-2007 19:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Вряд ли их интересует торговля наркотиками как таковая", - задумчиво сказала Мотылек, изучая экран. - "Скорее их интересует специфический наркотик... или его отсутствие на рынке. Если ты прав, то зелено-коричневых спонсируют либо наркокартели, либо фармацевтические компании. Что, зачастую, одно и то же, только офисы в разных местах".
- "Не исключено", - согласился ангел.
- "Не понимаю", - внезапно брякнула девушка. - "Это же совсем не в его характере".
- "Что? В чьем?"
- "Я про Элкота. Он же никогда не был отравителем по природе своей!!! Это... все равно, что сказать, что "черная дыра" на самом деле белая..."
- "Но факт остается фактом", - заметил Лекс.
- "Увы. Но зная Элкота, я могу сказать, что прибить он тебя хочет своими руками. А не при помощи яда. Так что... скорей всего, он над тобой просто поиздевался, подкинув такую гадость. Мог ты оставить без внимания свой кашель и то, что медленно травишься?"
- "Нет, конечно".
- "Вот и я об этом... Надо будет при случае спросить..."
- "О чем?"
- "Да так. Ладно, пора пообщать нашего пленника иначе он от скуки умрет".

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
13-02-2007 19:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера

- Последняя партия клон-техников, состоящая из людей и вуки, отправлена Умаку Лету позавчера. Господин конструктор прямо ни нарадуется. Тем работ увеличился в полтора раза…
Мастер-клонер посмотрел на секретаря, и покачал головой. Юноша выглядел, словно живой мертвец – бледная кожа и впалые глаза говорили сами за себя. И всё это из-за недосыпа и недоедания.
Впрочем, учёный знал, что сам выглядит не лучше.
- Похоже, дела у него налаживаются. В отличие от нас. Удалось хоть выяснить, что они собираются строить?
Секретарь покачал головой.
- Не ясно. Информация засекречена. По крайней мере, у нас нет к ней доступа. Но строят явно что-то большое.
- Решили увеличить количество «Опустошителей»?
- Нет, мастер-клонер, на сей раз, они строят что-то побольше. И подороже.
- Просто прекрасно. Может быть, Императору для разнообразия переключить своё внимание на Умака? А то я уже устал от такого чрезмерного внимания к моей персоне, - проворчал учёный, массируя виски.
- Уже, мастер-клонер. Судя по отчётам, Умак Лет докладывает Императору лично, чуть ли ни раз в два дня. Да и ещё, он благодарит вас за органический материал для дройдов-теней. Даже обещал выделить Комплексу парочку.
- Так и сказал?
- Да, мастер-клонер
Учёный задумался.
- Что-то он как-то резко подобрел.
- Думаете, это он ответственен за взрыв?
- Умак, конечно, злопамятный и тяжёлый человек, но отнюдь не идиот. Устраивать диверсии в Комплексе по Клонированию – всё равно, что наступать Палпатину на больную мозоль. Нет, своим нынешним отношением он хочет отвести т себя подозрение… - мастер-клонер перестал рассуждать вслух, когда заметил, что его секретарь перестал его слушать, а прижал руку к комлинку, что был закреплён на ухе.
- Мастер-клонер, закончен анализ голозаписей из зала собраний. Похоже, они нашли что-то интересное. Пересылают данные на ваш компьютер.
Учёный нажал кнопку на своём столе и встроенный голопроектор изобразил замершую картинку, где шла подготовка к заседанию.
- И что?
Секретарь ещё раз прижал комлинк к уху.
- Увеличьте сегмент зерек-5-2.
Клонер так и поступил. Теперь проектор показывал чёткий профиль одного из техников.
- Что это нам даёт?
Мастер-клонер медленно выдохнул и снял очки.
- Проверить нахождение юнитов серии AR, а так же всех других юнитов, выращенных на основе ДНК Аарона Дея.
- Но они же деактивированы.
- Проверьте ещё раз. Я должен знать наверняка.
«Если сбежал AR-клон… то это могло случиться только при переправке юнитов из нашего Хранилища в Императорское… причём он намерено остался здесь…»
- Подтверждение из Императорского Хранилища может придти не сразу, - предупредил секретарь. – Они ведь не в нашем подчинении…
- Как придёт, сразу доложите мне. А пока… обыскать весь комплекс.
- Действия при обнаружении юнита подпадающего под данное описание?
- Загнать в карантинную зону и уничтожить.
Секретарь кивнул и забормотал в комлинк, отдавая распоряжения. Учёный вновь надел очки и вывел на голопроектор поэтажную развёртку здания Комплекса.
- Что-то я слишком часто стал называть эту фамилию… – задумчиво произнёс он, наблюдая за тем, как некоторые сектора начинают загораться зелёным светом – это говорило о том, что их проверили.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
13-02-2007 21:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ (не хватает одного: в разгар веселья появиться кому-нибудь из высокого начальства. Кору, например).

Акса взвыла и затрясла укушеной лапой. Потом села и демонстративно принялась её зализывать, бросая на противника укоризненные взгляды.
- "Что, неужели так больно?" - Кот шевельнул бровью с воинственно торчащими вибриссами.
- "Нечестно. Было бы у меня 6 лап... И вообще, я зубы в ход, между прочим, не пускала!" - пантера надулась и походкой оскорблённого достоинства проковыляла к дивану, заползла на него и улеглась, с мученическим вздохом положив укушеную конечность на подушку.
- "Ну извини..." - Гел склонился над пострадавшей и...
Он успел заметить только, что эта чёрная хитрюга... улыбалась! В следующий миг кортер скатилась на него с дивана, куснула за ухо, врезала лапой по хвосту (всё было проделано изящно и почти невесомо) и одним махом запрыгнула на стоявший у стены высоченный, в виде квадратной колонны, аквариум (к счастью, сверху он был плотно закрыт крышкой.
- "Отомстила! Отомстила!!!" - радостно взвизгнула она и показала Гелу язык.
Пантера была легче и меньше Шамана, и на аквариуме для него места уже не было. Поэтому Гел не рискнул лезть за ней, а принялся обхаживать аквариум подобно известному персонажу из басни.
- "Спускайся!"
- "Не-а! Фигушки!" - кортер быстро подобрала свесившийся было хвост, чтобы её за него не стащили с насеста.

13-02-2007 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Вот и отлично" - Лекс потянулся.
Затем достал комлинк
- Шип! Пора бы нашего пленника пообщать. Где он?

13-02-2007 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Под охраной, ясное дело. Тебе его доставить или наоборот, проводить в место заключения?

13-02-2007 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Нет. Нам нужно местечко, чтоб поговорить по душам. И я бы не хотел, чтоб он меня видел. Допрашивать будешь ты.

13-02-2007 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- "Слезай", - повторил Гел.
- "Не слезу!", - если бы пантера могла показать язык - она бы непременно его показала.
- "Проголодаешься - слезешь", - уверил ее шаман. - "А я пока посторожу вот тут, внизу".

13-02-2007 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Хорошо. Третий ангар. Он сейчас пуст и там хорошая звукоизоляция. Я буду там, вместе с нашим гостем.

13-02-2007 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Отлично. Я иду.
Он выскочил из трейлера и наткнулся на Эш.
- О, Фалена! Поди сюда - девушка подошла - держи
Ангел протянул Эш пачку сигаилл, новую, не распечатанную
- Будь так добра - обменяй у кого-нибудь из солдат это на сигареты другого вида. На любые другие сигареты, хорошо?

13-02-2007 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Бар "Беззубый вонскр"

Ирис сидела и разбалтывала коктейль. Получилась миниатюрная воронка, где кружились, позвякивая, льдинки. Девушка только- только закончила тяжелейший разговор с одним хаттом, к которому она думала пристроить Ласок. Вроде договорилась… А тут, как назло, пираты упёрлись – не хотим, и всё. Пришлось уговаривать их. В общем, некого шаткого равновесия они достигли. И теперь рыжая просто сидела и отдыхала, глядя на на бездумный танец тающих льдинок. Вот сейчас она посидит-поссидит и пойдёт искать новый контракт.

13-02-2007 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ну хорошо, - согласилась Эш после паузы. - Поработаю твоим завскладом. Хотя можешь просто пойти к Дэйлу и потребовать у него курево. На складе должно быть.

13-02-2007 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Да? - удивилсмя Лекс - странно. Я вечно сталкивался с тем, что сигареты были запрещены, как и спиртное. А здесь, видимо, не так. Странно... Ну да ладно. Сделай, пожалуйста.
- Сделаю.
Лекс улыбнулся ей и умчался в направлении ангаров.
Когда он вошёл - пленника ещё не было. Ангел отошёл в самый дальний тёмный угол и приготовился ждать.

13-02-2007 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

- "Это кто ещё из нас первый проголодается!"
Акса умудрилась свернуться клубочком на своём пятачке и, прикрыв нос хвостом, прижмурила глаза. Пролежав так где-то полчаса и дождавшись, чтобы Гел ослабил внимание, она незаметно подобралась и вдруг сиганула с аквариума на диван!
- Ммяфф!!! - рявкнул Гел, пытаясь достать её в полёте передней парой лап. Шаман тоже бдел и расслабляться не собирался.
Шлёпнув его хвостом по носу, кортер придиванилась и, не мешкая, перевоплотилась обратно в человека. Так что Гел, не успевший затормозить, прилетел прямо в её объятья.
- Ну так что, тебя причесать? - мурлыкнула Акса, обхватывая его за шею и поскрёбывая за ухом. - Или так и будешь ходить... лахудром?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
13-02-2007 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Рик, ты что, собираешься посетить все бары на Средних уровнях? - возмущался Хвост, присаживаясь за стойку.
- Заткнись ящерица, - спокойно осадил барабела Слотер, - я просто давно не был на Нар-Шаддаа. К тому же трандошанские медики взяли из моей печени пару клеток, так что если что – могу вырастить себе новую. А вообще – я ещё не достаточно пьян.
- А я говорю – тебе хватит, - серьёзно заявил Хвост, за что мандалорец легонечко ткнул его пальцем в лоб. Ящер слетел со стула и рухнул под стойку.
- Гад ты, Рик… - обижено прошипел он, поднимаясь.
- Бармен! – позвал Слотер. – Два ломин-эля, и побыстрее.

13-02-2007 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Спустя пару минут в ангар зашли Шип, Круз и трое солдат сопровождения.
- Ждите снаружи. Внутрь не заглядывать. Двери плотно закрыть, на крики внимания не обращать, - распорядился наемник.
- Есть!
Солдаты откозыряли и вышли, а Шип развернулся к майору зелено-коричневых.
- Итак, Круз, терять время на взаимное представление не будем. Я тебя знаю, ты меня - не очень и меня это устраивает. Поиграем в простую игру - я задаю вопрос, ты отвечаешь. Если ты молчишь, или врешь - я делаю тебе больно. Ну, правила тебе наверняка знакомы.
- Знакомы.
- Итак, вопрос первый. Кто сейчас командует?
- Лайтен. Временно исполняющий обязанности командира.
- Лайтен... Его специализация?
- Да понятия не имею. Он то там, то здесь... Первый заместитель ныне покойного генерала.
- Операции с конвоями - чья задумка?
- Совместная разработка Лайтена и генерала. Но воплощать в жизнь начал сам Лайтен, на ходу поправляя детали. Мы до последнего момента планировали отправить через ущелье настоящий конвой...
- Ясно. У тебя хорошо получается. Расскажи о своем бывшем командире.

13-02-2007 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- Акса, не мучайте зверушку, - посоветовал Кор, входя в номер. - Извините, что без стука - Айзек мне открыл.
- Мастер Кор! И вовсе я его не мучаю!!!
- "Мучаешь-мучаешь. Издеваешься над бедным котиком", - морда Гела тут же приняла жалобное выражение.
- Отпустите несчастного, госпожа Кортер. Видите - он в печали и депрессии, - черные глаза Кора смеялись. - И давайте поговорим о ваших переговорах с капитаном Керином.
- Мастер Кор, я...
- Мы считаем, что вы справились с возложенной на вас задачей, - прервал ее нав. - Я, Крайт и Минга с Амиром - мы по отдельности пришли к выводу, что вероятность, что капитан Керин на несколько недель успокоится и будет заниматься чем-то сторонним достаточно высока, чтобы назвать переговоры успешными. За это мы вам благодарны, Акса.

13-02-2007 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

Кортер немного посидела молча. Гел, воспользовавшись её прострацией, вывернулся, сбежал в другой угол и принялся демонстративно прилизываться.
- Что ж... - обронила она. - Я рада, что так всё закончилось. А благодарить не надо. Это Я вас должна благодарить.

14-02-2007 02:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- А что о нём расскавать? Хороший был мужик, правильный. Не строил особо, не зверствовал. Но, при этом, любил порядок и требовал соблюдать субординацию. Был предусмотрительным и осторожным.
Лекс решил, что пришло его время вмешаться. Он отделился от стены и скользящим бесшумным шагом приблизился к вражескому майору, встал у него за спиной, положив обе руки на его виски. Тот охнул и хотел повернуться, но не смог - Лекс не пустил его.
- Смотри вперёд - тихо произнёс ангел
- Эй, ты кто такой?
- Это неважно. Назови имя своего командира. Бывшего.
Ситх призвал Силу и стал погружаться в сознание пленника.
- Заэл Сонски.
Залитая солнцем поляна. Стоит строй. Перед ним - молодой подтянутый мужчина.
- Моё имя - Заэл Сонски, и я буду вашим командиромю. Отныне и впредь

- Теперь нынешнего.
- Лайтен... Всё, я не знаю его имени!
Лайтен... Невысокий кряжистый мужик, похожий на вывороченный здоровенный пень. Лет под пятьдесят, но волосы уже побиты сединой. На лице - шрам. Чем-то напоминает Шипа.
"Кто же из них - ставленник Спонсора?" - подумал Лекс.
- Расскажи, что ты знаешь о заказчиках?
- О заказчиках? О правительстве? Ничего. Генерал общался с ними сам.
Это была правда. Мозг на упоминание о правительстве выдал несколько картинок дружеских попоек с анедотами про заказчиков.
- Он ездил один или с Лайтеном?
- Конечно - с Лайтеном. Они были неразлейвода парочка.
Спидер. Мощная воненная машина. Генерал садится, рядом с ним садится Лайтен. Он обращается пехотинцу: "Свяжись с торговцами, скажи, что мы хотим получить свои деньги за двайной груз, а мы пока поговорим с господами спонсорами
Лекс вздрогнул. Спонсоры? Совпадение? Или ... нет?
Он посмотрел на Шипа - мол, у тебя есть ещё вопросы?

14-02-2007 02:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушка скользнула равнодушным взглядом по новоприбывшей парочке. Когда ящер рухнул со стоего стула - Ирис отодвинулась - уж больно тот близко подлетел к ней. Затем встала и подошла к Рику.
- Здесь - приличное заведение - процедила сквозь зубы она - и не стоит устраивать здесь драки и демонстрировать свою Силу.

14-02-2007 03:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- Не стоит меня благодарить. Керины всегда отличались целеустремленностью и упрямством. Нет, это не совсем правильное выражение, - Кор прошелся по комнате. - Представьте себе хищника, почуявшего кровь и вставшего на след. Пока он не настигнет добычу - не остановится. Жертва может петлять, прятаться, путать след. Но рано или поздно он ее настигнет. Представили себе такого хищника?
- Да, это не трудно.
- А теперь - добавьте к этому образу то, что его ведет не голод... а нечто иное. Скажем, борьба за территорию охоты. Чужак зашел туда, чужак должен умереть. Только его территория ничем не ограничена. Вот это будет их фамильный характер.
- И убедить хищника не трогать его законную добычу... нелегко, - утвердительно сказала Акса.
- Я бы сказал - этого хищника очень нелегко убедить хотя бы замедлить бег. Но в целом вы правы.
- Понятно. Но вы говорите так, как будто давно знаете их... клан.
- Не так долго, как Крайт... - нав помедлил, - но капитан Дэджер Керин будет представителем уже третьего поколения, знакомого лично мне. Время от времени наши пути... пересекаются. Галактика очень тесное место.

Лайсон

- Лайтен и Сонски. Они пришли вместе?
- Да.
- Место прошлой службы. Они же должны были хоть что-то сказать.
- Где-то на окраине. Все, что я знаю.
- Окраина, - повторил Шип. - Внешнее Кольцо? Неизведанные Регионы? Что именно?
- Не знаю!
- За границей известного космоса есть много интересных вещей, - в руках Заэла мелькает и блестит что-то, смутно напоминающее оружие. - И множество этих вещей могут таить забавные сюрпризы.
Генерал загадочно улыбается, что-то припоминая.
- Нужно было прихватить мешок с такими вещичками побольше, - вставляет Круз.
- Командующий был против. А с ним ссориться нам было не с руки. Правда, Лайтен?
- Точно.

- Почему Лайтен не принял командование на постоянной основе?
- Резервный вариант, как он сам сказал. Что это значит - я не знаю...
- У меня все, - буркнул Шип. - Если он вам не нужен живым, отдайте его Сету. Он наверняка с ним поговорит по душам...

Изменено: Dark Night, 14-02-2007 в 04:47

14-02-2007 09:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

Кортер погрузилась в размышления. А когда высказалась, то слова её были неожиданны:
- Вы ведь тоже, как и я - не люди?

14-02-2007 10:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Был ли ещё кто-то, кто пришёл вместе с Лайтеном и Сонски?
Круз надолго замолчал. В мозгу замелькали картинки с огромной скоростью. Наконец он дёрнулся, видимо, желая отрицательно покачать головой, но Лекс держал крепко.
- Ты не головой верти, а словами скажи.
- Нет. Насколько я знаю - нет.
- Хорошо. Вопрос банальный - чего вы дальше удумали?
- А вот этого не скажу. Лайтен нам не сказал. По возвращении он должен был собрать штаб и рассказать нам, что делать дальше.
- Так, хорошо. Кто у вас ведает разведкой?
Перед глазами Лекса вновь замелькали картинки. На сей раз это были лица. И не только человеческие. Наконец мелькание прекратилось. Появились два лица. Похоже, Круз не мог выбрать. Но в любом случае это была бы ложь.
- Не утруждай себя ложью - промурлыкал ангел - ибо я и так знаю правду. Это всё тот же Лайтен?
- Генерал ведал разведкой сам. Теперь, ворятно, Лайтен.
- Что вы собирались делать с деньгами? Что покупать?
- Я не знаю.
Внезапно в мозгу Круза словно полыхнула молния и появился образ человека со светящимся зеленью мечом. А потом эта фигура вдруг переоделась в чёрно-синюю форму с двумя эполетами.
"Ну наконец-то до тебя дошло" - подумал ангел - "кстати, а где моя форма? А то даже стыдно шастать среди этих чёрно-синих в белом... Надо будет спросить Дэйла"
- Да, приятель, наконец-то ты понял - сжимая виски пальцами, промурлыкал Лекс - я действительно новый командир и действително форсер. Так что ваша песенка спета.
- Хе. Лайтен так и сказал - "чёрно-синих не спасёт даже форсер". А они взяли и послушались. Ай!
- Больно? - ласково отозвался Лекс - скоро ещё больнее будет.
И снова посмотрел на Шипа.
- У меня всё. А у тебя? Если да - я заберу пленника себе.

Изменено: Devona_Shade, 14-02-2007 в 14:42

14-02-2007 12:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- Не люди, если это имеет хоть какое-то значение, - спокойно сказал Кор. - Вас это смущает?

Лайсон

- Забирай, - махнул рукой Шип. - Вызвать сопровождение?

Текущее время: 01:47 << < 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему