Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 > >>
Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
10-02-2007 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

- Спасибо! - кортер взяла чашку в ладони, согревая их и с любопытством оглядела торт. - А это что?
- Торт... - ответил капитан, слегка удивлённый таким невежеством.
- Торт?... У нас такое не делали. - Акса принюхалась. - Пахнет довольно вкусно...
Она осторожно взяла кусочек торта, лизнула кремовую розочку. Зажмурилась, пробуя на вкус.
Керин с любопытством наблюдал за её действиями.
- Вкусно! - кортер по-кошачьи облизнулась и слизала кремовое украшение в один присест. - Действительно, вкусно!
... Когда с угощением было покончено, она принялась (правда, по-кошачьи довольно элегантно) облизывать пальцы. Воспользоваться для поедания торта ложечкой ей, естественно и в голову не пришло. А Керин не сказал: ему было интересно за ней наблюдать.
Акса перехватила его взгляд, посмотрела на свои пальцы.
- Я что-то не то делаю? - обеспокоилась она. - Простите, у нас после еды принято мыть лапки... - она осеклась на оговорке и мило покраснела.

Dark Night - offline Dark Night
10-02-2007 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай. Гостиница "Песня Ветра"

- Лапки? - приподнял бровь Дэджер. - Ну конечно же лапки... Как мило. А я все гадал, что мне напоминают ваши повадки... Фелинкс... она же кошка в некоторых языках. Очень интересно...
Контрразведчик улыбнулся и окинул Аксу новым взглядом. Оборотнице показалось, что ее разложили на кусочки, внимательно пересчитали оные части, просветили косточки, взвесили и сложили все обратно.
- Мир, которого нет на картах и обитательницы, которые моют лапки... - в глазах Керина мелькали искорки любопытства. - Очень интересная цепочка складывается... Кроме того, не человек... Позвольте тогда спросить вас... кто вы?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
10-02-2007 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Далеко это от нас?
- А вот посмотрите, сэр - предложил Талл, расстилая карту - это примерно вот здесь.
Он ткнул пальцем в карту. В этом месте были небольшие холмы - очень удобное место для поста. Залёг и постреливаешь себе вокруг.
- А мы можем взять наши танкетки и уларить лоялистам в тыл? Чтоб Сет мог спокойно довести конвой?

10-02-2007 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Наверное, можем. Но Джайлз уже выделил две машины на разборку... Остальные ведут конвой. От их маршрута, - Бретт провел ногтем линию, - до места обстрела всего ничего. А парни Сета там будут вместо ангелов смерти...
- Пост номер два, вижу конвой "Браво", - доложил комлинк. - Идут быстро. Вроде бы целы.
- База, это Джайлз. На радаре вертолеты противника. Пять машин на боевом курсе. Время до контакта - пять минут. Мы им дадим прикурить, но конвою достанется. Прошу поддержки.

10-02-2007 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Высылайте танки.
Кора взяла комлинк.
- Звену "малюток" - квадрат зерек-зерек-шесть.
Ангел повернулся к Таллу.
- Как много времени займёт подготовка вертолёта?
- Вертолёта, сэр? Одного?
- Да. Я полечу сам.

10-02-2007 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- У нас всегда готовы две машины. На случай войны. Составлю вам компанию, мой генерал, - пожал плечами пилот. - Посмотрим, что нам скажут лоялисты. Что-то сегодня они особенно агрессивны.
- База, это конвой "Браво". Нам бы все ничего, но у нас тут ситхова прорва горючего. Хотелось бы получить хоть какое-то прикрытие, иначе погребальный костер с орбиты можно увидеть.
- "Браво", это база, - ответил Шип. - Жмите домой на полную, мы вас прикроем.

10-02-2007 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Отлично, пошли - кивнул Таллу Лекс
- Есть, сэр.
- Сэр, "малютки" уже торопятся приласкать лоялистов - выслушав доклад, отозвалась Кора.
- Отлично. Пусть поторопятся. Я хочу, чтоб они незаметно подкрались и ударили в тыл.
- Сэр, это ж "малютки". Они именно так и поступят - Кора подмигнула Лексу.
- Именно так? Гм... - эта мысль ангелу совсем не понравилась. ЕНо что-либо делать уже поздно. Пора лететь.
- Прошу сюда, мой генерал.
Майор провёл Лекса лабиринтом лагеря туда, где были ангары. Вертолёты прятались под специальными маскировочными сетками. Ангел с неодробрением покачал головой - докосмическая эра. Ужас. Ну ничего, если его план сработает - проблем поуменьшится.
Вслед за своим майором Лекс вошёл в ангар. Тал сразу направился к шкафчикам.
- Вам нужен будет комбинезон, сэр, и шлем. Гм, даже не знаю... Ага, вот.
Он кинул ситху лётный комбез. Лекс влез в него и обнаружилось, что комбез велик. Не по росту, а по размеру. В плечах он ещё сидел так-сяк, а вот далше - болтался как на вешалке.
- Вы готовы, сэр?
- Готов.
- Тогда - наши машины ждут нас.
Он открыл дверь, ведущую вовнутрь ангара, и бодрой рысцой направился к замершим, словно прижавшимся к земле перед прыжком, машинам. А Лекс на мгновение задержался в дверях. Де жа вю... Тогда он думал, что вертолёт - это седая древность и толку от него - чуть. А потом, потом он познакомился с "Ланвароком" - самым замечательным вертолётом за всю историю воздухоплаванья. И у него были таке же хищные и плавные очертания. Лекс поневоле улыбнулся, вспоминая о машине, как о боевом друге. Ситх не может позволить себе живого друга, но может подружиться с машиной. И тут воспоминания прервала другая мысль - так-так. кажется, я знаю, с какой планеты это винтокрылые штучки. И, похоже. один толстый шоколадный хатт вскоре будет поднимать старые каналы. Лекс улыбнулся своим мыслям и припустил к вертолёту.

10-02-2007 02:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Сэр, следует торопиться! - Талл был немного возбужден. - Лоялисты уже над конвоем. Там столько топлива, что хватит одной-единственной ракеты, чтоб зажечь погребальный костер для всех.
- Что у них за машины? - отозвался Лекс, как ребенок радуясь машине.
- Судя по всему, жуткая рухлядь. Л-35, гроб с винтом. Либо у них под рукой ничего другого не оставалось, либо тут какая-то пакость. Маневренность против нас не канает, защита тоже. Но несет он намного больше ракет. Так что нас могут встретить заряды "воздух-воздух".
На радаре мигнула и погасла одна метка.
- О, Сет решил заработать премию, - прокомментировал Бретт. - Посмотрим, что он приведет домой. Минута до расстояния атаки!
Четыре оставшихся вертолета уже были в пределах видимости - неуклюжие машины, хищно кружащие над конвоем и разбрасывающие множество противоракетных ловушек. Один из лоялистов среагировал на новых врагов двумя ракетами "воздух-воздух". Остальные тут же прервали атаку и начали отходить.

10-02-2007 02:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

И тут же заработал пулемёт Лекса - ситх, пользуясь Силой, просто-напросто ракеты расстрелял.
- Талл, я возьму того, что над конвоем. Чтоб не наглел. А потом присоединюсь к тебе. Твоя задача - не дать им уйти.
- Так точно.
Лекс бросился к активно обстреливающему конвой вертолёту. Кинулся, но не успел - тот вдруг вспух золотым огненным облаком. Ангел глянул вниз и только сейчас видел приземистую машину на репульсорах с зениткой, торчащей из башни. Рука невольно легла на "пуск" ракет, но тут ангел скорее как-то уловил, чем увидел эмблему - чёрно-сине-серебряную. Свои... Так это иесть "сабли"? А он-то думал - что это такое? Оказалось - танки. Впрочем разглядывать их было некогда - Талл уже ввязался в бой. И Лекс помчался на помощь

10-02-2007 02:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лоялисты отчаянно пытались удрать от более маневренных вертолетов противника, но действовали как-то не очень уверенно, как будто приглашая их расстрелять издалека. Спустя секунду, их тактика стала ясна - снизу, где уже расцветали разрывы снарядов и мелькали еще две "сабли" внезапно стартовало целых пять зенитных ракет, нацеливаясь на вертолет Лекса.
- "А кто-то еще ругал своего предшественника", - ехидно заметила Мотылек. - "А ведь он тоже любил полетать на вертолете".

10-02-2007 02:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Я хочу понять, что здесь происходит. А для него это была просто бравада" - отрезал ангел. Ему было сейчас не до Мотылька. Оба его пулемёта отчаянно вращались, плюясь огнём, сбивая ракеты. Но даже Лексовой реакции не хватит сразу на пять штук - ситх это понимал. Посему он просто-напросто выставил Силовой щит, о который ракеты и подорвались. И кинулся на помощь Таллу. Внизу тоже кипело сражение - "сабли" отбивались от наседающего противника. В это мгновение, откуда не возьмись, появились "малютки". Именно так. Они просто возникли, и всё. И сразу с жадностью давно некормленных хищников накинулись на миномёты зелёно-коричневых. Их тактика напоминала охоту хищных каминоанских рыб - налетели, поотрывали всё, что смогли и откатились. И снова налетели, не давая провтинику очухаться. Да. у них не было дефлекторов. Да что там дефлекторов - просто нормальной бони не было. Но скорость, размер и манёвренность спасали ситуацию. Лекс дал очередь по позиции миномётчиков и накинулся на два оставшихся вертолёта противника. Часть ракет перехватили-таки ловушки, но часть - достигла цели. Первый Лекс расстрелял ракетами, а второй - подорвал Силой, ибо для ракет было слишком далеко. Но ракеты для вида он всё же выпустил - нефиг кому бы то ни было знать о его форсъюзерстве.

10-02-2007 03:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Для него это была не бравада, а принцип жизни", - буркнула Мотылек.
- Сет вызывает Базу. Конвой цел. Вертолеты противника уничтожены. С пехотой разберутся "малютки", а мы возвращаемся на базу. Спасибо за поддержку, конец связи.
- Конвой "Браво" вызывает вертолетчиков. Ребята, с нас выпивка сегодня.
- "Малютки" на связи. Все, что тут еще шевелилось теперь успешно намотано на колеса. Возвращаемся обратно.

10-02-2007 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Принцип жизни" - проворчал ангел, разворачивая машину - "ну и где он сейчас, этот принципиальный?"
Ангел взял комлинк и сказал,обращаясь ко всем:
- Отлично ребята. Отбой. Возвращайтесь на базу.

10-02-2007 03:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

На базе царило радостное оживление, немалую лепту в которое вносили танкисты "малюток" и водители конвоя. Первые рассказывали, как разбирались с пехотой, вторые - как сильно их прижали вертолеты зелено-коричневых.
На фоне всего этого экипажи "Сабель" были оплотом угрюмого спокойствия. Танкисты под присмотром Сета тщательно осматривали свои машины и пополняли боекомплект ракет.
- Смирно! - бросил Джайлз, первым заметивший Лекса.
Экипажи выстроились возле машин и отдали честь ситху.
- Рады приветствовать вас, сэр, в наших скромных владениях, - шагнул вперед майор. - Конвой доставлен в целости и сохранности. Потерь среди техники и личного состава у нас нет. Повреждений танков нет.

10-02-2007 03:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс стащил с головы шлем и ослепительно улыбнулся.
- Отлично. Молодцы ребята. Покажете мне свои машины?
- Так точно.
- Ну, так я готов.

10-02-2007 03:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Знакомьтесь, сэр, - Джайлз подвел ангела поближе к одному из танков. - Это ТХ-130 "Сабля". Танк на репульсорной подушке. Производитель - Ротана Хэви Инжиниринг, по заказу Республики. Старой Республики. Ответ танку ААТ, производства Торговой Федерации. Использовались для самых разнообразных задач - от обороны, до штурма и контратак. Защищен композитной реактивной броней и встроенным генератором отражающего поля. Вооружение - две тяжелых лазерных пушки по бокам кабины, две пусковые установки впереди. "Сабля" позволяет легко менять конфигурацию бортового вооружения и внутреннюю оснастку. Поэтому спаренную лазерную турель наверху мы заменили на зенитное орудие похожей конфигурации. Вместо третьего члена экипажа - астродроид серии Р4. Несмотря на столь хорошую защиту и далеко не слабое вооружение, машина обладает хорошей проходимостью, маневренностью и скоростью. Самое главное, что она не вязнет в грязи, как шагающая или гусеничная техника, так что джабиимский сценари нам не грозит. К сожалению, Республика, а потом и Империя, предпочитали более крупные и устрашающие машины вроде Джаггернаутов или АТ-АТ, поэтому "Сабли" были незаслуженно забыты. У нас четыре таких машины. Элитный резерв или же острие атаки - зависит от обстоятельств. У лоялистов, если вам интересно, десять ТХ-130-2М. Второе поколение этих танков, созданное уже в Империи. У них есть резервный энергетический контур, позволяющий либо усилить защиту, либо увеличить мощность бортовых лазеров. Хотя в оригинале он должен был работать лишь в случае отказа питания репульсоров. К сожалению, серия 2М достаточно дорогая и мы не смогли приобрести ни одной машины. Если бы я не настаивал, у нас бы и этих четырех не было.

10-02-2007 03:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс обошёл вокруг машины, рассматривая её. А потом попросился внутрь. Его пустили - ага, попробовали бы не пустить... Ангел уселся в кресло водителя, порассматривал приборы, затем посидел на месте стрелка, потом вернулся в водительское кресло и немного поездил. Да, с манёвренностью у танка - всё в порядке., прерасно разворачивается, скользит боком, сдаёт назад. Хорошая машинка, ещё бы купить... Ангел выбрался, поблагодарил и отправился в свой трейлер - подумать. Сегодняшний день дал очень богатую пищу для размышлений. Ангел вытянул очередную сигариллу и закурил.
- А ты всё куришь. Без сигареты тебя невозможно представить - хмыкнула Эш, появляясь из трейлера.
- А, привет. Ну так как, Фалена, ты надумала - остёшься моим телохранителем или улетаешь?

10-02-2007 03:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Остаться или улететь... - девушка посмотрела на небо, как будто ожидая увидеть там ответ. - Не знаю, честно говоря. Побуду некоторое время тут - очень интересно, что будет дальше. А улететь всегда успею - отсюда до дома рукой подать. А я там давно не была.
- Расскажешь про свой дом?
- Неа, - улыбнулась убийца. - Там нет ничего интересного. Сам увидишь, как-нибудь. Лучше скажи, как тебе Джайлз и его собственная маленькая гвардия?
- Ты имеешь в виду экипажи "Сабель"?
- Ага.
- А почему ты спрашиваешь?
- Конвой, который они сопровождали, перевозил четыреста пятьдесят тонн выскокачественного быстровоспламеняющегося вещества, закачанного в цистерны под высоким давлением. Достаточно было одной ракеты, и погибли бы все, включая их драгоценные танки. А они поразительно спокойны, как будто в них из рогаток стреляли.

10-02-2007 04:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Это говорит об их профессионализме - пожал плечами ситх - и это хорошо. Чем больше профессионалов, знающих своё дело, тем проще будет воевать.
- Говорят, ты уже что-то придумал.
- Мало ли что говорят. Придумал. Но пока что не знаю, как реализовать. Нужно будет посоветоваться кое с кем. А пока что я бы хотел ещё раз почитать контракт - уж очень мне не равятся некоторые формулировки. Кстати, а что ты не поделила с Корой?
- Скорее, она - со мной.
- Пусть так. Так что же?

10-02-2007 10:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

- А вы... не испугаетесь? - вопросом на вопрос ответила Акса, изучающе глядя на него.
- О! - Дэг засмеялся. - На свете есть не так уж и много вещей, которых я боюсь!... Так чему же мне предлагают испугаться?
- Ну... - кортер потупилась. - В моём мире люди нас не любят... мягко говоря... И боятся, да...
Она снова посмотрела на Дэга и, наконец, пояснила:
- Кортеры - это оборотни. Но не обычные, а Высшие или Первородные. Моя вторая сущность - пантера. Хищный дикий зверь.
- И чем же - глаза Дэга весело заблестели - Первородный оборотень отличается от обычного?
- Разумом и памятью. Мы их сохраняем даже в зверином обличье. И перекидываемся когда нам хочется, а не когда заставит луна. Ну и... живём дольше. Вот, пожалуй, всё.

Олуэн - offline Олуэн
10-02-2007 11:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион, Управление "Ф", полигон

Стажеры переглянулись, прошли к мишеням и встали на исходную позицию. Не зная, как заряжать бластер Олуэн наблюдала за действиями соседа. Парень заметил это и участливо спросил.
- Помочь?
- Покажите еще раз, пожалуйста. – Переборов смущение попросила девушка.
- Конечно. – Чуть улыбнулся парень. – Только давай перейдем на «ты», так легче. – Они не сговариваясь одновременно покосились на Леммека, тот в это время учил уму-разуму других «студентов», и казалось совсем о них забыл.
- Я не против. – В тон ему ответила Олуэн. Парень разрядил магазин, потом снова его зарядил. В то время, как он все это проделывал, они продолжали тихий разговор.
- Меня Уил зовут, а твое имя можно узнать?
- Олуэн. – Девушка успела присмотреться к своему соседу. Он был примерно одного с ней возраста. Выше ее на голову, стройный и мускулистый, видно любил приводить время в спортзале. У Уила было приятное лицо, и красивые глаза желто-карие, какие бывают у кошек. Волнистые темно-русые волосы сейчас были заправлены в небольшой хвостик, который в свободное время он распускал.
Девушка повторила его движения. Обожженная рука снова дала о себе знать, и Олуэн немного поморщилась, но когда Уил снова предложил помощь отказалась.
- А вдруг однажды рядом никого не будет, что бы помочь.
- Тоже верно. – Кивнул Уил и вернулся на позицию.
Олуэн пришлось взять бластер в правую руку (она левша). Уил тем временем уже во всю проводил испытания своего оружия Он немного красовался, скорее даже перед самим собой, а не перед девушкой, впрочем, без особых выкрутасов, видно из уважения к чувствам майора, который к оружию относился довольно серьезно, при этом показывал неплохой результат, но было к чему стремиться, что бы его улучшить. Девушка нажала на спусковой крючок и бластер зашелся огнем, на мишени тем временем образовалась ровненькая такая полоса по диагонали из пятнадцати выстрелов, один из которых прошел рядом с центром. Олуэн наконец-то отпустила крючок и перевела дух. В это время над ухом раздался голос Вальда.
- Не позволяйте ему самовольничать.
Девушка приняла его слова к сведению. Собралась и дальше все прошло более-менее гладко, но только где-то на сороковом выстреле, она смогла почувствовать бластер и заставить стрелять, как и когда она этого хочет. И только пять выстрелов из оставшихся десяти достигли центра (один в яблочко, и то как подумалось Олуэн это было чистое везение, в общем результатами она была недовольна). У Уила дела обстояли лучше, больше половины его выстрелов достигли центра, три последних были в яблочко, но прежде чем радоваться, он благоразумно решил подождать, Леммека.
Они положили бластеры на подставки и приготовились выслушать майора, который две последние минуты наблюдал непосредственно за ними (кроме того, что наверняка поглядывал на них издалека).

Олуэн - offline Олуэн
10-02-2007 11:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night, посмотри к-мейл пожалуйста, и по ходу, разбор прохождения препятствия будет? \

Извиняюсь, что без офтопа, тут клавиатура переключаться не хочет на английский

10-02-2007 16:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ерунда какая-то. Ей не нравится моя профессия, мой характер, отсутствие восторженной любви к Республике и дальше по списку. Ну какое мне дело до Республики, а? Мне все равно, где работать. А профессия... Не хуже других, но оплачивается хорошо. Впридачу ко всему, она считает, что пыталась охмурить ныне покойного командира, чтобы увеличить сумму контракта.
- А ты пыталась? - полюбопытствовал ангел.
Эш покосилась на него и хмыкнула:
- Нет. И в мыслях не было даже флиртовать. Мешает работе. Но некоторые если уж вобьют себе в голову что-нибудь - только пулей выбьешь.

Оброа-Скай. Гостиница "Песня Ветра"

- Много дивного на свете, - прокомментировал Керин. - Девушка, в восемь раз старше меня, хотя этого и не скажешь, еще и оборотень. Надо будет в старости мемуары написать. Нечто вроде "Интервью с Оборотнем". Книга будет иметь бешенный успех. К счастью для вас, Акса, обитателям этой Галактики уже известны клаудиты-перевертыши. Которые достаточно успешно принимают почти любой облик. На их фоне вы смотритесь... ммм... безобидным котенком, я бы сказал. Такой чистой неприязни от людей вы не заработаете... если сможете пояснить им разницу, конечно.

10-02-2007 19:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс улыбнулся
- А ты, значит, принципиально против флирта?
- На работе - да. Всё, что мешает работе - должно быть исключено. А так - почему же? Вовсе нет.
- Аааа... Это хорошо. Это обнадёживает.
Ангел провел по щеке девушки тыльной стороной ладони

10-02-2007 20:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

- И если смогу... или успею объяснить, что хищники-кортеры не едят людей. - невесело хмыкнула Акса. - И вообще не питаются разумными существами. Но, как правило, невежественное большинство уверено: если ты оборачиваешься в плотоядного зверя, то ты опасен. Потому-то на тебя вешают все кровавые пропажи - начиная от загрызенного скота и заканчивая убийством людей. - на лице кортер появилась грустная улыбка. - А далее в ход пускаются традиционные народные методы - серебряные стрелы, осиновый кол в грудь... Правда, кортерам плевать, из какого материала всё это делается, но всё равно - неприятно и очень больно. Ко всему прочему нас ещё и с обычными оборотнями путают и вешают на нас их деяния. А это ещё хуже, чем кол в груди... Мастер Керин, если вы и в самом деле когда-нибудь соберётесь писать эту свою книгу - смело можете обращаться ко мне, я вам ещё что-нибудь расскажу. - закончила оборотница с лукавой улыбкой, но на самом дне её глаз остались грусть и боль.
- Но, тем не менее, как говорят горцы, вернёмся к нашим отарам... - Акса осторожно покосилась на Керина. - Как я уже сказала, о некой мелкой, оказанной недавно услуге можете с чистой совестью забыть - это моя работа, и за вызов врача на дом вы уже расплатились этим дивным лакомством. - она кивнула на остатки торта. - Простите, что возвращаюсь к этой теме, но всё же: насчёт Лекса вы решили твёрдо?

Текущее время: 01:42 << < 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему