Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
09-02-2007 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Может быть, мне удасться попробовать решить ваши денежные проблемы, госпожа Фалена? - мягко произнёс ангел
- Например? - вскинула бровь девушка.
- Прошу вас за мной - и сам пошёл вперёд, оставив Шипа вместе с мешочком.
Они дошли до трейлера, ситх огляделся - никог ли нети повернулся к Эш.
- Ну и что это за явление, а? Ты что здесь делаешь? - спросил он

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
09-02-2007 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ.

- Не пройдёт... - прошептала кортер. - Будет накапливаться от раза к разу, пока не... Если, конечно, всё пустить на самотёк... - она неловко поскребла коготками по подлокотнику и, залившись до корней волос румянцем, предложила:
- В своём мире я была врачевателем. Может быть... если позволите... я могла бы что-нибудь для вас сделать?... Только прошу вас, не связывайте это предложение с моей просьбой насчёт Лекса. Не оскорбляйте меня. Вы мне ничем не обязаны и обязаны не будете. Клянусь.

Dark Night - offline Dark Night
09-02-2007 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Работаю, вообще-то, - пожала плечами девушка. - Меня подобрали хэйпанки у Датомира. Поверили в мою печальную историю о трандошанах. И высадили на Оброа-Скай. Там меня наняли твои новые друзья, чтобы я устранила генерала противника. Должна сказать, у них весьма экзотические заказы. А в чем дело? - в серых глазах мелькнули искорки тревоги. - То, что ты не рад меня видеть, я уже заметила. А что я пропустила?

09-02-2007 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай. Гостиница "Песня Ветра"

- Я... - Керин замолчал, пережидая очередной приступ боли, - очень благодарен вам, но...
И тут его действительно достало. В грудь как-будто ввинтили четырехгранный шип. Острый, с зазубринами по краям. Горло перехватило, и вздох дался с трудом и длился целую вечность.
Дэг скорчился в кресле, тщетно стараясь подавить боль и не видя, как на руке, рефлекторно прижавшейся к груди, вспыхивают и гаснут голубые огоньки...

09-02-2007 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Нет, ну почему же - протянул ангел - очень даже рад знакомому лицу... Очень . Особенно если это лицо - такое милое - он заставил себя улыбнуться.
- Просто не могу понять - почему наши пути всё время пересекаются? Это неспроста. Что ты об этом думаешь?
- Ну... Что думаю... Ты лучше скажи - ты меня только за этим позвал?
- Нет. Я хочу оплатить тебе долг, ибо теперь это и мой долг, как бы...
Он заскочил на секунду в трейлер и вернулся с золотой кредиткой на имя Дерека Линта.
- Вот - он протянул карточку.
- Дерек Линт - прочитала Эш - и это тоже ты. Кто он - этот Дерек?
- О, Дерек - существо богемное - рассмеялся ангел - такой себе любимец муз - художник, музыкант, игрок.
Девушка как-то невесело улыбнулась.
- Очередная твоя маска
- Ага. Ну так сколько?
- Пять тысяч. У тебя они есть?
- Дорогая моя, золотые карточки при счёте меньше чем в полмилииона, не выдают. Посему можешь спокойно снять нужную сумму.

09-02-2007 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Эш задумчиво повертела кредитку в руке и... протянула обратно Лексу.
- Ты чего?
- Да так просто. Дурью маюсь, - пожала плечами девушка. - У меня всего две руки, потому подержи пожалуйста... или принеси мне терминал со считывателем.
- Одну секунду, никуда не уходи...
- Да куда я уйду? - приподняла бровь Эш.
Ангел вернулся быстро и убийца перечислила себе на счет нужную сумму, потом протянула Лексу карточку и терминал.
- Держи. Я так понимаю, что ты хочешь поскорей от меня избавиться, раз решил расстаться со своими деньгами.

09-02-2007 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Нет, зачем же. Ты можешь остаться. Просто я не люблю быть должен. А я тебе и так должен - ты мне спасла жизнь. При чём дважды.
- Дважды? - она лукаво улыбнулась
- Один раз - когда отказалась брать контракт на мою голову, а воторой - когда стреляла мимо.
Она снова улыбнулась, а Лекса передёрнуло. Но виной тут была вовсе не её улыбка, а страх. Страх пришёл из неоткуда и завладел душой, залив её тёмными холодными водами. Ситх понимал, что это - знак Силы, но не мог понять, что он означает... И от этого было страшно вдвойне.

09-02-2007 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Реакция Лекса не укрылась от внимательного взгляда девушки и улыбка моментально пропала.
- Что такое? - настороженно спросила она.
- Ничего, - улыбнулся ангел. Но улыбка вышла очень искуственной.
- От ничего такое выражение глаз не появляется, - заметила Эш. - Кроме того, ты достаточно паршиво выглядишь, чтобы предположить, что тебя совсем недавно ранили... Я права?

09-02-2007 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Ангел посмотрел поверх головы девушки. В небо, такое синее и чистое. Небо совсем ещё юного, незагаженного, мира...
- Мне... страшно... И я не могу понять - отчего. Словно меня предупреждают о чём-то, а я не могу понять намёка... Ты же знаешь, так бывает с Силой - порой понимаешь её намёк, уже влипнув по уши в ситуацию...
Он улыбнулся и беспечно махнул рукой. О ранах предпочёл умолчать.

09-02-2007 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ясно. Будем надеяться на лучшее, что страх останется страхом, - девушка невесело усмехнулась. - Но поддаваться ему не стоит, сам понимаешь. Ладно, мне надо хорошенько отдохнуть - я почти неделю сидела в тылу противника и там не выспишься толком. Еще пару дней я у вас побуду. Если я понадоблюсь - найдешь меня. Удачного командования, генерал.
- Спасибо, - отозвался ситх, провожая взглядом девушку.

09-02-2007 02:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

Акса тут же подскочила к нему и мягким рывком за руку выдернула из кресла и стащила на пол. Так же мягко, но непреклонно заставила распрямиться и лечь на спину. С трудом удерживаясь от зубовного скрежета, Керин вынужден был повиноваться. Честно говоря, ему было уже не до амбиций.
Акса собралась и поднесла ладони к груди Дэга.
Ощущения были знакомыми - в конце-концов ей самой не раз приходилось воскресать из мёртвых. Правда, здесь всё было куда хитрее закручено, но... смерть - везде смерть. А спорить с этой особой жрицы Богини Жизни умели.
- А вот не получишь ты его, поняла?! - с вызовом пробормотала Акса, прислушиваясь к чужой боли и пытаясь определить её гнездовище. - Его время совсем уходить к тебе придёт. Но не сейчас.
Вот оно. Сгусток чего-то чужого, похожего на ком мерзких извивающихся червей. Присосалась, ззаррраза!...
- Ну уж нет! - прошипела кортер и вполголоса затянула древнюю, знакомую ещё с детства молитву Маре. Её руки между тем порхали над телом Керина, что-то вытягивая, комкая, скатывая.
Постепенно между её ладоней образовался и с каждой минутой становился всё отчётливее грязно серый, с белёсо-багровыми проблесками сгусток. От него к груди Керина тянулся тонкий "хвостик".
- Ещё немного... потерпите... - прошептала кортер и снова затянула свою молитву... Кстати, язык был Керину совершенно незнаком.
- Держитесь, сейчас будет больно!...
... БОЛЬНО - не то слово!!!
Когда Акса "намотала" призрачный хвост на руку и резко дёрнула на себя, у Керина перед глазами вспыхнула сверхновая, а грудную клетку словно разворотило взрывом. Только многолетняя закалка позволила капитану не потерять сознание. Тем не менее, по номеру пронёсся хриплый вскрик, капитан забился в конвульсиях и поэтому не заметил, как сгусток в руках кортер вдруг вспыхнул яростным огнём и через секунду осыпался на ковёр жирными исчезающими хлопьями.
- Всё, всё... - услышал он. Голос Аксы был полон бесконечного участия и нежности. Керин ощутил, как она почти обняла его, водя ладонями по груди, плечам, вискам - словно стирая с них боль. - Сейчас всё пройдёт. Ещё немножечко потерпите...Только бы ваша телохранитель, что за дверью стоит, не решила, что я вас убиваю. Или ещё что непозволительное делаю...
Она приподняла ослабевшего Керина, обняла за плечи и принялась баюкать словно ребёнка. Ещё и песенку какую-то замурлыкала - простенькую, незатейливую.
И постепенно Дэг начал оживать.

09-02-2007 02:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Полигон Управления "Ф"

- Очень хорошо, что вы уложились в отведенное вам время, - кивнул ей Леммек. - Подождите минуту, я сейчас закончу инструктаж.
"Студенты" оказались понятливыми, и получив напутственное слово от майора, быстро разбежались по позициям.
- Следуйте за мной, - приказал Вальд, обернувшись к Олуэн. - Сегодня мы будем заниматься с простыми бластерами... Если подберем вам по руке подходящую модель.
Подойдя к небольшому строению, майор набрал код, распахнул дверь и шагнул внутрь. Олуэн последовала за ним и оказалась в царстве стрелкового оружия.
- Здесь бластерные пистолеты... И не только они, - начал Леммек, остановившись у одного из стендов. - Все, что стреляет с одной руки и не требует приклада, можно сказать. Пройдитесь вдоль стенда. Подберите себе что-нибудь.
- А как?
- Просто пройдитесь. Не размышляйте о том, что взять. Смотрите, что зацепит ваш взгляд. Если вы не уверены - подержите в руке. Поверьте, свое оружие вы узнаете сразу. Равно как и оно вас.
- Знаете, я думала, что эта процедура... выглядит несколько по иному, - слегка растерялась девушка. И была вознаграждена улыбкой.
- Чаще всего, оружие выдают либо по стандарту, либо по сухим расчетам. Но я не первый год имею с ним дело и знаю, что нет ничего лучше... так называемого свободного выбора. Когда стрелок и его оружие находят друг друга, - Вальд провел рукой по рукоятям, - они составляют одно целое. Почти одно целое. Оружие должно сидеть в руке как влитое, быть продолжением руки... Так же, как и меч. Но не думайте об этом. Не оценивайте пистолеты с позиции логики. Доверьтесь своим чувствам, Силе и... - синие глаза насмешливо блеснули, - судьбе. И вы найдете свое оружие. А потом мы пройдем на стрельбище.

09-02-2007 02:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Конечно, иди. Фалена - Лекс проговорил это имя, пробуя его на вкус. Фа-ле-на. Нечто фиолетово-сине-розовое. Забавная смесь цветов... То ли дело Эш - белое и чёрное. Резко, чётко и контрастно, без всяких оттенков...Гм... Куда это его понесло? Опять тянет рисовать. Но рисовать сейчас некогда. Посему...
Он направился к Шипу, устраивающему разнос какому-то вихрастому парню в чине старшего лейтенанта. Заметив начальство, приказал парню убираться и подумать над своим поведение, повернулся к Лексу.
- Мой генерал...
- Шип, я оплатит долг Фалене.
- Боюсь, это не совсем ... предусмотрительно.
- Не совсем разумно, ты хотел сказать?
- Да, именно так
- не волнуйся. Это были мои деньги, а я не люблю быть должен. Труби тревогу, Шип. И мы сегодня же выиграем эту игру.
- Прости, отец-командир, но у нас очень плохо с техникой, как наземной, так и летающей. Мы не можем сейчас настпать.
- Или сейчас или никогда. Пока лоялисты в панике от гибели их командира - мы их разобьём. Приказывай мобилизироваться и ...
- Кхм... - раздался рядом женский голосок - командир, прошу прощения, можно обатиться?
- Обращайтесь, госпожа Зильберлихт
- Я бы хотела показать наш автопарк. Прошу за мной. Думаю, сейчас вы получите ответ на свой вопрос.

09-02-2007 12:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Cпасибо, - шевельнулись бледные губы. - Теперь буду долгожителем всем назло. Если не сложу голову раньше.
- Не за что. Это... мой долг и...
- Я помню и не буду вас оскорблять, - хмыкнул Керин. - Я еще не настолько опустился.

09-02-2007 12:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Вы... уже виделись с Фаленой? - как можно равнодушней спросила Кора.
- Да. Незабываемые впечатления.
- Вот как? - в голосе брюнетки прозвучали нотки неприязни. - Наенмые убийцы уже производят впечатление... Куда катится эта Галактика?

Олуэн - offline Олуэн
09-02-2007 13:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Управление Ф Бастион

С той минуты как Олуэн подошла к майору просле прохождения испытания, до того, как он начал рассказывать про оружие, настроение девушки менялось с легкого разочарования тем, что Леммек даже словом не обмолвился об ее раненой руке (в глубине души она понимала, что сама виновата, это была ее неосторожность) до симпатии к Вальду, как к человеку который был на своем месте, и знал о чем говорил и рассказывал интересно. Впрочем когда речь зашла о возможности найти свое оружие у Олуэн мелькнула мысль, что ее оружие - то что ен стреляет.
Олуэн прошла вдоль стенда и чувствовала холод... ее оружие... девушка растерянно взглянула на Леммека, потом снова на Леммека не один бластер не спешил откликаться. Девушка прошла еще раз вдоль стенда, пока гна глаза не попался бластер с серебристым блеском, гладкий с плавными углублениями для пальцев на рукорятке. Девушка взяла его в руку. Пальцы удобно легли на рукоятку. Девушка сжала ее , выпрямила руку и направила в глубь помещения. Ощущения, что это ее, не было, но оружие действительно, легло в руку, так словно было именно ей предназначено.
- Этот. - Обратилась Олуэн к майору.

- Сэр... можно откровенно?... не знаю сколько в этом судьбы, но я не уверенна, что смогу оценить достоинства оружия...

Ну вот... а у меня еще пол часа есть... ухожу в 13.45 (12.45)
А так до завтра

09-02-2007 13:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

- Вот и славно. - кивнула оборотница, а потом смущённо опустила взгляд и попросила:
- У вас... не найдётся чашечки горячего чая?... Холодно...

Всё, что я пока смогла придумать. До вечера.

09-02-2007 14:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Полигон Управления "Ф"

- Не исключено, - согласился Леммек. - Не все рождаются стрелками. Но ответ мы получим только спустя некоторое время. Идемте, вам пора познакомиться с вашим новым приятелем.
- С которым? - немного растерялась девушка.
- Которого вы выбрали. Вам рука не помешает стрелять?
- Надеюсь, что нет.
- Хорошо. Идемте.
На стрельбище, куда отвел ее майор, был еще один человек - тот самый парень, встретившийся ей в раздевалке.
- Итак, прежде чем мы начнем, - Вальд обращался к обоим молодым людям. - Небольшая лекция по правилам безопасности на полигоне. Правило первое, самое важное. Никогда, ни при каких обстоятельствах, не направляйте оружие на других живых существ здесь. Даже разряженное. Даже заклинившее или переставшее стрелять. Кто будет замечен в таком грехе - получит по рукам и очень больно. Правило второе. Заряжается оружие только перед началом стрельбы, если не было других указаний от инструкторов. Правило третье - всегда стреляйте только по своей мишени. Вопросы есть?
- Нет, сэр.
- Нет, сэр.
- Замечательно. Первый и второй стенды ваши. Первое расстояние - десять метров. Боезапас найдете там же. Сделайте по пятьдесят выстрелов, чтобы привыкнуть к вашим бластерам и понять их характер. Потом продолжим.

- Я сейчас заварю, - Керин поднялся на ноги, покачнулся, но удержался на ногах. - Вам сладкий или не очень?

09-02-2007 16:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Госпожа Зильберлихт, смею напомнить, что мы здесь собрались не для того, чтоб цветочки собирать - холодно отрезал ангел - так что вряд ли кто-либо из нас может позволить себе выражать презрение к профессии Фалены.
- Хм... Похоже, она вас уже успела...
Лекс резко остановился. Так резко, что идущая рядом с ним Кора по инерции прошла чуть вперёд, а потом вынуждена была возвращаться.
- Госпожа Серебрянный Свет, я не знаю, что позволял вам предыдущий командир, но результат его попустительства вижу - мы, простите, в луже по уши. Так вот, я попросил бы вас в первую очередь подтянуть дисциплину в своём подразделении, и начать с себя. Поменьше болтать, например. И будьте любезны обращаться к старшему по званию согласно уставу. Вам ясно?
- Так точно, мой генерал! - девушка лихо отдала честь.
- Отлично. Идём дальше.
Кора чуть улынулась - вау, мы бываем грозными, ох-ох. И даже пытаемся показать клыки... Ладно, мальчик, ладно... Наёмница допустила огромную ошибку - ослеплённая его внешностью, не восприняла Лекса всерьёз. Неудивительно, она ведь никогда до этого не видела ангелов. Красавчик, нежный, белокожий, белокурый, очень юный - на вид не больше двадцати. Такого хочется ласкать, нежить, баловать - тем более, что он недавно был ранен, и ему не мешало бы отлежаться. Но идти за таким в бой, беспрекословно подчиняться - ну разве это не смешно?
Между тем они дошли до гаражей. Лекс глянул и присвистнул. Ну и ну... Из хоть как-то привычной техники - только имперские шагоходы, на вид - явно трофейные - битые, залатанные, шеголяют пятнам свежей краски. И такие же спидеры. Несколько свупов, но часть - явно неармейских без брони и с наскоро прикрученным оружием типа ручных бластеров. Ужас. Кроме них - очень странные сооружения, напоминающие зародыш джаггренаута - платформа на шестнадцати колёсах, два автономно вращающихся кресла - стрелка и водителя, сверху - транспаристиловый купол, из которого торчит какое-то, на вид мощное, огнестрельное орудие.
- Это что такое? - нахмурился ангел
- Это - танки Джайлза - едва сдерживая нервное хихикание, отозвалась Кора.
- ТАНКИ??? Или зародыши танков?
Кора не смогла сдержаться и расхохоталась. Её смех походил больше на истерику. Ситх внрмателно посмотрел на неё, и затем коснулся пальцем центра лба. Кора дёрнулась от слабого электрического удара. Но в голове прояснилось и истерика убралась восвояси.
- Простите, сэр, эти... зародыши - незаменимая вещь в болотистой местности. Да и для блиц-ударов они - идеальны. Маленькие, очень манёвренные, ихлегко замасикировать, они прекрасно ходят по любой местности, будь то лес, степь, болото, ручейки или песок. Взбираются даже на пологие горки. Зелёно-коричневые отказались от них и весь их заказ отдали нам. Так что ВОТ ЭТОГО добра у нас - валом.
- А какой вид горючего они используют?
Кора вздохнула.
- Керосин, как и вертолёты.
- А откуда они родом?
- Не местные - это однозначно. Не могу вам точно сказать. Оттуда же, откуда и вертолёты.
- Скажите, а вертолёты у нас и у наших врагов - они одинаковы?
- Нет, они разные. И запчасти одних к другим не подходят.
- Ясно. Скажите, а горючее - привозное или местное?
- Как вам сказать... Местные технологиии дошли только до пара и мускульной силы. Однако мы построили завод, полностью автоматизированный, который сам добыывает нефть и сам производит керосин. Этот завод используем не только мы, но и зелёно-коричневые, поэтому он - зона абсолютного перемирия.
- Ясно. Это всё, что вы хотели мне показать?
- Да, сэр.
- Негусто.
- теперь вы понимаете. сэр, почему мы не можем атаковать?
- Понимаю. Тогда в чём смысл убийства лидера лоялистов?
- Выиграть время, не более того.
- Проклятье.... Знал бы - запретил бы. Проклятье.
Лекс вытащил очередную сигариллу и закурил.
- Почему, сэр?
- Потому что.... Несвоевременно. Ладно, сделали исделали. Отрубленную голову обратно не приставить. Пошли, госпожа Зильберлихт. Я хочу поговорить с господином Таллом и господином Дэйлом. И ещё - хотелось бы увидеть ещё и артиллерию.
Девушка снова хихикнула.
- Так точно, сэр. О, кстати, ваш коммуникатор - она протянуа комлинк Лексу. Но хоть этот прибор был привычной конструкции - теперь вы можете его вызвать, когда вам захочется.
- Спасибо.
Ситх поглядел на шкалу с кодами. Затем включил режим конференции и приказал вышеперечисленным господам встретиться с ним возле гаражей.

Изменено: Devona_Shade, 09-02-2007 в 22:24

09-02-2007 19:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

Кортер гибко вскочила и успела поддержать покачнувшегося Керина под локоть. Хватка её была осторожной, но крепкой.
- Если можно - ОЧЕНЬ сладкий. И себе тоже, вам это сейчас необходимо - сладкое и жидкое... Но вы лучше скажите, где всё лежит и как включается, а я сама сделаю. Роль хлопотливого хозяина вам пока что противопоказана. Желательно вообще сегодня отдыхать. Со здоровьем нельзя обращаться, как с... половой тряпкой. Так что, лучше посидите, а ещё лучше - полежите.

09-02-2007 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не сочтите за грубость, - качнул головой капитан, - но свой организм я знаю лучше. Как и то, что ему на самом деле требуется. От меня не убудет, если я заварю чай.
Керин управился быстро - через десять минут в комнату вплыл поднос с ароматным чаем и нарезанным тортом. Вслед за подносом вошел и сам Дэджер.
- Прошу, - улыбнулся он, легким мановением руки опуская поднос на столик. - Чай. Очень сладкий. Десерт. Не такой сладкий, но вкусный.

Лайсон

Пилот и интендант не заставили себя ждать.
- Сэр! - козырнул Дэйл.
- Мой генерал, вы хотели нас увидеть? - поинтересовался пилот, слегка хмурясь. - Надеюсь, не для вопросов вида "почему у зелено-коричневых вертолеты лучше, чем у вас"?
- А они действительно лучше? - заинтересовался Лекс.
- Немного, но лучше. И их больше. Так что, кровь они портят нам очень качественно.

09-02-2007 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Собственно, мне не понятно, почему так плохо с финансированием и почему предыдущий командир не пытался это исправить? Что скажете, господа?

09-02-2007 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- С финансированием плохо потому, что наши наниматели, в отличие от противника, не имеют доступа к той части полезных ископаемых, что добывают и продают лоялисты, - пожал плечами Дэйл. - Соответственно, денег у правительства больше. А мы получаем только то, что получаем и ни кредиткой больше.
- Насчет того, что делать, - добавил Бретт, - мы наемники, генерал. Не финансисты, а солдаты. Нам платят - мы воюем. И только. А не решаем финансовые проблемы нанимателя.
- Если бы не спор местных власть имущих, разделившихся на два лагеря, - снова взял слово Дэйл, - планета жила бы достаточно богато. При условии, что на нее не позарятся большие государства и мелкие пакостники. Так что, сэр, если у вас есть идеи, как достать деньги - мы вас внимательно слушаем.

09-02-2007 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- В сарые добрые времена наёмники экипировали себя сами - задумчиво отозвался ангел - так следует поступить и нам.
- Как вы себе это представляете.?
- есть у меня одна задумка, о которой пока рано говорить - я свосем не знаю вашей обстновки, мне нужно немножко освоиться. А суть в том, что вражеские деньги буду финансировать нас.

09-02-2007 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- О, сколько раз мы это слышали. Какие грандиозные прожекты строились... - сплюнул летчик. - А толку - ноль.
- Генерал! - комлинк Лекса взорвался воплем. - Докладывает передовой наблюдательный пост! Мы под огнем противника! Они протащили минометную батарею и прочесывают все окрестности! Уже есть потери.
- Спокойней, солдат, - вмешался Шип. - Доложи толком.
- Есть, сэр. У нас трое убитых и пять тяжелораненых. В холмах впереди не меньше четырех минометов и неизвестное количество пехоты. Нам нужна поддержка с воздуха!!!
- Талл, - ангел обернулся к пилоту. - Подними две машины, пусть прикроют и посмотрят как там...
- Конвой Браво штабу. Мы идем неподалеку, что творится на посту?
- Что за конвой "Браво"? - повернулся ангел к интенданту и успев изумиться его бледному лицу.
- Топливный конвой. Там Джайлз со своими ребятами. Если лоялисты накроют их минометным огнем - там будет пекло.
- Джайлз? - Лекс снова включил комлинк. - Сет, ты меня слышишь?
- Так точно, генерал, - спокойно ответил майор. - Я не рекомендую высылать вертолеты - местность пересеченная, и один лоялист с ПЗРК нанесет нам больший урон, чем минометная батарея. Я отряжу две машины на подавление противника. Не извольте беспокоиться.
- У Джайлза там четыре "Сабли", - пробормотал Талл, потирая подбородок. - Зелено-коричневые получат неприятный сюрприз.

Текущее время: 01:52 << < 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему