Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 > >>
Dark Night - offline Dark Night
08-02-2007 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Пустошь, мой генерал, - поправил его Шип. - Ведьмина Пустошь - район, где почти ничего не растет и не выживает. Там очень сильные и непредсказуемые ветра...
- ... как говорил мой командир - непредсказуемые, как ветер на Вороньем Шпиле, - вставил Сет. - Видимо, он не знал, что есть еще и Пустошь.
- В общем, я бы не рискнул там даже тяжелую технику проводить, - подытожил Шип. - Вполне можем ее потерять. Сила ветра колеблется от бриза до урагана, причем случайным образом и на разных высотах. На тысяче метров может быть тишина, а на земле - шквал.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-02-2007 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

При словах "Вороний Шпиль" Лекс вздрогнул.
- Иными словами - это местная аномалия?
- Да. командир.
- Отлично. Вот с неё я и начну. Завтра. А сегодня - все свободны.

08-02-2007 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Наемники разошлись и возле Лекса остался только Шип.
- Вижу, что ситуация хреновая, - резюмировал он. - Генерал, мой совет - не тронь Пустошь. Не буди лихо, пока оно тихо.
- Ты к чему?
- Просто так. Все знают, что она непроходима и непролетаема. На самом деле, там есть одна тропа, которой, при удаче, можно пройти. О ней знаю только я, из оставшихся в живых. Это наш резервный путь отступления, если прижмут. Там техника пройдет.

08-02-2007 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Понимаешь, Шип - Лекс сполз на землю - стоять уже не было никаких сил - я хочу понять, что она такое. Может быть, это станет не путём к оступлению, а как раз наоборот - ловушкой для врага. Если это аномалия Силовая. Даже если нет - я хочу её исследовать. Сам. Пешком. Тебе известно, как она образовалась?
- Нет, командир. Когда я появился здесь - она уже была. Думаю - она ровесница планеты.
- Не может быть. Но я хочу понять, что это такое... Ибо мне это кое-что напоминает. Аномалию под названием Ведьмина Плешь. Или просто Зона. Я сталкивался с такими на нескольких планетах.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
08-02-2007 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

- Ну... смею заметить, что от меня это предложение вы слышите впервые... - мило улыбнулась кортер, но тут же посерьёзнела. - Знаете, в прежние времена, или если бы это было сугубо моим личным делом, я бы просто встала, извинилась и ушла (сама не люблю настаивать на том, что собеседнику делать не хочется). Но сейчас...
Акса сплела пальцы в замок. Помолчала.
- Люди, что послали меня к вам... Я очень многим им обязана. В том числе и жизнью. И не один раз. Кстати, один из этих разов - после общения с предметом нашего разговора. Так что, как ни пафосно это звучит, добиться вашего согласия для меня теперь - дело чести. Уж простите, мастер Керин, но я от вас не отстану.
С этими словами кортер снова улыбнулась - застенчиво и виновато, но в её глазах капитан увидел стойкую решимость стоять до конца. Каким бы он ни был.

08-02-2007 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Пойдем, я провожу тебя в командирский трейлер. Там отдохнешь как следует. Что до аномалии... Я ходил там, генерал. Там нет ничего аномального, кроме непредсказуемых ветров. Их иногда еще называют "Девять Ведьм".
- Почему?
- Характер скверный. И кто-то из аборигенов увидел в свое время девять... не знаю, как это даже назвать. Смерчи, не смерчи... Девять полос воздуха, идущих в разные стороны одновременно. И меняющие курс.
- Почему ты сразу не сказал?
- Только что вспомнилось, - пожал плечами Шип. - Встать можешь? Не следует смущать войска своим болезненным видом.

08-02-2007 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай. Гостиница "Песня Ветра"

- Вот как? А я думал, что это не только поручение, но и личное дело... - Керин рывком встал и прошелся по комнате. - Я не верю, что вы сможете найти аргументы, способные меня переубедить. Откровенно говоря, я считаю, что таких просто нет в природе. Между мной и этим ангелом - кровь. Если бы у меня действительно было девять жизней, как обо мне говорят - то пять я потерял из-за него. Я не хочу рисковать, позволяя ему приготовиться к нашей встрече - мне и так тяжело было вернуться в мир живых в последний раз. Вам не протыкали сердце - вы не поймете. Я могу только благодарить Тьму, что у Лекса не хватило сил сжечь меня прямо на той полянке. Я хочу его убить. Раз и навсегда. Но именно убить, а не умереть самому, пытаясь это сделать. Более того, если я хоть на пару дней позволю себе прекратить охоту - мой Император решит, что я его предал. И начнет истреблять мой клан в отместку. Риск еще больший, чем моя возможная смерть - с ней я как-нибудь смирюсь. Наверное. С гибелью своей семьи, своего клана - вряд ли. У вас найдутся аргументы, которые смогут перевесить мои причины?

08-02-2007 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Могу, конечно. А что, я очень плохо выгляжу?
- Если быть откровенным - очень. И боюсь, это уже все заметили.
- Плохо. Спасибо, хоть не сочувствовали.
- Они не знают, кто ты и что ты, и стараются пока что не выказывать при тебе никаких эмоций, кроме уважения.
- Ясно - ангел плавно и медленно поднялся. Но даже этого было достаточно, чтоб голова закружилась, глаза накрыла чёрная пелена и Лекс рухнул в глубину беспамятства. Шип крепко выругался. В это мгновение, как назло, в палатку заглянула Кора. Увидев Шипа и лежащего на земле ангела, она изумлённо воззарилась на наёмника.
- Шип, что случилось? Что с командиром? Он болен?

08-02-2007 02:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Нет. Он тяжело перенес... ммм... отлет. Ему нужно пару дней отдохнуть, чтобы набраться сил.
- А что случилось при отлете?
- Хулиганье шалило. Накрыло ядовитым газом площадку... А сама помнишь, какие побочные эффекты могут возникать после противоядий. Особенно не у людей, - Шип склонился над Лексом и быстро приподнял ему веко. - Отключился. Переутомление вызванное перелетом и отравлением накануне. Никому не слова, поняла?

08-02-2007 02:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Поняла-поняла - она быстро-быстро закивала - у меня даже есть дельное предложение. Давай я заберу его к себе. Тогда никто не удивится пропаже командира и не будет его тревожить.
Она подмигнула наёмнику. Тот неодобрительно поморщился - о Коре ходили разные слухи, ей самой, кстати, тщательно поддерживаемые. С другой стороны - очень хорошее предложение. Кора же склонилась над ангелом, разглядывая его.
- Какое поразительно красивое лицо... - пробормотала она
- Хорошо - согласился наконец Шип - забирай. А ну-ка, взяли...
Он подхватил Лекса под руки с одной стороны, Кора - с другой и совместными усилиями поставили на ноги. В это мгновение Лекс и очнулся.
- А? Что происходит?
- Вы утомились, мой генерал - сладко промурлыкала девушка - пойдёмте.
- Куда?
- Ко мне, конечно
Увидев поменявшееся выражение на лице, она рассмеялась.
- Просто у меня вас точно никто не потревожит. Да и я не буду настойчива. Вы просто поспите, а я буду вашим телохранителем.
- Однако - пробормотал ситх.
- Пошли-пошли. Вы хотите перекусить?
- О, нет, только пить
- У меня есть вино.
- Нет, я попить хочу, а не выпить.
- Как скажете, мой генерал
С этими словами они вывели ангела из штаб-палатки. Дальнейший пусть был для ситха словно в тумане от подступающего беспамятства. Он с трудом добрался до узкой походной раскладушки, свалился на неё и снова вырубился. Кора выпроводила Шипа, стянула с ангела ботинки, подумала и сняла ещё и одежду, оставив его в одних только узких плавках. После чего невесомо провела пальчиками по краю "заплатки" на груди, накрыла одеялом и вышла. Почти сразу после её ухода ангел пришёл в себя.
- "Ох, Мотылёк, ты где? И почему это я... Ой, почему это я - голый? Что за дела?"

08-02-2007 02:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Я тут, мой генерал", - слегка насмешливо ответила фантом. - "Я тебя поздравляю - та брюнетка с внушительным бюстом затащила тебя в палатку и даже раздела. Угадай, какой будет следующий шаг?"
**
- Фалена на связь не выходила?
- Молчит, как партизан на допросе, - отозвался радист.
- Держи меня в курсе. Я хочу знать, что там происходит.
- Шип! - у входа в палатку возникла Кора. - Мне нужно с тобой поговорить!
- Прямо сейчас? - несколько раздраженно уставился на нее наемник.
- Прямо сейчас. Наедине.
- Хорошо.
Зайдя в штабной трейлер и тщательно заперев за собой двери, Шип бросил:
- Ну и какого черта тебе надо?
- Что за лапшу ты мне на уши вешаешь? - зашипела Кора. - У него куча свежих шрамов, не считая какой-то незажившей дряни.
- О, я вижу ты времени зря не теряла.
- Это к делу не относится.
- Так чего ты от меня хочешь?
- Правды.
- А что такое правда? У каждого она своя.
- Не уходи от разговора.
- Хорошо. Тебе нужна правда? Пожалуйста. После нашей встречи, на пути в космопорт на генерала напал отряд трандошанских наемников. Он получил пулю в живот, пулю в колено и полный заряд картечи в бок. Я вовремя вмешался и вытащил его оттуда. А потом вытащил все лишнее железо. Так что сейчас перед тобой типичный постоперационный синдром.
- Ты мог сказать нам. Сказать мне!
- И получить слушок, что я сдал нашего генерала лоялистам? - прищурился Шип. - Я не верю в совпадения, Кора. Вот так случайно, вскоре после нашей встречи, на него нападают... Не верю. За мной наверняка следили. И именно так вышли на Антибиотика. А значит, где-то среди наших, среди высшего командного звена, сидит стукач. Вот тебе и вся правда.
- Но...
- Всё, разговор закончен, - отрезал Шип. - Раз ты взялась за ним ухаживать - ухаживай. А вернется Фалена - я приставлю ее охранять генерала.
- Эту стерву?!
- Я знаю, что у вас нежная взаимная любовь с первого взгляда. Помнишь, что она тебе сказала на прощание?
- "Не зови меня стервой, пока не увидишь ангела".
- Ты его увидела, - хмыкнул Шип. - Так что жди сюрпризов. И молчи, как могила. Иначе я тебе сам язык вырву и сошлюсь на залетную ведьму.

08-02-2007 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Полигон Управления "Ф"

Изверги имперцы на этом не успокоились. Впереди был макет разрушенного здания, весьма натурально горевший. Нужно было пройти сквозь него через окно на уровне третьего этажа.

08-02-2007 03:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "О-о... Нет, я сейчас на ЭТО не способен. Может, в следующий раз..."
- "Ты только-только с Кэл расстался" - укорила его фантом - "и уже по сторонам смотришь"
- "Минуточку!" - возмутился Лекс - "это же не я её затащил к себе, а как раз наоборот!"
- "Ладно уж, лежи, герой-любовник. Я тебе сейчас воды принесу"
- "Сейчас. Оденусь только...."
- "Слушай, с чего это тебя на стеснительность пробило, а?" - спросила Мотылёк, путешествуя по "аппартаментам" в поисках воды.
- "Я не стесняюсь наготы, ибо моё тело красиво, но я стесняюсь шрамов"
- "Не болтай ерунды. Ну где же здесь вода, а? А, вот!" Она выловила фляжку и протянула ангелу. Тот поблагодарил и одним махом выпил всё.
- "Силён, однако"
- "А то. Ладно, я буду спать, а грудастые брюнетки меня не волнуют"
Что Лекс и продемонстрировал, закинув скрещенные в запястьях руки за голову, закрывая глаза и отрубаясь.

08-02-2007 03:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night , ну ты и злодей... (та же гамма эмоций, что и в аське)

ОБРОА-СКАЙ.

Лицо оборотницы стало жёстким и чужим. Она опустила голову и стиснула подлокотники.
- После того, как мне... нарисовали эти знаки на щеках, я жила, в среднем, ещё часа три-четыре... - глухо сказала она. - За это время мне, кажется, проткнули всё, что протыкалось... Но я - из расы кортеров, и то, что здесь называют регенерацией, нам доступно в полной мере. Так что, не думайте, будто я не пойму вас. Мне 232 года, и за свою жизнь мне не раз и не два доводилось и умирать, и воскресать... Вот только в последний раз я воскресла почему-то не в своём родном мире, а в вашем. А потом выяснилось, что моей родины, моего милого Тамриэля нет ни на одной, даже самой подробной вашей карте. Так что, ваш страх потерять близких, свой клан, мне очень даже понятен: я-то своих уже потеряла. И,боюсь, безвозвратно.
Оборотница на мгновение дольше прикрыла веки. Уголок её рта чуть дёрнулся. И - всё. Больше никаких эмоций.
- Личное дело, говорите... - продолжила она чуть погодя. - Кровь между вами и Лексом... Кортеры уважают законы кровной мести. А ещё - считают, что любое преступление должно быть наказано... Правда, когда я попыталась это второе правило применить в отношении Лекса, ничего хорошего из этого не вышло... Вы видели на его груди ожог в форме ладони? - вдруг спросила она. Керин кивнул. - Моих рук дело, как это ни печально.
- Печально?!
- Я не собиралась заводить всё настолько далеко. Видимо, не рассчитала... дозы. Лекс теперь на меня страшно обозлён, и я не удивлюсь, если он сочинит мне в отместку какую-нибудь грандиозную пакость. Если уж цепляться к деталям, то у меня тоже найдётся к нему парочка... претензий... Но мне поручили обеспечить ему безопасность - пусть и временную, и я должна выполнить порученное. Так что, можно ли это дело назвать моим личным - не знаю. Со стороны виднее...
Акса чуть улыбнулась и вдруг добавила:
- И к слову: никто вас и не просит совсем прекращать охоту. Зачем её прекращать, если можно... создавать её видимость? Чтобы дичь не расслаблялась и ещё больше запуталась - раз, чтоб обезопасить тылы - два. Опытный и умный охотник обычно знает, как поступать в таких случаях.

08-02-2007 13:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дэг резко развернулся, открыл бар и что-то налил себе в стакан. По комнате поплыл запах горьких трав и чего-то еще. Вернувшись в кресло, капитан сделал большой глоток и сказал:
- Вы либо не понимаете, о чем говорите, либо не понимаете тех, кто вас послал. Ваша просьба заключается в том, чтобы дать ему полностью сосредоточиться на текущей задаче, не отвелкаясь на меня. Та "видимость" охоты, о которой вы упомянули, не подходит под определение покоя, это раз. Не получится создать ее достоверность, это два. И это слишком трудно организовать - это три. Я не вижу смысла заниматься чем-то столь... неэффективным.

08-02-2007 13:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*безнадёжно* Найт, я тебя убью... Я по-твоему настолько умная, что легко могу разобраться в таких подковёрных вывертах?

- Да уж... отсутствие полной информации порой серьёзно затрудняет жизнь... - кивнула кортер, отстранённо думая о том, что после этого ей останется только встать, откланяться и уйти. А потом попросить кого-нибудь из Организации - Шада, например, - перерезать ей горло. Ибо она не справилась с миссией, не уплатила долг чести и тем самым покрыла позором своё имя.
Разумеется, вслух этого говорить она не стала. Но и что-то другое на ум тоже не шло.
Воцарилось молчание.
"Хреновый из меня дипломат..."

PS. И всё-таки я - блондинка

Олуэн - offline Олуэн
08-02-2007 14:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион Управление "Ф"

Что бы допрыгнуть даже при помощи Силы, было высоковато. Олуэн заметила несколько тюков валявшихся поблизости и собрала их Силой в кучу, потом посмотрела на окно-вход, за несколько секунд рассчитала траекторию и и с разбегу прыгнула на образовавшуюся горку, оттолкнулась и только в полете подумала о том, что ее ждет впереди, с большой вероятностью можно было угодить в костер… надо было спокойно забраться по стене (это было возможно), было бы безопасней, но при этом терялось время. Олуэн представила место своего приземления, огня там не было, главное поверить, что так и будет и забыть о страхе.
Девушка влетела в окно, в том месте, где она приземлилась огня действительно не было, но он стоял вокруг стеной, совсем рядом и угрожающе шумел. Олуэн почувствовала, как страх снова поднимается из глубины, загнав его обратно усилием воли девушка погрузилась в Силу, она протянула левую руку вперед, огненная стена вдруг расступилась, девушка обрадовалась, от чего потеряла сосредоточенность, и язык пламени лизнул ее по ладони, это было больно. Олуэн отдернула руку, почувствовала злость, огонь это тоже почувствовал и разъярился, девушке пришлось отступить назад. Она заставила себя успокоится и снова сосредоточится, снова протянула руку вперед, огонь ушел с ее пути. Олуэн перепрыгнула через разлом в полу, потом пришлось пробираться по балке, снова над пропастью, впрочем это препятствие девушка преодолела легко, ходить по толстым ветвям деревьев расположенных параллельно земле было когда то ее любимой забавой. Правда балка была в нескольких местах тронута огнем, но все же, девушка успела пройти по ней раньше, чем она могла бы сломаться.
Наконец она пробежала до окна-выхода и упала на сеть протянутую до следующего препятствия. Высота ее не смущала, а вот сеть нервировала, она раскачивалась, впивалась в обожженную ладонь, которую приходилось обезболивать Силой, получалось не слишком хорошо, сосредотачиваться на этом и продолжать двигаться не сбавляя темпа. Наконец преодолев сеть девушка оказалась перед чуть наклоненной гладкой стеной которая должна была вернуть ее на землю. Девушка скатилась по ней, это дало несколько секунд отдыха.
Впереди была новая горка с гладкой поверхностью и небольшими выступами на ней, по которым по идее можно было забраться наверх, но не было Силы, значит полагаться приходилось только на себя. Олуэн ухватилась рукой за один выступ, зацепилась ногой за другой, что бы подняться выше, нужно «перепрыгнуть» к соседнему, что Олуэн и попыталась сделать, но сорвалась и скатилась вниз. Она с легким раздражением посмотрела на верх. Нет, если это сделано так, и оно находится здесь, значит по этому можно подняться и не свернуть себе шею. Девушка подошла с другой стороны, подпрыгнула, и ухватившись руками за выступ, подтянулась с коротким криком и встала двумя ногами на выступы ниже, потом переставила одну ногу выше и смогла ухватиться руками еще за один выступ, снова подтянулась и наконец добралась до вершины.
Впереди была пещера, нырнув туда Олуэн оказалась в полной темноте, и тут без предупреждения ее что-то больно ударило в плечо, «оркш!» - Девушка упала на камни, на мгновение возникло желание никуда не подниматься из этого положения, но здесь была Сила, а значит жизнь не так уж не удалась. Олуэн погрузилась в нее, одним движением вскочила на ноги и отбила удар нырнула вперед уклоняясь от следующего готового прийти из другой точки. Так то отбиваясь, то уклоняясь она пробежала через темную пещеру, пока не увидела красную лампочку выхода. Она просто подалась вперед и вынырнула на свет, полигон был пройден. Олуэн упала на колени, не в силах устоять на ногах, напряжение и усталость навались разом на плечи. «Время… сколько прошло времени?! Где этот оркиш – майор?!» Девушка подняла взгляд и посмотрела вперед. На стене весела табличка «Стрелковый полигон» с указателем куда идти. Олуэн с трудом встала, сделала три вялых шага к умывальнику и открыла воду. Умывшись, она почувствовала себя гораздо лучше. «Сколько же все-таки прошло времени?»
Приведя себя в порядок на сколько это было возможно Олуэн отправилась по стрелке и нашла Леммека там где он и сказал, на стрелковом полигоне. Он занимался с группой "студентов".
- Сэр. - Леммек отметил, что огонек снова появился во взгляде. Девушка не показывала виду, что у нее болит рука, и что она устала, голос только чуть выдал ее.

до завтра

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
08-02-2007 19:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility

Клон уныло шёл по направлению к своей комнате. Охрану к нему уже не приставляли, и этот факт должен был обрадовать аппрентиса, но ему по непонятной причине было необычайно погано.
«И чего это со мной творится? Вроде бы всё в норме, а настроение хоть вешайся… чем я не доволен? Или мне просто скучно?»
Раздражённый клон, остановился и что есть мочи двинул кулаком в стену. Раздражение немного спало, но теперь ко всему прочему, у Кластера Фирса болела кисть левой руки.
Идти в свою комнату расхотелось, тем более никто не приказывал ему туда возвращаться. Вместо этого клон сменил направление и направился к тренировочным залам.
В зале, в котором Кластер обычно упражнялся в фехтовании с обучающемся дроидом, было тихо и темно. Клон, было, уже хотел уйти, но внезапно прозвучавший голос дроида его остановил:
- Доброго вам времени суток, аппрентис. Согласно расписанию тренировок, вы сегодня не должны упражняться в фехтовании. Что привело вас сюда?
Пока тренировочный дроид обращался к клону, в зале зажёгся свет, и Фирс увидел своего старого оппонента. Тот стоял у дальней стены с выключенными фоторецепторами.
- Ну… я… тут подумал… раз я уже несколько раз побеждал вас в прямом бою… может мне стоит больше уделить внимания… эээ… тактической стороне боя?
Фоторецепторы дроида зажглись и мигнули синим цветом.
- То есть вы хотите научиться играть в дежарик?
- Я совершенно не это сказал!
- Не важно что вы сказали. Дежарик как игра учить думать просчитывать вероятностные ходы противника.
- Но я не хочу учиться играть в дежарик! – возмущённо воскликнул Фирс, и развернулся, чтобы уйти.
Однако железные створки двери были явно против этого. Иначе бы они не захлопнулись прямо у него перед носом.
Клон медленно обернулся и увидел что манипулятор дроида нажимает несколько кнопок на контрольной панели управления обстановкой в зале.
- Поздно, - триумфально произнёс синтезированный голос, – вы пришли сюда, чтобы научится играть в дежарик, и вы научитесь играть в дежарик.
Из стены появилась большая голографическая доска для игры в дежарик, которая больше напоминала тактическую развёртку. Чуть пониже вдвинулась ещё одна металлическая пластина заменяющая клону стул. Дроиду сидеть было вовсе необязательно.
Фирс обречённо вздохнул и, подойдя к ней, уселся перед доской.
- Итак, - тихо произнёс дроид (Кластеру показалось, что в синтезированном голосе промелькнули довольные нотки), - раскладка стандартная, первый ход ваш…

08-02-2007 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В груди снова разгоралась боль, но капитан ее игнорировал. Последствия недавней "смерти" будут аукаться еще пару дней и мешать... жить, думать, драться. дышать.
- Интересно, почему столько людей готовы отдать свою жизнь за какого-то недобитого ангела? - Керин в два глотка опорожнил стакан и поморщился от заполнившей рот горечи. - Лезут под клинок. Становятся между мной и ним. Приходят с невероятными просьбами, рискуя жизнью. Когда в этой Галактике наступил перекос, что за ситха просят?
"А за меня никто не просит", - пришла циничная мысль. - "Потому что я никому не нужен, если только не нужно кого-нибудь убрать".

08-02-2007 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

- Ну... за людей не скажу. Я-то не человек... - Акса внезапно к чему-то прислушалась, непроизвольно приподняв голову.
- Что? - насторожился Керин.
- Простите... Мне кажется, или у вас... вам плохо?... - смутившись, пробормотала кортер и уставилась на капитана с явным беспокойством.

Народ! У нас - юбилей!!! 500-тая страница!!!

08-02-2007 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Даже если и так - это не имеет никакого значения, - пожал плечами Дэджер. - Если вам интересно - это расплата за возвращение в мир живых. Пройдет со временем. Или не пройдет - как карта ляжет.

09-02-2007 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс открыл глаза и потянулся. На сей раз в мозгу не отпечатались никакие волшебные образы, никакие чужие. чуждые, миры, где он мог бы свободно летать на собственных крыльях. Ангел блаженно изогунлся и раскатисто заурчал от удовольствия, изображая из себя очень большого фелинкса. Раненый бок и живот отозвались болью, но юолью совсем маленькой, почти незаметной. Это говорило о том, что процесс регенирации идёт полным ходом и вскоре, кроме шрамов, иных воспоминаний не останется. Впрочем, пора вставать. Его ждёьт его войско. Ситх вскочил одним прыжком. И скривился - колено всё ещё болело и болело сильно. Как хорошо, что у наёмника была не разрывная пуля, иначе с ногой бы он уже распрощался. Лекс отработал комплекс упражнений, упустив те, что были с достаточной нагрузкой на ноги и пресс, и оглянулся в поисках своей одежды. А вот и она - лежит, аккуратно свёрнутая. Ситх оделся и выскочил из трейлера. И почти сразу наткнулся на Шипа.
- Ну-с, что у нас плохого? - поприветствовав его, спросил Лекс.

09-02-2007 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Пока ничего, мой генерал... - отрапортовал наемник. - Старший офицерский состав готовит отчеты и личный состав к смотру и всяческим карам с твоей стороны за недостаточное усердие. Личный состав послушно трепещит и готовится к репрессиям, и...
- Шип, где мои деньги? - воздух подернулся рябью и возле наемника появилась женщина в темном комбинезоне с тяжелой снайперской винтовкой за спиной. Несмотря на чуткие уши ангела и разнообразное снаряжение, украшавшее жилет-разгрузку и пояс гостьи - ее приближения он не услышал.
- Фалена! Рад тебя видеть, но зачем тебе деньги?
- За выполненую работу, - хмыкнула она. - Если я правильно помню, меня наняли, чтобы я убрала вражеского полководца? Так вот, он успешно умер и я хочу получить остаток гонорара.

09-02-2007 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс опустил ресницы. Фалена. Красное и жёлтое.... Почему судьба постоянно сводит нас, Эш? Почему? С каким умыслом?...
**
- И ты, конечно же, готова доказать?
- Конечно - девушка протянула нечто в мешочке. Лекс невольно вздрогнул - ему вспомнилась Нар-Шаддаа и весёлая погоня за ним самим. И вот такой же мешочек...
Шип заглянул в него и медленно кивнул.
- Фалена - он взял киллершу под локоток и отвёл подальше от Лекса. Впрочем, это было бесполезно - уши ангела всё равно всё слышали.
- Получился небольшой... казус - сказал Шип - и сейчас, вот прямо сейчас, мы заплатить не можем. Просто не можем, денги нам пока не перечислили.
- Та-ак - протянула убийца.
- И что же теперь прикажете мне делать? Отправляться за деньгами к лоялистам? Догадываетесь, с чьей головой?
Тут Лекс решил вмешаться. Он шагнул к беседующей парочке и твёрдо произнёс:
- Шип, пожалуйста, представь меня своей даме.
- А... Фалена, знакомься - это Антибиотик, наш новый главнокомандующий.

09-02-2007 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Эш смерила ангела взглядом и фыркнула:
- Шип, не говорите мне, что вы потратили все деньги на то, чтобы нанять этого красавчика. Или это новое слово в тактике - побеждать силой харизмы??? Неразумно, весьма неразумно.
- Кхм... Фалена, у меня есть предложение. Кое-кто из наших офицеров опасается, что лоялисты вернут нам любезность, постаравшись ликвидировать нашего генерала. Поэтому если бы вы согласились... ммм... составить охрану для Антибиотика, то вы получите двойную надбавку к вашему гонорару.
- Я не собираюсь сидеть здесь до конца войны, - отрезала убийца.
- Хотя бы первую неделю, пока он не освоится, а лоялисты не перебесятся, - попросил наемник. - Лучше две недельки.
- Тройной гонорар плюс остаток, - отчеканила девушка. - И не кредиткой меньше. Если через две недели денег не будет - лоялисты получат сразу две головы. У одной будут остроконечные уши, а у другой - шрам на морде.

Текущее время: 01:54 << < 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему