Камрад
|
Датомир
Дара кивнула, Амираль, крайне задумчиво налюдавшая со стороны, тоже кивнула.
- Отлично. Теперь попробуйте сами. Амираль - ты нападаешь.
Ангел встала на место Элкота, а Лорд отошёл вбок. Девушка вскинула меч и обрушила его вниз, на голову Дары, рыжая же мягко ушла вбок, развернулась и полностью скопировала манёвр Элкота.
- Хорошо, поменяйтесь.
А вот с Мирой вышло далеко не всё так гладко - вместо того, чтоб плавно уйти и развернуться - та отпрыгнула. Да, меч её не достал, но и атаковать она не могла.
- Плохо. Ещё раз. Амираль - не скачи, как ранкор в рачный период. Уходи спокойно.
Поробовали ещё раз - с тем же результатом. Ангел боялась клинка.
- Давайте медленней. То, что боишься - хорошо, плохо, что ты так бурно реагируешь. Сосредоточься, Мира. Только что ты так не скакала. Ещё раз.
Дара стала двигаться, как в медленом танце. Мира, на сей раз, не ускакала, как испуганная эопи, а ушла вбок, блокировала и нанесла удар Даре в шею. Да так, что испугала рыжую, которая сочла за благо присесть.
- Девчонки, не балуйтесь. Уже лучше, Мира, только прекрати пугать подругу. Давайте, поработайте ещё, скажем десять раз одна, десять раз - другая, а потом я покажу вам, что следует делать дальше.
Лайсон
Лекс обвёл глазами оставшихся.
- Господа и... - взгляд ангела невольно прошёлся по фигурке единственной женщины - полногрудой и широкобёдрой брюнетки - дамы... Гм... Может, поговорим в штабе? Заодно прошу вас представиться.
- Конечно, сэр - отозвалась брюнетка, на которую в данный момент и смотрел Лекс. У неё оказался очень богатый грудной голос и ярко-зелёные глаза, сразу напомнившие Лексу недавний сон.
Она повернулась и махнула рукой. И к ним тут же подлетел спидер, в который все и загрузились.
Как оказалось, штаб повстанческой армии размещался в палатке. Как, впрочем, и весь лагерь. И неудивительно, насколько понял Лекс, его армия, из-за отсуствия нормальной техники, вынуждена вести полупартизанскую войну. Кошмар и ужас.
- Если позволите, начну я - взяла право голоса брюнетка - я - Кора Зильберлихт, в прошлом - майор Альянса, здесь отвечаю здесь за наземный - она не удержалась от нервного смешка - автопарк.
- Автопарк? - припонял одну бровь Лекс.
- Увидите, сэр.
- Конечно, увижу. Прошу представиться остальных.
|