Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 > >>
Dark Night - offline Dark Night
06-02-2007 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- Добрый день, госпожа Кортер, - нав учтиво поклонился и широко улыбнулся. - Рад, что вы снова с нами. Без вас как-то скучно и однообразно. Равно как и без вашего остроухого приятеля. Может это и хорошо, но покой может наскучить, причем сильно.
- Это как?
- Ну, после того, как на наш лайнер наведались работорговцы в поисках Лекса, мы с удовольствием следим за его похождениями. Но он, к счастью, покинул эту планету. Вместе со своими неприятностями, надеюсь. Следуйте за мной, нас ждет машина...
После того, как все расселись, а любопытная кортер навертелась головой во все стороны, Шад спросил:
- Вы уже знаете, с кем вам придется иметь дело?
- Да, мастер Крайт дал мне все документы, что только смог найти.
- Это хорошо. Сейчас господин Керин снимает номер в гостинице "Песня Ветра". Если вы не устали, я могу отвезти вас туда прямо сейчас. Если же вы желаете для начала отдохнуть - только скажите.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
07-02-2007 02:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

- Отдыхать я не хочу - в полёте отдохнула. - мотнула косами кортер. - Но вот привести себя в порядок, переодеться и немножко перекусить - хотелось бы. Успех посланца ещё немало и от внешности зависит. А так же - и от отсутствия отвлекающих от дела мыслей... вроде беспокойств о растрёпанной причёске и размазанном макияже.
При этом Акса тихо хихикнула, воспитанно прикрывшись ладошкой.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
07-02-2007 03:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Да ну вас всех! - возмутилась рыжая, но взяла мечи встала в стойку напротив ангела.
- Ты нам покажешь что-нибудь новенькое, да?

Борт корабля "Спринтер". Планета Лайсон

Лекс закинул сумку на плечо и вышел вслед за своим помощником.

Бисс. Дворцовый комплекс Тронный зал

- Эта? - Император всмотрелся влицо девушки - официально она считается погибшей. Гм... Так значит она и сопровождаетситха. Хорошо.
Он снова нажал на кнопку и приказал найти ждело Ведьмы, код такой-то.

07-02-2007 04:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- Хорошо. Тогда сначала в гостиницу. Потом на переговоры, - кивнул Шад. - Это недалеко.
Гостиница действительно оказалась недалеко и вскоре Акса осматривала снятые для нее апартаменты.
- Располагайтесь, наводите макияж... Обед можете заказать прямо в номер - все оплачено. Когда будете готовый - найдете меня внизу, я буду вас ждать.

Датомир

- Конечно покажу. Так и быть. Чтоб не лезло вам в голову дурных мыслей о том, что вам тут за мелких домашних животных держат, - Элкот подмигнул ангелу. - Начнем с замечательного приема, так испугавшего Амираль. Делается он в три движения... Дара, атакуй меня. Верхним ударом, как будто хочешь сделать из меня двух Элкотов...

Лайсон.

- Господа офицеры... Смирно! - рявкнул кто-то.
Наемники, как один, вытянулись не хуже кадровых военных.
- Вольно, господа и дамы, - хмыкнул Шип. - Знакомьтесь, наш новый командир. Предпочитает милое прозвие Антибиотик.
- Видно "Смерть всему" показалось слишком длинным, - схохмил кто-то.
- Это он расскажет сам. Генерал, тебе слово, - наемник отошел в сторону.

07-02-2007 09:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

Наведение марафета и перекус много времени не заняли. Минут через сорок Акса - свежая и элегантная - спустилась в вестибюль гостиницы.
- Я готова. - коротко сказала она Шаду.

//Камрады!!! Я аськой обзавелась!!! Сейчас скину в личные данные!!!//

Изменено: Акса Хаджетт, 07-02-2007 в 11:35

07-02-2007 12:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Девушка резко змахнула мечом. Мда, школы у неё было не в пример больше, чем у Амирали. Элкот удивился и подумал - как это ангелу получается её периодически подлпавливать? Не поддаётся ли рыжая, желая подставить блондинку?

Лайсон

Вышедший вслед за Шипом Лекс испытал несвойственную ему робость, увидев шеренгу встречающих. Наёмники, стояли, вытянувшись по струнке, и солнце играло на воронёных кирасах и серебрянных украшениях, рисовало муаровый узор на чёрных коротких плащах и сверкало на начишенных сапогах. Шлемы с сине-серебристыми плюмажами офицеры держали в руках.
Ангелу на мгновение показалось, что он попал прямо на сьёмочную площадку очередного голоспектакля о приключениях очередного супергероя на планете первого уровня развития. Неужели это всё - наяву? Впервые за весь его огромный опыт службы в наёмниках он видел, чтоб оные носили форму. Обычно максимум, что давалось заказчиком - это экипировка и вооружение. А иногда - и того не было - покупаешь всё сам. А тут.... Ему сразу стало стыдно за свой комбинезон, обычный простой светло-бежевый комбез с множеством карманов. Надо было хотя бы белый одеть, что ли...
- Это он расскажет сам. Генерал, тебе слово, - наемник отошел в сторону.
"Опаньки" - подумал ангел. При всей своей болтливости, порой переходящей в словестный понос, на сей раз ситх почувствовал, что язык прилип к гортани и шевелиться отказывается. А в голове - словно в небе - пустота и беспросветная синева. Ни одной мысли-облачка. Но молчать нельзя. Лекс провел языком по губам и подумал, что снова хочет пить.
- Привет, ребята - произнёс он - я рад... Рад видеть вас.
- Здра жела! - рявкнули наёмники
Лекс смущённо улыбнулся, а на щеках наметился лёгкий голубой "румянец". Будь здесь Элкот или Керин - они, наверное, хохотали бы как ненормальные - наглый и беспардонный ситх смущался! Ангел откашлялся и предложил:
- Давайте считать официальную часть законченной и приступать к делам насущным?

07-02-2007 12:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- Замечательно выглядите, Акса, - улыбнулся Шад. - Собираетесь соблазнить нашего... кхм... знакомого? А что, судя по его личному делу и поведению - он женщин совсем не чурается. Скорее наоборот.
- Вы серьезно? - уточнила кортер.
- Нет, конечно. Шучу просто. Давайте навестим господина Керина, но...
- Что?
- Боюсь, ваших друзей вам с собой лучше не брать, - Шад подмигнул Гелу. - Капитан очень недоверчив, и может отказаться общаться в присутствии телепата.
- А в моем присутствии? - нахально спросил Изя.
- В твоем - тем более, - отрезал Шад. - Это не мои слова, Акса. Так считают Минга с Амиром, а вместе с ними и Кор. Скорей всего вас просто попросят оставить их за дверью... В общем, я вас предупредил.
Кортер кивнула, а Гел заметил:
- "Я могу подождать и в коридоре, я не гордый".
- А я не могу! - возмутился Айзек.
- Высунешься - тебя заметят и пристрелят, - жестко сказал Шад. - Поэтому изволь подчиниться на этот раз.
**
Гостиница "Песня Ветра" была тихой и безлюдной. Акса поднялась на нужный этаж, подошла к двери номера и увидела странную женщину, небрежно прислонившуюся к стене. В чем была странность - кортер сказать не могла. То ли запах неправильный, то ли что-то еще...
- Назовите себя, - негромкий монотонный голос заставил Аксу вздрогнуть.
- Я... Акса Кортер. Мне нужно поговорить с капитаном Керином.
Женщина пристально осмотрела оборотницу, перевела взгляд на Гела, сопровождавшего подопечную, и так же равнодушно сказала:
- Капитан примет вас. Одну. Ваши спутники должны подождать здесь.
- Гел?
- "Я подожду", - отозвался кот, ложась прямо на пол. - "И Изя тоже - никуда он не денется... Не бойся - если что, мы рядом".
Женщина, телохранитель, как решила Акса, открыла дверь в номер и оборотница храбро шагнула внутрь.
- Добрый день, Акса, - поприветствовал ее Керин, выходя на встречу. Выглядел капитан намного хуже, чем на Кореллии - бледный, исхудавший с запавшими глазами. - Чем обязан вашему визиту?

Датомир

Лорд снова шагнул в сторону, развернулся, ударил по клинку Дары, заставляя его опуститься к земле, и повел лезвие к шее. Все это намного медленней, чем в первый раз.
- ДВижения понятны? - поинтересовался он.

Лайсон

- Вольно! - строй нарушил свою идеальность. - Разойтись! Старшим офицерам остаться для совещания.
Наемники моментально разбежались по своим делам и возле Лекса осталось всего пять человек, включая Шипа.
- Ну, генерал, тебе и карты в руки. Что там про дела насущные?

Олуэн - offline Олуэн
07-02-2007 15:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион Управление "Ф"

Олуэн окинула взглядом полигон что бы представить, что ее ждет, задвинула подальше волнение и вышла на старт. Когда сигнальная лампочка сменила цвет с красного на зеленый девушка бросилась впередл и ей сразу пришлось нырнуть под колючую проволоку и продвигаться ползком, по земле сменяющейся полосами песка. Стараясь двигаться быстрее она задела проволоку плечем и ее ударило током не больно но ощутимо. "Изверги" ругнулась про себя Олуэн, но движение продолжила более осторожно не снижая темпа.
Следующее препятствие... глубокий ров полный чего-то жидкого и грязного, радовало, что это нечто не имело запаха и через все это пролегал тоненький мостик без перил над которым маятниками болтались мешки, набитые чем-то тяжелым. За пару секунд оценив обстановку девушка ступила на мостик и в темпе начала продвигаться вперед. Доска шаталась, поэтому теперь Олуэн приходилось пользоваться Силой, что бы удержать равновесие. Она пригнулась уходя от первого мешка, сделала шаг и Силой отстранила второй, третий по стечению обстоятельств сам уступил ей дорогу, а вот четвертый она всеже пропустила и он ее сбил. Но девушка ухватилась руками за мостик, легко подтянулась на них, главное было снова не нарваться на мешок. Она придержала Силой четвертый а за ним и пятый. Перекувыркнувшись, она приодолела последний метр мостика и встала на ноги... И взглянула вперед, что там у нас дальше по программе...

до завтра

07-02-2007 15:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Дара кивнула, Амираль, крайне задумчиво налюдавшая со стороны, тоже кивнула.
- Отлично. Теперь попробуйте сами. Амираль - ты нападаешь.
Ангел встала на место Элкота, а Лорд отошёл вбок. Девушка вскинула меч и обрушила его вниз, на голову Дары, рыжая же мягко ушла вбок, развернулась и полностью скопировала манёвр Элкота.
- Хорошо, поменяйтесь.
А вот с Мирой вышло далеко не всё так гладко - вместо того, чтоб плавно уйти и развернуться - та отпрыгнула. Да, меч её не достал, но и атаковать она не могла.
- Плохо. Ещё раз. Амираль - не скачи, как ранкор в рачный период. Уходи спокойно.
Поробовали ещё раз - с тем же результатом. Ангел боялась клинка.
- Давайте медленней. То, что боишься - хорошо, плохо, что ты так бурно реагируешь. Сосредоточься, Мира. Только что ты так не скакала. Ещё раз.
Дара стала двигаться, как в медленом танце. Мира, на сей раз, не ускакала, как испуганная эопи, а ушла вбок, блокировала и нанесла удар Даре в шею. Да так, что испугала рыжую, которая сочла за благо присесть.
- Девчонки, не балуйтесь. Уже лучше, Мира, только прекрати пугать подругу. Давайте, поработайте ещё, скажем десять раз одна, десять раз - другая, а потом я покажу вам, что следует делать дальше.

Лайсон

Лекс обвёл глазами оставшихся.
- Господа и... - взгляд ангела невольно прошёлся по фигурке единственной женщины - полногрудой и широкобёдрой брюнетки - дамы... Гм... Может, поговорим в штабе? Заодно прошу вас представиться.
- Конечно, сэр - отозвалась брюнетка, на которую в данный момент и смотрел Лекс. У неё оказался очень богатый грудной голос и ярко-зелёные глаза, сразу напомнившие Лексу недавний сон.
Она повернулась и махнула рукой. И к ним тут же подлетел спидер, в который все и загрузились.
Как оказалось, штаб повстанческой армии размещался в палатке. Как, впрочем, и весь лагерь. И неудивительно, насколько понял Лекс, его армия, из-за отсуствия нормальной техники, вынуждена вести полупартизанскую войну. Кошмар и ужас.
- Если позволите, начну я - взяла право голоса брюнетка - я - Кора Зильберлихт, в прошлом - майор Альянса, здесь отвечаю здесь за наземный - она не удержалась от нервного смешка - автопарк.
- Автопарк? - припонял одну бровь Лекс.
- Увидите, сэр.
- Конечно, увижу. Прошу представиться остальных.

07-02-2007 19:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Император погрузиляс в чтение файла. а Фирс стоял перед троном и ждал. Ждал, ждал, ждал... Наконец Повелитель, не поднимая глаз, сказал:
- Иди, Фирс. Я позову тебя, когда ты будешь нужен.

07-02-2007 19:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

- Добрый день, мастер Керин. - с мягкой, располагающей к доверию улыбкой ответила кортер. - Простите, что без предупреждения и, наверно, невовремя... Вы позволите?
Керин сделал приглашающий жест, и кортер прошла в зал, капитан - за ней. Предложив Аксе присесть в кресло, он повернулся к бару:
- Что-нибудь выпить?
- Благодарю, не надо. - так же мягко отказалась оборотница, исподволь изучая заморенный вид капитана. - Я к вам, можно сказать, в качестве гонца. С сообщением.
- Слушаю вас. - Дэджер присел в кресло напротив и откинулся на спинку. Впрочем, кортер отметила, что взгляд его по-прежнему цепко держит её, не отпускает.
- Знаете, не люблю ходить вокруг да около... - чуть сморщив нос, честно призналась она. - Поэтому сразу перейду к делу. Возможно, то, что я сейчас скажу, вас удивит и, может быть, удивит неприятно... Я имею поручение от неких очень влиятельных господ ПОПРОСИТЬ вас ПОКА ПОВРЕМЕНИТЬ со... скажем так, ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ УСТРАНЕНИЕМ с вашей дороги некоего ангела. Выражаясь конкретнее - сложилась такая странная ситуация, когда Лекс им нужнее живой, чем мёртвый. По крайней мере - пока.
Акса сделала ладонями извиняющийся жест, что-то типа: "Такие вот дела, сударь!" и выпрямилась, ожидая ответа капитана.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
07-02-2007 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как пожелаете, мой Повелитель, - тихо ответил клон и незаметно покинул тронный зал, дабы более не докучать Палпатину своим присутствием.

07-02-2007 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Элкот гонял девчонок целый день. Казалось, что худощавый наемник не знает, что такое усталость и жалость. Наконец он сжалился и объявил:
- На сегодня хватит с вас. Завтра будем работать на закрепление навыков... А пока... - он осмотрел девушек и усмехнулся: - Плетитесь на отдых. Ужин, так и быть, я сам сготовлю. - И добавил язвительно: - Дохлятина и неженки.

Лайсон

- Джайлз Сет, - представился высокий плечистый наемник. - Майор в отставке. Империя. Здесь заведую танками и артиллерией. Их бледным подобием, если быть точным.
- Про меня ты знаешь, - пожал плечами Шип. - Пехота и общее руководство до сегодняшнего дня.
- Бретт Талл, - ухмыльнулся третий. - Ваша воздушная кавалерия, мой генерал. Все, что летает, стреляет и перевозит войска.
- Дэйл. Просто Дэйл. Интендант всего этого кошмара. Вопросы снабжения и прочие хозяйственные мелочи.

Оброа-Скай. Гостиница "Песня Ветра"

- Вот как? - усмехнулся Керин. - Какие интересные у Лекса знакомые. И почему же я должен дать ему возможность отдохнуть и приготовиться к следующей нашей встрече? Наверное, влиятельные господа, предусмотрели этот вопрос и приготовили на него ответы. Что это будет? Подкуп? Угроза? Что-нибудь, более экзотичное?

07-02-2007 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Бурча, девушки уползлив домик. наскоро перекусили тем, что уже было готов, сели смотреть сериал и там и заснули. В обнимку.

Лайсон

- Прекрасно, господа. А теперь расскажите, как же вы дошли до жизни такой.
Конечно, Лекс читал отчёт. Но он по себе знал (поскольку в их команде отчёты составлял именно он, как самый большой словоблуд), как красиво можно подтасовать факты.
- Всё просто - у них больше денег - буркнул Дэйл.
- Так, отлично. Тонгда у нас должно быть больше мозгов - заметил ангел.
Офицеры потупились.
- Предпринимались ли какие-то шаги попытатья отобрать технику или же пресечь её поступление?
- Нет, сэр.
- Почему?
- Потому что это - пункт в контракте. Мы воюем тем, что есть у нас, они - что есть у них.
- Отлично. Просто замечательно - Лекс прошёлся туда-сюда - какие ещё сюрпризы меня ждут? Шип намекнул на некий план. Что это за план?

07-02-2007 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Заглянувший в комнату Элкот только ухмыльнулся, но не стал будить "страдалиц". Просто принес пару одеял, укрыл их и удалился. Ужин должен быть съеден. Иначе не было смысла его готовить... Вот он сам и слопает все, что влезет.

Лайсон

- Сэр, - Сет поднял руку. - План действительно есть. Но я считаю, что он - палка о двух концах.
- Сет, не начинай, - поморщился Шип.
- А я начну, - уперся отставной майор. - Идея безусловно хороша, но стоит им нанять специалиста по борьбе с партизанами - можем заказывать себе именные гробы у Дэйла.
- О чем речь, можете сказать?
- О ликвидации штабных офицеров противника, - неохотно сказал Шип. - Группа была заброшена еще две недели назад. Результаты должны появиться на днях.
- Или нам пришлют их головы, или они вернутся с победой, - резюмировала Кора.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
07-02-2007 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние уровни

Старая заброшенная квартира, в которой когда-то кантовались группка наркотов, сейчас переживала не лучшие времена. По всюду валялся мусор, освещение работало с перебоями. Но больше всего внимание привлекала большая красная лужа, свернувшейся крови и груда полурастворившихся костей.
- Это всё что от него осталось? – равнодушно спросил слепок, глядя на то, что осталось от тела, которое было захвачено его товарищем.
- Да, он растёкся прямо у меня на глазах, - ответил второй, тем же тоном.
Они оба просто сидели на полу. Уже который день. Ничего не предпринимая и не двигаясь.
- Итого минус ещё один… - ровным тоном произнёс первый.
Трое решили выполнить последний приказ неуравновешенного мальчишки и отправились по следу рыжей пиратки. Ещё трое, что особо желали энергии, спустились на Нижние Уровни и устроили там настоящую кровавую баню, что, в общем-то, не сильно взволновало общественность на Луне Контрабандистов – судьба отбросов, проживающих там, мало кого волновала. Но, так или иначе, оттуда они не вернулись. Один слепок был отправлен на имперский разрушитель, чтобы прикрыть отсутствие лейтенанта Дея.
Последняя тройка, которая решила игнорировать приказы Двенадцатого, осталась в этой квартире, чтобы придумать, как приостановить неотвратимое разрушение их «заёмных» тел.
- Мы слишком примитивны, - вдруг сказал второй. – Поэтому и не можем длительно контролировать такую сложную систему, как человеческое тело.
- И что ты предлагаешь? – в голосе первого послышались смешливые нотки. – Эволюционировать?
- В таких условиях это трудноосуществимо. Для начала нам нужно усложнить свою структуру.
- Для этого нас осталось слишком мало. Мы не можем рисковать…
- Тогда сиди и смотри, как я начинаю превращаться в кровавое месиво, - второй поднял руку. Одновременно с этим от конечности оторвалась кисть и с громким шлепком плюхнулась на пол. Из обрубка сочилась тёмная и густая кровь.
- Да, ты прав… ровно произнёс первый… время действительно вышло…
Его рука резко вспорола воздух, и пальцы с отвратительным звуком вошли в глаза второго по самые фаланги. Тело второго содрогнулось в судорогах, но первый поднёс к его телу вторую руку и сжал её в кулак, словно вытягивая что-то из второго.
И действительно, от изувеченного тела наркомана стал отделяться силуэт слепка. Он был неполный и плоский, словно рисованная картинка. Первый поднёс её к себе и шумно вдохнул.
Второй слепок поблек и вошёл в тело первого.
Несколько минут, первый, не двигаясь, сидел рядом с растворяющимся телом, затем резко встал и, размявшись, произнёс.
- А, в сущности, идея неплохая…
Окинув взглядом однокомнатную квартиру, слепок поморщился и пошёл к выходу.
Здесь ему больше делать было нечего.

08-02-2007 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

- Вот чего не знаю - того не знаю. - снова развела руками Акса. - Правда, не знаю, клянусь покровом Великой Матери, которой служу! Моя задача - сообщить вам это и постараться уговорить вас. Уговорить, понимаете? Касаемо Лекса - ну... подозреваю, что отдыхать ему как раз и не придётся. Думаю, что его хотят, как это ни грубо звучит, попросту использовать. Как инструмент. Для каких таких целей - мне, как гонцу, неведомо, да и, в сущности, это не моё кошачье дело. А моё дело, как я уже сказала, - добиться вашего согласия на время оставить Лекса в покое. Всего лишь на время. Всего лишь, мастер Керин.

08-02-2007 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Отлично - сарказма в голосе Лекса было столько, что, превратив его в яд, вполне можно было бы перетравить всю его армию - а почему - палка о двух концах? Вы боитесь аналогичного ответного удара?

08-02-2007 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Я опасаюсь нового командира, - напрямик ответил Сет. - Лоялисты не так стеснены в средствах. А у Империи хватало специалистов по контрпартизанской борьбе, ныне ушедших на вольные хлеба или покой. Ответный удар они не нанесут - для этого нужно до нас добраться. Но испортить жизнь в более глобальном смысле - запросто.

08-02-2007 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай. Гостиница "Песня Ветра"

- Всего-лишь на время, - усмехнулся капитан. - Всего-лишь на время... в первый раз, когда я позволил ему передохнуть - он чуть не сжег меня живьем. И не его заслуга, что я выжил. Когда я отложил охоту "на время" во второй раз... он впутал в наши разборки стороннего человека. После третьего раза он меня убил. А теперь приходите вы, и предлагаете еще раз оставить его в покое на время. Нет уж, хватит. Больше таких подарков я ему делать не буду.

08-02-2007 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Например? Мне тут Шип как-то очень сжато рассказал, что они не решаются на полномасштабное фронтальное наступление. Вы - он снова обвёл взглядом собравшихся - можете дать мне более подробную информацию - почему?

08-02-2007 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

На этот раз слово взял Талл.
- Во-первых, нынешний командующий лоялистов замечательно осторожен. Он хочет победить с наименьшими потерями для себя и своих людей, и ведет тонкую стратегическую игру. Его тактика довольно проста - как только наши силы ввязываются в какой-нибудь значительный бой, так появляются его вертолеты и накрывают нас плотным огнем. Боеприпаса они не жалеют, так что потери от таких рейдов достаточно велики. Кроме того, здесь трудно провести всю армию на поле битвы - реально проходимы только три маршрута и все они перекрываются. А сбросить десант нам в тыл они не смогут - для этого им придется рискнуть поиграть с Ведьминой Пустошью. В чью пользу заканчиваются подобные игры, Шип должен был вам поведать.

08-02-2007 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Так - Лекс вздохнул и, наколонившись, опёрся о стол - стоять без поддержки он уже не мог - и стал рассматривать карту. Место с таким дивным названием, почему-то сразу навеивающим ассоциации с аномалией, надёжно прикрывало им тыл. И, одновременно, навевало мысли о загнанном в угол звере. Ведь, случись что - им отступать будет некуда.
- А что у нас с разведкой? есть свой человек в стане врага? - ангел вскинул голову и тут же пожалел об этом - перед глазами всё попло, а в ушах словно загудело тысяча вертолётных винтов. Впрочем, через минуту всё пропало.

08-02-2007 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Есть парочка, - кивнул Шип. - Подозреваю, что и в нашем лагере кто-то подрабатывает на стороне. К сожалению, ни один из них не работает в штабе. Диверсионных войск у нас тоже нет. Как и у лоялистов - специалисты такого профиля слишком дорого стоят.
Наемник склонился над картой и обвел пальцем один район.
- Вот здесь мы можем дать генеральное сражение, при условии, что вертолеты противника будут заняты чем-то другим. Но их генерал тоже знает об этом... В общем, полевая разведка с обеих сторон излазила район вдоль и поперек, и каждый камень помечен и известен. Но мы пока не можем дать этого генерального сражения, потому что в случае нашего поражения можно сворачивать всю операцию и убираться - восстановить ресурс мы не сможем. Так что, мы понемногу партизаним, нанося удары по слабым точкам и тут же отходя. К сожалению, в последнее время этих точек почти не осталось, что является еще одним аргументом в пользу... форсированной смены чужого командования. Вот такая диспозиция на сегодня, генерал. Предлагаю на этом закончить - я соберу свежие данные, подобью реальную статистику наших сил и сил противника и принесу тебе. А утром примемся за планирование всерьез.

08-02-2007 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Хорошо - согласился ангел, мужественно борясь с желанием потерять сознание прямо здесь - последний вопрос - что такое Ведьмина Плешь?

Текущее время: 01:50 << < 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему