Камрад
|
Оброа-Скай
Изя, которого, чтоб он не привлекал особого внимания, Акса несла в сумке, тут же высунул любопытную мордочку и повёл носом, словно принюхивался.
Борт транспортного корабля "Спринтер".
- Отлично. Просто отлично. Тогда я - к себе, а ты связывайся.
Лекс резко встал и пошатнулся, ухватившись за спинку кресла. Голова всё ещё кружилась и будет кружиться ещё некоторое время - Лекс, как все мужчины, плохо переносил потерю крови, а её ангел потерял предостаточно, и кровезаменитель в таблетках тут не поможет. Равно как и Сила - только хуже будет. Слегка касаясь рукой стены, ангел добрался до своей каюты, упаковал аптечку, и напился. Пить хотелось очень сильно, а вот аппетита не было вообще. И это тоже было плохо - телу нужно питание для восстановления. А ещё снова хотелось спать. Ангел глянул на себя в зеркало - ну и рожа... Называется: увидишь - испугаешься. Бледная, с сероватым отттенком, кожа, круги под глазами и общий вид измождённый. Словно с каторги сбежал. Даже золотые волосы, какзалось, потускнели. Ситх вздохнул - ну да ладно, он же никого, вроде, соблазнять не собирается.
Датомир
Дара покраснела до кончиков своих тёмно-рыжих волос. Покраснела так, то и шея краской покрылась. И пробурчала нечто вроде: "да я чего... а ничего... я так просто..." Амираль хихикнула, прикрыв рот рукой.
|