Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 > >>
Dark Night - offline Dark Night
06-02-2007 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Полигон Управления "Ф"

- Замечательно, - кивнул майор. - Перед вами полоса препятствий, стандартная для любого армейского учреждения. Вам нужно ее пройти за контрольное время. Контрольное время для форсера - двадцать пять минут. Каждое обойденное препятствие дает пять штрафных минут. Так что, в ваших интересах, не пропускать их. По всей трассе расставлены мониторы, так что мы сможем оценить ваши достижения в области физкультуры в спокойной обстановке. После этого я жду вас на стрелковом полигоне. Вопросы есть?
- Нет.
- Тогда приступайте.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
06-02-2007 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт транспортного корабля "Спринтер". Гиперпространство

- "Хочу, наверное. Сейчас попытаюсь встать"
Лекс на удивление легко поднялся. Раны, успешно заживлённые ангелом, всё ещё болели - ну, тут не было ничего удивительного, такая фантомная боль - довольно обычное явление при быстром исцелении. Он, придерживаясь за стенку, отправился в рубку. Перед самой рубкой ангел выпрямился, поправил волосы и с гордо поднятой головой вошёл в дверь. Шип сидел в кресле первого пилота и что-то неразборчивое бормотал под нос.
- Ну-с, что у нас плохого? - спросил Лекс.

Датомир

Девушка гордо вскинула голову, сверкнув глазами.
- Ты не можешь ничего сказать насчёт моего таланта?! Ах вот как... ты хочешь сказать - я бесталанна?! Этого не может быть!

06-02-2007 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Все как обычно, мой генерал! - Шип вскочил с кресла и отсалютовал. - Мы почти у цели. Состояние корабля удовлетворительное. Горючее хорошего качества, маршрут спокойный. Пиратов, каперов, заградителей и черных дыр на пути не встречено.

Датомир

- Это почему же? - приподнял бровь Элкот. - Почему этого не может быть, Мира? Поясни нам, сирым, убогим и приземленным. Нам очень хочется послушать, правда, Дара? - рыжая кивнула.

06-02-2007 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А, хорошо - ангел подавил желание опереться о спинку кресла - когда мы прибываем?

Датомир

- Потому что моя раса - древняя раса форсеров. Мы все форсеры, от мала до велика.

06-02-2007 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Через семьдесят четыре минуты, мой генерал! - отрапортавал наемник и плюхнулся в свое кресло. Потом указал на соседнее: - Садись, тебе вредно долго находиться на ногах. По прибытии скормим тебя настоящим медикам - пусть осмотрят и выдадут свой вердикт. А вообще - тебе сейчас нужно отдыхать. Ну, я так думаю, по крайней мере.

Датомир

- Ну и что? - спокойно осведомился Элкот. - Подумаешь, все вы форсеры... Тоже мне, аргумент в пользу таланта. Заметь, я говорю о твоих качествах, а не о чем-то, присущем всей расе.

06-02-2007 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спасибо, я постою - сухо отозвался Лекс - я себя хорошо чувствую. А врачей я не люблю. Как там обстановочка, Шип? Чего мне ждать?

Датомир

- То есть, ты хочешь сказать, что на фоне своих соплеменников я - ничто? - возмутилась девушка

06-02-2007 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если ты не любишь врачей - ты просто не умеешь их готовить, - усмехнулся Шип, но больше предлагать второе кресло не стал. - Обстановка перед вылетом была нормальной. Все тихо, мирно и непонятно. Как на кладбище, в общем. Лоялисты явно что-то замышляют... Я бы сказал, что они готовят очередное наступление, собираясь воспользоваться превосходством в технике... и ее качестве. Но на фронтальное наступление их генерал не решится - слишком большими будут потери. В общем, что-то готовится у них. И кое-что у нас.
- А что готовится у нас?
- Извини, шеф, я этого сказать не могу. Боюсь сглазить. Вот когда мы получим от задумки первые проценты - тогда все расскажу как есть.

Датомир

- Я хочу сказать, что заслуги твоей расы никакого отношения к тебе не имеют. Они - это один разговор. Ты - совершенно другой, - Лорд говорил все тем же спокойным тоном. - И выпячивать достижения других, говоря, что "я тоже такая"... мягко говоря, не слишком умно и совсем не красиво.

06-02-2007 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нехорошо что-то от меня скрывать - заметил ангел, обходя кресло, чтоб, якобы, видеть глаза собеседника, но на самом деле - чтоб опереться на кресло спиной - это всё равно что идти в бой с завязанными глазами. если я не буду знать всего - что я смогу сделать?

Датомир

- Я готова поспорить, что знаю, чем закончится этот воспитательный момент - глаза Амирали сузились - ты скажешь"иди. девочка, учись и больше не выдрыгивайся - не доросла ещё. Вот когда дорастёшь да выучишься - вот тогда и будут из тебя люди". Я права?

06-02-2007 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Шип задумчиво потер шрам и посмотрел Лексу в глаза.
- Генерал, это не мое желание, если честно. Это приказ. Те немногие, что знают об операции должны молчать, как покойники. Во избежание утечки информации. Вот когда примешь дела - обязательно введут в курс дела. Я верю, что ты-то не побежишь сдавать информацию лоялистам... Но честно - сглазить боюсь. Слишком тонкое дело.

Датомир

- Люди из тебя в любом случае не выйдут, - усмехнулся Элкот. - Потому что ты не принадлежишь к их числу. Но ты ведь учиться не хочешь. Хочешь все и сразу. Старательно копируешь Лекса, который, по-твоему, это "всё и сразу" уже получил. Только так не бывает, девочка. Всё придет постепенно. Даже талант нужно развивать. Шлифовать. И понимать для чего он предназначен. Чтобы "выделываться" нужно что-то иметь за спиной. Или за пазухой. Хотя бы умение блефовать. А у тебя нет и этого. Поэтому ты и проигрываешь. И будешь проигрывать. Потому что зарываешься и прешь на рожон, уверенная в своей непобедимости и неуязвимости. Да, у тебя есть определенные... способности. Не могу сказать, что это талант - слишком громкое слово. Но эти способности нужно развивать, как я сказал.

06-02-2007 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну что ж - согласился Лекс - придётся мне положиться на тебя и принять всё на веру.
- Вот и хорошо.
- А, кстати, ты не сказал двух вещей - первое - чей приказ молчать; второе - куда делся ваш прежний командир? Если смещён, то - за что?

Датомир

- Нет, почему же - спокойно отозвалась ангел - я хочу учится. и я учусь, разве нет? Просто, мне кажется, что нас намеренно держат на низком уровне. не давая более сложных заданий и не дают развиваться.
- Это тебе Лекс сказал? Про то, что не дают развиваться?
Амираль сперва хотела соврать, но потом передумала
- Нет - тихонько сказала она - он ничего такого не говорил. Как раз наоборот - велел слушаться и не выдрыгиваться...

06-02-2007 02:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Приказ молчать отдал предыдущий командующий. Он был смещен с поста в связи с полным служебным несоответствием.
- Это как?
- Мертвые не могут командовать армиями, генерал, - отозвался Шип. - А командир погиб, разбившись вместе с вертолетом недалеко от Ведьминой Пустоши. Вероятно, слишком близко подошел и попал под порыв тамошнего ветра.

Датомир

- Тогда в чем дело? - усмехнулся наемник. - Видишь, тебе все советуют не выпендриваться и набраться терпения. И всё тебе будет, пусть и не сразу. Нам с Кэл нет смысла держать вас на низком, как ты говоришь, уровне.
- Почему?
- Потому что труд не окупается, - пояснил Элкот. - И потому, что мы с вами принадлежим к разным школам. И совершенно не собираемся устраивать смертельный поединок в качестве финального экзамена в лучших ситских традициях. Всему свое вермя, Амираль. Мы ведь тоже долго учились, прежде чем стать теми, кем мы стали. Видимо, мы зря отказались от ритуальной части обучения.
- А что в ней? - заинтересовалась Дара.
- Долго рассказывать, но суть проста. Если ты поступаешь в ученики к мастеру - ты принимаешь все его правила и методы обучения. Пусть он будет тиран и самодур - лишь бы выучил тебя всему, что знает. И помог развить твои таланты в нужном направлении, не загубив ни себя, ни тебя. Простая истина, прошедшая через века и почти скрывшаяся под ворохом ненужных слов и телодвижений.

06-02-2007 02:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Та-ак, очень интересно - заметил ангел, усаживаясь. Стоять уже не было никакой возможности - ноги просто подкашивались.
- Скажи, Шип, а какие обстоятельства заставили главнокомандующего самому сесть за штурвал вертолёта? Ему, вроде как, не положенно рисковать своей жизнью. Или он у вас был из тех, кто любит стоять на броне флагманского танка?
В голосе ангела не было сарказма - он прозвучал ровно и спокойно.

Датомир

- Мне кажется- порой Кэл просто беспиричинно издевается - буркнула Амираль.
- Да, точно - согласилась Дара - как вот недавно - заставила бегать с грузом. Ну что за дела?! Мы уже с ног валимся, а она - ещё бегите.

06-02-2007 02:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Он был любителем вести своих пилотов в атаку лично. Ты должен знать такой тип командиров - "я не буду требовать от своих людей того, что не сделаю сам". Не самый плохой вариант, но очень рисковый. Такие редко доживают до пенсии. Ему везло... но не в тот раз. Так что, генерал, если будешь лететь в вертолете - Ведьмину Пустошь с ее ветрами обходи десятой дорогой.

Датомир

- Ну, это ей наверняка Лекс подсказал. Но суть упражнения достаточно проста, если до нее дойти... - Элкот рассмеялся. - Вас нужно довести до такой степени изнеможения, чтобы вы помогали себе Силой. Нести груз или быстро бегать - неважно.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
06-02-2007 08:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night Хорошо, скипнём.

06-02-2007 12:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт транспортного корабля "Спринтер".

Лекс поморщился. Да, он знал таких командиров и вовсе не оправдывал такого стиля. Однако, если его люди к этому привыкли, то... придётся им отвыкать. Да, конечно, бывают случаи, когда главнокомандующий сам идёт в бой, ведя за собой свою армию, или же ходит на какие-то миссии. Но это не его задача - рисковать собой. Его задача - победить.
- Генерал, мы уже прибыли - заметил Шип.
И в это мгновение дзенькнул навигационный компьютер и корабль вывалился из гипера.

Датомир

- А сказать об этом тяжело было?! - возмутилась Дара - садисты. Никогда бы не подумала, что Лекс - садист...
Элкот захохотал ещё громче.
- Да - на оба вопроса - сквозь смех выдавил он - сказать трудно, потому что...ха-ха.... это должно быть для вас естественно - использовать Силу. Ха-ха-ха! Вы должны научиться делать это..ха-ха... сами.
Отсмеявшись, наёмник продолжил:
- А что до Лекса - таки да, он действительно садист.
дара вздохнула:
- А по виду - и не скажешь... - расстроенно протянула рыжая.

06-02-2007 12:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

Император, сгорбившись, сидел в своём кресле. Он только что прочитал отчёт от мастре-клоннера и теперь его пеерполняли чёрные мысли. В основном, это были мысли о его врагах, которые спят и видят, как бы его уничтожить. Которые подменили его гвардейцев, приволокли во дворец злобного призрака, а потом ещё и дали оному сбежать. А теперь - вот это. Впору подозревать единственного оставшегося в живых учёного в заговоре. Тем более, что оный уже успел доказать свою неблагонадёжность. Но если уничтожить ещё и его - фабрика клонов остановится. Что же делать?
В это гновение пришло прошение об аудиенции. От Фирса. Сперва Палпатин решил послать клона куда подальше, но потом передумал. И приказал, что аппрентиса привели. Конечно, старый ситх мог бы воспользоваться Силой, но люое обращение к Силе истощало клонированное тело, которому уже давно требовалась замена. А после выходки существа, на которое они наткнулись при попытке понаблюдать за ангелом-ситхом, ему и вовсе не хотелось вспоминать о своих способностях.

06-02-2007 13:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- "Ну, вот мы и прибыли", - довольно потянулся Гел, сойдя по трапу. - "Быстрый корабль, надо заметить".
- "Может быть", - согласилась Акса. - "А где наши встречающие?"
- "Вон, впереди, Шад стоит. Он нас и встречает".

- С прибытием, мой генерал! - Шип повел корабль на посадку, тщательно избегая некоторых областей планеты. - Через десять минут сядем и будет нам счастье.
- Нас не собьют?
- Нет. Договор запрещает. Военно-космические силы не участвуют в бойне. А их не сбивают. Я сообщу в лагерь - пусть готовятся к встрече.

Датомир

- Хорошо маскируется, - ухмыльнулся Элкот. - Так что по первому взгляду и не скажешь. Нужно его немного поближе узнать... Вот тогда-то его истинная сущность и откроется. Но ты, рыжая, не переживай. Подумаешь - садист. Или ты на него глаз положила?

06-02-2007 15:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

Изя, которого, чтоб он не привлекал особого внимания, Акса несла в сумке, тут же высунул любопытную мордочку и повёл носом, словно принюхивался.

- Отлично. Просто отлично. Тогда я - к себе, а ты связывайся.
Лекс резко встал и пошатнулся, ухватившись за спинку кресла. Голова всё ещё кружилась и будет кружиться ещё некоторое время - Лекс, как все мужчины, плохо переносил потерю крови, а её ангел потерял предостаточно, и кровезаменитель в таблетках тут не поможет. Равно как и Сила - только хуже будет. Слегка касаясь рукой стены, ангел добрался до своей каюты, упаковал аптечку, и напился. Пить хотелось очень сильно, а вот аппетита не было вообще. И это тоже было плохо - телу нужно питание для восстановления. А ещё снова хотелось спать. Ангел глянул на себя в зеркало - ну и рожа... Называется: увидишь - испугаешься. Бледная, с сероватым отттенком, кожа, круги под глазами и общий вид измождённый. Словно с каторги сбежал. Даже золотые волосы, какзалось, потускнели. Ситх вздохнул - ну да ладно, он же никого, вроде, соблазнять не собирается.

Датомир

Дара покраснела до кончиков своих тёмно-рыжих волос. Покраснела так, то и шея краской покрылась. И пробурчала нечто вроде: "да я чего... а ничего... я так просто..." Амираль хихикнула, прикрыв рот рукой.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
06-02-2007 19:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс Тронный зал

Настроение Императора Фирс уловил ещё на походе к тронному залу, поэтому он вошёл в него крайне осторожно, ему как-то не улыбалось сегодня схлопотать разряд ситской молнии.
- Мой Повелитель… я бы хотел вам сообщить, что наметился прогресс в моих попытках выяснить, кто защищает Лекса от наблюдения. Пока я отдыхал, я пытался пробиться к нему снова… и я видел… того кто помешал нам вести наблюдение. Эта девушка. И в её лице есть что-то знакомое.

06-02-2007 19:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Старый ситх приветливо кивнул Фирсу.
- Говоришь, есть знакомое? Ты уже видел её? Где же?

06-02-2007 19:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Понимаете… эта улыбка… эти жесты.. такое ощущение, будто я их видел совсем недавно… и они напоминали… - зрачки клона неестественно расширились, - конечно! Как я мог раньше этого не понимать! Мой Повелитель… чертами лица, мимикой, и манерой двигать… она напоминала того, кого я встретил на Кореллии, его, кажется, Элкот, звали… он ещё вроде бы довольно больно подтвердил, что является родственником лейтенанту Соммерсу - энтузиазм клона по мере продолжения рассуждений постепенно стихал. – Это что же, они все родственники? Нет, это слишком хорошо, чтобы быть правдой, - уныло завершил он, стараясь не глядеть на Палпатина.

06-02-2007 19:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Палпатин заинтересованно подался вперёд.
- Вот как? - вкрадчиво произнёс Император - хорошо, я поищу в базе. Родственник лейтенанту Соммерсу, вот как...
Император нажал кнопку коммуникатора и сказал:
- Перебросьте на мою деку дело лейтенанта Делвина Соммерса. И на его семью. А так же на проект (дальше последовал буквенно-цифровой код) Нет, это очень срочно.
И действительно, не прошло и нескольких минут, как раздалось тихое "звяк". Повелитель повернул к себе деку и пробежал глазами информацию.
- Насколько мне известно - начал он медленно - у лейтенанта Соммерса дейсвительно есть брат по имени Элкот. И три сестры. Они проходили под кодовыми именами Призрак, Огонёк и Ведьма. Посмотри и скажи - есть среди них та девушка?
Он развернул деку к Фирсу.

06-02-2007 20:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Клон внимательно осмотрел изображения трёх лиц девушек, потом указал пальцем на изображение Ведьмы.
- Вот эта, мой Повелитель. У той, которой я видел, была несколько друга причёска, но в остальном особых различий я не наблюдаю.

06-02-2007 21:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- ...Спасибо, держи меня в курсе, - кивнула Ведьма и выключила связь.
Денег на ее сумасшедшую задумку не хватит. Точнее - хватит, но впритык. Придется немного понаемничать, благо вертится слух, что нужны солдаты с опытом командования на одну небольшую войну. Если там будет что-то интересное - ей сообщат.
Теперь можно заняться другими делами. Например, пользуясь случаем, посидеть в библиотеке. Но сначала надо проследить за погрузкой товаров на "Камми".
Подхватив свой рюкзак и расплатившись с администратором за использование ГолоНета, девушка вышла и быстрым шагом направилась в космопорт.

Датомир

- Влюбилась, - прокомментировал наемник. - Тяжелый случай в медицинской практике, но поддается лечению при вовремя обнаруженных симптомах. Надеюсь, рыжая, ты не собираешься конкурировать на этом поле с моей сестричкой? Она же и удавить может. На всякий случай... - Лорд осекся, и закрыл глаза, прислушиваясь к чему-то. А когда он их открыл - в них плясали дьявольские огоньки. - О, игра становится намного интересней...
- Ты о чем?
- Да так, кто-то упомянул мое имя... Вслух. Ты же знаешь - нельзя говорить о демонах - они услышат.
- Это ты, что ли, демон? - хихикнула Амираль.
- Я хуже. И намного. Ладно, девочки, вы тренироваться будете? Или будете языками молоть?

Борт корабля "Спринтер". Планета Лайсон

- Генерал, мы прибыли, - доложил Шип, входя в каюту. - Войска ждут твоего появления с верноподданическим пылом.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
06-02-2007 21:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

- Мастер Шад! - просияла кортер и протянула обе руки для приветствия. - Здравствуйте!!! Рада видеть вас!

//её впечатления о полёте опускаю. Панорама на лайнере нервно курит за сортиром.

Devona_Shade , есть идея, как снять с Лекса проклятие Аксы. К-мыл //

Текущее время: 01:40 << < 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему