Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
04-02-2007 19:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

В своей талантливости ангел не сомневалась. но опыт... С ним было никак. Совсем. Поэтому девушка снова атакова, и так же осторожно. Она действовала наскоками -удар-отход. Дра отошла в крылечку, чтоб не мешать дерущимся.

Dark Night - offline Dark Night
04-02-2007 19:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ну да, это не над подругой демонстрировать свое превосходство, - продолжал издеваться Элкот, не спеша переходить в атаку. - А тут я... Ну давай, не стесняйся! Покажи свой талант к бою, если таковой, конечно, в наличии. А то я вот-вот засну прямо тут.

04-02-2007 19:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Дальнейшее поведение ангела было более чем неожиданным. Она выпрямилась и ... выключила меч.
- Хочешь спать - иди спи - отрезала она, вешаю меч на пояс. На сей раз в её голосе звучали нотки Кэл.
- Кэл велела тренироваться с Дарой, про тебя не было ни единого слова.

04-02-2007 19:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- А мы не тренируемся, - насмешливо ответил Лорд. - Мы проверяем, есть ли у тебя почва под ногами твоего самомнения. А то ты пошла по скользской дорожке, доказывая свое превосходство не там, где надо. И не тогда, когда надо. Я же вижу, что тебе хочется заявить о себе... ну так давай... Вот он я, враг, насмешник и садист. Покажи, что ты лучше меня.

04-02-2007 19:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Амираль подумала-подумала и снова засветила меч. И снова атаковала. теперь уже напористее и сильнее. Элкот легко отбил атаку, ангел ударила по ногам, наёмник подскочил, а девушка упала на одно колено и выставила меч вверх, чтоб Элкот на него напоролся. Неуклюже, но хитро.

04-02-2007 19:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Элкот непонятным образом умудрился упасть не на меч, а приземлиться сбоку от ангела. Наемник атаковал почти сразу же, нанеся два рубящих удара - на уровне пояса и на уровне головы.

04-02-2007 20:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Ангел удар предугадала, но отразить не успела. Она упала вбок, стараясь уйти, но не вышло - удар, напрвленный в голову. немного изменил траекторию и перечеркнул девушку от плечадо бедра. Ангел пискнула и вскочила, пылая гневом. Она даже не подумала нанести удар с положения "лёжа". Она рубанула сплеча, но в последний момент изменила траекторию, как это только что сделал Элкот. Меч должен был пройт через грудь наёмника.

04-02-2007 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Элкот отразил удар, в последний момент перехватив меч обратным хватом. Потом отвел лезвие ангела от себя, ловко подцепил ее ногу и опрокинул на землю. После чего усмехнулся и отскочил назад, предлагая встать и продолжить поединок.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
04-02-2007 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- Как вам угодно, - пожал плечами мальчик. Затем он коснулся плеча Фирса и сказал:
- Пойдём, Кластер.
Клон напоследок метнул в ситха и его хранительницу злобный взгляд и исчез вместе с малышом.

05-02-2007 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Девушка вскочила. Нет, не перекатом, а просто вскочила на ноги. И, приблизившись осторожным шагом, атаковала. Замахнулась для удара в лицо, но провела Силовую подсечку.

Сон Лекса

Лекс им премило улыбнулся, сверкая красивыми зубами.

05-02-2007 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Элкот небрежно отбил удар мечом, а от подсечки ушел в сторону и рассмеялся:
- Тебе следует тренироваться, если ты хочешь проводить подобные трюки больше, чем один раз в жизни. Школа, к которой я причисляю и себя, считает, что комбинация приемов Силы и фехтовальной техники рассеивает внимание. Если только ты не действуешь рефлекторно, не тратя время на раздумья.

05-02-2007 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Я ..учту - отозвалась Амираль, обходя Элкота по кругу. Затем снова атаковала, бросилась вперёд, наёмник поймал её меч на блок, а девушка вдруг вывернулась и косо взмахнула клинком.

05-02-2007 03:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лорд отскочил вбок, сделал небольшой шажок и оказался за спиной Амираль. Чем и воспользовался без зазрения совести. Ангел успела блокировать удар, но короткий импульс Силы, выбивший почву у нее из-под ног, она пропустила.
- Вот об этом я и говорил. Не обязательно забивать рефлекс на применение особо заковыристого приема. Что-нибудь мелкое, пакостное, но примененное в нужный момент - обладает большей эффективностью. Вставай, мы еще не закончили.

05-02-2007 10:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ага - согласилась девушка. И, не вствая, ударила Лорда по ногам. Тот подскочил, а ангел перекатилась, поднялась и и нанесла Силой удар только что приземлившемуся Элкоту в грудь.

Изменено: Devona_Shade, 05-02-2007 в 10:37

05-02-2007 12:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Элкот упал на землю, перекатился и поднялся на ноги с неизменной улыбкой.
- Ооо, кажется у нас прорезались зубки... Ну давай, покажи что еще ты можешь!

Олуэн - offline Олуэн
05-02-2007 12:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление "Ф"

Олуэн кивнула и не теряя времени направилась к раздевалке. По дороге она еле разминулась в узком коридоре с парнем который шел навстречу и тоже куда-то спешил. Обменявшись торопливыми извинениями они улыбнулись и каждый наперавился по свуоим делам.
Олуэн обратилась к дроиду, получив форму быстро переоделась и через девять минут уже подходила к полосе препятствий, украдкой поправляя выбившуюся от спешки прядь волос, еще десять секунд и девушка останавливается рядом с Леммеком.
- Я готова, сэр. - А про себя договорила "кажется".

Найт, я отыграю, раз придумала.
У меня еще 45 минут, потом возможно появлюсь завтра, а в среду точно.

Изменено: Олуэн, 05-02-2007 в 13:20

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
05-02-2007 13:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. ДОМИК У МОРЯ.

- Да! - спохватилась Акса. - Ещё один вопрос. О чём я МОГУ ГОВОРИТЬ с Керином, и о чём я ДОЛЖНА МОЛЧАТЬ с ним? Что, неужели прямо так и вываливать ему, что Организация просит его ВРЕМЕННО ПОЩАДИТЬ Лекса?

Долги уплачены, я снова тут.

05-02-2007 15:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Теперь твоя очередь нападать - предложила девушка, аккуратным жестом стиря налипшую на губу травинку. Она была удивительно спокойна и уравновешенна.

Акса Хаджетт Супер С возвращением

05-02-2007 22:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ну, раз ты хочешь, - поклонился Элкот, ехидно улыбаясь. И атаковал как только выпрямился.
Удар наотмашь, на уровне пояса, Амираль отразила. А дальше ушла в глухую оборону, потому что Лорд сплел вокруг нее самую настоящую сеть. Меч наемника летал вокруг ангела с такой скоростью, что глаз не всегда успевал его заметить. Да и сам Элкот не стоял на месте, постоянно двигаясь...

Коронет. Домик у моря

- Нет. Не стоит упоминать нас... Просто, скажите, что некие влиятельные люди очень настоятельно просят оставить Лекса в покое. На время. А говорить можете о чем угодно, в общем-то. Главное - убедите его повременить...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
05-02-2007 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера

Мастер-клонер в очередной раз прочитал отчёт, о теракте, который унёс жизни стольких специалистов Комплекса. Этот отчёт составлялся специально для Императора, но учёный тянул с ним, как только мог. Выяснилось, что он единственный из оставшихся сотрудников владел точными знаниями по клонированию новых тел для Палпатина. Мастер-клонер даже не знал, радоваться ему или плакать. Возможно, если он доставит отчёт лично, от него останутся только дымящиеся ботинки. Неважно, как он был важен для Палпатина в принципе, от минутной вспышки ярости не был застрахован никто.
Учёный вздохнул, и, нажав на клавишу, отправил отчёт.

Бисс. Main Cloning Facility. Комната Фирса

Он просыпался медленно, как будто сон не желал выпускать его из своих объятий. Даже открыв глаза, Фирс ещё долго лежал на кровати, пытаясь осмыслить всё то, что он увидел, пока спал.
Определённо, нужно было сообщить о том, что ему стало известно. Но далеко не обо всём следовало сообщать.
Аппрентис встал, умылся, после чего пошёл одеваться. Ему очень хотелось прямо сейчас отправится к Палпатину и рассказать о том, что ему удалось выяснить, но Император мог оказаться не в настроении, и тогда он точно не успеет ничего рассказать.
Кластер вздохнул и посмотрел на голокамеру. Похоже, придётся прибегнуть к старому способу оповещения.
- У меня есть важные сведения, которые могут заинтересовать его Императорское Величество, - произнёс он прямо в камеру. Затем просто сел на кровать и стал ждать.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
05-02-2007 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ

- Я постараюсь. - коротко кивнула кортер и побежала собираться в дорогу.

Dark Night, я понимаю, что Керин - твой перс и в конце-концов "уговорится". Но, чую, повозиться с ним мне придётся!

06-02-2007 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

И тогда девушка решила дейстовать так, как подобает ангелу - она резко вскрикнула и Лорд споткнулся. Его словно ударило под коленку нечто невидимое. А девушка тут же выбросила вперёд руку, атакуя в грудь.

06-02-2007 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт Придется. Предлагаю скипнуть время и сразу переместить всю компанию на Оброа-Скай.

Датомир

Но взять мастера клинка, оттачивавшего свое искусство две трети жизни, было непросто. Наемник отскочил в сторону, обрушил свой клинок на меч Амирали, заставляя того опустится, и тут же ударил в шею.

06-02-2007 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт транспортного корабля "Спринтер". Гиперпространство

Лекс открыл глаза и с минулут лежал, приходя в себя. Какой интерсный сон ему приснился.... Такой интересный, что и просыпаться не хотелось. Удивительный мир, из которого ангел, увы, запомнил всего две вещи - красивые, величественные, но непрактичные воздушные корабли и зелёные глаза черноволосой девушки. Ах да. ещё там был полёт словно наяву - ветер туго бьёт в его крылья, расправляя их, и несет, несёт навстречу солнцу... Собственно, с этим волшебным ощущением полёта ангел и проснулся.

Датомир

Девушка испугалась. И закричала. Вернее, криком ЭТО назвать было сложно, скорее, это было несколько музыкальных нот, связанных вместе. Элкота отшвырнуло прочь.

06-02-2007 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт транспортного корабля "Спринтер". Гиперпространство

- "С добрым утром, так сказать", - хмыкнула Мотылек. - "Ты успешно проспал весь полет до точки назначения и через час мы выходим в обычное пространство. Не хочешь поболтать со своим подчиненным? Он как раз в рубке бдит".

Датомир

Элкот отлетел на два шага, замер и метнулся обратно к девушке. Та открыла рот, но ничего крикнуть не успела - ее шеи почти касался световой меч.
- Хорошо, - резюмировал Лорд. - Не скажу насчет таланта, но задатки у тебя есть. Со временем их можно развить во что-то приличное. Если сначала поставить базу и сделать это правильно и не спеша.

Текущее время: 01:40 << < 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему