Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
03-02-2007 21:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- Ребёнок дело говорит - заметил ангел, погладив мальчика по голове, и убирая спицы-когти.

Изменено: Devona_Shade, 03-02-2007 в 22:02

Dark Night - offline Dark Night
03-02-2007 21:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- Увы, Кластер слушает только себя и своего хозяина. Причем хозяина - чаще, - прокомментировала Мотылек. - Вот такой он гадкий, этот Фирс. Зря ты с ним связался, малыш. Военному координатору в голове такого придурка не место.

Датомир

Ветер до домика не добрался. Кто-то накинул на него узду, оттягивая в сторону. Вихрь подергался... и умчался к горам, где и начал вымещать свою ярость на камнях.

03-02-2007 22:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

А ангел так и осталась лежать в луже сломанной куклой - мокрая, со спутанными светлыми волосами, какая-то неожиданно маленькая и беззащитная.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
03-02-2007 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- Пока что я просто координатор, - пожал плечами мальчик. – Да и родственников не выбирают. А файл с партией я сохранил.
Затем он мягко отстранил руку ангела от своей головы.
- Можешь ради меня не притворяться. Я же знаю, детей ты не любишь.
Фирс вырвался из хватки Лекса, благо он держал его всего одной рукой, и грузно осел на пол.
- Ну вот, теперь тебе плохо… - покачал головой малыш.

03-02-2007 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Внезапно из пелены дождя вынырнула долговязая фигура Элкота. Наемник подошел к лежавшей девушке, присел рядом и положил руку ей на лоб. Потом нахмурился - отлет, похоже, откладывается. Выпрямившись и подняв ангела на руки (в который раз недобрым словом помянув ее вес), наемник вошел в дом и рявкнул:
- Дара! Спишь, что ли?

03-02-2007 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- Ничего - подрастешь, станешь военным. Если успеешь, - усмехнулась Мотылек. - А за него не беспокойся - это не смертельно. Пока. В другой раз я его, может быть, убью. Но не в этот.

03-02-2007 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Никакого ответа. Ругаясь вполголоса, Элкот втащил девушку в дом и брякнлу на первый же поопавшийся диван. И пошёл искать Дару. Рыжая сидела в своей комнате и смотрела очередной сериал. Она была в наушниках, поэтому не видела и не слышала ничего вокруг.

04-02-2007 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Элкот приподнял брови, хмыкнул и вышел из комнаты. Блаженны те, кто ничего не замечает под своим носом. Надо сначала заняться Амираль - та промокла до нитки.
Перетащив ангела в ее комнату, наемник быстро раздел ее, насухо вытер полотенцем и укутал в одеяло. Потом направился в свою комнату с той же целью, по пути кинув одежду девушки в сушку.
Переодевшись в "домашнюю" одежду, Лорд вернулся к Амираль. Та все еще не пришла в сознание... Задумчиво посмотрев на нее, он сел на краешек кресла и прикрыл глаза. Все снова повторяется.

04-02-2007 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Амираль и не думала приходить в себя - так и лежала неподвижно, завернётая в одеяло, словно младенец. Зато соизволила появиться Дара.
- О, Элкот, ты уже здесь? Прошу прощения, я не хотела вам мещать.... - Дара повернулась, чтоб удрать

04-02-2007 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ты нам не мешаешь. Амираль лежит без сознания. А я сижу и думаю, что делать, - голос наемника был тихим и невыразительным. - А ты бежишь смотреть очередной сериал и забивать себе голову чушью.

04-02-2007 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Отключилась? А чего это она? - удивилась Дара - мда. видимо, бурное у вас было... хи-хи.... общение...

04-02-2007 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Не совсем у нас, - меланхолично ответил Элкот. - От нашего общения крышу со стойла не сорвало бы. И не случилось бы новой просеки в лесу... Короче, девочка заигралась со своими способностями. Наверное, гроза вдохновила. Так что это даже хорошо, что я оказался рядом.

04-02-2007 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Дара уперла руки в боки и стала копией Ирис.
- Опять... Опять она полезла в Силу и стала чего-то творить. Блин, да сколько ж можно-то! не поверишь, она всё время что-то пытается вытворить в Силе. А ещё она, оказывается, вампирша. Энергетический вампир, прикинь? Ужас, да?

04-02-2007 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Я знаю, - хмыкнул Элкот, склонив голову набок. - Про то, что она энергетический вампир. А вот про то, что она постоянно лезет куда не надо - слышу впервые. К сожалению. Знаешь, ты сейчас на свою сестрицу похожа до безобразия.

04-02-2007 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Тьфу на тебя - возмутилась Дара - хоть бы что-то приятное сказал бы... А что до неё - это ужас какой-то. А с момента появления Лекса это стал полный кошмар. Во-первых, она всё время его копирует, а во-вторых, наглеет до крайности. Он улетел, и, я надеюсь, всё станет на свои места. И, кстати, почему же ты не предупредил о её вампиризме меня и Кэл? Если знал, а?

04-02-2007 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Забыл, - пожал плечами наемник. - У меня в это время были... свои проблемы. Что до Лекса... я заметил его влияние. Надо было его убить давным давно. И не было б теперь столько проблем... Нет, надо было пойти сложным путем... - Лорд потер лоб. - Лекс, Лекс, Лекс... Скоро от него протолкнуться нельзя будет. Хоть уматывай обратно на окраины... Ладно, скажи мне вот что - Кэл не говорила, когда вернется?

04-02-2007 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ой, не надо его убивать! - испугалась Дара - он... милый. И готовить умеет, я даже не ожидала... А что до Кэл - мммм..
Рыжая наморщила лобик.
- Вроде сказала, что вернётся через пару дней. Ты ж дождёшься её, да? А то она сильно расстроится.

04-02-2007 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Теперь, наверное, дождусь. Нужно Бродяге стойло починить - а то обидится. Он, хоть и зверь, злопамятен как моя сестричка. Неудивительно, что они нашли друг друга.
Лорд тяжело поднялся с кресла.
- Идем. Если через пару часов не очнется - будем думать, что делать.

04-02-2007 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ну пошли. Только ты его выгони, ага?
- Кого, Бродягу? Ты его боишься?
- Он как-то неадекватно ко мне относится. И смотрит нехорошо. Как на обед, понимаешь? Я к нему без Амирали не хожу - он её не выносит и сразу уходит. А когда появился Лекс - так и вовсе удрал и в лесу сидел. Как хорошо было...

04-02-2007 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ты ему нравишься, - хмыкнул Лорд. - И он просто хочет с тобой поиграть.
- С чего ты взял? - недоверчиво спросила Дара.
- Что я, Бродягу не знаю? - хмыкнул наемник и покосился в окно. - Нет, подождем пока дождь кончится. Тогда и начнем ремонт. А сейчас нет никакого желания вылазить наружу.
- А как же злопамятность ранкоров? - съехидничала рыжая.
- Мы с ним договоримся, - отозвался Элкот. - Так что, пусть пока гуляет по собственному усмотрению.

04-02-2007 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Между тем дождь закончился, а Амираль так и не очнулась.
- Ну что - идём? Или нет? - просила рыжая.
- Идём - отозвался наёмник и они вышли на улицу. Там было невесело - почти весь двор представлял собой огромную лужу с неьбольшими островками суши. По ним приходилось прыгать. Бродяга, удравший под чудом уцелевший навес, выходить на мокроту отказывался, рычал и ругался.
- Упрямый, блин - выругалась Дара - ну, что делать будем? Я туда не пойду.

04-02-2007 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Избалованный он просто, - улыбнулся наемник. - Ничего, сейчас мы его..
Что именно прокричал Элкот ранкору - Дара не поняла. Но Бродяга, все еще недовольно ворча и ругаясь, выбрался из-под навеса, недовольно рыкнул на рыжую, недвусмысленно обвиняя ее в своем горе, и побрел к ближайшему холмику.
- Вот и все. Теперь... Пора приступить к ремонту.
В два прыжка оказавшись на крыше, Элкот принялся изучать ущерб.
- Н-да, это надолго...

04-02-2007 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- А давай поднимем белобрысую? Она и длинная и грузоподьёмность у неё большая - пусть поработает. Это ж по её вине произошло - предложила Дара.

04-02-2007 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- А если она будет норов показывать? - усмехнулся Элкот спрыгивая вниз. Дара возмущенно взвизгнула, когда ее окатило брызгами. - Извини, промахнулся. В общем, устроим все сами. Инструменты есть. Материалы тоже. А подавать - Сила поможет и подаст. В общем, за работу...
Спустя пару часов, крыша на стойле Бродяги была как новенькая. Элкот довольно потянулся и соскочил с крыши, ловко приземлившись на сухую землю .
- Вот и все, - объявил он Даре, отряхивая руки. - Теперь можно и на боковую...

04-02-2007 02:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Уфф - отозвалась Дара - пошли остроухую пинать лучше.
- Не нужно, она уже и так встала - отозвалась Амираль, выглядывая из дому. Ангел была в длинном халате, изумрудно-сине-фиолетовом, разрисованном цветами. Халат удивительно сочетался с её нежной кожей, светлыми волосами и сиреневыми глазами.
- О, глядите-как. Как она нужна - она почивать изволит. А как всё за неё сделали - так вот она, пожалуйста - всплеснула руками Дара.
- А что случилось?
- Что случилось? Что? А кто чуть стойло своими экспериментами не развалил, а? Я, что ли?! - возмутилась рыжая.
- О.... А кто? Я?
- Нет, ты посмотри - она строит из себя оскорблённую невинность! - зарычала рыжая.

Текущее время: 01:53 << < 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему