Камрад
|
Датомир
Элкот усмехнулся, но ничего не сказал. Всё и так было ясно.
"Пора возвращаться к мысли, что рады тебе будут только родственники. И никто кроме них".
Они успели в дом до того, как разразилась гроза, по своей неистовости напоминающая ураган. Небо то и дело озарялось вспышками молний, а дождь стоял сплошной пеленой.
- Какая хорошая погода, - прокомментировал Лорд, стоя у окна. - Только гулять не рекомендуется.
Вспышка молнии за окном осветило его лицо, превратив в загадочную маску. Пожав плечами, наемник отвернулся от окна и улыбнулся девчонкам.
- Если вдруг что-то понадобится - я в своей комнате.
- Погоди, я покажу... - начала Дара.
- Зачем? - приподнял бровь Лорд. - Я думаю, что в моей комнате никто не ночевал с той поры, когда я ее оставил. Спокойней, Колючка, я хорошо знаю этот дом.
Кивнув на прощание, он ушел.
В комнате действительно ничего не изменилось. Это радовало. Хорошо хоть уборку сделали...
Тронув пальцем цепочку с какой-то безделушкой, болтавшейся над столом, Элкот усмехнулся и принялся раздеваться. Следовало выспаться... А завтра он улетит отсюда. Кэл здесь нет... а без нее в этом доме... неуютно. Вытянувшись на кровати, Лорд закрыл глаза и попытался уснуть. Не получилось. Тогда он усилием воли заставил себя лежать с закрытыми глазами, в надежде, что придет сон. Простой, понятный и несущий отдых.
|