Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 > >>
Dark Night - offline Dark Night
02-02-2007 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Нет? - с Лорда моментально слетело все благодушие. - Как нет?
- Он... умер.
- Убит? Кем, когда, как и где?

Сон Лекса

- Крайт-дракон на беш-4, - почти без задержки ответила Мотылек. - Как ты думаешь, на сколько их хватит?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
02-02-2007 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

Глаза ангела сверкнули нехорошими огнями. А затем по Фирсу словно пробежали мурашки, ужасно щекочась. Клон захихикал, извиваясь. Щекотка усилилась.
- Противный, я тебя насмерть защекочу, если не расскажешь - промурлыкал ситх

02-02-2007 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ну... Не догадываешься? Лекс убил... - произнесла ангел, нервоно мучая в руках кухонную тряпку.

02-02-2007 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Лекс убил... - повторил Элкот. - Понятно...
Наемник сгорбился в кресле, задумавшись о чем-то. Потом пробормотал что-то вроде "остроухий ублюдок опять лезет куда не просят" и посмотрел на Амираль:
- Ты можешь сказать, где они дрались?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
02-02-2007 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- Не знаю. В принципе, это может продолжаться вечно, - задумчиво произнёс мальчик, глядя на доску – крайт-дракон Мотылька угрожал одновременно и китодону, и монокку. – Главное, чтобы они не привлекли излишнего внимания… ранкор на деш-три.
Фигурка протопала на нужное место на помощь монокку.
- Думаешь… хи-хи… тебе это удасться?! Ха-ха-ха-ха-ха! Хватит! П-прекратиииии!!! Палпатин… просто… хаааа… хотел на тебя посмотреть… как ты поживаешь… и всё…
Клон резко дернулся, вырываясь из хватки Лекса, и с грохотом рухнул в груду металлического мусора.

02-02-2007 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ну... могу, конечно. но... Думаю, Лекс забрал кинжал себе. Но, если хочешь - пошли.
- Не думаю, чтоб он его взял - проворчал Лорд, вставая.
Девушка повела его через лес.
- Я там не была, вообще-то, но догадываюсь, где это - оправдывалась она - там была такая перелестная полянка, что... Ой!
Вместо полянки их взорам предстала огромная выжженная плеш.

Сон Лекса

- Ах, посмотреть на меня, ага - ласково, очень ласково заметил ангел - а КАК он это сделал? При помощи ЧЕГО? Какого артефакта, а?

02-02-2007 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- Да, внимание - вещь неприятная, - согласилась девушка, изучая доску. - Интересная диспозиция. Аклай на деш-пять.

Датомир

- Да, мужики позажигали, - заметил Лорд, опускаясь на корточки и касаясь оплавленной земли кончиками пальцев. - Стратовый выхлоп, не иначе. Интересно.
- Что?
- Да так... сначала кое-что проверю.
Элкот прошелся по плеши, иногда приседая и касаясь почвы ладонью... или замирая и вслушиваясь во что-то, слышимое ему одному. Наконец, наемник выпрямился и подошел к ангелу.
- Идем отсюда.
- А кинжал?
- Его нет на планете. Но брал его не Лекс... Он вообще не рискнет тронуть этот клинок.
- Почему?
- Потому что им его чуть не убили... несколько раз. А это то оружие, что не любит незавершенных дел.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
02-02-2007 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- Если он и использовал какие-либо артефакты, то мне это определенно не известно, - раздался злой голос из груды мусора. – Ты должен не задавать тупые вопросы, а радоваться тому, что ты ещё жив! И это, кстати, ненадолго, так что лови момент!
Мальчик задумался. У него и у противника были в наличии по три фигуры (остальные он благополучно разменял играя сам с собой): китодон, монокк и ранкор у него и аклай, крайт-дракон и мон каламарианский кальмар-демон у девушки.
Со стороны Лекса и Фирса раздавались крики и всевозможный шум, что несколько мешало думать.
- Монокк атакует аклая.
Малыш нажал на кнопку и начал смотреть за миниатюрным боем. Победит или нет?

Изменено: Лейтенант Дей, 03-02-2007 в 00:05

03-02-2007 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- Фирс. В последний раз спрашиваю - чем пользовался Палпатин? Чем?
Ангел присел на станок, откинув плащ и приподняв крылья, чтоб не мешали.
- И почему это мне осталось недолго жить?

Датомир

- Но тогда... О, погоди, я знаю, кто его взял! Керина искала киборг. Может, это она забрала тело и кинжал? И, наверняка это выхлоп её корабля.

03-02-2007 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- Аклай выиграл, - резюмировала Мотылек. - Крайт-дракон атакует китодона.

Датомир

- Киборг? - Элкот остановился. - Какой еще киборг?
- Ну не знаю. К нам приходила... Она себя еще назвала интересно - Тресса Экстри.
- Три Икс Три? - пробормотал Лорд. - Тогда понятно...
- Что?
- Если я не ошибся, конечно - эту серию разрабатывал один из Керинов. Кто знает, что они запихнули в программное обеспечение... - наемник хмыкнул. - Не хотел бы я встретиться с таким киборгом в темном переулке.

03-02-2007 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- О, так ты знаешь, что это за киборг? Расскажи, а то Кэл рассказывала очень мало и очень туманно. И что ты теперь думаешь делать?

03-02-2007 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Киборг... Ну я не знаю, о чем рассказывать. Я видел только прототип. А эта модель наверняка отличается. А делать... пару деньков побуду тут. Подожду Кэл... А потом - полечу дальше.

03-02-2007 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- А разве ты знаешь, куда это... эта... направилась? Куда же ты полетишь?

03-02-2007 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Думаю, я смогу отследить маршрут того корабля, - спокойно сказал Лорд. - Но сначала, наведаюсь на окраины. Проверю, как там мои парни без меня. Не хорошо оставлять их без моего бдительного ока на столь долгий срок.

03-02-2007 02:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- А если Кэл не будет долго? Мы же не знаем, насколько она улетела?

03-02-2007 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Если Кэл не вернется через пару дней - я все равно улечу. Правда в этом случае мне придется сделать крюк и разузнать, что с ней случилось.

03-02-2007 02:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- А разве не проще с ней связаться в Силе? - пожала плечами ангел.

03-02-2007 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- А зачем? - пожал плечами Элкот. - Дело не требует спешки. Если улетела и еще не вернулась - значит, у нее свои дела появились. Или по магазинам ходит.

03-02-2007 02:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Как - зачем? Она же сестра тебе. Разве ты не волнуешься за неё? Тем более, когда рядом обретается Лекс, на которого идёт охота. Правда, охотник мёртв, но один раз он уже нанял каких-то трандошан. Мог и ещё кого-нибудь нанять.

03-02-2007 02:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Мы чувствуем друг друга в Силе, - беззаботно ответил наемник. - И когда кто-то попадает в неприятности - об этом знают все. Так вот, сейчас у нее никаких неприятностей. Поверь мне. Задержать ее может любопытство. Дела. Интересное деловое предложение, в конце концов.

03-02-2007 02:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- А... Ну тогда... Тогда действительно не о чём волноваться.
Элкот искоса поглядлел на ангела - она изменилась. Никаких тебе восторгов, прыжков на шею.... Да и сама она стала иной. если раньше она напоминала выгнанное на улицу домашнее животное - жмущееся ко всем, кто погладит, то теперь в ней появилось нечто.. Нечто хищное...

03-02-2007 02:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Мне кажется, я прибыл невовремя? - поинтересовался Лорд. - Как-то странно себя чувствую... То ли вечереет, то ли что-то меняется в мире... Такие распросы, настойчивость...
Наемнику было... немного обидно. Он ждал, что Амираль изменится. И изменится сильно. Но не ожидал, что так скоро. Теперь он с грустью осознал, что действительно будет лишним здесь. И надо убираться отсюда, пока все не стало совсем плохо.
Впрочем, внешне Элкот был все таким же беззаботным и спокойным.

03-02-2007 02:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Девушка равнодушно пожала плечами.
- Ну, просто... интересно. А что? Тебя удивляет, что меня что-то стало интересовать в этой жизни?
Ангел вскинула бровь таки до боли знакомым жестом, что сразу было ясно - без Лекса тут не обошлось.

03-02-2007 02:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

В зеленых глазах наемника что-то мелькнуло и исчезло навсегда. Казалось, что захлопнулась какая-то дверца, и взгляд Лорда стал холодным и сосредоточенным.
- Да нет. Просто показалось, что ты меня хочешь сплавить побыстрее, - равнодушно ответил он. - Идем. Скоро начнется дождь, а у меня нет желания мокнуть под ним. Не сейчас, по крайней мере.

03-02-2007 02:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Сиреневые глаза вдруг изменились и стали прежними - немного растерянными, беспомощными.
- Зачем ты...так? Сплавить... Не понимаю. Я тебя чем-то обидела?

Текущее время: 01:47 << < 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему