Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 > >>
Dark Night - offline Dark Night
01-02-2007 02:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай. Улицы

Мотылек издала непонятный звук, нечто среднее между вскриком и всхлипом... И робко поинтересовалась:
- "Милый, ты спятил?"
- "Нет!"
- "А по-моему... да. Как ты собираешься это сделать?"
- "Что именно?"
- "Убедить агентов Палпатина, что ты любишь Аксу до такой степени, что сам к нему явишься", - терпеливо пояснила девушка.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
01-02-2007 02:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай. Улицы

- "А вот тут ты не права! Свидетелями нашего бурного романа было пол-лайнера! А значит, палпатиновский шпион тоже это видел. А то неприятное, что ыбло между нами - наверняка осталось за кадром, понимаешь? А потом, когда мы типа поссорились - помнишь, я всех и каждого убеждал, что жить без неё не могу! По-моему - всё чётко"

01-02-2007 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай. Улицы

- "Ну хорошо. Давай допустим, что ты убедил всех. И всех обыграл. Обманул Палпатина и оказался самым умным. Дальше что? Как они будут забирать ее у Организации? И, самое главное, что будешь делать ты, если они преуспеют?"

01-02-2007 02:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай. Улицы

- "Как они будут её забирать - это, простите, не моё дело. А что я буду делать, если они преуспеют? Ха!"
Глаза ангела злобно сверкнули:
- "Ты права - я буду смеяться"

01-02-2007 02:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай. Улицы

- "Глупый", - вздохнула Мотылек. - "Давай рассуждать трезво и цинично. Если ты не рыпнешься на ее спасение... то твой обман быстро раскроют. Ее просто убьют, а агенты начнут рыть землю с удвоенным энтузиазмом - пара молний от Императора очень повышает трудосопобность выживших. Хорошо было бы, если бы за ней послали Керина. Таким образом мы убираем угрозу для Кэл и уводим Дэга с игрового поля. Но это нереально - Император предпочтет два орудия вместо одного. Аксу у себя и Керина на твоем хвосте".

01-02-2007 02:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай. Улицы

- "Ммм, милая, за кого ты меня держишь?" - мурлыкнул Лекс - "я прекрасно это понимаю. О, конечно я попытаюсь её спасти. Но при этом так, чтоб всё же быть подальше от Императора. Да я буду из кожи вон лезть! Не забывай, Мотылёк, я играл в театре и, уж будь уверена, сумею сыграть так, чтоб даже тени сомнения не возникло. Но увы и ах - у меня ничего не выйдет. Ка-акой кошмар... И бедная девушка, хны-хны... Жалко-то как... А уж Фирс-то как раз будет... Нет, мне эта мысль нравится всё больше и больше! Так я отомщу всем - Аксе, Фирсу, Организации. И скрою Ведьму"

01-02-2007 02:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай. Улицы

- "Ты забыл одну вещь", - сухо сказала фантом.
- "Какую?"
- "Тебя могут заставить спасти ее".

01-02-2007 02:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай. Улицы

- "Ах, перестань. Крайт не такой дурак, чтоб посылать на Бисс меня. Что ему будет толку, если я там погибну, не сумев спасти Аксу? Ну, видишь, как всё чудненько складывается... "

01-02-2007 03:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай. Улицы

- "Если они вычислят, что это твоих рук дело - ты покойник. Даже до Грани не дойдешь - нечему туда идти будет", - резюмировала Мотылек. - "Но сначала обдумай все хорошенько - ты можешь случайно подставить Кэл, своими действиями".

01-02-2007 03:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай. Улицы

- О конечно, я всё обдумаю, любимая. Конечно. Но они меня не вычислят. Не-а. Я буду дважды осторожен. Если б ещё знал, как они меня вычислили в прошлый раз. План был просто гениальным! Как они сумели понять, что это я всё придумал и организовал? Ну как? Я долго думал - но так и не додумался"

01-02-2007 03:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай. Улицы

- "Не знаю. Может, нашли дознавателя... Хотя их почти не осталось".
- "Кого?"
- "Дознавателя. Форсера с талантом "Обратного" предсказания. То есть он видит прошлое, а не будущее. А поскольку прошлое уже свершилось - там нет многовариантности".

01-02-2007 03:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай. Улицы

- "О, проклятье. Тогда придётся быть не дважды - а десять раз острожным. Ни малейшего действия без долгих расчётов... Ну что ж, это тоже возможно. Сложно, но возможно. Хм. Кстати, мы почти пришли. Вот и космопорт"

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
01-02-2007 12:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай. Космопорт

Когда Лекс подходил к нужному ему космопорту, о внезапно почувствовал, как Сила вокруг него начинает исчезать. Критическая зона была довольно далеко - метров пятьдесят в диаметре. Но она сокращалась. Это было так, словно кучка йсаламири окружила его и начала устремляться во внутрь кольца.
Одновременно из тумана показались силуэты двух спидеров, что были припаркованы у космопорта. В Силе они также не ощущались.

01-02-2007 13:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай. Улицы

- "Так, а вот и неприятности", - прокомментировала Мотылек. - "Предлагаю ударить прямо сейчас, пока я хоть что-то могу. А потом будем выкручиваться по обстоятельствам".

01-02-2007 16:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай. Улицы

Лекс замер. Его мозг работал в полную мощность, подыскивая выход из сложившейся ситауции. Пока ещё кольцо не замкнулось, есть шанс прорваться. Но ящеры навернкяка позаботились об этом - уж больно проход широкий оставили, слишком уж соблазнительный. Оступить? Или, действительно, идти в прорыв? Возможно, впервые в жизни Лекс пожалел об отсутствии брони. Или, хотя бы того чёрного комбинезона, выдерживащего удар ножом или несколько выстрелов из лёгкого бластера. И тут ангелу в голову пришла очередная сумасшедшая мысль. Он зажмурился и прикинул расположение космопортовых служб, оно было стандартным. Ага, сейчас от входа - направо. А сейчас.... Он призвал Силу, взял разгон, пеерскочил через высоченный забор, охватывающий космопорт и помчался вдоль неё, туда. где былит ангары и помещения грузоперевозок.

01-02-2007 17:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай. Западный космопорт города Скайремп. Борт корабля «Ш’озан’ах»

- Кралс передает, что объект исчез из поля зрения, - сообщил связист Свиррелу.
- Дай сюда, - трандошан взял комлинк когтистой лапой. – Ты что его потерял?
- Нет, Свир, кислотный след ведёт в космопорт. Судя по нему, парень перемахнул через стену. Хорошо, что Стекс в него тогда попал… хоть какая-то польза от ганда…
- Не болтай. Дроидов отозвал?
- Уже. Сейчас будем встречать гостя…
Трудно было найти нужное количество дроидов, ещё труднее распределить йсаламири так, чтобы их хватило для и того, чтобы заставить цель поверить в то, что пути к отступлению ей отрезаны, и чтобы оставить достаточно ящерок для его ликвидации. Но трандошанам это удалось. И ангел сам залез в ловушку. Его оставалось только найти.
Свиррел покачал головой.
- Будьте осторожны. Помни, что по одиночке ящерки менее заметны…
- Всё будет окей, Свир. Мы его возьмём тёпленьким…
Трандошан вздохнул. «Балласт» тоже так думал.
- Просто не теряй голову. Всё Кралс. Удачной охоты. Отбой.

Оброа-Скай. Южный космопорт города Скайремп

Пробегая мимо одного небольшого строения, Лекс ощутил, в нём пустоту в Силе. Что не могло не насторожить.

Изменено: Лейтенант Дей, 01-02-2007 в 17:46

01-02-2007 17:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай. Южный Космопорт города Скайремп

У Лекса появилось очень плохое чувство. "Ловушка". Но где, где та вомполовка, в которую его загоняют? Ангел поднял голову, размышляя, если забраться на крышу, там будет безопаснее? Или нет? Он острожно вытянул и раскрыл шест, не включая пока лезвий. Он подкрался к укрытому ящеркой строению, прикинул высоту. Он давно уже не прыгал с шестом, но был уверен, что справится. Лекс разбежался, упёр конец шеста в ферокрит космопорта и взлетел в воздух. Чтоб мягко, как пушинка, приземлиться на крышу.

01-02-2007 18:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вижу тебя приятель…
Снайпер-трандошан, сидел на крыше здания, что было довольно далеко от мастерской, на которою вспрыгнул ангел. Позиция его была довольно далеко, чтобы стрелять наверняка, но возможность попадания даже из простой оптической винтовки оставалась – ящер находился в обществе йсаламири.
Поэтому он не спешил открывать огонь, а достал комлинк.
- Шаввит, цель у тебя над головой. Будь готов…
Через несколько мгновений, как ангел оказался на крыше, почти у его самых ног Лекса в крышу здания со свистом вошла пуля. Разрывная пуля.

01-02-2007 18:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ангел кувыркнулся назад, перекатился по крыше, что вызвало грохот выстрелов и град пуль, а затем скатился на землю и перестал быть видимым для снайпера. Сам же ангел, проклиная себя за глупость, прокрался мимо стены домика и кинулся бежать, петляя, чтоб в него трудней было попасть. Так, куда, куда? Где здесь дроиды?

01-02-2007 18:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Снайпер вновь видел Лекса и вёл огонь с большой скоростью и быстро перезаряжался. Меткость хромала, но трандошан преследовал другую цель – он хотел максимально занять ангела до того, как он достигнет чёрного хода.
- Рано… - шипел ящер в комлинк… - рано… давай!
Одновременно с этим он выстрелил, целясь в ангела.
Следующий выстрел прошел слишком близко к ангелу, и тот, чтобы уйти от выстрела, прыгнул к зданию.
В это мгновение ситх ощутил, что попал в зону действия поля йсаламири. Дверь, которая выла рядом с ним, распахнулась и из неё в прыжке, вылетел трандошан с дробовиком. На спине у него болталась ящерка.
Лекс отреагировал молниеносно – удар чуть не проломил ящеру грудную клетку. Но тот успел нажать на курок.
Раздался выстрел, и ангела отшвырнуло назад. Стена здания и металлическое покрытие окрсились ярко-синими пятнами.
Трандошан отлетел в обратную от ситха сторону и затих.
Но из здания появились ещё четыре ящера – двое с дробовиками, один с карабином, и ещё один. Огромный высокий ящер с трандошанским пулемётом наперевес, и с йсаламири за спиной.
Завидев ангела, а они открыли огонь.

01-02-2007 19:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс успел вскочить и очередь из пулемёта взорвала ферокрит у его ног. Но дальше бежать было некуда - его прижали к стене какого-то гаража. Ангел сжал зубы, прыгнул назад, стараясь ускориться до предела, оттлкнулся ногой от стены и в кувырке пролетел над головами ящеров. Реакция уверенных в беспомощности жертвы ящеров запоздала. Чуть-чуть. Этого хватило, чтоб ещё в полёте ангел активировал косу В ту секунду, когда ноги Лекса коснулись покрытия, голубой луч перерезал пополам ближайших ящеров. Одним из них был пулемётчик. И тут же упал и перекатился. Оставшиеся ящеры ответили дружным залпом, Лекс, стелясь по земле, нырнул за открытую дверь здания и... попал в поле зрения снайпера. Тот тут же выстрелил. Ситх начал движение и пуля, которая должна была войти в грудь, вошла в левое колено, лишив подвижности эту конечность. Лекс зарычал от боли и безысходности. Изрешечённый дробинами бок моментально ответил вспышкой боли. Но останавливаться было нельзя. Ангел, привстав, бросил своё тело вперёд и удырил косой прямо через дверь. Короткий рявк был ему наградой. Но оставался ещё один ящер и снайпер. И у этого ящера была иссаламири.

01-02-2007 19:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Врахх, ты его видишь? Он в здании? – прошипело из комлинка снайпера.
- Нет, на оба вопроса. Шаввит мёртв. Похоже, придётся вам полетать.
- Заткнисссь и сссмотри в оба…
Неожиданно Лекс услышал звук работающих реактивных двигателей. Кажется, и было двое и звучали они не в унисон. Звук приближался, и у ангела возникло впечатление, что над ним кружили два толстых и больших шмеля.
И точно.
Метрах в тридцати над землей с двух сторон здания вылетели ящеры. С джетпаками. И с трандошанскими автоматами.
Нетрудно было догадаться, что они сделали, завидев Лекса.

01-02-2007 19:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Раздался стук металла о металл, негромкий хлопок и резкое шипение. С земли начали подниматься клубы ядовито-зеленого газа, застилая зрение. Невидимый стрелок методично накрывал поле боя газовыми гранатами, не забыв мастерски положить парочку снарядов на позицию снайпера. Спустя минуту промзона была накрыта сплошным ядовито-зеленым облаком. Видимость моментально упала до нуля.

01-02-2007 19:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс закашлялся, взял себя в руки, помотал головой, отогнав надвигающееся беспямятство. И встал, упираясь шестом в землю. Шаг, ещё шаг, а затем нога вдруг подогнулась и ангел рухнул на землю. В это мгновение вокруг него сыпанули пули, ангел метнулся вбок, но успел получить пулю в живот. И отключился

01-02-2007 20:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Шип сменил кассету в пневматическом гранатомете и клацнул предохранителем. Теперь там были осколочные гранаты. Выглянув из-за угла, наемник увидел двух парящих в воздухе ящеров. Трандошане были над облаком газа и в спецкостюмах... Но особого преимущества это не дало - увидеть что-либо в зеленом мареве было очень трудно.
Вскинув к плечу оружие, Шип поймал одного из трандошан в прицел и нажал на курок.
Граната ударила в грудь ящера и взорвалась. Осколки пробили джетпак соседа и тот, красиво пылая, рухнул вниз. Что было с остальными - наемник не смотрел. Поправив газовую маску, он нырнул в облако, спеша туда, где видел в последний раз своего генерала.

Текущее время: 01:54 << < 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему