Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
22-01-2007 02:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

И снова был отброшен форс-пушем ангела. Девушки встали плечом к плечу, образую круговую оборону.
**
"Ага" - подумал Лекс, так же безмятежно рассматривая девчонок и даже не думая прийти на помощь Кэл - "подвижки уже сть. Девчонки научились консолидироваться, но их связь друг с другом ещё нечёткая. И Силу уже учатся применять. Причём ведёт Амираль. Интересно, почему - она?"

Бисс. Дворцовый комплекс

Старый ситх очень внимательно выслушал клона, затем кивнул.
- Хорошо, мой аппрентис, хорошо. Продолжай. Расскажи мне всё, всё до того момента, как ты оказался на орту корабля, идущего на Бисс.
Кластре так и поступил. Он вскользь упомянул о девушке, что нашла его в лесу, заметил, что, видимо, долго оставался без сознания и что клона Зары Джесс, видимо, увёз никто иной как Элкот. Палпатин слушал так же внимательно, глядя на Фирса немигающим взглядом жёлтых глаз. Когда тот закончил, Император попросил его подойти к самому трону. Когда же Фирс это выполнил, Палпатин встал и спустился к Тёмному.
- А теперь, Фирс, покажи мне, как ты чувствуешь нашего юнита. Давай, мальчик, не стесняйся. Расскажи мне, что она, вернее, они, делают сейчас?

Dark Night - offline Dark Night
22-01-2007 03:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- О, так вы не так уж и устали! - расхохоталась Ведьма. - Хорошо. Просто замечательно!
В этот миг Кэл на все сто оправдывала свое прозвище.
Короткая злая фраза-заклинание и вокруг девчонок вспыхивает стена огня, отрезая путь назад. Второе заклинание и с земли поднимается пыль, формируя большое копье.

22-01-2007 03:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Амираль осталась удивительно спокойной. Она глянула поверх огненной стены на сородича и... закрыла глаза. Одновременно нащупывая руку Дары. Колючка ахнула, когда ладонь ангела стиснула её руку. До боли. Вторую руку Амираль вскинула вперёд, формируя динамический щит. Лекс присвиснул - ого... Девчонка схватывает на лету и учится с фантастической скоростью. Такое чувство, что она просто вспоминает хорошо забытое... А может, так оно и есть?

22-01-2007 03:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- "Лекс, свали в туман! Мешаешь воспитательному процессу. Или не маячь в окне так явно..."
Копье на ходу превратилось в плеть, обогнуло щит и хлестнуло по девушкам тучей мелкого песка и пыли.

22-01-2007 04:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Ангел отскочил от окна. Мммм, прогнали... А так было интересно глядеть на такое редкостное представление...
Но Лекс не унывал - он выскочил в коридор, в одно мгновение пролетел по криддору и замер у двери, так, чтоб находиться в тени. Амиралдь его не видит, а он из тени прекрасно видит всё.
**
Амираль этогго не видела - глаза её всё ещё были закрыты. Песчаная плеть не дотянулась до девчонок - разбилась о защиту Амирали. Дара закусила губу и застонала - стоять почему-то было трудно - голова кружилась, земля под ногами ходила ходуном. Очень холодно... Да ещё и ангел держит её словно клещами. Рыжая попыталась вырваться - ага два раза. И с каждой новой атакой Кэл Даре становилось всё хуже и хуже. И не удивительно - Амираль полуосознанно использоовала напарницу как батарейку.

22-01-2007 04:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Кэл это тоже увидела и поджала губы - вот этого она никогда не любила... Но не использовать же боевые приемы против этих двух дурочек? Убьешь ненароком...
Связка, связка, связка... Есть! В глазах Ведьмы замерцали зеленые огоньки и в тот же миг огненная стена исчезла бесследно. И тут же Кэл нанесла второй удар, разорвавший связку и разметавший девчонок по сторонам.
Подойдя к ошеломленной Амирали, Ведьма изо всех сил отвесила ей пощечину.
- Никогда. Не. Поступай. Так. - раздельно произнесла она. - Это чревато осложнениями. Смертельными.

22-01-2007 04:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Глаза ангела полыхнули ЯРОСТЬЮ. Девшка одним неудловимым движением оказалась на ногах и сгребла Кэл за воротник.
- Никогда не смей бить меня!!!! - прошипела она, приподнимая Ведьму над землёй.

22-01-2007 04:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Кэл одним движением вывернулась из захвата, скрутила ангела и, взяв ее шею в захват, язвительно поинтересовалась:
- Иначе что? А? - она чуть усилила нажим на горло. - Ты мне что-то сделаешь? Или тебя нельзя бить, потому что ты ангел?! - она еше усилила нажим. - Так вот что я тебе скажу, милочка - ваши ангельские бредни о расовом превосходстве мне осточертели. Так же, как и заявления вида "не смей бить меня!", "не становись на моем пути!" и так далее. Поверь, это так меня раздражает, что я готова на убийство. - Ведьма понизила голос до вкрадчивого шепота, - Хочешь, мы проверим, смогу ли я сломать тебе шею одним движением?

22-01-2007 04:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Амираль неистово вырывалась - удерживать её становилось всё сложнее... Кэл в свою очередь всё сильнее сжимала нежное горло девушки и про себя поражалась - Амираль словно подменили. Раньше она не была такой. Да, проявляла неповиновение, но не так явно. А уж такая сильная ярость... И непонятно откуда взявшиеся приёмы... Мда, очень интересно... Может, прав был Керин - не следовало давать ангелам общаться наедине? Что сделал с Амиралью Лекс? Почему она так изменилась?
Мжду тем сопротивление ангела ослабло. Она уже почти не трепыхалась...

22-01-2007 04:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Выждав еще некоторое время и убедившись, что Амираль в надежной отключке, Кэл отпустила ее и шагнула в сторону, позволяя упасть на землю.
Кровь бурлила в жилах Ведьмы, темная ярость и бешенство еле сдерживались чудовищным усилием воли. Впрочем, Кэл отдавала себе отчет в своих действиях. И знала, что сейчас ее раздражать очень не рекомендуется. Может убить. Или покалечить. Любого. Или трепыхать полуторацентнерной тушкой Амирали, как невесомой тряпочкой...
Подойдя к Даре, Кэл опустилась на одно колено и слегка похлопала ее по щекам.
- Колючка, доброе утро. Очнись, спящая красавица, ранкоры близко.
Последняя фраза возымела определенный эффект - Дара открыла глаза и даже попыталась подскочить.
- Где?
- В кустах пасется, - невозмутимо ответила Ведьма. - Ты в порядке?
- Нет. Как будто меня через соковыжималку пропустили.
- Скажи спасибо своей подружке - настоящий вампир. Дай волю - досуха выпьет, - Кэл положила ладонь на лоб рыжей и та блаженно вздохнула - от руки шло приятное тепло, распростространяющееся по всему телу. - Никогда не позволяй ей делать это.
- И как мне ей не позволить? - ворчливо осведомилась Дара.
- Бей, - коротко ответила Кэл и убрала руку. - Хватит с тебя.
- "Ты плохо влияешь на Амираль, Лекс. Девочка начала забываться и зарываться. Раз уж ты взялся играть роль ее наставника, втемяшь в ее пустую блондинистую голову, что ссориться с мастером - опасно для жизни. У меня всегда в запасе найдется грязный трюк",
- ...ль. Кэл?
- Что? - Ведьма слегка вздрогнула и посмотрела на Дару. - Извини, задумалась.
- А что с Амираль? - повторила Колючка.
- Я ее придушила. Она слишком много о себе возомнила.

22-01-2007 04:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

"Ну что ты, Кэл" - моментально отозвался Лекс - "чтоб я отбивал у тебя учеников?! Да никогда! С меня хватило и моих собственных! И вообще, не учу особ женского пола - это моё правило"
Между тем Дара с трудом поднялась на ноги. Её шатнуло и она снова опустилась на колени.
- Ууу, вампир остроухий - она пихнула ангела - а ещё ангел... Демон ты, а не ангел... Та не ответила, естественно.
"Амираль - вампирша. Самая настоящая" - тут же согласился с мнением Дары голос Лекса в голове Кэл - "разве ты этого не заметила сразу?"
- Уххх... А что дальше, мастер? Бежать дальше или можно отдохнуть? - спросила рыжая - а с этой ... вампиршей что делать?

22-01-2007 04:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Всё, бег отменяется. Вампирше - кол в сердце и на кладбище. Шучу, - в последний момент добавила Кэл, когда Дара начала осматриваться в поисках подходящей деревяшки.
- Отдых - это хорошо. А что с ней делать?
- В дом. Там отдохнет... а потом подумает над своим поведением.
Кэл подошла к Мире и небрежно взвалила ее на плечо. И так же небрежно пошла к дому.
- "Скажи, а клыки у нее еще не прорезались? А то у меня пара хороших напильников есть - враз сточим. А насчет видела, не видела... Я над ними еще не издевалась до такой степени. Но с этим нужно что-то делать - терпеть не могу вампиризма в любом проявлении".

22-01-2007 04:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

"Только одним способом - тем, что ты только что предложила. Ударом в сердце. Самый надежный способ убить представителя моей расы. Она рождена быть вампиром. Нет, своя энергия у неё есть, естественно. Но в случае потрясений - она будет искать батарейку."
**
Дара медленно тащилась - ей было тяжело идти, а тут надо было тащить ещё и два рюкзака с "балластом" - свой и Амирали. Она дошла до дома и кинула поклажу - прямо там. в приходжей, и уползла в свою комнату. Лекс же встретил Кэл и предложил помочь ей отнести соплеменницу в её комнату.

22-01-2007 04:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Понятно. Снабдим Дару именным колом с серебрянной инкрустацией, - кивнула Кэл, сгружая Амираль. - Забирай это чудовище с глаз моих. Если она мне сегодня попадется - ей-ей прибью на месте. Достала своими выбрыками и рассовыми предрассудками.
Щелчком пальцев подняв рюкзаки с "балластом", Кэл направилась к кладовке. И уже оттуда бросила:
- До твоего появления она вела себя прилично. Подумай об этом.

22-01-2007 05:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Да я-то здесь при чём?! - взвыл Лекс
А потом, уже тише, сказал, обращаясь к бесчувственной соплеменнице, мокрой тряпкой висящей на его руках:
- Вот так, сестрёнка. Мы для них - чудовища. Ладно, пошли отдыхать, сестричка. Надо для тебя что-нибудь придумать, пожалуй.
Лекс отнёс девушку на кровать, аккуратно сгрузил, снял с неё обувь и вернулся на крыльцо, где выудил из кармана предпоследнюю сигарету и затянулся.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
22-01-2007 11:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

- Да, мой Повелитель, - кивнул клон, и закрыл глаза, прислушиваясь к биению собственного сердца.
Определить точное местонахождение будет сложно, но хотя бы их состояние…
Вены на висках клона набухли, и он начал медленно говорить:
- Сигнал расходится – видимо искомые юниты находятся в разных планетарных системах… первый сигнал прослеживается слабо, вероятно юнит потерял большое количество энергии… второй чувствуется хорошо, юнит испытывает горечь, и нерешительность. Похоже, что-то случилось с близким ей человеком.

Олуэн - offline Олуэн
22-01-2007 12:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Олуэн долго и внимательно смотрела на Стража. И он еще спрашивает, что значит, вести себя, так как ведет себя он…
- Кто из нас двоих умеет больше озадачивать, я бы поспорила… Пожалуйста, проводи меня до отеля.
- Где ты остановилась?
- Отель «Империал», десять минут отсюда на такси, надеюсь не слишком далеко от твоего дома. Оказывается, в этом отеле останавливался Найт, а я сняла номер по соседству.
- Почему?
- Мне сначала дали ключи от его номера, но там… слишком сильно его присутствие, оно приятное, поддерживает, но… - девушка не закончила фразу, только по лицу побежала тень печали.
- Не продолжай. - Ответил Страж заметив, что ей трудно говорить
- Страж, Страж… - Девушка обняла эфовца и прижалась к нему всем телом. – Как хорошо, что ты есть.

Изменено: Олуэн, 22-01-2007 в 14:49

22-01-2007 13:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Мне поставить пепельницу у крыльца? Специально для тебя... - поинтересовалась Ведьма, выходя из дома. - Кстати, чудовищем я назвала только ее.
- Почему?
- Потому что у нее чудовищное поведение. Что касается того, "причем здесь ты"... Она и раньше пыталась качать права и брыкаться. А твое присуствие только придало ей сил и наглости... И мне это не нравится, Лекс. Я ведь могу и покалечить ее в следующий раз.

Бастион

- Я знаю, - он обнял ее в ответ. - Я тоже считаю, что это хорошо, что я есть.

22-01-2007 15:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

- Хорошо - снова кивнул Палпатин - скажи, а что ещё ты можешь? Войти в более тесный контакт? Увидеть что-либо их глазами? Получить доступ к памяти?

Датомир

Лекс прищурился на местное светило, выпустил несколько колечек дыма, стряхнул пепел на блюдечко, что держал в руках и только потом отозвался.
- Ну что ж, Кэл, привыкай. Простых учеников не бывает. Чем более талантливый, тем больше брыкается - это ж аксиома. Учить очень тяжело - Лекс затянулся сигаретой и выдохнул дым в сторону, противоположную от Ведьмы - но калечить никгоо не надо - тебе ж потом её и лечить.
Бродивший рядом ранкор громко чихнул - запах сигаретного дыма он не переносил. Но Лекса боялся, поэтому даже рычать не стал.
- Значительно легче учиться самому, несмотря на все издевательства учителя. Правда, с высоты прожитых лет и приобретённого опыта издевательства уже не кажутся таковыми - это, скорее, неприятная необходимость.
Он философски пожал плечами.
Кэл промолчала. Лекс искоса поглядел на неё и подумал - а как учили саму Ведьму?
- Теперь - ближе к делу, Кэл. Скажи, что ты хочешь - совета, как быть? Помощи? Или ты хочешь, чтоб я вообще перестал общаться с Амиралью? Если третье - не выйдет, пока мы живём в этом доме. Кроме того, есть специфические вещи, которым, ты уж прости, Кэ, но ты не сможешь её научить.
- О, начинается. Опять - расовое превосходство.
- Нет, обычная реальность. Ну представь, что вместо ами ты бы обучала бы родианку, к примеру, или грана. Или тви'леку. Ты бы смогла научить её разговаривать при помощи лекку? Вряд ли. Или ты смогла бы обучить ворсу правильно летать, правильно ловить ветер..? Тоже - вряд ли. Так и здесь. Обучить Амираль правильно пользоваться звуками могу только я, и то - довольно ограниченно. Или её надо отправлять домой на стажировку.
Лекс ещё немного покурил молча и продолжил:
- Теперь - о вампиризме... Предлагал же я её застрелить, так нет... Благородство взыграло. А я видел, кто она и что она... Ладно, проехали и забыли. Так вот, не нужно бежать от этого или забывать об этом её свойстве. И уж тем более ни в коем случае не следует её ломать. Уж поверь - в эту стенку, сиречь ломание природных способностей ученика, я успел влететь со всего хода и получить вот-такенную шишку. Шишка, изображенная ангелом - поражала воображение - бедному Лексу едва хватило рук, чтоб пояснить, какая она была большая.
- Была б она моей ученицей, я б научил её обращать свои недостатки в победы над врагом. Ведь точно так же легко, как она только что стянула энергию с Дары, она стянет её с кого угодно. Правда, пока что ей необходим тактильный контакт. Но, возможно, сможет обойтись и без оного.

Олуэн - offline Олуэн
22-01-2007 17:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион
- Я знаю, - он обнял ее в ответ. - Я тоже считаю, что это хорошо, что я есть.
- Знаешь? Это хорошо. – Ответила Олуэн проводя ладонью по его виску. – А я, нет…
- Что «нет»?
- Не знаю, хорошо ли, то, что есть я… быть может было бы лучше, не будь меня вовсе? – Девушка отстранилась от Стража и заглянула в его глаза. – Мне холодно… холодно, еще немного и я превращусь в большой осколок льда.

22-01-2007 20:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

- Возможно… - сосредоточено произнёс Фирс и кашлянул.
Он зажмурился, всё больше погружаясь в Силу. В какой-то момент его повело, и клон оступился на ровном месте и рухнул на одно колено.
- Простите, мой Повелитель… сложно…. очень… - тяжёло дыша, просипел он. – Наверное, если бы я смог восполнить силы после этого экстренного перелёта, тогда бы я смог. А сейчас… - он виновато опустил голову. – Простите меня.

22-01-2007 20:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

Палпатин продолжал буравить Фирса жёлтым взглядом.
- Иными словами, в принципе, ты можешь это сделать? Или ты этого не знаешь?

22-01-2007 20:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

- Могу, - слабо кивнул клон. Во рту почему-то почувствовался запах крови, пришлось сглотнуть. – Я могу это сделать. Главное не ломится в эту дверь с упорством тарана, иначе заметят. А у меня сейчас не хватает сил, чтобы постучать.

22-01-2007 20:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

- Хорошо, Фирс. Иди, мальчик, отдыхай... У меня для тебя есть работа. Очень, очень срочная. Связанная с одним хорошо знакомым тебе существом... А теперь иди, иди, мальчик

22-01-2007 20:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Я хочу всего лишь поворчать, - обронила Кэл. - Кому еще я могу побурчать на нерадивость учениц? Корабельному компьютеру? Извини, но он скорее наговорит гадостей, чем поймет, о чем я. В этом он очень похож на тебя, знаешь ли... А вообще - не надо вот этих "я же предлагал, я же видел...", а? Терпеть не могу такого тона. Мне Палпатина хватило по горло.
На этот раз молчал Лекс. Ведьма тоже молчала, но потом продолжила.
- То, что я не люблю вампиризм во всех его проявлениях - еще не значит, что я закрою глаза на его наличие. Я знаю, как такая штука работает. При касании и на расстоянии. При тактильном контакте, кстати, самый надежный вариант. Главное, чтобы жертва не вырвалась... А что до дома... Я не уверена, что это хорошая идея.

Текущее время: 01:49 << < 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему