Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
19-01-2007 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние уровни

Судорога свела его тело, когда он понял что лишился левой кисти. Двен поморщился - нельзя было недооценивать охрану склада. Из-за этого весь план шёл крахом… ну да ладно. Кисть правой руки втиснулась в призрачный шарик, и он лопнул под натиском. В тело мальчишки хлынула энергия. Из обрубка вылетел черный жгут, который ударил в левое плечо первого «феникса». Он пробил плечо насквозь… и исчез.
«Слабоват я…» - весело промелькнуло в мозгу Двенадцатого, когда он улыбнулся клинкам, что уже неслись ему навстречу.
Одиннадцатый приземлился на ноги и, поднырнув под клинком рыжей, резко выбросил руку вперёд, рассекая девушке плечо. Он уже было хотел нанести последний удар, но тут пришлось уходить от двух мечей «охранников». Лезвие одного зацепило правую руку клона, и он отплатил сполна. Дей перехватил руку с мечом и вогнал пятерню с работающими вибролезвиями в подмышечную впадину.

Dark Night - offline Dark Night
19-01-2007 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Впереди стальных клинков неслось облако обжигающе-холодной энергии, созданное стоявшими в коридоре "безликими". А потом пришли мечи. Удары пришлись в живот и по правой руке, отрубив ее чуть ниже локтя.
**
"Феникс" глухо вскрикнул и завалился на пол. Развернувшаяся Ирис отсекла руку Одиннадцатого, а второй "охранник" пробил ладонь клона своим клинком и пришпилил к стенке.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
19-01-2007 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лекс взял Амираль за локти и отвёл в угол, где напоил водой и успокоил девушку. Ангел вцепилась в соплеменника, как утопающий - в обломок мачты. И Лексу пришлось потратить некоторе время на приведения девушки в чувства. Затем он очень ласково попросил Амираль посидеть здесь тихонько и не волноваться. И вернулся к Кэл.
- Я готов.

19-01-2007 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«Проиграл…» - мелькнуло в мозгу у мальчишки, который старался игнорировать солёный привкус во рту.
«Проиграл, но не до конца…»
Двенадцатый собрал Силу в кулак и ударил одного из «фениксов», тот дёрнулся, при этом вырвав клинок из живота мальчишки, и отвесно упал на него. Держа клинок остриём вниз.
«Ой…» - успел подумать мальчик, до того момента как клинок пронзил его сердце.
Дей обрушил обрубок руки на лезвие, выбивая меч из рук противника, и ударил наотмашь оставшейся рукой в лицо. На когда-то гладком шлеме теперь красовались рваные и кровавые следы от пяти вибробритв. Что стало с противником потом, клон не увидел – его отвлекло голубое свечение лазерного меча. Одиннадцатый, было, рванул к девушке, но на этот раз чувство опасности его подвело - что-то кольнуло в спину, а через секунду из живота Аарона торчало окровавленное лезвие клинка.
Закашлявшись, Дей рухнул на одно колено, стараясь смотреть прямо. Изо рта, с кашлем потекла кровь.
Голубое свечение приближалось. Быстро или медленно, он уже не мог определить. Время смазалось и замерло.
«Как же я устал…» - только и мелькнуло в мозгу юнита Альфа AR\NG-11, донор Дей.

19-01-2007 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Держи ее и не выпускай. Учти брыкаться и орать она будет очень сильно... - Кэл деловито протерла скальпель стерилизующим тампоном и мило улыбнулась Даре. - Не бойся, Колючка, мы тебе сделаем два-три разреза и выпьем всю-всю твою кровь.
Ведьма мерзко хихикнула и взмахнула скальпелем. Дара взвыла.

19-01-2007 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Средние уровни

"Феникс" тяжело встал с мертвого мальчишки, заглянул под приборную панель и перевернул Тина лицом вверх.
- Еще один. Связан.
- Все в порядке. Это член экипажа, - сказал второй наемник, после паузы. - Идем.
**
"Феникс" бросил равнодушный взгляд на тело Одиннадцатого и повернул изуродованный шлем к Ирис.
- В рубке найден связанный мальчишка. Без сознания. Ваш?

19-01-2007 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лекс вцепился в Дару. Вырываться из его рук было бесполезно. Но рыжая старалась. И громко визжала. заставляя ангелов морщиться. Наконец Кэл закончила, промыла раны и замазала их обезбаливающим и обеззараживающим гелем, забинтовала. Лес же выпустил всхлипывающую девушку, вытер ей слёзы и погладил по рыжим волосам.
- Ну вот и всё, Дара. Амираль, иди-ка теперь ты сюда.
- А у меня - всё хорошо.
- Всё хорошо... Иди, я осмотрю, насколько хорошо и дам тебе успокоительного. А то ты выглядишь бледной тенью

20-01-2007 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мой - отозвалась Ирис, склоняясь над лейтенантом. Сила подсказала девушке, что он ещё жив. Рыжая недобро усмхнулась. Ирис очень не любила убивать, очень Но это существо она убъёт с радостью. Она хорошо помнила их столкновения в Сумеречной Зоне. Если б не Лекс, вообще неизвестно, что было бы...
Она коротким движением отрубила клону голову.

20-01-2007 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Так-так, кто тут у нас? - начала дурачиться Кэл, доставая новый скальпель. - Ангел. Хм... ангелов в нашей практике еще не было, но ничего... Шучу, глупая! Не надо на меня смотреть такими большими глазами.
Ведьма провернула скальпель между пальцами, а потом метнула в сторону открытого окна. И притянула обратно, любуясь проткнутым насекомым.
- Практику не теряю. Все равно стерилизовать надо... - она бросила скальпель к его собрату. - Показыай раны.

20-01-2007 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Феникс" молча кивнул рыжей и махнул рукой бойцам. Те подняли раненого товарища и направились к выходу. В этот момент работающие двигатели "Вихря" замолчали, а со стороны рубки прошли еще четверо "безликих", проигнорировавших Ирис. Они тоже направились к выходу.

20-01-2007 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Девушка продемонстрировала свои руки и ноги - тут было всё чисто. С руками, там, где Амираль их вылизывала - вообще блеск - ранки выглядели так, словно им были по крайней мере сутки. С ногами - чуть-чуть хуже, но тоже неплохо. без заражения. Ну разве что чуть вспухшие.
- Это нормально - заметил Лекс - организм борется с ядом. Справится, не переживай. Он принёс бутылочку с прозрачной жидкостью и накапал в стакан с водойдесять капель. После чего споил это Амирали. .
- Всё, успокойся.

20-01-2007 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Ещё мгновение назад он был на Нар-Шаддаа и истекал кровью.
Сейчас же он находился в просторной и пустой больничной палате, одетый в безукоризненно чистый офицерский мундир. И с телом вроде бы всё в порядке…
«Приодет, как на парад…»
А перед ним стоял уже знакомый ему Страж.
- Дай угадаю, - грустно вздохнул Одиннадцатый. – Я умер.
Он подумал, что Лэнс обязательно съязвит, но он просто ответил:
- Да. Ты умер.
- А что с мальчишкой?
- Тоже убит. Но до нас он не добрался. Растаял на полдороги. Он и так был нестабилен после того, как ты его "порвал". У него просто не хватило силёнок.
- А что ждёт меня? – отрешённо спросил лейтенант. – Грань?
- Нет. Ты совершил слишком много того… что простить тебе нельзя. Поэтому тебе отказано в возможности слиться с Силой. Ты просто исчезнешь от нехватки энергии. Как и Двенадцатый.
- Тогда почему я ещё… существую?
Лэнс слабо улыбнулся.
- Считай это моим подарком. Пока ты находишься здесь, тебя питает энергия зоны восстановления. Можешь использовать эту возможность, чтобы попрощаться… с кем ты желаешь нужным.
Клон пожал плечами.
- Наверное, я пойду сейчас.
Страж вопросительно нахмурился.
- Почему?
- Мне не с кем прощаться, - пояснил Одиннадцатый.
Лэнс покачал головой.
- Это плохо.
- Но это реальность, - пожал плечами клон. – Мне выйти через эту дверь?
- Да, - кивнул Страж. – Как выйдешь – иди вперёд и не останавливайся.
- Принято, - ответил клон. Затем подошёл к двери, открыл её и вошёл в густой туман.
Но он не успел сделать и двух шагов, как его окликнули.
- Эй, лейтенант!
Он повернулся.
- Да?
- Ты кепи забыл, - улыбнулся Страж, протягивая ему головной убор.
Одиннадцатый пошарил рукой по голове – кепи действительно не было
- Спасибо, - сказал он, принимая кепи и одевая на голову. – Ну, я пошёл. Пока.
Клон развернулся и медленным темпом пошёл дальше. Вскоре его силуэт полностью исчез в тумане.
Страж проводил его взглядом. Затем в его руках появилась маленькая записная книжка и ручка.
- Минус два, - пробормотал он, внося изменения в записи…
Сначала он думал, что обязательно расплачется – стыдиться тут было некого. Но его глаза так и остались сухими.
«В принципе, зачем мёртвым плакать?» - с горькой усмешкой подумал он, идя вперёд.
Туман вскоре исчез, открывая взору лейтенанта чудесный горный пейзаж. На горизонте показалось восходящее солнце.
Клон шёл медленно, шаги ему уже давались с огромным трудом. Один раз он оглянулся назад – там ничего не было, кроме маленьких светящихся точек – остатков энергии, что постепенно покидали его.
Он остановился только тогда, года поднялся на небольшое заснеженное нагорье. Место было красивым, но лейтенант не помнил, чтобы он когда-нибудь здесь был.
У него уже не было сил стоять, и клон решил сесть прямо здесь на снегу. Сев, он без удивления заметил, что его тело становиться прозрачным. Поняв, что ему осталось совсем немного, лейтенант вздохнул и стал наблюдать за восходом солнца.
Когда оно взошло, на плоскогорье уже никого не было.

20-01-2007 04:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Прямо кошмар какой-то... - вздохнула Ведьма. - Не могут друг другу раны обработать без криков и обвинений. Колючка, тебе стыдно?
- Неа! А чего она...
- Стоп, не продолжай. Надоело, честно говоря.

Бастион

- Ты меня спрашиваешь? – Удивилась Олуэн и тут же широко улыбнулась. – А что, мы будем делать все, что я попрошу?
- Ты видишь здесь кого-нибудь еще, кого я кормил? - Страж демонстративно заглянул за спину девушки. - Лично я - нет. Что касается всего, что ты попросишь...
- Да? - с любопытством спросила Олуэн.
- В разумных пределах, - хмыкнул имперец. - В очень разумных пределах.
- Тогда... для начала пойдем, погуляем, это полезно после ужина. Это входит в разумные пределы?
- Пожалуй, - после недолгих раздумий согласился Страж. - Погулять, это всегда пожалуйста. Прошу, мисс.

20-01-2007 10:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- И не говори, дорогая. Так и хочется дать подзатыльник одной и второй.
Девушки отодвинулись.
- В общем так, девочки. Вы меня разбудили, посему я оочень злой. так вот, ещё услышу лишние громкие звуки - мало не покажется. Вам ясно?
Дара кивнула, Амираль склонила голову к плечу и едва заметно улыбнулась.
- А за нарушение общественного порядка... - начал было Лекс, но вдруг вспомнил, что раскомандовался в чужом доме - Кэл наложит на вас наказание.

Ирис тяжело вздохнула и вытерла воображаемый пот. Ну и дела... Ничего себе. Она всё ещё не пришла в себя от обвинений Двена. А вдруг Двен не издевался, а выразил мысли Тина? Рыжая нервно прикусила губу. Ладно, она это выяснит. А пока нужно закончить со складом.
Она выбралась из корабля и наткнулась на хозяина склада.
- Ах, госпожа Ирис, мне так жаль, что так получилось. Впервые на моём складе на кого-либо нападают.
- Да ничего. Спасибо вам и вашей охране. Да, хотела уточнить - что делать с трупами?
- Предоставьте это мне. Сейчас их заберут мои дроиды. Затем продолжим разгрузку и вы сможете лететь.
- Благодарю вас, господин...
- Баир.
- Господин Баир.
**
Вскоре "Звёздный Вихрь" уже отчаливал от склада.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
20-01-2007 11:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. ДОМИК У МОРЯ.

- Хорошо. С этим пока отложим. - кивнула кортер, а потом поинтересовалась:
- Чем заниматься мне сейчас? Может, опять на охоту сходить?

Олуэн - offline Олуэн
20-01-2007 13:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Они вышли из ресторанчика и направились по улице. Олуэн вдруг остановилась перед витриной одного из магазинов, Стражу успевшему сделать пару шагов вперед пришлось вернуться. Он увидел, что Олуэн с интересом разглядывает... платье.
- Такое красивое... - На лице девушки появилось мечтательное выражение, она спросила, не глядя на эфовца. - Тебе нравится?

Dark Night, тебе к-мейл с продолжением хода

20-01-2007 19:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коронет. Домик у моря

- Юная леди, вы вольны заниматься чем хотите в ваше свободное время, - рассмеялся Крайт. - Я вам тут не указ. Желаете охотиться - пожалуйста. Спать в кресле возле камина - тоже возражать не буду. Наслаждайтесь отдыхом, пока есть возможность.
- А что, потом не будет?
- Кто знает? - пожал плечами нав. - Но отдых - очень редкое явление.

Датомир

- Вовремя остановился, - констатировала Ведьма. В ее глазах плясали веселые чертики. - Ладно уж, раз раскомандовался - доводи дело до конца. Мне даже интересно, что ты для них выдумаешь.

20-01-2007 20:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ну... - он покосился на Кэл - разве я смею? Впереди хозяйк и мастера?
Он поклонился Ведьме с таким видом, что девушке захотелось вцепиться ему в волосы.

20-01-2007 20:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Вывернулся, да? Ничего-ничего, я тебя еще поймаю, - усмехнулась Ведьма и обернулась к девочкам. - Пять раз до "Камми" и обратно. С грузом на плечах. По двадцать кило на каждую. Бродяга проводит самых рыжих и хитрых. Ясно?

20-01-2007 20:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Смею посоветовать, что двадцать кило для Амирали - маловато будет. Пусть она - Лекс прищурился, окинул взглядом Кэл - лучше тебя отнесёт. В тебе сколько?

20-01-2007 21:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Семьдесят пять, - хмыкнула Кэл. - И не смотри на меня такими глазами - меня она носить не будет. Получит семьдесят кило на плечи, ладно. У меня найдется и такое.

20-01-2007 21:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Амираль обиженно посмотрела на Лекса, тот ей мило улыбнулся, сверкнув белоснежными зубами.
- Зверь - порокомментировала Дара.
- Даруся, солнышко - сладко промурлыкал Лекс - твоя мамочка меня и не такими словами обзывала. Вам крупно повезло с Кэл, очень крупно. Я такие вещи не спускал. Так что взяли и побежали. МОЛЧА!
Девушки подскочили и опрометью бросились из дому

20-01-2007 21:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Мило, - заметила Ведьма. - Расскажешь потом подробней об этом этапе твоей жизни. Погоди минуточку.
Кэл высунулась в окно и что-то прокричала Бродяге. Ранкор недовольно рыкнул, но поднялся на ноги и притворно зарычал на девушек. Те припустили быстрее. Бродяга подождал немного, и направился следом. Каждый раз, когда он их нагонял - раздавался громкий рык.

20-01-2007 21:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Расскажу, отчего ж не рассказать - промурлыкал ангел, наблюдая за девчонками в окно - плохо, очень плохо... Девчонки сами по себе. Сила сама по себе... Мда, Девона бы уже... Кэл, почему ты их жалеешь?

20-01-2007 21:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Хочу напомнить тебе, мастер-ситх, - сладким голосом сказала Кэл, - что у меня ввиду моего статуса аппрентисов не было. А моя школа разительно отличается от твоей. И всему свое время.

Текущее время: 01:48 << < 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему