Камрад
|
Коронет. Побережье.
- Не исключено, - кивнул Крайт. - Правда, все зависит от исхода... их... кхм, переговоров там, куда они отправились. В любом случае, несколько дней отдыха у вас есть. А потом - увы - мне придется его прервать.
Датомир
Ведьма с улыбкой провела кончиками пальцем по лицу ангела. Лекс мурлыкнул и довольно улыбнулся во сне. Кэл мысленно хихикнула и принялась рисовать пальцем узоры на плече ситха. Тот по прежнему не просыпался и это устраивало девушку как нельзя лучше.
Впрочем, улыбка пропала, как только она задела ожог.
"Я не я буду, если это не простой ожог", - мысленно прокоментировала Ведьма.
Высвободив одну руку из-под одеяла, она притянула в нее небольшой блокнот, вместе с карандашом, и принялась спешно зарисовывать в него невероятную путаницу линий, то и дело косясь на Лекса и след от ладони на его груди.
"Так, забавно... Это чье-то проклятье. Какая прелесть... Совершенно незнакомая конструкция, сделанная через... кхм... в общем, хитро сделанная. Завязана на какие-то гадости, которые из мешка посыпятся на проклятого. Тут точно не разобрать. Но есть сдерживающий фактор... Я?! Эта дрянь завязана на меня?! Ну это уже совсем хамство!"
Ведьма раздраженно вырвала листочек с набросками, скомкала и выбросила в корзину.
"Вот за это я точно что-нибудь автору откручу. Или авторше".
Бастион
- Ничего я не могу посоветовать. Я оперативник ОСО, а не большая шишка. Большую часть времени я провожу вдали отсюда и местных подковерных интриг и заговоров.
|