Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
21-12-2006 02:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

Трандошанин, встетивший там Дэджера, важно кивнул.
- Хорошо. Мы готовы к вылету. Пошли.
Дэга отвели на корабль. По дороге ящер повернулл голову к Керину и, оскалясь, спросил:
- Ты не сказал, кто твой кровник и как нам поступать с ним, если мы с ним столкнёмся.

Борт лайнера "Путешественник"

Но Лекс и не думал приходить в себя. Так и лежал, как мёртвый, и лишь слабое дыхание говорило о том, что всё ещё жив. Однако это были не все Лексовы злоключения - охранники снаружи, услышав сперва шум, а потом - тяжёлый удар, всполошились.
- Дик! Дик, что там у тебя происходит?!
На счастье, что у двери не было "глазка", в который можно было заглянуть. Но у охраны были свои деки, подключённые к системе видеонаблюдения. Если охранник спрашивает, значит, он пока ещё не видит изображения.

Dark Night - offline Dark Night
21-12-2006 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Прости меня, дорогой. Но это будет неприятно" - призрачная ладошка погрузилась в грудь Лекса и резко рванулась вверх. Другая рука шутя удерживала бьющееся тело.
- Дик!
- Да идите вы! - крикнула Мотылек. - Уже споткнуться нельзя, чтобы доброжелатели не набежали!
- А чего так долго молчал?
- Мне что, ругаться специально для тебя???
Девушка повернулась к ангелу и легонько дохнула на него:
- "Вставай, лентяй. Охрана ждет".

Оброа-Скай

- Позовёте меня. Я с ним разберусь.
- Мы можем притащить его к тебе?
- Что же это за месть, если враг связан и безоружен? - хмыкнул Керин. - Не месть, а сплошной позор. Моего кровника вы легко узнаете - почти два метра росту, блондин с синими глазами. Волосы цвета темного золота. Длинные, но мог и постричься. Имени не называю - он их меняет как перчатки.

21-12-2006 02:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

Трандошанин кивнул.
- Понял. Дам указания. И, клянусь своим клыком, - ящер продемострировал сломанный зуб - все высокие блондины будут твои.

- "Хва... тит. От... пус...ти-ии" - простонал ангел
Мотылёк его моментально отпустила и Лекс сжался на полу, свернувшись в клубок. Он тяжело дышал, словно после марш-броска с полным боекомплектом и в тяжёлой десантной броне. Наконец он опёрся руками об пол и смог подняться на ноги. ДОковылять до койки и снова лечь.
- Оооой - простонал он
- "Только не отключайся снова. Тут охранники уже забеспокоились. Не хватало им увидеть тебя в таком виде"
- "А что, у меня очень неприличный вид?"
- "Ты - весь в крови. Хочешь выдать себя?"
- "Ох... Нет, конечно. Мотылёк, постарайся остановить кровотечение, пожалуйста"

21-12-2006 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- Ох и набегаюсь я за ними по лайнеру, - усмехнулся Керин. - Клянусь твоим клыком. Ну, где ваш корабль?

- "Ладно", - покладисто согласилась фантом. - "Но не говори, что я тебя не предупреждала. Лучше скажи, что это было?"
Она и так это знала. Но следовало отвлечь ангела, хоть немного.
Кровь убрать и отправить в сторону, ярко-синим шариком, плавающим в воздухе. Рану залечить настолько, насколько возможно... И... вроде бы все. Даже затянулась немного. Шансы есть, как не крути.
- "Лееекс, я тебя, кажется, о чем-то спросила".

21-12-2006 03:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

Трандошанин ткнул когтем в ближайшую посудину.
- Да вот. Этот корбалик ты разделишь со мной и ещё пятью особями моего клана. Остальные полетят на своих кораблях. Вопросы есть?

- "Уфф, как хорошо. Спасибо, Мотылёк. А что было? Что-то убийственной мощности, что-то, наведенное... Наведенное... Гм, а на что он наводился, интересно? По крови - не мог, так на что же? Надо подумать"
Ангел встал, стянул безнадёжно испачканную рубашку и завязал её в узел. Вместе с насквозь промокшим тампоном. Затем достал аптечку и наложил новую, чистую повязку. После чего натянул чёрную футболку и улыбнулся.
- "Ну вот, теперь и с охраной поболтать можно"
Лекс подошёл к двери и постучал.
- Дик, у тебя точно всё хорошо? - тут же отозвался охранник
- Конечно. Зайди и посмотри.
Охранник так и сделал. ОН открыл дверь, посмотрел на ухмыляющегося пленника, оглядел каюту и снова глянул на Лекса.
- Ты плохо выглядишь, Дик. У тебя странный цвет лица - серый какой-то. Слушай, а может, мы по-тихому позовём врача, а? Я давно подозревал, что ты чем-то болен - уж больно ты бледный, даже румянца никогда не бывает. А теперь ты и вовсе какой-то непонятный.
- Кто, я? Да это просто от сидения на одном месте, без прогулок - рассмеялся Лекс - кстати, парни, а не выпить ли нам? Для поднятия гемоглобина, настроения, тонуса... Ну, и ещё кое-чего. А? У меня где-то было отличное фиолетовое вино.
- Не, мы на дежурстве. Нельзя.
- Да ну. Кто узнает?
- Нет, нет. Давай так - у нас через полчаса кончается смена, вот мы и придём, ага?
- Ага! - обрадовался Лекс
И вернулся к себе.
- "С охраной разобрались. Сейчас разберёмся и с вином... Как ты думаешь, ещё одна небольшая кровопотеря сильно мне повредит?"
- "Ты что надумал?!"
- "Да так... Понимаешь, я уловил нечто... Словно тень.... Тень намеренья, понимаешь? Я не совсем понял, но мне показалось, что Керин готовит какую-то пакость. Посему хочу перестраховаться. Если я зря волнуюсь - ну, хорошо. А если не зря? От этого Птица можно всё, что угодно, ожидать. Даже штурма лайнера. Кстати, тебе не кажется странным, что джедаи ещё не здесь, а? "
С этими словами он полез в сумку, долго там рылся и наконец извлёк на свет бутылку с красным вином, видимо, прихваченную им из бара в номере на Нар-Шаддаа.

21-12-2006 03:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- Вопросы? - Дэг задумчиво улыбнулся. - Автомат дадите? Всегда любил ваше оружие.

- "О, да... Керин весьма обстоятельный охотник. И будет загонять тебя методично и неторопливо. А джедаев не жди - я...кхм... рассеяла след по лайнеру. Они опять мечутся в растерянности. Кроме того, если Керин действительно затеял штурм лайнера - непонятно правда с кем - то пара джедаев будет для него приятным сюрпризом".

21-12-2006 03:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

Ящер оскалился
- Дадим. Для хорошего человека - ничего не жалко. Пошли на борт - там всё и получишь.

- "Это точно. Ладно, надо подготовить для дорогих гостей котейль"
С этими словами он аккуратно снял защитную фольгу с горлышка бутылки, затем открутил пробку, понюхал жидкость и кивнул сам себе. Мотылёк и себе понюхала - вино имело пряный запах. Поле этого Лекс сорвал струпик на пальцах и заставыил кровь капать прямо в бутылку. Она капала, капала, капала до тех пор, пока вино не приобрело характерный фиолетовый оттенок дорогого напитка. После чего ангел аккуратно отрвал этикетку и, в принципе был готов к приёму гостей. А пока - можно и полежать немного, ибо голова начинает кружиться.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
21-12-2006 09:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ

Лежавший на диване наёмник внезапно открыл глаза и рывком сел, нащупывая оружие.

Естественно такового при нём не оказалось - Крайт позаботился.
- С возвращением в мир живых, мастер Элкот! - с тёплой и сердечной улыбкой приветствовала наёмника Акса. Голос её был под стать улыбке - тихий и мягкий, глаза лучились поистине материнской нежностью. - Всё в порядке, вы у друзей.

Олуэн - offline Олуэн
21-12-2006 09:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

Рэю надоело сидеть в палате. В этом белом пространстве ничего не приходило в голову. Хорошо для отдыха, но плохо для принятия решения. Он встал с кровати и нарисовал в воображении дверь, она через несколько мгновений появилась в одной из стен.
Солнце почувствовала это, но вмешиваться не стала. Этот непоседа или свернет себе шею и попадет к Грани или вернется в реальный мир, но сидеть тут не будет. Занимаясь другим пациэнтом, она вдруг усмехнулась своим мыслям, но потом улыбка стала грусной, она подумала о Ленсе, только бы "зануда" был осторожнее в своих вылазках... а дальше своего носа, все же не видит... (девушка имеет в виду себя конечно же. )
Рэй открыл дверь и оказался на дороге ведущей в долину, по краям которой раскинулись холмы, они были и на туманном горизонте. Хмурое небо с красными и изумрудно зелеными отблесками и редко пробивающиеся сквозь тучи лучи неведомого светила. Темный джедай пошел вперед. Здесь он снова чувствовал Силу и шел навстречу ее потоку к холмам на горизонте. Поднявшись на вершину одного из них, он сел на землю.
Рэй осмотрел кисть левой руки, совсем недавно вместо нее был протез, потом провел пальцами по лбу, шрам от меча Вандера уже никуда не денется, хотя Олуэн могла его разгладить, он не захотел.
На войне он однажды чудом остался жив, и за последний месяц смерть дважды касалась его и отступала. А ведь он искал ее, надеясь стать свободным от своей привязанности. Почему же он медлит сейчас… такой удобный момент…
Рэй поднялся и подошел к краю холма. Одно его желание, одно усилие воли и связь с телом оборвется. В это время над головой раздался хриплый птичий крик. Рэй посмотрел в небо, так кружил черный ворон. Темный джедай смотрел на нее, как зачарованный, ему вспомнились слова старой песни, он тихо запел.

Помогите, горы,
мне собрать все силы!
Дай перо мне, ворон,
для моих для крыльев,
дай мне сил подняться
над скалистым склоном,
дай мне оторваться
от моей погони.

Отражаясь совершенно
в ледяных озерах боли,
словно молния, мгновенно
сердце вырвется на волю.
Кто тогда найдет мои следы
на лазурных зеркалах воды?

Не ищи - не сыщешь
ни следа на камне!
Слушай - не расслышишь,
что поет вода мне.
Только над горами,
над еловым бором,
надо льдом, снегами
кружит черный ворон.
/Мельница - Ворон/

21-12-2006 11:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Домик у моря

- Друзей? - Лорд на мгновение замер и осмотрел комнату, задержав взгляд на клеймах на щеках Аксы. - Неужели у меня появились друзья, жрица?

Сумеречная зона

- Много людей встречал тут. Но мало кто пел старые песни, - насмешливо заметил кто-то из-за спины.

21-12-2006 11:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ

- Я хотела сказать, что вы в безопасности. - Акса прикрыла веки, спрятав в глазах улыбку. - А появились ли у вас друзья, или нет - решать вам. Но вы правы, дружба - это слишком серьёзная вещь, чтобы завязываться вот так, с бухты-барахты... Не хотите ли чего-нибудь? Попить, например, или ещё что? Я принесу.

Олуэн - offline Олуэн
21-12-2006 11:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона.
Рэй резко обернулся, перед ним стоял высокий человек в черном, ворон спустился к нему и сел на плечо.
- Так вспомнилось что-то. Эту песню мало кто знает. Кто ты?
- … За чем пожаловал?
- Это твой мир?
- Здесь граница моих владений. Так зачем?
- Ищу свою судьбу. – Усмехнулся Рэй. – Смерть играет со мной, но я все еще жив, не понятно зачем, словно проклятье, какое-то. Хочу понять зачем живу и, что делать дальше? От многого хочу избавиться... Что-то я разговорился.

21-12-2006 12:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Но стоило ему лечь и закрыть глаза - он снова отключился. И Мотыльку опять пришлось применять довольно жётские меры, чтоб привести его в чувства. Очнувшись, Лекс занялся собой - не годится так отрубаться всё время. Прроклятье...
Вскоре явились и охранники. Зная любовь Лекса к сладкому, притащили всякой вкуснятины. Парни сели за стол и бутылочка вина как-то быстро кончилась. Затем охранники вытащили другую бутылку, на сей раз кореллианского виски и веселье продолжилось. Наконец изрядно захмелевшие охранники убрались.
- "И что теперь с ними будет? Они отравятся?"
- "Так, легкое недомогание. Не более того, не волнуйся, Мотылёк"
- "А какова цель сего действия?"
- "О, увидишь, ты всё увидишь, дорогая. Лишь бы Керин не запаздывал со своим нападением, иначе моя кровь просто разложится. Ну а пока я доделаю своё оружие"
С этими словами ангел вытащил свй шест, раскрутил, положил перед собой и закрыл глаза... Так, синхронизаци, синхронизация... Мотылёк смотрела на него с неодобрением - ему следовало отдохнуть, но, с другой стороны, оружие нужно. Не помешала бы ещё и какая-то броня, но ведь, даже если удасться найти, не нацепит ведь....
Завершающий аккорд и... из двух концов шеста выскользнуло два лезвия, голубое и сиреневое, повёрнутые к самому шесту под углом. Получилась такая себе двулезвийная коса. Руки Лекса легли на регуляторы, повернули - интенсивность свечения услилась...
- Мда - проворчал ангел, не открывая глаз - всё не так, как я хотел. Работать над этой штуковиной и работать. Но пока - сойдёт.
Он спрятал оружие и снова лёг.
- "Лекс, необходимо залечить твою рану ДО нападения".
- "У меня сейчас на это нет сил" - ответил он - "похоже, осталась одна-единственная возможность по-быстрому от этого избавиться - это пойти к Аксе на поклон".
- "Ты? На поклон? Ну нет, я себе этого не представляю. Неужто переступишь через свою гордость?"
- "Выхода нет. Я сам буду мучиться довольно долго - я ещё не до конца разобрался в стурктуре. Тут нет паразита, как было у Керина, а словно нить... В общем, непонятно..."

Изменено: Devona_Shade, 22-12-2006 в 00:02

21-12-2006 19:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Бета-Вистал

Пристроив Трина, Ирис отправилась на поиски своего учителя. Как это сделать - рыжая с трудом представляла. Если его имени нет в Информатирии - то как же быть? Она же знает, что он прилетал сюда... Тогда.. Тогда ей нужен архив, лучше всего - полицейский. Но тогда нужно опять связываться с криминалом.. Гм. О, а может, Морис знает? И рыжая снова рванула в космопорт. У Морис она познакомилась с двумя журналистами, которые пообещали помочь. Остальная часть дня прошла в сумасшедшей беготне по городу и знакомству с огромным количеством народа. Ирис уже устала улыбасться. Кроме того, с каждым новым знакомством возрастал риск быть узнанной. А девушке вовсе не хотелось попасть в застенки КорБеза. Наконец ей сказали, что тот, кого она ищет, найден. Ирис, с радостью согласилась лететь немедленно, хотя на дворе была уже ночь. И вот она уже стоит у... городского кладбища. О нет, нет, это какая-то ошибка. рыжая кинулась вперёд, оставив за спиной свою свиту. Она промчалась по аллее и остановилась возле указанного места. Тёплый свет фонаря высветил имя - Ирвис Армон, рыцарь джедай. Всё правильно. Дата рождения.. Дата смерти... Он умер совсем не старым, ведь что такое 56 лет? Разве это - старость?! Проклятье... Ирис опустилас на кони, прижавшись к холодной плите.
- О, учитель, я так долго тебя искала! Так долго! Мне нужен твой совет, учитель! Ну пожалуйста, пожалуйста... Я на знаю, что мне делать...

21-12-2006 19:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир.

Дальнейший прелёт прошёл без каких либо эксцесов. На Датомир они прибыли на рассвете.

21-12-2006 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, спасибо, - отказался Элкот. - Хотя... воды, если можно. И моё оружие. Без него я себя неуютно чувствую.

Датомир.

"Камми" приземлился в небольшой долинке и открыл трап.
- Приехали, девочки, - уведомила Кэл. - С вещами на выход и добро пожаловать ко мне домой.

21-12-2006 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ.

- Воды сейчас принесу. А насчёт оружия - не знаю, оно должно быть где-то тут, в доме... Я спрошу у мастера Крайта, наверно, это он его убрал, чтобы никто не поранился... Вы пока полежите, не вставайте. Я скоро.
И кортер метнулась на кухню за минералкой.

Пусть уж Крайт теперь сам появляется. Откуда-нибудь с веранды, например.

22-12-2006 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С возвращением, Элкот... - вошел в комнату Крайт.
- Ты... Я так и знал, что без тебя не обошлось... - наёмник закрыл глаза и потер переносицу. - Продолжение старой истории?
- Отнюдь. Слишком много лет прошло.
- Сколько именно?
- Ну, не меньше тысячи...
- Понятно... Где мое оружие?
- Вот. Пистолет, нож и... всё остальное.
- Хорошо... - Лорд быстро рассовал оружие по местам и посмотрел на военного лидера Организации. - Итак???
- Никаких "итак". Ты в гостях.

22-12-2006 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир.

Дара и Амираль, обе с сумками наперевес, выпрыгнули из корабля.
- Уххх, как хорошо - потянулась рыжая - пахнет-то как.
Амираль с интересом оглядывалась - датомирские деревья её поразили.
- Как красиво. Почти как у нас... - тихонько произнесла ангел
- А у вас тоже много деревьев? - ткнула её в бок Дара. Амираль лишь грустно улыбнулась и ничего не ответила.
- Ню, командир, и куда мы дальше? - спросила рыжая у Кэл

22-12-2006 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир.

- Вперед, на подвиги, - хмыкнула Ведьма, забрасывая сумку за плечо. Включив комлинк, она приказала: - Камми, задраить люки и включить систему маскировки. Чтобы ни одна тварь не увидела тебя.
- Кого увидела? - весьма натурально удивился ИИ.
Ведьма оглянулась на растворившийся в воздухе корабль и довольно усмехнулась.
- Итак, девочки, вперёд шагом марш.
- А далеко нам идти? - спросила Дара.
- Как получится. Километров пять.
- А поближе сесть нельзя было?
- Нельзя.
- Почему?
- Потому что нельзя, - отрезала Кэл.
Они не прошли и километра, когда из-за деревьев послышался рык и громкие шаги.
- Ч-что это? - заикнулась Дара.
- Ранкор, - равнодушно ответила Ведьма. - Сюда идет.
- З-з-зачем?
- Проголодался наверное.

22-12-2006 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир.

Девушки синхронно выхватили бластеры: Дара - оба, а Амираль - только один
- И что? - настороженно спросила клон
- Ничего - так же равнодушно продолжала Ведьма
- Нас сьест?
- Может - согласилась Кэл
- А мы его поджарим! - фыркнула рыжая, поводя бластером.

22-12-2006 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир.

- Огнемет взяли? - флегматично спросила Кэл.
- Нет.
- Тогда вас ждет море удовольствия.
Наконец, ранкор выскочил на открытое место и заревел, увидев девушек.

22-12-2006 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир.

Девушки синхронно завизжали, увидев зверя. Звуковой волной сдуло листья с деревьев, а ранкор присел и замотал уродливой зубастой головой

22-12-2006 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир.

Зверь снова зарычал и рванулся вперед, размахивая верхними лапами.

22-12-2006 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир.

Девушки не растерялись и открыли огонь из бластеров. Зверь ревел при каждом попадании, но с пути не сходил.

Текущее время: 04:59 << < 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему