Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
20-12-2006 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Что нужно? - отозвался задумчиво Лекс - да так... Хотел просто с тобой обменяться впечатлениями об Аксе... О её поведении в кроватке... Но ты, похоже, не в настроении. Так что...
Лекс вдруг вскинул руку, и Фирс взлетел в воздух, так, чтоб его было удобно цапнуть за шиворот. Что ангел и проделал.
- Когда увидишь её - передай вот это - и коснулся губами щеки Кластера. После чего исчез.

20-12-2006 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

Ангел подозрительно поглядела на очень серьёзную, а на самом деле едва сдерживающую смех Дару и действительно полезла в холодильник. И с краним изумлением на лице вытащила пачку сливок, раздувшиюся, словно шарик.
- Ну, я же говорила - как ни в чём не бывало, заметила Кэл
Амираль перевела на неё изумлённый взгляд. Глаза ангела были огромными и абсолютно круглыми. Но тут всё испортила Дара. Она не выдержала и стала неприлично ржать. В глазах амирали сверкнула молния, они сузились. Девушка с невнятным рычанием раздавила в кулаке пачку сливок, буквально взорвавшуюся с негромким хлопком, вылетела в коридор и заперлась в своей каюте.
- Ну ккя свинья, прав слов - стирая сливочные капли, проворчала Дара - чисто гаммореанка. Но как смотрела, а... Как смотрела. Хи-хи-хи. Ой, не могу, не мо-огу-у...

Оброа-Скай

- Зссдессь же - кивнул трандоршанин - через два часа.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
20-12-2006 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

Кластер ещё долго стоял под дождем. Просто стоял, ничего не делая. Только кисти были крепко сжаты в кулаки.
В нём было столько ненависти, что её сейчас бы хватило ля того, чтобы расколоть планету надвое. Слишком много… слишком много…
Он хотел проснуться. Но у него не получалось. Он хотел кричать, но слова застряли в глотке. Он хотел содрать кожу со щеки, так как она пылала ненавистным огнём, но понимал, что даже этим он не избавится от жжения.
Нужно было лишь немного успокоится… снять напряжение…
Аппрентис вытянул руку вперёд. На ладони образовался маленький синий шарик. Он поднёс руку к лицу.
И положил «бомбочку» себе в рот.
«Приятного аппетита, аппрентис» - сказал он сам себе, сжимая челюсти.
Даже сквозь закрытые веки он увидал взрыв, ещё бы, ведь он произошёл внутри. Клон почувствовал, как его голову разрывает на куски, но это чувство было фальшиво и поверхностно.
Сознание постепенно заволакивала тьма. Гнев, злость и обида медленно растворялись в черноте бессмысленного сна, которого так желал Кластер Фирс.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
20-12-2006 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ.

Кортер задумалась, припоминая впечатления, которые у неё сложились о наёмнике.
- Ну... - наконец, сказала она. - Вообще-то, у марок-целителей не принято иметь какое-то мнение о пациентах и их деяниях или прошлом - это может понизить качество лечения... Но, раз уж вы меня спросили - попробую ответить.
Оборотница помолчала, собираясь с мыслями, а потом заговорила:
- Когда я пыталась его... вытащить, мне помогли. Призрак в виде женщины. Я видела в её глазах любовь, страх и боль, когда она смотрела на него... Я думаю, что у этого, как вы сказали, воина, убийцы и тёмного мага есть кто-то, кто дорожит им и любит его. И есть те, кем дорожит и кого любит он. Там, в лесу, он хотел убить Кластера за то, что тот едва не убил его брата. А вспомните, как он метался над морем на своей железной птице? Так ведут себя те, у кого сердце ещё не окончательно превратилось в кусок льда и кровоточит, откликаясь на душевную боль... Понимаете, мастер, мы, марки, очень хорошо умеем узнавать такие вещи, ибо Мара - ещё и Богиня любви. У нас в Храме говорили: даже самый распоследний негодяй и висельник небезнадёжен и заслуживает участия, если хоть кто-то его любит. Или он кого-то. Мне отчего-то кажется, что то, что с ним случилось здесь, возле дома, как-то связано с кем-то очень-очень близким... Простите, мастер Крайт, но это всё, что я пока могу сказать о нём.

20-12-2006 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

Лекс открыл глаза. И увидел сидящую рядом Хранительницу
- Я долго спал? - спросил он, улыбаясь.
Она тяжело вздохнула
- Пятнадцать минут. Всего.
- А, отлично. Надеюсь, я ничего не проспал?
- Из событий - ничего. Но вот...
- Что?
В ответ Мотылёк приподняла край пледа, который она накинула на спящего Лекса и взгляду ангела предстало ярко-синее свежее пятно на груди.
- О-ооо, Сила-а - простонал он - опять?!
- Опять. Опять открылась твоя рана. Все мои труды - насмарку. Похоже, никто кроме Аксы, не может снять это с тебя.
Лекс нахмурился. История с Кериновским "подарком" повторялась...
- Ерунда - отозвался он - я сниму это. Я справился с проклятьем от Керина, справлюсь и с Аксиным. Но не сейчас. СЕйчас у нас на повестке дня - господин имперский "спец по контантам", хи-хи.
Лекс сунул под одежду тампон, затем легко вскочил с койки, и направился к своему рукоделию. Он закрыл глаза, положил руки на столешницу, не касаясь ниток, и сосредоточился. Затем снял плетение с штуковины, на которой он и плелось, ловко подсунул пальцы и развёл их в стороны. Получилось нечто вроде "колыбели для кошки", только очень отвратительного и уродливовго вида. Лекс немного развёл пальцы, чтоб нити натянулись, и улыбнулся. Очень злобно.

Оброа-Скай

- Согласен - кивнул Керин. Затем вежливо попрощался и пошёл прочь. Тресса сперва шла чуть позади, а потом почему-то вырвалась вперёд и пошла чуть впереди. Дэг смотрел на её плечо и волосы и думал о своём. Так они шли, шли... Что-то очень долго...
- Тресса, куда мы идём? - спросил Керин, протягивая к киборгу руку.
- А? - удивилась чероновоска, оборачиваясь
Тресса? Это была вовсе не Тресса. И одета она была по-другому и вид у неё был портовой "ночной бабочки". Стоп, что такое? Где Треса? И куда он вообще зашёл? Район был совершенно незнакомый.

Dark Night - offline Dark Night
20-12-2006 02:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Домик у моря

- Для него чужая любовь - плохая защита, - заметил Крайт. - Увы, это то исключение, которое подтверждает правило.
- Почему?
- Потому что он проклят. И Ворон не Привратник, а Проклятье. Понимаете, Акса?
- Не очень, - честно призналась оборотница.
- Я вам когда-то упоминал о Проклятом и его Проклятии, еще на Нар Шаддаа. А теперь вы с ним познакомились лично. И мне понадобится ваша помощь, когда он придет в себя.
- Что может случиться?
- Боюсь, некоторое время он не будет понимать, где находится. И инстинкты воина возьмут верх. Надеюсь, ваше присутствие повлияет на него с положительной стороны.

Бастион. Управление "Ф"

- Не за что, мисс Леддо, - коротко ответил Вальд. - Вызвать машину, чтобы вас отвезли в отель?

Борт "Камми"

- Эй, красавица, ты чего так дверью хлопаешь? - встревожился Камми. - Что случилось?
- Ничего.
- Как это ничего? Как это ничего? От ничего живые существа так не злятся. Не говоря уже о компьютерах. Выкладывай.
- Они... они... они...
- Разыграли тебя? - понимающе спросил компьютер. - Бывает.

20-12-2006 02:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- Что за ерунда, - пробормотал Керин. - Этого в программе действий не было.
- Капитан? - раздался из-за спины голос киборга. - В чем дело, капитан?
Дэг обернулся и тут же пожалел о содеянном. За спиной никого не было. И район как-то неуловимо поменялся. Контрразведчик мог поклясться, что шел по другой улице.
- Стоп, приехали. Пятиминутный перерыв.
Отойдя в сторону, Керин замер и прикрыл глаза, сосредотачиваясь. Получалось так себе - все время мешала какая-то паутина... или не паутина, а сеть?

20-12-2006 04:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- Разыграли?! - кулак Амирали взвился в воздух, готовясь протаранить переборку
- Ой, нет, нет, пожалуйста, не надо! - запричитал Камми
Тёмная энергия, энергия обиды, так и хлестала из Амирали, что вода из пробитого шланга. Незакреплённые предметы в каюте девушки подхватило словно порывом невидимого ветра и стало меделенно закручивать в гигантскую спираль.
- Рразыгррррали! Ррррррр! - кулак девушки остановился, не коснувшись переборки. Предметы крутились всё быстрее, быстрее, быстрее...
Амираль, что была в центре круговерти, яростно обернулась в поисках того, что можно разбить, разорвать, раскурочить - в общем, сломать.
- НЕ НАДО - заорал Камми - пожалей меня, пожалуйста.
- Пожалеть?! - взревела она и ветер закрутился с такой скоростью, что его завывания из едва слышных превратились в оглушительные
- Пожалеть? - уже тише произнесла девушка - пожалеть....
- Пожалей, пожалей...
- Хорошо
Ветер исчез и всё, чем он играл, рухнуло на пол. А сама виновница произшедшего как ни в чём не бывало, стала их собирать, прортирать и расставлять по местам.

Оброа-Скай

Керин попытался сосредоточиться на паутине, но ничего не вышло - она ускользала, не давалась. Да и видно её почти не было - какие-то росчерки на грани восприятия.. Не ухватить, не потянуть... А может, она ему тоже только кажется?

Лекс злобно оскалился в улыбке. О да, давай. Давай, ищи. Пытайся понять, что происходит, ага. Иди, иди в паутину. Он ещё чуть-чуть растянул пальцы, заставив плетенье натянуться. Теперь тебе лучше видно нити, о Керин? Давай, радость моя, давай... Старайся, трудись... Доставь мне удовольствие...

20-12-2006 09:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ.

Кортер без колебаний кивнула:
- Сделаю всё, что от меня потребуется и всё, что в моих силах. Не беспокойтесь, мастер.

Олуэн - offline Олуэн
20-12-2006 10:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион, Управление «Ф»
- Не стоит, майор. – Губ девушки коснулась легкая улыбка, что бы слава не казались такими сухими. – Я только хотела узнать кое-что, с вашего позволения.
Вальд кивнул
- Я бы хотела знать, что с моим братом. Я почувствовала, с ним что-то случилось там в «Лусанкии». Сержант связался с кем-то, но пока так ничего и неизвестно. Могу я подождать здесь пока станет что-нибудь известно?

Dark Night, а Стража случайно по близости нет? Или отложим встречу на самый последний момент. Я не хочу торопить события, просто спрашиваю, интересно же.
А вообще это уже карма наверное. Второй раз натыкаться на кого-то с разбегу, когда в судьбе происходит поворотный момент, и второй же раз терять сознание и снова из-за брата, теперь уже другого

20-12-2006 11:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- Бооогиии, - притворно захныкал компьютер. - За что мне такое наказание? Я же так инфаркт получу и поседею до срока... Вот, уже седые волосы появились.
- Как они могли у тебя появиться? - удивилась Амираль.
- Всё тебе расскажи.

Оброа-Скай

Нет, не получается. Странно...
Если это галлюцинации - они очень невовремя начались. А если нет... значит, вновь, нельзя верить своим чувствам.
Керин открыл глаза и пошел вперед, подчиняясь чувству направления.
А потом вновь остановился, как вкопанный. Он понял, кто мог с ним так играться.
"Лекс, ты за мной соскучился? Я польщен, хоть ты и остроухий извращенец".

20-12-2006 11:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион, Управление «Ф»

Леммек заколебался, потом пожал плечами:
- Ожидайте. Сержант проводит вас в гражданскую приемную.

Олуэн - offline Олуэн
20-12-2006 12:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион, Управление «Ф»

Олуэн еще раз поблагодарила Вальда и попрощавшись вышла следом за сержантом. У девушки снова возникла неуверенность в том, правильно ли она себя ведет, и что она может сделать в этой ситуации, она ведь осталась здесь совсем одна. Олуэн взглянула на сержанта, можно ли спросить у него о Страже и Виксене… ну спросит, а что потом? Даже если он их знает, что ты будешь делать?..Терпение… терпение…
Сержант указал девушке на дверь.
- Подождите здесь
- Хорошо– ответила девушка отрываясь от раздумий, и уже в последний момент решив, ничего больше не спрашивать, пока не станет ясно, что с Рэем. И зашла в приемную

Изменено: Олуэн, 21-12-2006 в 07:38

20-12-2006 12:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- Хм? Камми, ты тоже меня разыгрываешь, да? С седыми волосами? - овспрос это был задан очень осторожно
- Кто, я? Ну что ты. Я серьёзен, как никогда!
- Правда? Так где ж седые волосы?
- Мира, ты всегда такая занудная и приставучая?
Ангел задумалась, переводя для себя слово "занудная".
- Нет, Камми, я вовсе не занудная.
- ТОгда чего пристала? К словам цепляешься?
- О, прости, Камми, просто я ещё не очень хорошо знаю Бейсик.

Лекс перестал улыбаться - что-то не так. Керин остановился. Он не чувствует его движения, нити не вибрируют. Почему? Пытается сориентироваться без помощи Силы? А, ню-ню. Посмотрим, что у тебя из этого выйдет, Дэджер.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
20-12-2006 20:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Мёртвую тишину непроницаемой черноты нарушил тихий и знакомый голос. Фирс дёрнулся, словно хотел его прогнать, но звавший оказался настойчивым малым.
- Фирс… Фирс… Бета, мать твою пробирку… ты меня слышишь?
Аппрентис, наконец, узнал голос.
- Альфа?
- Тихо… прошу тебя… ти-хо.
- Что стряслось? Зачем такая секретность?
- У меня неприятности. Я бы связался с тобой раньше, но мне противодействовали.
Одиннадцатый говорил шёпотом, и прерывисто, будто боялся, что его услышат.
- К сожалению, мне нельзя выявлять факта своего присутствия. Что с тобой происходит? От тебя всё чаще и чаще исходят эманации тревоги и гнева. Двен просто стонет.
- Двен жив?
- Не так громко. Жив. Так что происходит?
- Происходит ангел.
Дей помолчал.
- Ясно. Значит, этот гад всё-таки решил за тебя взяться…
- Не совсем взяться. Такое впечатление, что он просто издевается…
- Не беспокойся на его счёт. Возможно, через некоторое время его визиты к тебе во сны прекратятся…
Ни Фирс, ни Дей не подозревали, что их разговор подслушивали ещё два субъекта.
И делали они это сидя в уже знакомой камере пыток.
Один стоял, сложив руки на груди, подпирая внушительных размеров дыбу. Внешне он напоминал Кластера, но где сто на уровне бёдер его ноги источались и превращались в рисованные.
Второй сидел на шатающемся стуле и сосредоточено массировал виски. Он был не старше четырнадцати лет, а сквозь его одежду была проведена светящаяся линия – от правого плеча к левому бедру.
- Надо же… похоже, ваш снабженец задумал какую-то пакость, - равнодушно произнёс он вставая со стула. – Как думаешь, К1?
Слепок мотнул головой.
- Может быть. Мне трудно посчитывать его действия.
- А вот мне это совершенно не составляет труда. Я так полагаю, вы уже всё обговорили.
- Да, но мы ещё не пришли к единому решению. Не думаю, что нас действительно создавали для такого.
- Вы хотите и дальше получать энергию? Хотите существо, не опасаясь того, что в один момент вы станете ненужными, и вас просто сотрут?
- Да, но…
- Вы либо меняете своё мировоззрение, либо исчезаете. Так тебе яснее?
- Я давно дал своё согласие, - копия отвела взгляд. – Но другие пока колеблются…
- Неважно. После того, как им перекроют кислород, они всё равно придут ко мне. Главное сейчас начать процесс перераспределения энергии…
- Ты не мог бы говорить попонятней?
- Ты должен активировать её.
- О. Понял.
- Сейчас ей не хватает энергии, но как только…
Мальчишка вздрогнул.
- Они завершают разговор. Уходим. И помни, если облажаешься, считай – тебя нет.
В один миг и камера, и те, кто были в ней, растворилась в густом тумане.

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония». Номер Дея

- Ну, как? Теперь то удалось?
Лейтенант разлепил глаза и увидел заспанную физиономию Двенадцатого.
- Да. Поговорил. И предупредил о том, чтобы не совался глубоко в Сумеречную Зону.
- Хорошо, Одиннадцатый. Ты молодец, - зевнул мальчишка.
- А ты вот в последнее время совсем расклеился. Спишь по поводу и без повода. Может сводить тебя обратно в больницу?
- Нет, не надо! – запротестовал Двенадцатый. - Со мной всё нормально. Честно
- Ну… раз ты так говоришь… - Аарон задумался. – Раз так, мне вскоре понадобится… ой, чёрт… ты тут не видел такого… маленького серенького шарика?
- Ты про что? – удивился мальчишка.
- Ну ладно, и без него справимся. Главное не попасться этому… хмырю с копьём.
Лейтенант тряхнул головой и поплёлся в ванную.
- Ага, - широко улыбнулся Двен. – Ты уж постарайся…

Изменено: Лейтенант Дей, 20-12-2006 в 23:54

20-12-2006 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

Сетка-паутинка. Зная автора, ее можно было увидеть не особенно напрягаясь. И начать думать, что делать дальше.
Дэджер закрыл глаза и коснулся кнопки комлинка.
- Экстра?
- Здесь, капитан. Что случилось? Вы себя странно ведете.
- Ментальная атака по всем правилам и полная дезориентация. Мне нужна твоя помощь.
- Уточните.
- Будешь моим поводырем.
Давай, ангел, играй в свою игру. А он сыграет в свою.
- Черные птицы слетают с Луны,
Черные птицы - кошмарные сны...
Твой ход, Лекс.

Борт "Камми"

- Да-да-да-да-да, Энраэн мне так и сказал, - вредным тоном ответил ИИ. - Он большой - ему легко...
- В каком смысле - большой? - не поняла Амираль.
- Он старше. И... ммм... как бы это сказать... у него больше вычислительных мощностей... Это... быстрее соображает и лучше думает, очень грубо говоря.

- Хорошо... - улыбнулся Крайт. - Если вам не трудно - присядьте возле дивана. По моим расчетам, он очнется в ближайшее время.

21-12-2006 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- Тогда не обижайся на меня, пожалуйста. Я иногда могу ошибатьсяв словах, или неправильно понимать то, что мне говорят.
И Амираль чуть виновато улыбнулась.

- Черные птицы слетают с Луны,
Черные птицы - кошмарные сны...
- донеслось до Лекса
Ахха, ты уже понял, чьих рук дело, да? За-ме-ча-тель-но. Ну и ди, иди, дорогой. С закрытыми глазами идёшь, али как?
А если так? Лекс продел указательный палец под нить и затянул узелок.
- Иди, иди по кругу... Гм, не выходит... Странно... А так хорошо выходило. Почему? Кто-то ведёт? Надо отсечь.
- "Ты бы прекратил говорить вслух, что ли?"
- "Ой, прости, дурная привычка. Привык, делая что-то, проговаривать свои действия для учеников"
- "Если так уж привык - говори про себя"
- "Дык не могу про себя - я про Керина говорю. Ладно, больше комментировать вслух не буду"
Лекс нахмурился, пытаясь отыскать того, кто ведёт контрразведчика. Опять не вышло. Гм... Дроид, что ли?
- "Мотылёк, ты не знаешь, с кем Дэджер может быть? Есть у него какой-то уникальнй дроид?"

21-12-2006 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- Лаааааднооо, - снисходительно протянул ИИ. - Я сегодня добырй и вообще. Только не надо больше меня крушить, ладно? А то я на самом деле очень хрупкий и ранимый, не смотри, что на вид железный.

Оброа-Скай

Дэджер шел, сцепив зубы и закрыв глаза, туда, куда вела его Экстра. Довериться какому-то киборгу? Да ни за что, если бы он не знал, как она устроена и вообще. Главное не отвлекаться, не отвлекаться, не отв...
- Стоп, - коротко сказал капитан.
Киборг послушно остановилась, ожидая дальнейших указаний.
Керин зачем-то проятнул вперед руку и почти коснулся хорошо видимого узла. А потом коротко и зло рассмеялся.
- Ну раз так...
- Капитан?
- Не обращай внимания.
Контрразведчик сосредоточился на узелке, и начал медленно готовиться к очередной гадости.
- Возьмите тогда глаза мои,
Возьмите тогда глаза мои,
Возьмите тогда глаза мои,
Чтоб век они вас не видали.
Один узел. Другой. Третий. Дэг не трогал их - он лишь плел свою сеточку, на их основе. Легкую и незаметную, держа ее исключительно в уме.
- Нам уже не нужны глаза твои,
Нам уже не нужны глаза твои,
Побывали уже в глазах твоих,
И все, что нам нужно, взяли.
Керин резко потянул на себя что-то невидимое, хищно усмехнувшись.

- "Понятия не имею. Но сильно сомневаюсь, что это так. Вряд ли Керин доверился бы какому-то дроиду. Не тот склад характера".
- "Да?"
- "Ага. Дроидов слишком легко перепрограммировать. Ищи другой ответ"
- "Понятно... " - договорить Лекс не успел - кружево на пальцах резко натянулось и начало сворачиваться в тугой комок. Отдельные нити обрели прочность и остроту струн, рассекая кожу на пальцах.

21-12-2006 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ

Кортер кивнула, пододвинула к дивану табурет и присела на него - так, чтобы видеть лицо Элкота, и чтобы он тоже смог её увидеть, когда откроет глаза.
- Волнуетесь? - поинтересовался Крайт, заметив на её щеках лихорадочный румянец, от которого клейма стали почти багровыми.
Акса кивнула:
- В основном, из-за того, что никогда с такими вещами дела не имела, и не знаю, чего ждать. А так - обычная работа: сидеть над больным и ждать, когда придёт в себя. Не беспокойтесь, я постараюсь справиться.

21-12-2006 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кровь потекла по пальцам ангела, тут же впитываясь в нити и укрепляя их. Лекс свёл пальцы вместе, ослабляя нити и улыбнулся. В то же мгновение задёргалась та часть паутины, что состояла из сплошных узлов. Она дёргалась сама, словно живая, казалось, что внутри что-то бьётся, стараясь вырваться.
- В яблочко! Попался, дружочек...
И тут же нити расслабились и повисли на пальцах, как и прежде.

Оброа-Скай

Ответный ход не заставил себя долго ждать - Керина словно накрыло тенью. Как будто в солнечный полдень на солнышко набежала туча. И сознание Дэджера вдруг повлекло куда-то, словно в яму.

21-12-2006 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- Ну... уж... нет... - оскалился Керин. И нанес заготовленный удар. - Лети, птичка... Порадуй... нашего знакомого.

Лекс очень удивился, когда обвисшие нити вдруг снова задергались и рванулись к его лицу. Узелки внезапно сформировали уродливую морду с раззинутой пастью и ангел услышал истошный вой голодного хищника, которому показали добычу.

21-12-2006 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс не отдёрнул голову и не отклонился. Он лишь прищурился, а его улыбка стала ещё шире и ещё кровожаднее
- "Глупец, ой, глупец... Я строил всё это на СВОЕЙ крови, ты НЕ МОЖЕШЬ захватить контроль. Впрочем, ты можешь ещё раз попытаться"
Ангел же с удовольствием наблюдал, как нити сами ракскручиваются и принимают прежнюю форму. Оскаленная пасть исчезла. превратившись в всё ту же паутину, наполовину синюю, натурального цвета ниток, наполовину чёрную от запёкшейся крови. Затем ангел сбросил с дувх пальцев с одной руки и одного - с другой, петли и затянул их.
- "Ну-с, а что ты скажешь на это, Дэг?"

Оброа-Скай

Тело вдруг отказалось повиноваться, ноги подло разъехались и Дэджер рухнул на землю.
- Капитан, что происходит? - встревожилась Экстра - оставайтесь на месте, я сейчас буду возле вас.

21-12-2006 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

Жалко птичку. Ох как жалко. Она, бедная, осталась голодной... Перед тем, как сдохнуть.
- Неси... на корабль... - сумел выдавить капитан для киборга. И сосредоточился на драке.
Красен долг платежом, Алексиэль. И тебе пришла пора платить по счетам...
Даже проваливаясь в черную яму, Керин не терял присутствия духа. Хотя и поговаривали злые языки, что у него смех отдает безумием... что они понимали в искреннем веселье.
- Алексиэль... - раздалось сквозь смех. Имя повисло в темноте, сверкая ярко-синим пламенем. Миг - и буквы начинают опутывать тонкие нити. - На тебе опять проклятие? Оооо, я его чувствую - оно сродни тому, что я навесил на тебя. Тогда получай...
Нити сплелись в фигурку. На черном фоне выделялся ярко-синий отпечаток ладони. И именно туда ударила небольшая рукотворная молния. Небольшая, но очень сильная.

- Ничего, это полезный опыт... Который не будет лиш... - договорить военный лидер не успел.
Лежавший на диване наёмник внезапно открыл глаза и рывком сел, нащупывая оружие.

21-12-2006 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

УДАР!! Лекс сбросил с пальцев рукоделье и отскочил подальше от стола. Рукоделье сворачивалось в узел, завязываясь всё туже и туже. И вдруг вспыхнуло, ярко и бездымно, приняв на себя основной удар. И в ту же секунду в ожог словно вошло лезвие кинжала. Вошло и провернулось в ране, причиняя страдания. Лекс коротко вскрикнул, согнулся, прижимая руки к груди, и рухнул на пол, теряя сознание. Но в миг до потери сознания ангел успел перенаправить свою боль по слабеющей связи...

Оброа-Скай

Для Керина это было словно пинок в грудь сапогом. Боль огнём обожгла внутренности, дыхание сбилось и... всё исчезло. Связь разорвалась.

21-12-2006 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Лекс! Лекс! Очнись, джедай тебя заруби!!! Очнись, проклятье остроухое!!!"
Мотылёк нервничала - ангел был в отключке непозволительно долго. Намного дольше, чем он себе позволял.

Оброа-Скай

Открыв глаза и увидев потолок корабля, контрразведчик хрипло рассмеялся.
- С возвращением, капитан.
- Спасибо, Тресса. Как долго все это длилось?
- До встречи с трандошанами осталось сорок минут.
- Замечательно, - Дэджер вскочил на ноги и ухмыльнулся: - Слушай меня внимательно.
**
В назначенные срок Керин был в уже знакомом ангаре. Черный комбинезон, пара бластеров, кинжал за спиной, меч в набедренном кармане. И небольшой кристаллик в качестве бонуса.
- Я готов к вылету. Лайнер будет в нужной точке через пять часов. Мы должны успеть.

Текущее время: 00:40 << < 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему