Камрад
|
Turion я вот на своем конфиге нормально игру прошел и не плакаю.
А к разрабам здесь вопросы задавать бессмысленно, как показывает практика. Тем более - "конкретные вопросы." Это к пацанчикам в трениках, которые кружком на корточках сидят и семки лузгают.
Здесь в форуме разработчики давали рекомендации, в том числе и по разрешению. Производительность от него зависит ОЧЕНЬ сильно. Поэтому поставьте поменьше, и будет Вам счастье Да, это будет неродное для монитора разрешение, но лучше уж так, чем "мучиться, но продолжать жрать кактус".
Теперь насчет халтуры. Как это ни странно, но в игре достаточно мало критических багов. Игр достаточно стабильна, так что халтурой и не пахнет. Другое дело - оптимизация кода. Но поймите, что не всё и не всегда можно оптимизировать. Одна игра строит картинку одним способом, другая - другим, и сравнивать их просто некорректно, всё равно что теплое с мягким. И, предупреждая бурю негодования в свой адрес, скажу - да, я тоже считаю, что с таким качеством геометрии игра должна выдавать больше FPS, чем сейчас. Но возможна ли оптимизация кода для достижения этого - неизвестно, но скорее всего никаким патчем производительность СИЛЬНО не исправишь. Увы.
Так что лично мои рекомендации - ставьте поменьше разрешение, тени - средние и получайте удовольствие от хорошей игры!
Удачи!
P.S. принудительно включать FSAA и анизотропку в драйверах видеокарты не стоит.