Камрад
|
Вот я сюда забрел случайно... Гугл накосячил... Ну что ж, отпишусь...
Многоуважаемые игроделы, которые еще не перестали мучать бедный несчастный Фолл2, спасибо вам за старание, упорство, и надежду на то, что ваше очередное твАрение кто то оценит "по заслугам". Все эти единичные проекты, которых накопилось уже более тысячи (только российских) вызывают улыбку. Но все это уже никому не интересно.... Все фаны Фолла уже давно рубают в онлайне. Проект называется FOnline (сори за рекламу), и там катострофически не хватает программеров. Новый город в Фолл2 - это гуд, а новый город в ФОнлайн - это вери гуд. Эх, жаль наш (TLA) сервер сейчас временно (а может и навсегда, но мы все надеемся...) прикрыли. Остался тока буржуйский 2238. Но разработки нашего русского TLA все еще ведутся.
Надеюсь у всех местных разрабов интеллект вкачен выше 4-х и понимают о чем я.
Удачи вам с вашим детищем, и не поскупитесь поделиться не только модом, но и прочими данными с другими проектировщиками Фолла, дабы те прикрутили ВАШЕ детище к своим онлайн проектам, подарив счастье не только оффлайн, но и онлайн задротам.
.э Как же мне не хватает TLA...
Нечем задрочиться.
P.S. Den Baster, ...которую свет никогда не увидит.
Нашего разраба зовут цвет, хотя многие кличут свет'ом. xD Ну это так, пофлудить.