Камрад
|
Бисс. Дворцовый комплекс
- Ваше Величество… работа над проектом «Военный Координатор» завершена. Однако, к сожалению… в ходе разработок нам пришлось столкнуться с рядом проблем… и некоторые из них до сих пор не решены.
Учёный поправил очки.
- Для удачного завершения проекта нам были необходимы гены светлых форсъюзеров, желательно джедаев. Потерпев ряд неудач в том, чтобы отыскать подходящий образец, мы отправили исследовательскую группу на Вейланд. Их задача заключалась в том, чтобы обследовать Хранилище горы Тантисс, на пример образцов крови. Нам известно, что, несмотря на все попытки мятежников саботировать эту операцию, нужный нам образец был найден. Мы вырастили на его основе клон, у которого в последствии взяли генный материал, чтобы продолжить работу над проектом. Но… тут нас произошли два неприятных события.
- Во-первых, юнит Альфа NT-01 была выкрадена с планеты двумя мятежными офицерами, Делвином Сомерсом и Деджером Керином. Мы были вынуждены клонировать тот единственный образец, что мы получили от юнита, на чём мы потеряли много времени. Во-вторых, когда было выяснено, что тем, кто саботировал работы исследовательской команды, был клонированный сотрудник Комплекса, образец был тщательно мною проверен. Структурный анализ показал, что это образец ДНК некой Зары Джесс.
Мастер-клонер перевёл дыхание. Он не привык долго говорить, к тому же выражения лица Палпатина не говорило учёному о том, как он воспринимает новости.
- Выяснив, что юнит Альфа NT-01, была похищена, мы пытались отыскать её и похитителей своими силами. Поэтому, когда юниту Альфа AR\NG-11, донор Дей было поручено связаться с офицером Керином и оказать ему содействие в ликвидации… одного субъекта, я приказал ему разузнать о судьбе похищенного клона. Сегодня я получил последний отчёт. В нём говорится, что у юнита обнаружились сбои в импринт-программе, скорее всего из-за составления текста отчёта, так как он содержит весьма интересную информацию. Однако… она не проверена, и я не могу судить насколько она достоверна. В отчёте говорится о том, что юнит Альфа NT-01, в данный момент находится на Кореллии вместе с офицером Соммерсом. Над её импринт-программой основательно поработали, и, похоже, наши приказы она выполнять не будет. Неизвестно, где они нашли специалистов в этой области, но за то время, пока юнит отсутствовал, они могли побывать в любой точке Галактики и вернутся. Так же в отчёте указано, повторяю, информация не проверена, что офицеры Керин и Соммерс намериваются предложить свои услуги Бастиону.
Изменено: Лейтенант Дей, 24-11-2006 в 17:42
|