Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
22-11-2006 11:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

Глаза ангела вспыхнули интересом
- А что такое - Вороний Шпиль? - спросила она

Dark Night - offline Dark Night
22-11-2006 12:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вороний Шпиль, это... - Лорд замолчал, потом продолжил. - Старая крепость. Продуваемая всеми ветрами, которые там сильны и очень изменчивы и коварны.
- А где она находится?
- На планете, - информативно ответил наёмник. - Не помню точно.
- А что ты там делал?
- Искал кое-что.
- И нашел?
- К сожалению, да...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
22-11-2006 12:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай. Космопорт. Борт «Демона Света»

Ситх хмыкнул, снял с пояса световой меч и протянул Абрису. Тот, немного поколебавшись, взял его в руки.
- Позаботься о ней Абрис, - спокойно произнёс Гулайн. – Не сможешь сам – найди того, кто позаботится.
Он расправил плечи и, спустившись по трапу, направивлся к таможенному пункту.

22-11-2006 12:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль села, так, чтоб её глаза оказались на одном уровне с его.
- И что нашёл? Клад?
Элкот улыбнулся.
- Ты - как ребёнок, Амираль. Стоило тебя чем-то отвлечь, и всё - нет печали.
- Я - не ребёнок! - вскинулась ангел
И тут же смутилась и тихо прошептала:
- Правда, я и не совсем взрослая. И даже не вступила ещё в фазу... - она пошевелила губами, переводя - ... активного взросления. По человеческим меркам мне - 14-15 лет...
О-па! Вот это номер... Девочка-подросток... Ничего себе. Теперь понятно. откуда такая смена настроений и такие метания.
- Но ты не волнуйся - через два года я стану совершеннолетней. А ещё через пятьдесят лет я смогу иметь детей. Если, конечно, я не стерильна.
"Лекс, сволочь, мог бы хотя бы предупредить, что она - ещё подросток!!!"
Но... - она лукаво улыбнулась - мы отвлеклись. Расскажи, какой ты нашёл клад в Вороньем Гнезде. Ой, то есть, в Вороньем Шпиле

Изменено: Devona_Shade, 22-11-2006 в 16:54

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
22-11-2006 13:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

Акса присела в предложенное кресло и сцепила пальцы в замок, собираясь с мыслями.
- Я хотела поговорить... - начала она, но потом мысленно махнула рукой и выдала напрямик:
- Мастер Кор, я хочу, когда корабль при...летит на Кореллию, покинуть его. Чтоб больше не возвращаться.
Кор шевельнул бровью и сделал жест - мол, продолжайте. Ободрённая, кортер развила свою мысль:
- С того момента, как я очнулась в вашем мире, я видела только бескрайний каменный город со множеством непонятных мне и, скажу честно, пугающих вещей. Потом - брюхо этой небесной лодки... Мастер Кор, я многое могу выдержать, но ведь и я не из железа сделана. Ещё немного - и я начну отчаянно тосковать по солнцу, небу, деревьям, птицам... Тот парк на Нар Шаддаа и местная оранжерея - это, конечно, красиво, но... - она с горькой улыбкой покачала головой. - Кортеры - дети природы. Мы не можем долго жить в клетке. Пусть и золотой, и со всеми удобствами вроде ваших Ящиков Мудрости, самодвижущихся повозок и прочих чудес.
Акса отчаянно посмотрела в бездонную тьму глаз нава и тихо попросила:
- Помогите мне, мастер Кор!... Я сознаю, что многим обязана Организации - что ж, моя жизнь - в её распоряжении. Кортеры не забывают своих долгов. Но... - она сгорбилась и уткнула лицо в ладони. - я больше не могу здесь... быть... Откройте клетку, мастер Кор...

Олуэн - offline Олуэн
22-11-2006 13:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай. Космопорт.

Рэй сжал рукоятку меча в руке и посмотрел в небо, только изредка его взгляд опускался к удаляющейся фигуре ситха, Олуэн все это время смотрела Гулайну вслед, словно провожая свое прошлое, пока тот не скрылся в толпе... Что будет когда... если они встретятся вновь...

22-11-2006 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Орд Мантелл. Космопорт

Планета не изменилась со времен последнего визита Керина. Все та же атмосфера веселья, настороженности и равнодушия к чужим проблемам.
Капитан слегка ссутулился и пошел вперед, пряча руки в карманах плаща.
Х-3 нужно было расконсервировать и привести в боевую готовность. Но для начала - спросить, куда поставили контейнер.
Дэджер поправил пристегнутые к руке ножны с кинжалом и снова засунул руки в карманы. Почему-то, ему не хотелось видеть киборга. Наверное, потому что воспоминания были не из приятных.

- Хэй, Дэджер! Давненько не виделись! Секунда, отбой тревоги.
Человек среднего роста, с короткими взъерошенными волосами, опускает оружие и коротко отвечает:
- Принято.
- Возвращайся к калибровке системы наведения, - приказывает ученый.
- Принято.
- Какой милый экземпляр, - замечает Дэджер. - И имечко... Секунда - это второй?
- Ага. У первого проблемы с системой охлаждения, когда он пользуется огнеметом... И ведь не хочет менять оружие.
- И как ты его назвал?
- Примусом...
Хохочут все трое, включая Секунду.

- Ваш контейнер находится вместе с кораблем в двадцать третьем ангаре, мистер Сайнс. Извините, что так далеко запарковали, но ближе ничего свободного не было.
- Ничего, я пройдусь пешком. Ключ, пожалуйста...
- Да, конечно, - администратор протянул Керину карточку одноразового ключа. - Всегда рады вас видеть.
- Учту.
Дэг кивнул на прощание и вышел на посадочную площадку.

Бах-бах-бах-бах-бах-бах!
- Магазин отстрелян. Точность стрельбы - девяносто девять и девять десятых процентов.
- Замечательно. Видишь, дорогой кузен, как эти милые машинки эффективны при правильном обращении?
- Вижу, что по мишеням он стреляет хорошо, - зевает контрразведчик. - Не более того. Это у нас НС II Х?
- Х-3, - поправил его кузен. - Третья модификация. Или Секунда Экстри.
- А первого зовут Экстра-Примус? - хмыкает Дэджер.
- Нет, до третьей модификации там не дошло, - качает головой ученый. - Х-3 у нас всего две единицы. Секунда и Тресса.
- Тресса?
- Пойдем покажу. Секунда, за мной.
Киборг откладывает оружие и послушно следует за создателем.

Одноразовый ключ скользит по считывателю замка. Проходит секунда, и двери с гудением начинают раздвигаться в сторону. Одновременно с ними начинают двигаться те, кто (как они думают) незаметно сопровождают Дэджера на прогулке к кораблю.
- Что ж, ей понадобится практика, - пробормотал Керин, входя внутрь.
"Стрела" и контейнер с особо ценным и опасным грузом. Что ж, даже жаль, что эти любители легкой наживы не попытались вскрыть его сами. Было б интересно посмотреть на их реакцию.
Капитан набрал код, открыл дверь контейнера и шагнул внутрь. Освещения почти не было - да и ни к чему оно. В контейнере не так уж много вещей - оружейная стойка да ящик, напоминающий гроб.
А в ящике...

Девушка. Среднего роста, как и Секунда. Только волосы не русые, а черные. Сине-фиолетовые, просто невероятные глаза широко открыты и смотрят в потолок.
- Доброе утро, Тресса.
- Доброе утро, доктор, - коротко отвечает киборг. - Результаты самодиагностики подтверждают это приветствие.
- Тресса Экстри. Вторая готовая модель, не считая Секунды.
- А как же Примус и его братья-чайники? - с сомнением спрашивает Дэджер. Секунда, поймав ироничный взгляд лейтенанта, флегматично пожимает плечами.
- Примус, как я уже говорил, сильно перегревается. А Кварта....
- Что-что? Кварта? А Пинту с Галлоном ты еще не склепал?
- Я подумываю об этом, - признается ученый. - Так вот, Четвертый все еще не готов... А за остальных я даже не брался. Так что у нас есть Секунда и есть Тресса.
- Замечательно, - фыркает лейтенант. - Два киборга из десяти.
- Это на двух больше, чем месяц назад. О, хочешь я задам приоритет подчинения Трессе? Пусть подчиняется тебе.
- А нафига мне такое счастье?
- А ведь прикольно будет - персональный киборг. Все равно хотелось эту часть проверить, - кузен склоняется над пультом и набирает какие-то команды. - Тресса, ты меня слышишь?
- Ответ положительный.
- Запоминай - Лейтенант Дэджер Керин, приоритет нулевого уровня.
- Принято. Подтверждаю полномочия нулевого уровня для лейтенанта Керина. Снимаю биометрические данные... - Тресса смотрит на Дэджера. - Голосовая идентификация?
- Дэджер Керин.
- Принято.
- Как себя чувствуешь в роли владельца персонального киборга?
- Она петь умеет? Танцевать? Коктейли смешивать? Массаж делать?
- Нет, конечно.
- Тогда как обычно, - зевает Дэджер.
И в этот момент в лаборатории начинают греметь взрывы
.

Керин приложил ладонь к сканеру замка и тихо пробормотал:
- Ну что, мрачный привет из прошлого, готова выйти в свет?
Крышка ящика откинулась, выпустив клуб пара.
- Состояние самодиагностики удовлетворительное, - раздался монотонный женский голос. - Доброе утро, лейтенант Керин.
- Доброе утро, Тресса. Выходи - нас ждет работа.
- Принято.
Киборг ловко выскочила из ящика, взметнув полы своего плаща, и подошла к оружейной стойке.
- Имперское управление подготовило стандартный комплект вооружения. Что брать?
- Свое любимое прямо сейчас. Остальное погрузим на борт.
- Принято.
Тресса вытащила два больших пистолета и спрятала их в кобурах под плащом. Остальное, как и было сказано, она оставила в стойке.
- Тресса Экстри, позывной - Экстра... - Керин задумчиво прищурился. - Были ли отданы приказы первого уровня секретности.
- Один. Огласить?
- Нет. Позже. Идем.

Изменено: Dark Night, 23-11-2006 в 03:31

23-11-2006 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера

- Что ещё осталось? – устало спросил мастер-клонер своего секретаря.
Тот заметно сощурился, глядя в монитор деки.
«Похоже, бедолага совсем посадил себе зрение…» - мысленно заметил про себя учёный.
- Отчёт об очередной погрузке восьми батальонов клон-штурмовиков. Погрузка прошла без происшествий, получен запрос на ещё несколько батальонов.
«Такое ощущение, что у нас тут склад полуфабрикатов. Разморозил, бросил на сковородку, и уже готовый солдат. К чему такая спешка?»
- В ответ на запрос пошли им какую-нибудь протокольную фразу, насчёт того, что мы не справляемся, - проворчал клонер. – Или что-нибудь в этом духе. Что с техниками и рабочими?
- Производство персонала было увеличено на 25%. Осмелюсь напомнить, что… Император… приказал вам подготовить клонирующие цилиндры… что будут подходить для вуки…
- Я помню.
- Мастер-клонер… - осмелился спросить секретарь… - мы ведь ещё не клонировали экзотов…
- Я клонировал. Это здесь мы никого не клонировали. И здешние лаборанты привыкли лишь к ДНК человеческой расы. Вуки известны своим темпераментом, малейшая ошибка и мы можем получить вместо управляемых рабочих… даже страшно подумать…
- Что сообщить в отчёте?
- Что я беру дело под личный контроль. Ещё не забудь упомянуть, что проект «ВК» готов к презентации. Всё?
- Нет, мастер-клонер, остался ещё анализ записи о нарушениях в импринт-программе юнита Альфа AR\NG…
- Ах да. Запись.
- Похоже, причиной нарушения мог стать текст, который юнит набирал на деке. Как показывает запись, он его сначала напечатал, а потом выборочно потёр. Текст сложно разобрать, поэтому я загрузил запись в ваш компьютер, чтобы анализировать и воспроизвести цельный текст.
Девайс, вмонтированный в столешницу учёного, подтвердил слова секретаря протяжным «би-бик», что означало конец анализа.
- Можете идти. Я тоже скоро ухожу, только просмотрю готовый файл.
Секретарь поклонился и вышел, а ученый, выведя результаты на экран, углубился в чтение…
Сердце пропустило пару ударов. Мастер-клонер закрыл глаза. Открыл.
Текст никуда не делся. И он заметно отличался от предыдущего отчёта. Как качественно,так и количественно.
«Мало мне было проблем… теперь ещё нужно думать, что делать с этим… если это конечно, правда…»
Он устало снял очки и положил их на стол. Потом подсоединил инфочип к компьютеру и скинул на него «результаты текстового анализа». Потом он тщательно удалил с компьютера то, что как предполагается, послужило причиной сбоя программы Одиннадцатого.
Он встал, потёр глаза, вновь надел очки и положил инфочип к себе в карман.
«Нужно как следует обо всё подумать. Сообщу я это Императору или нет, проблемы всё равно будут. Вопрос в том, в каком случае их окажется меньше…»

23-11-2006 03:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

- Во-первых, на этой коробке и в этой компании вы оказались не по нашей воле, хотя и из-за нашей ошибки, - негромко сказал Кор. - Во-вторых, за пределами этих металлических стен - холодное безвоздушное пространство, в котором ничто живое не может выжить. И в третьих... Крайт приказал мне прервать мое путешествие и обустроить вас в ближайшем заповеднике. В системе Кореллии найдется парочка. Там вы сможете насладиться природой, пока Организация не подыщет более подходящее место для жилья. Но вам все равно придется привыкнуть к долгим перелетам... И в менее комфортабельных лодках.

- Пронзительный ветер. Камни. Холод и призраки прошлого, - Элкот легонько дернул висящий на шее камушек. - Вот эту висюльку и кое-что еще.
- Что?
- Ерунду всякую... Не тот клад, что обычно ищут.
- А что искал ты? - спросила Амираль.
- Знания как вернуть утерянное.

23-11-2006 08:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР
- Я привыкну... - прошептала кортер, глядя на него с благодарностью и надеждой. - Я ко всему привыкну, только дайте мне время. И... хоть немножечко свободы и неба над головой...

23-11-2006 09:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как интересно! Как ...эээ... романтично! И ты нашёл свои знания?А что это за штучка?
Она протянула пальчик к кулону

- Дик, а, Дик?
"А Манка всё никак не успокоится" - подумал ангел.
- Дик, а можно пинтересоваться вашими планами на вечер? - Манка состроила глазки и поводила пальчиком по столу.
- Ну, то есть, на после смены
- Конечно - жизнерадостно улыбнулся ситх - я сегодня дежурю, поэтому буду здесь. И вы сможете в любое удобное вам время найте меня здесь.
- О! - ротик девушки скорбно смялся. Ну конечно, она ожидала свосем другого ответа
- О! - вдруг просияла она - а хотите, я упрошу господина Веномснейка отпустить вас сегодня?
- Тогда я буду дежурить завтра. Чем сегодняшний день - особенный?
- А-а... - она погрозила Лексу пальчиком - сегодня мой день рождения. Праздновать его я буду завтра, а сегодня я бы хотела для себя - подарок...
"Кажется, я догадываюсь, КОГО ты хочешь сделать своим подарком... Однако, должен заметить, ничего у тебя не выйдет" - подумал ангел
- Попробуйте, госпожа
- Фи, Дик мы же договорились - без господ и вообще... Мне бы так хотелось пеерйти с тобой на "ты"
- Не торопитесь, Манка. Мы с вами ещё не пили на брудершафт.
Девушка загадочно улыбнулась и , даже не забрав свой выиграш, умчалась к Змеюке, который, к слову сказать, был, мягко говоря, не в духе.

Изменено: Devona_Shade, 23-11-2006 в 10:11

23-11-2006 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера

Часы уже показывали, что полночь уже миновала. Учёный сидел за своим столом и взвешивал все за и против. В обоих случаях существовал риск того, что у Комплекса по Клонированию будет новый мастер-клонер, ввиду того, что предшественник получит массовые ожоги несовместимые с жизнью. Вероятнее всего электрические.
Но если в первом случае, его могли покарать за то, что он в тайне решил вырастить клона, донор которого, судя по всему, чем-то расстроил Палпатина, то во-втором…
Сокрытие информации такого рода, несомненно, бросит тень не только на него, но и на его весь Комплекс…
«Тогда ты умрешь не сразу. Возможно, парочка допросов… а потом они примутся за Алана…»
Клонер вздохнул и протянул руку к комлинку.
- Это мастер-клонер. Да я знаю, что уже поздно. У меня есть сведения чрезвычайной важности, которые необходимо сообщить Его Императорскому Величеству немедленно. Что? Да, лично. Послушайте, изжарят, скорее всего, меня, а не вас, так что не беспокойтесь.

24-11-2006 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

Когда Императору доложили о запросе мастера-клоннера, ситх приказал ему прибыть немедленно.
- Итак, мастер, что вы хотели мне сообщить?

Изменено: Devona_Shade, 24-11-2006 в 00:19

24-11-2006 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Непременно, - без улыбки ответил Кор. - Крайт особо настаивал на том, чтобы выпустить вас на природу. Коготки поточить. Это все, о чем вы хотели поговорить?

- Не свои, а чужие. Нашел. В количестве... Ммм, не трогай пожалуйста, - Элкот мотнул головой, одновременно убирая камушек за пределы шаловливых пальчиков.
- Почему? - обиделась Амираль.
- А я не знаю, как он себя поведет. Весьма своенравная висюлька. Скорей всего никак не отреагирует, но все равно...

Орд Мантелл. Космопорт

- Погрузка завершена, капитан. Контейнер пуст.
- А на камбузе ни капли спиртного, - проворчал Керин.
- Спиртное влияет на скорость реакции и ясность мышления, - заметила Тресса.
- Ты мне в жены на набиваешься, а, Экстра? - хмыкнул Дэджер.
- Ответ отрицательный.
- Ну тогда сходи в ближайший бар и купи три бутылки вина и три бутылки коньяка. Самые лучшие. А еще две бутылки ликера и одну - бренди.
- Принято.
Киборг развернулась и вышла из ангара.
- Все-таки, она не безнадежна, - ухмыльнулся капитан.

24-11-2006 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

- Да. - ответила кортер, однако, нав уловил в её голосе лёгкое колебание.

24-11-2006 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Орд Мантелл. Космопорт

Двое молодых людей и двое гранов, что следили за ангаром, очень удивились, увидев девушку, очень удивились - они не видели, как она зашла в ангар. Не могла же она, в самом деле, там находиться всё это время. И потихоньку пошли за ней.
**
Тресса вышла из ангаров, огляделась, определилась на местности и отправилась прямиком в здание космопорта - ближайший кабак был там. Она зашла, изящно проигнорировала небольшую очередь, и подошла к стойке бара, сделанной в стиле первых питейных заведений времён колонизации Орд-Мантелла.
- Три бутылки вина, три бутылки коньяка, две бутылки ликёра и бутылку бренди - произнесла она монотонно – самого лучшего.
Бармен так и застыл с открытым ртом.
- Ээээ, миледи… - осторожно начал он, наклоняясь, чтоб что-то достать из-под стойки
Тресса моментально выхватила оба пистолета.
- И быстро – добавила она
Очередь отшатнулась в одну сторону, бармен – в другую.
Видя, что её просьбу не спешат выполнять, киборг легко перемахзнула стойку и прижала пистолет к горлу бармена.
- Быстро – повторила она
- Миледи – прохрипел перепуганный человек – какое вино вам?
- Самое лучшее.
- У меня есть … вот… - он шёпотом перечислил пять названий вин.
Тресса озадачилась. Она не знала, какое вино предпочитает её начальник.
- Минутку – ответила девушка и в пространство произнесла – капитан, есть следующие вина.
Затем снова ткнула бармена:
- Повтори
Тот поозирался по сторонам, а потом, после болезненного тычка дулом, свистящим шёпотом стал снова перечислять.

24-11-2006 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Орд Мантелл. Космопорт

- Капитан, есть следующие вина... - проговорил комлинк голосом Трессы. Дальше киборг педантично перечислила пять наименований.
- Второе и пятое по счету, - меланхолично ответил Керин. - Бренди кореллианское. Ликер набуанский, один фруктовый, другой шоколадный. Коньяк... тоже кореллианский. В любом баре должен быть.
- Принято.
**
Тресса посмотрела на бармена и повторила инструкции капитана.
- Кореллианское бренди. Кореллианский коньяк.Фруктовый набуанский ликер. Шоколадный набуанский ликер.
- Миледи... А сколько вина...
Киборг задумалась. Потом сказала:
- Одну бутылку по второму наименованию и две по пятому.

- Тогда я вас слушаю, - подбодрил Аксу Кор. - Не стесняйтесь.

24-11-2006 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О... - удивилась Амираль - а как она моджет отреагировать?
- Я даже боюсь представить - честно ответила наёмник
- Тогда - я не буду трогать.
Она помолчала
- Знаешь, Элкот, мне не нравится рыжая. Очень уж она - ангел задумалась, подбирая слово - колючая. Словно... - снова пауза - ёжик. Может, не она - моя судьба?

Манка вернулась на удивление быстро и радостно сообщила, что Змеюка согласился. Вот это был номер! Лекс не ожидал, что обиженный (наверняка) на девушку менеджер пойдёт ей на уступки. Ничего себе... Стоит задуматься - а кто же эта Манка на самом деле? Впрочем... Впрочем, есть хороший способ развязывать языки... И вскоре Манка испытает его на себе.

24-11-2006 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Колючий рыжий ежик. Да, похоже. Увы, именно она... - Элкот вздохнул. - Вы друг друга хорошо дополняете.
- Серьезно?
- Угу.

- "Предвкушаешь развлечение? Ну-ну..." - хмыкнула Мотылек. - "Коровка-то не простая. Не боишься последствий?"

24-11-2006 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Орд Мантелл. Космопорт

Бармен выполнил заказ со скоростью света. Может быть, это направленные на него дула послужила катализатором? Кто знает...
Тресса спрятала оружие, изящно подхватила пакет и гордо вышла из бара. Но далеко уйти ей не дали.
- Девушка, а девушка? - подкатился к ней пьяный гран - может, вам помочь? Отнести пакетик?
- Ответ отрицательный - отрезала киборг
- А может, всё же? А давайте познакомися?
- Ответ отрицательный
- А вы торопитесь?
- Ответ положительный.
- А можно вас проводить?
- Ответ отрицательный
- Скажите. а почему вы так нелюбезны?
Тресса озадачилась. Она остановилась, поглядела на грана и связалась с Керином.
- Капитан, запрос на уничтожение.

24-11-2006 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И чем же мы так хорошо друг друга дополняем?- возмутилась ангел

- "Предвкушаю. А что такое? Имею я право развлечься или нет?"
- "Имеешь. Но не за чужой счёт"
- "Да ну? А что так? Кто она такая, что я не могу с ней развлекаться так, как мне хочется?"

24-11-2006 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Орд Мантелл. Космопорт

- Отказано. Разрешается любое устрашение и физические меры без летального исхода, - отозвался Керин.
- Принято.
- Самообучающаяся система. Продвинутый интеллект... Оно, конечно и так... - вздохнул Дэг, выключив комлинк. - Но в отличие от пропавшего Секунды, эта почти все время была выключена.
**
- Принято, - в пространство сказала Тресса и вытащила из-под плаща пистолет. - Рекомендую оставить меня в покое.
Дуло пистолета смотрело точно между трех глаз гуманоида.
- Даю пятнадцать секунд на размышление.

- "Доченька богатого и влиятельного папы. Ммм, очень влиятельного. Как бы он не приказал прибить твою голову к стене над камином, если его доченька обидится".

- Ну, - начал перечислять наемник, - характерами. Взглядами на мир. Отношением к людям. И не только людям. Долго перечислять.

24-11-2006 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Орд Мантелл. Космопорт

Гран попятился.
- Эй, эй, ты чего? Чего ты? Я ж только хотел помочь.
- Помощь не нужна - ответила киборг
Затем помолчала и добавила:
- Подай милостыню нищему
И с этими словами удалилась . А маластерец так и сел, где стоял. Разинув рот.
**
Между тем, его приятели ворвались в ангар к Керину, и, наставив на него свои карабины, потребовали выдачи денег и ценностей. От компании сильно несло спиртным.

- "Мотылёчек, я вот знаю одного ну очень влиятельного типа, который просто спит и видит мою отрубленню голову. И что же? Моя голова - до сих пор на своём законном месте. А что до девочки - она не обидится. Совсем. Как раз наоборот..."
Глаза Лекса холодно сверкнули. А призрак знала не понаслышке, что ситх, если хочет, может быть очень жестоким.

- В самом деле? - удивилась ангел - может быть... Тебе виднее. Но она мне всё равно не нравится. Я бы предпочла в напарники кого угодно, кроме неё. Тебя. Кэл. Даже Лекса. Но не её.

24-11-2006 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не сомневаюсь, - хмыкнул наёмник. - Но в этом и соль гнусных шуток судьбы. Впрочем, ты же у нас Стирающая Барьеры, а не я.
- Ну я, и что с того? - проворчала Амираль.
- Вот и расплети судьбы.

- "Ну смотри. Вижу, за тобой мало народу по галактике гоняется..." - Мотылек зевнула. - "Надеюсь, ты хорошо проведешь время и не побежишь в ближайший бордель на Кореллии. Я слышала они там очень дороги, а у тебя вроде бы с деньгами напряженка".

Орд Мантелл. Космопорт

Керин, спокойно стоявший возле корабля, недоуменно приподнял бровь и поинтересовался:
- Эммм... А сапоги вам не отдать?
- Какие сапоги? - не понял пацан с винтовкой.
- Форменные. У меня есть очень хорошие форменные сапоги сорок предпоследнего калибра.
- Чегоооо?!
- Ребята, да он над нами издевается!
- Издеваюсь, - согласился Дэджер, одним прыжком взлетая на корабль. - Могу так долго издеваться.
- Задание выполнено, капитан, - доложила Тресса, появляясь в ангаре с пакетом в руках. Увидев направленные на Керина карабины, киборг аккуратно поставила пакет и выхватила оружие. - Оценка опасности ситуации - уровень три. Начинаю бой.
- Чего?! - пьяно удивился один из хулиганов.
В ответ рявкнули пистолеты, отбрасывая его в сторону.

24-11-2006 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А как?
- А мне откуда знать? Это ж не я тут барьеры стираю
- Да - грустно согласилась ангел - ты прав... Всё так сложно...
- Я тебя предупреждал.
- Да, я помню. Тогда я понимала, а теперь понемногу начинаю. Ну что ж, пусть будет так...
**
Приступив к своей порции еды, Дара с изумлением поняла, что есть не хочется - она уже сыта! Это было нечто новое... Похоже, в клинике и вправду сделали с ней нечто, что дало возможность замедлить её метаболизм. Отлично! Она потихоньку толкнула сидящего рядом Соммерса и спросила:
- Дел, в этой халабуде есть бассеин? Ужасно хочется купаться.

- "Мда. деньги - это такая штука, что , если есть, то сразу же - нет. Но этот вопрос я решу уже сегодня. Или завтра. В общем, до прибытия на Кореллию. А теперь, будь любезна, скажи мне - где сейчас обретается Амираль? И ещё, что за форсеры сейчас вокруг Кэл?"

Орд Мантелл. Космопорт

- Бах-бах-бах-бах-бах-бах - простучало по ангару.
И трое хулиганов, а самых живописных позах, замерли на полу ангара. Они громко стонали и не менее громко матерились.
- Задание выполнено. Убитых - ноль. Опасность устранена - отрапортовала Экстра.

Текущее время: 22:57 << < 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему